X



中島 愛(めぐみ)Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 07:35:47ID:???O
アニソンを歌い初めて、まだ日が浅いまめぐを応援しよう。
0010ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/03/11(木) 20:09:37ID:VHkWkzc80
まめぐ擁護しとくと、彼女は確かに上手くはない。が不思議な魅力が大いにある。
彼女の声質はなんか癒しの効果が備わってるのか聴くと本当に心の底からほっとする。
わしをこういう気分にさせてくれる歌手ってめったにいないから、それだけでも
たいしたもんだ。最初聴いたときはなんだ素人かとも思ったが、聴けば聴くほど
好きになってしまった。独特の女の子らしいかわいらしさがいいじゃないか。
ランカちゃんの性格とも非常にマッチしていて良かった。
0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/03/11(木) 21:55:18ID:???0
>>10
アンチも多いし、何よりファンが圧倒的に少ない(くらげ売り上げで露呈)
そう思ってるのは少人数だと思ったほうがいいよ。
ファンだから客観性が無くなるのは多少仕方ないが・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況