X



サイキックラバー 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/04/06(火) 23:26:39ID:???0
現在放映中の爆丸OPテーマをはじめ、
特ソンからアニソン、オリジナルまで幅広く活動中のミュージシャン「サイキックラバー」
2010年5月には待望のニューシングル発売

○公式 ttp://www.rams.jp/psy/

○レギュラー
 <TV>
  ・アニぱら音楽館
  ・超!アニメ天国


前スレ サイキックラバー 4(dat落ち)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1197255443/
0043ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/05/26(水) 20:06:18ID:roT1Kx5M0
【最新版】卒業後の高給が約束される大学(年収偏差値)
01 一橋大学 62.0 885
02 東京大学 61.4 866
03 国際基督 60.8 847
04 慶應義塾 60.7 843
05 東京外大 60.5 837
06 京都大学 60.3 831
07 東京工大 60.0 823
08 上智大学 59.9 819
09 早稲田大 59.9 818
10 名古屋大 59.4 803
11 神戸大学 59.3 800
12 東北大学 59.2 799
13 東京海洋 59.2 797
14 大阪大学 59.1 794
15 北海道大 59.0 792

・より偏差値の壁は高くなっている。学歴格差は今後ますます広がる。
・安泰の一橋。昨年に引き続きトップを飾った。
・私立トップは国際基督。少数精鋭、外資系やマスコミへの就職多し。
・慶応義塾。集計3000人に関わらずこの位置は脅威。
・狙い目は"一芸大学"か。お買い得な大学は13位東京海洋大学・16位電気通信大学。
「スペシャリスト養成型」大学がお買い得。
(PRESIDENT 2009年10.19号より)
0044ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/05/26(水) 23:08:14ID:???0
           /^フ
⊂^ヽ、  /ははは\ / /
  \ \|/-O-O-ヽ|/ /
   .\6| . : )'e'( : ./ / 
     ) `‐-=-‐ ' ノ
    (・ノ  ヽ・  )
    (        )
    〉、  x  /⌒nm,
   /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ノ
  く  く⌒      `-'
  ⊂_ゝ

0050ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/06/06(日) 15:57:38ID:AOTcHRjC0
【最新版】経常利益ランキング(決算日 2009/3)
1位 日本電信電話 1,105,163(百万円)
2位 エヌ・ティ・ティ・ドコモ 780,473
3位 国際石油開発帝石 616.166
4位 キヤノン  481,147
5位 任天堂 448,695
6位 KDDI 440,455
7位 JFE 400,562
8位 三菱商事  388.228
9位 新日本製鉄 336,140
10位 東日本旅客鉄道 329,512

11位 武田薬品工業 327,199
12位 住友商事   319,635
13位 日本たばこ産業 307,586
14位 セブン&アイHD 279,306
15位 アステラス製薬 271,451
16位 信越化学工業 250,533
17位 三井物産   247,307
18位 住友金属工業 225,736
19位 ソフトバンク 225,661
20位 東海旅客鉄道 218,106
0052ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/06/13(日) 22:37:02ID:7NuF96dc0
imajo かわいいいー。ホモしてみたい。

でも俺ガリ専だから、少し痩せてね。
0054ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/06/14(月) 08:42:04ID:???O
みすてぃっく放送局の歌と、兜王ビートル、デカレンジャーアクションが入っているのは大きい

特にアコースティックVerのもあるのは堪らないな
0055ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/06/15(火) 21:02:59ID:4QBFl/+80
【玉の輿診断!男の格付け!】
http://nenshu.in/ 企業名・大学名などで検索 
フジテレビ 年収1572万(39.7歳)
三菱商事 年収1423万(42.8歳)
電通 年収1334万(39.1歳)
新日本石油 年収1167万(42.8歳)
野村證券 年収1145万(39.6歳)
三菱UFJFG 年収1115万(39.4歳)
任天堂 年収957万(36.1歳)
ソニー 年収933万(39.6 歳)
キリン 年収882万(40.4歳)
キヤノン 年収861万(39.3歳)
NTTドコモ 年収809万(35.8歳)
トヨタ自動車 年収799万円(37歳)
東京電力 年収774万円(39.7歳)

