X



【GoGo】アニぱら音楽館 その3【Paradice】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0942ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/29(金) 17:02:21.06ID:???0
>>941
基本的にはニコのと同じだけど話数の表記変わってるね
前のはアニメぱらだいす!で始まった日を第1回としてたけど
前身のANIMEX倶楽部からカウントするのが正しいって事?
0943ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/31(日) 17:51:57.26ID:???0
古いJAMのファンサイトにアニぱら音楽館(#79)出演って書いてあったから、
恐らく修正後の話数で合ってるんだと思う。
ただ、ニコニコに和田さんの動画が限定配信された時は確か70回って記載されてた。
実際は67回だったから、公式も詳しい記録が残ってないのかもしれないね。
0944ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/07(日) 02:06:48.15ID:???0
FLOW回面白かった
ゲストが新人じゃない&女子がいないとヘンに気を使わずに済むのか
今回は影ちゃんも気楽にトークしてたし

今月はライブラリーの代わりに最新ポケモンゲーの新曲と宣伝
Geroが歌ってたトレッタもだけどなんでこの番組こんなにポケモン推しなんだ?
0947ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/03(土) 16:41:04.57ID:???0
日曜夜のリピート枠
9/25は#415(Stylips)が来るはずが#396(遠藤会)になってる
当時のメンバーから1人抜けただけでも再放送NGか
大人の事情ってホント面倒くさいな
0949ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/04(日) 18:52:22.59ID:???0
プレイバックSP、企画としては悪くないんだけど
どうにも食い足りないなぁ
番組中で本人も言ってたようにGeroと織田かおりは
今とほとんど変わりないから映像的な面白さに欠けるし
angelaへのツッコミには笑ったけどw

ニコ動やつべもだけど膨大なアーカイブを全然活かしきれてない印象
どうせやるなら1時間丸ごと影ちゃんか遠ちゃんってぐらいの思い切りがほしい
0953ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/01(土) 22:18:59.52ID:???0
せっかく15年ぶりに田村直美呼んでるんだからライブラリーで
当時の映像出せばいいのに(本人NG?)

atsukoのクリィミーマミは久々に地雷踏んだ気分
いくら歌が上手くても合う合わない曲ってモンがあるだろう…
0962ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/03/16(木) 16:19:57.56ID:???0
月イチの1時間枠にして2回分まとめ撮りして、それでもバンド1曲
どんだけ予算ないんだよこの番組

そういやいつの間にかレギュラー陣も毎回フルメン参加になったけど
それのギャラに食われてるんじゃあるまいな
0965ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/07(日) 15:11:55.96ID:???0
セッションコレクションよかった
メインのはずのライブ宣伝がオマケに見えたけどw

KAGEYA-MATSURIは6/25に前編・後編合わせて3時間か
テレビ放送としては過去最大の曲数になりそうだな
0966ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/09(火) 10:52:53.18ID:???0
何気にRainbow Risingのフルサイズは貴重だな
メンバー半分以上代わってるけど
当時は急なELISA降板の煽りで曲そのものがお蔵入りしちまったからなぁ
まさか6年も経ってから歌詞が判明するとは夢にも思わなかった
0967ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/29(木) 00:06:11.32ID:xau9coVq0
【残業なし!土日は休み!そんなホワイト職場が、あるんです】

アニメ「夜明け告げるルーのうた」がフランスの映画祭で最高賞に

実は、長時間労働が当たり前の制作現場に一石を投じる
新たな手法で制作されました
0968ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/08(火) 22:47:57.80ID:0xp6ED8e0
ついに今年で終了か…
ソースは影ちゃんのインスタ
0971名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:18:42.39ID:5iZLDjp00
VELVET SOUND
http://www.akm.com/akm/jp/product/featured/velvetsound/
http://www.akm.com/akm/jp/images/featured/head/title.jpg
DAコンバーター
http://www.akm.com/akm/jp/product/featured/velvetsound/dac/
http://www.akm.com/image.jsp?id=366837#.jpg
ADコンバーター
http://www.akm.com/akm/jp/product/featured/velvetsound/adc/
http://www.akm.com/image.jsp?id=368437#.jpg
SRコンバーター
http://www.akm.com/akm/jp/product/featured/velvetsound/src/
http://www.akm.com/image.jsp?id=353637#.jpg
0978ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/10(金) 00:49:40.77ID:???0
行ってきた。放送日まで詳細は伏せといた方がいいかな?
内容バレに触れない範囲で書くと

MCはダニーが担当、観客150人、スタンディングNG
最初の方でサイリウム使ってた人いたけどそっちも後でNGが出た

フロア客席側の両サイドにスクリーン設置してそこに歌詞を出してた
Geroのトークが伸びそうになると「そろそろ曲へ」とデカい文字で巻きが入ってワロタw

最後だけあって全曲生バンで歌いまくり、放送でカットされない事を祈る
0979ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/10(金) 13:27:25.00ID:???0
ダニーの画像ツイで明らかなので言っちゃうけど
織田かおりは残念ながらこの日欠席だった
なんでも体調不良でドクターストップがかかったらしい
本人のアカウントも5日を最後に更新止まってるけど大事でなければいいのだが

ELISAといい宮本佳那子といい、何かやろうって時に欠員が出るって
なんか呪われてるのかねこの番組
0982ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/20(火) 19:42:34.48ID:oqcXU02e0
アニぱら音楽館終わったんか
大学時代によく夜遅くまでこれ見てたなあ 宇宙は僕らを待っているがOP曲やった
そんな俺も今では36のおっさんやもんなあ 正に青春の番組やった
0983ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/22(木) 18:49:20.41ID:???0
有名人や芸能人ってインスタグラムやツイッターでいいねの数とかリツイートの数やフォロワーの数にこだわっててバカにしかみえないんだが。いいねとかされても全然嬉しくないし知らない奴にまでリプ飛んだりするからむしろいいねとかされるとウザいって人も最近多いみたい。
0984ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/10(火) 16:43:19.84ID:???O
アニぱら終わったんだ、最近やってないと思ってたわ。清水香里の途中から下川みくに卒業あたりまで毎回見てたなー。
この番組で遠藤さんのファンになって毎回楽しみだったなぁ、気付けば時々しか見なくなって遠藤さんもオッサンになって。
あのショボい構成になってから7年もよくやったよ。番組自体17年か、 自分も年とるわけだ。サヨナラ。。
0985ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 20:32:10.91ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TVTW8
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3441日 14時間 34分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況