X



本気のアニソンバンド「Rey」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315314
垢版 |
2013/09/10(火) 18:44:04.04ID:???0
間違えた萌えニュース+スレだった
0318ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/12(木) 05:07:57.52ID:???0
はらけんみたいなすぐ調子に乗るキャラにバンドメンバーは愛想つかしたんだろうな。
解散して正解正解www
はらけんに関してはもうランティス系のイベントに出ないで欲しいわ!
姿みたくないし。地元帰ればいいのよ。
0325ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/12(木) 17:27:26.20ID:???0
てかさはらけんがバンブ〜さんの悪口言った話しは本当なの?

だとしたら何様なんだろうな!はらけんの分際でまじウザすぎなんだけど。
業界追放でいいんじゃないの?まじで。
0330ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/12(木) 19:51:00.68ID:???0
>>325
これは本当だよ。
「俺、本当は鍋島さんの方が好きなんすよ。bamboo、かかってこいよ!今から30分以内にこれるもんなら来てみろや!」
実録です。
0332ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/12(木) 20:07:04.77ID:???0
冗談で言ったとしてもはらけん最低だし生意気だな!!!
本当に業界から追放されてしまえばいいのに!
てかたいしたヒット曲もないくせによく最近までやれてたよね。不思議!!
はらけんなんて地元帰ればいいんだよ!!
0340ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/12(木) 20:38:26.36ID:???0
ついでに去年のココロコネクト大炎上時に、はらけんがやってたニコ生に
佐咲紗花が現れて、「耳勝負しようぜ!」などと書き込んださや姉も干されろ。
0347ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/13(金) 03:11:36.12ID:3NB7nsfS0
>>345
92乙
0348ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/13(金) 03:12:11.77ID:3NB7nsfS0
>>345
92乙
0352ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/14(土) 03:50:41.87ID:WhcZiL2m0
なんで解散になったの?
0355ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/15(日) 12:27:44.23ID:???0
きただにさんの若い頃みたいにトラック運転手やるとか。
影山さんや遠藤さんの若い頃みたいに建築現場で働くとか。
影山さんは30代中盤まで建築バイトしてた。
0357ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/15(日) 22:00:35.93ID:sM41Qc/UI
どっからどう見ても解散の原因はらけんだろw
0363ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/16(月) 13:50:52.23ID:???0
外されるってことはそういう事なんだろ。
もしくははらけん自身がやけになって外したんじゃないか。
他メンバーばっかり仕事あって嫉妬してそうじゃん。
0364ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/16(月) 15:49:08.68ID:ESyqFkcy0
他のメンバーが仕事が順調だから解散になったのか?
0365ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/16(月) 21:26:57.33ID:8N605a50I
バンドの解散なんてすぐ決まるもんじゃないと思うぞ
だいぶ前から話はあったんじゃないのか?
0367ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/18(水) 23:29:35.33ID:???0
仕事が一番あったのはどう考えたってはらけんだろ
らんらじにすまぱらにあにちゅー全部ピンの仕事
はらけんを擁護するわけじゃないが解散になったのは誰かが悪いわけじゃないだろう
理由はわからんけどばらけたってことは全員に何かしらあったはずだ
0368ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/19(木) 01:19:19.49ID:???0
一番仕事があったから天狗になってたのに
リーダーが先に武道館立ったりして
そのことをライブのステージ上でも僻んだコメントしたりしてたもんな、
はらけん。
仲間だなんて綺麗事言ってもそういうメンバー間の僻みが
解散につながったんだろ。
reyでは売れなかったんだからなおさら。
0369ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/22(日) 16:29:31.64ID:hhAY8fXp0
あんな暴力男に付いて行く奴なんていないだろ
0370ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/22(日) 19:13:24.06ID:???0
先輩歌手に対しても生意気な発言多々あったしなはらけん。
喜多さんに対してはランティスでは俺の方が先輩だしとか
聞いてるこっちもあんま気分のいいもんじゃなかった。
0372ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/28(土) 04:52:13.88ID:6BY22dwe0
はらけん以外はセッションとか順調に活動してるみたいだな
そして、他メンバーはTwitterでやりとりしてるのに
はらけんだけ蚊帳の外。
これがバンド解散の理由の縮図なんじゃと邪推。あからさますぎる(T_T)
0376ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/10/01(火) 17:54:26.14ID:???0
はらけんと他メンバーでの絡みがあからさますぎるな…。
解散の時も公式アカウントではらけんのツイートだけRTしなかったし。