東京大学 年収843万円
一橋大学 年収841万円
京都大学 年収812万円
慶應義塾大学 年収828万円
東京工業大学 年収794万円

公認会計士 年収1426万円
医師・医者 年収1227万
プログラマー 年収412万
自動車整備工 年収387万
とび職 年収357万
 
合コンの必須道具!
男性の自己申告の年収はあてになりません。ご注意ください。
0061ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/06/23(水) 22:55:13ID:cnu6JoZdO
発売したというのに、一切感想の書き込みが無いが、買った奴は書けや
0063ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/06/24(木) 00:30:21ID:2FrriuEcO
今年はアニサマのオファーなかったのかな?
0066ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/06/25(金) 16:50:10ID:hy8awi8dO
アニサマに名前ないからAJF大阪かとおもいきや
そっちにも名前ないんだよなぁ
0069ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/06/30(水) 00:27:04ID:9eRBeX2A0
【最新版】年収1000万円以上稼げる大学
1 京都大学 15.8%
2 一橋大学 13.1%
3 慶應義塾大学 8.4%
4 東京大学 7.7%
5 国際基督教大学 7.4%
6 東京外国語大学 6.9%
7 神戸大学 5.6%
8 東京工業大学 5.6%
9 東京海洋大学 5.1%
10 早稲田大学 5.0%
11 大阪大学 2.6%
12 横浜国立大学 2.5%
13 上智大学 2.5%
14 電気通信大学 2.3%
15 立教大学 2.1%

・トップは京大。卒業生979人で155人が高給企業へ。
・私立で健闘は慶応義塾・国際基督・早稲田。
・早大はマンモス校に関わらず上位に入り私学の雄の面目躍如。
・17位津田塾・29位東京女子大と女子大も健闘。
・進むべき道の選択は人それぞれだが、安定と高額報酬を得る近道の大学がある。
それも国立大が極めて有利といえるのも事実である。
(PRESIDENT 2009年10.19号より)
0077ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/03(土) 19:30:37ID:???0
順位/先週順位/推定売上枚数/累計売上枚数/ランクイン数/タイトル
最初の週の順位が170位でそれ以降200以内にランクイン無し
オリコンでの推定売上枚数は708枚
0079ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/08(木) 20:42:07ID:???0
今は声優以外のアニソンアーティストはみんな苦戦してるしな
アニタイじゃない曲には興味ない人が多いからアルバムが売れないのは仕方ないだろう

俺もワンマン行きたいな
やっぱりこの人たちはライブ楽しそうだわ
0091ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/08/20(金) 20:59:35ID:PkQ7DG6GO
富山イベ行きたかったー!!
0093ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/08/29(日) 17:20:51ID:SyZ6/OrfP
サイラバよかったな
0096ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/08/30(月) 08:26:52ID:mAGA+pDr0
【最新版】年収1000万円以上稼げる大学
1 京都大学 15.8%
2 一橋大学 13.1%
3 慶應義塾大学 8.4%
4 東京大学 7.7%
5 国際基督教大学 7.4%
6 東京外国語大学 6.9%
7 神戸大学 5.6%
8 東京工業大学 5.6%
9 東京海洋大学 5.1%
10 早稲田大学 5.0%
11 大阪大学 2.6%
12 横浜国立大学 2.5%
13 上智大学 2.5%
14 電気通信大学 2.3%
15 立教大学 2.1%

・トップは京大。卒業生979人で155人が高給企業へ。
・私立で健闘は慶応義塾・国際基督・早稲田。
・早大はマンモス校に関わらず上位に入り私学の雄の面目躍如。
・17位津田塾・29位東京女子大と女子大も健闘。
・進むべき道の選択は人それぞれだが、安定と高額報酬を得る近道の大学がある。
それも国立大が極めて有利といえるのも事実である。
(PRESIDENT 2009年10.19号より)
0103ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/09/16(木) 18:24:30ID:???O
たっちゃったんだろ?
抱き締めたいって思ったんだろ?
先走ったんだろ?ん?
正直に言っていいんだよ?
嘘つかずに正直に言えばいいんだよ?
0104ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/09/18(土) 17:52:02ID:haasLpZfO
>>103
それはIMAJOに対して?それともYOFFY?
0106ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/09/25(土) 09:29:28ID:ZxnJZ7JnO
サイラバ2人ともホモ?
0110ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/10/23(土) 22:58:16ID:2hZLFmzp0
粉雪にかーわるだろ〜♪