ランティスも含めて内輪で何があっても知ったこっちゃないが、少しは体裁ってもん考えろよ。
メンバーにも責任はあるけど、ランティスからも何もフォローもないしこの会社自体嫌いになったわ
0379ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/10/01(火) 18:54:09.18ID:???0
Reyとしてランティスに所属してただけだから
個人としてはランティス関係ないだろフリーと同じ
解散後、ランティスと契約しなおしたのなら別だが
0383ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/10/09(水) 16:18:49.96ID:???0
こいつら解散しても元々大して知名度無いし、音楽業界
もしくはアニソン業界に残れるのか?

知名度ならベースが1番あるみたいだけど、誰か使ってくれるのかという

そもそもランティスに自分たちから来たっていうので笑うわw
違うレーベル行っときゃこんなことにならなかったかもしれんのにww
0384ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/10/11(金) 18:40:12.73ID:86Tg8yd5I
>>381
0391ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/01/11(土) 22:24:58.97ID:???0
まあ、LAZYでもVOCALの影山さんが建設会社で働いたりとか一番苦労した上で今があるわけで、
はらけんがそこまでの苦労をする意志があるかだね。
0392ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/01/14(火) 03:19:50.22ID:6HqDv2leI
はらけん今まで仲良さそうにしてたアーティストとも絡まなくなったよな?
Atelier tune?後輩のバンドもはらけんのバックやってからバンドの活動止まったな。
しかもまたトークライブ。はらけんは何がしたいんだいったい?
0393ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/01/19(日) 02:22:55.28ID:uzFhtQkm0
佐咲にフォローされていない…
0394ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/01/23(木) 02:20:29.07ID:uB/xIjrk0
>>392
みんなの笑顔のために歌いたいとか言っておきながら
歌じゃなくてトークライブとか。
笑いで人を笑顔にしたいのか?それは歌手じゃなくて芸人の仕事だろw
0395ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/01/24(金) 03:26:05.24ID:nYO7Z7X1I
急にLIVEするLIVEする言い出しな。アイツここ見てるなw
この流れでなかむらのバンド解散したら面白いな。
0397ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/11/11(火) 00:52:37.24ID:y5ZB41qF0
ランティス祭りスレで話題になってたんでage
0398ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/11/14(金) 14:04:16.51ID:NAd8/mW50
黒子3期ED Foxtailswwwwwwwwwww はらけんどう思う
0399ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/11/14(金) 14:08:26.56ID:fay5RTS5O
Fo'x Tailsメジャーデビューおめでとう!!!
0400ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/11/14(金) 23:54:34.19ID:4kAZ0aaj0
5人のうち3人がランティスで再デビューか
やはりはらけんに問題があったんだろうな
0401ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/11/15(土) 01:44:45.50ID:X/oSwyQW0
はらけん可哀想に
がんばって苦労しろよ
0403ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/11/15(土) 11:33:21.12ID:???0
まぁ芸能人なんて汚れてナンボな所あるし
ドン底から這い上がれるかどうかは本人次第
これで終わりなら所詮その程度のタマだったという事
0404ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/12/07(日) 00:07:55.75ID:???0
近江知永 ‏@ohmi_003 5分5分前
そして、こちらもよろしくお願いしますっ!→"近江知永&原田謙太の新ユニット始動!12/26(金)「おーみ&はらけん新ユニット設立総会(せつりつそうかい)」

はらけんもおめでとう
0405ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/12/07(日) 23:10:45.09ID:vPF6xb1r0
Fo'x Tailsのスレある?
0413ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/12/30(火) 08:15:53.84ID:OwOnn95hO
正直、初期シャズナのパクリだと感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況