サビの部分なんだけど、これなんて曲?
0113ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/19(金) 14:38:16ID:???P
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。
このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

「 男湯に女性を入れてる浴場名を報告スレ 」
でgoogle検索してこのスレに行って

「 >>1はキチガイ以外の何者でもないな 」
ってコピペでいいから書き込むんだ。

では、健闘を祈るよ
0114ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/24(水) 16:16:21ID:hatZ48ywO
よっふい いまじょう
0115ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/26(金) 20:02:43ID:+HvSmRjVO
カッコイイ
0117ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/30(火) 08:49:17ID:AhwFjpC+0
【2009冬のボーナス支給額ランキング】
   社 名        税込支給額     2008年冬比増減率(%)
 1.JFEスチール   1105000        ▲7.91
 2.住友金属工業    990000       ▲12.38
 3.東京製鉄       970000        ▲4.19
 4.NTTドコモ      941000          0.00
 5.大阪製鉄       925000        12.12
 6.ホンダ         915000       ▲17.56
 7.東京楽天地      901352         1.48
 8.中部電力       874000        ▲0.56
 9.九州電力       862000        ▲0.69
10.コマツ         856000       ▲14.99
(11月4日現在・判明分 ▲は減)
0124ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/02/02(水) 15:46:26ID:LQ7AwclHP
デビュー8周年記念age
0125ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/02/02(水) 22:04:35ID:???0
デビュー8周年おめでとう
やっぱりアーティスト(人数不問)は初CD発売日がデビュー記念日になるのね(以前違うアーティストの時に知った)
前置きはさておき、デビューシングル(TFのOP&ED)おれも持ってるよ
付録のプラモ?付きという当時では珍しい(?)初回特典付きだったね
0130ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/03/07(月) 01:18:58.82ID:???O
昨日の越谷レイクタウンのミニライブで、スーパー戦隊ヒーローゲッターの、松原、高橋バージョン歌ってくれたけど、ひらパーで、サイラバ、高取バージョン、聞けるかなあ。
0132ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/03/10(木) 21:59:12.54ID:???0
◆『アニサマ2011 記者発表会』 2011/03/11(金) 開演:13:00

今年もアニサマの季節がやってくる!

2005年のスタートから7年目を迎える「Animelo Summer Live」、
アニソン界のトップアーティストが集まる真夏の祭典が今年も開催決定!
ニコニコ生放送ではAnimelo Summer Live 2011 記者発表会の様子を生放送!


【出演者】(50音順)

奥井雅美
影山ヒロノブ
茅原実里
May'n



◆タイムシフト予約受付中
http://live.nicovideo.jp/watch/lv42745828
0136ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/03/26(土) 21:22:39.33ID:???0
≪アニサマ2010の感動がいま蘇る!≫
豪華アニソンアーティストの祭典をダイジェストで4時間無料放送!!

■3月27日(日)21時から
「アニメロサマーライブ 2010 - evolution-」をニコニコ生放送で無料放送いたします。

※本放送はプレミアム高画質で放送します。

当日、生で見られない方のために【タイムシフト予約】受付中!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv44169657


出演:(50音順)
彩音、ALI PROJECT、angela、石川智晶、いとうかなこ+志倉千代丸、ELISA
遠藤正明、奥井雅美、Girls Dead Monster(LiSA,marina)、CrushTears、栗林みな実、
GRANRODEO、THE GOMBAND、サイキックラバー、JAM Project、スフィア、高橋直純
田村ゆかり、茅原実里、南里侑香、nomico(のみこ) + Masayoshi Minoshima、飛蘭
fripSide、水樹奈々、ミルキィホームズ、milktub、May'n、桃井はるこ、米倉千尋、Lia
0141ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/01(金) 18:01:42.55ID:3DqcVgGbP
>>137
エイプリルネタ?w
CD化してほしいねぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況