X



麻生夏子を見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/05/28(土) 21:35:17.97ID:???0
念願のバースディライブを開催します!

■麻生夏子 LIVE 2011「Steps for the Future!」
日時:2011年8月6日(土) 開場 17:45/開演 18:30
会場:渋谷WWW(東京都渋谷区宇田川町13-17 ライズビル地下)
内容:麻生夏子ワンマンライブ
チケット:前売 ¥5,300/当日 ¥5,800(税込・スタンディング)
※来場者限定トレーディングカード付
※1ドリンク代別 ¥500


ちょっと、高くないか?
大丈夫か?
0215ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/05/28(土) 22:16:59.58ID:z/D5MROF0
愛社されている企業ランキング
1 三菱商事
2 住友商事
3 旭硝子
4 三菱UFJフィナンシャル・グループ
5 三井物産
6 ベネッセコーポレーション
7 電通
8 アステラス製薬
9 丸紅株式会社
10 NTTドコモ
11 アサヒビール
12 東京電力
13 中外製薬
14 武田薬品工業
15 トヨタ自動車
・愛される1位「三菱商事」2位「住友商事」――群を抜く商社マンの愛社精神
・愛されない1位「USEN」2位「ヤマダ電機」――小売り、新興IT、不動産に「会社離反」
・「トヨタvs.日産」「ドコモvs.KDDI」――ライバル対決の結果は、大手の優位
http://careerconnection.jp/review/weekly20100921.html
0221ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/05/30(月) 22:19:37.49ID:???0
でも誕生日会まで、参加したいなあ。
いろいろ、話できたらいいなあ。

でも中大のオラサーの連中に、「ファンがきもい」とか言われてたら・・・
だって、自分の大学のサークルの子が、こんなんやってたら色々聞くしな・・・
「どうやった?ライブ?」とか。
現役の女子大生ってのが、俺的には引っかかるのよ、片手間?って。
自分の大学にもいるもん、売れてないけど芸能事務所とか所属したり、
色々芸能活動(?)みたいなのやってるの。
で、サークルとか教室では、普通に俺らと話してるし。
「お前の歌に金払うか〜」って冗談で言ってるけど。
これって、本当のファンの方には失礼な発言だなって、今思った。
0223221
垢版 |
2011/05/31(火) 21:23:12.59ID:???0
>>222
いいえ、全然有名じゃないです。
なっちゃんの方が、断然有名です。
CDも出てません。
他人の曲をイベントで歌ったりしてます。
TVは、出てます(その他大勢で)。
タレント活動(?)の他に、アナウンス学校行ってて、
このまま3回生4回生と売れないならば、
TV局アナウンサー志望で、受けまくるつもりのようです。
ブログは、やってます(当たり前か)。
可哀想だから、俺たちが、たまにコメント書いてあげています。
0224ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/01(水) 09:08:46.97ID:???0
なっちゃんもTV局アナウンサー目指せば良いんじゃない
中大だから目指せるでしょう
元アキバ系アイドル出身女子アナって面白いじゃん
0225ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/01(水) 13:33:42.45ID:???0
>>224
だよね、なっちゃんも、この微妙な状態のまま卒業までいくならば、
女子アナ目指してほしいな。
あの黄色い大きいベレー帽(?)みたいなのかぶって、紺の制服(?)みたなの
すごい似合ってるから、「アキバ系アナ」。
斬新でいいかも。
0227ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/01(水) 19:59:03.03ID:???0
大学入った時は、なんか燃えていたな・・・
国1かCPAか司法か?なんてね。
そのうち、コンパだ彼女だ車だ、大学楽し〜・・・
で、気が付いたら、もう3回生。
とり損ねた単位とるのに2年間いっぱいいっぱい。
何やってんだ俺。
あんだけ目標にまっすぐな、なっちゃん応援するわ!
同じ3回生でも、えらい違いやな。
彼女に「これアイドル?オタクだっけ?」って言われて、腹立って、
「お前と同じ3回生でも、目標ある立派なお方なんだよ!」って言っといた。

あっちなみに中大では、ありません。
0234ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/06(月) 19:27:56.81ID:???0
去年の誕生日会は、CD買ったら無料、で200人ほど。
今年は、ライブも合わせると、10,300円。
いきなり高くなったな・・・

>ヲタクの道は修羅の道・・・
ははは!色んな意味で修羅の道。
世を捨て、親の期待を捨て、全てを捨てて、ヲタクの道。
大袈裟かな?
0237ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/07(火) 21:33:23.50ID:???0
先行予約は今日の18時をもって終了させていただきました。
なお、一般販売は7月9日より。

先行予約の人数が多い場合は抽選。
ってことは、その場合は一般販売はなし!

ってことでOK?


0240ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/10(金) 20:29:31.79ID:???0
誕生日会は、椅子を用意してください!
年寄りも居るんです。

スターダストさん、今年は無理かもしれませんが、ご考慮願います!
0250ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/13(月) 20:23:43.66ID:???0
>>248
スター性ないのかなぁ・・・
ずっと応援してるんだけど・・・

まあでも、あまり売れない方が身近な感じがしてファンとしては、
変な意味でうれしがったりもする。
0251ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/14(火) 00:05:40.66ID:???0
ぉぃぉぃ、なに言っちゃってんの〜!
朝の情報番組レギュラーでアニサマ出演、フランスのテレビにも出たコト有るのになんでスターじゃないんだよw
今年なんてアニサマだよ?アニソン界のサマソニだよ?凄い事なんだよ?
今年のなっちゃんはマジでヤヴァいって!
それに俺らファンが弱気になってどうすんのさ!
俺らなちゅこ王国国民は信じてついて行けばイインダヨ〜!
で、アニサマでは夏子は〜んがで出来たらウルトラオレンジ折って力の限り応援して夏子は〜んの力のになろうず!(`・ω・´ )


0268ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/18(土) 02:43:37.61ID:???0
>>267
(*´Д`)ぉぉ!全裸で観てもらえましたか!

キューキュー!は今年の流行語大賞も夢じゃないですからね〜。
バンバン使っていきましょう!
てか、ZIPはなちゅりーにタイムまで苦行だよ…orz
0269ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/19(日) 00:56:00.80ID:???0
>>268
もちろん全裸だよ。

キューキュー会社で使ってみたら、ハァ?って顔されたよ。
やっぱりZIP誰も見てないのね。
まあ、自分もNHKつけてる人だけど。
0270ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/19(日) 01:53:42.67ID:???i
>>269
うちの会社の同僚の女子はネットで見られるフランスの番組見せてから、なちゃーんの話をすると「あのジャパニーズフェイマスアイドルねw」って言われる様になりましたw

22日からe+で8/4のプレオーダー始まるみたいですね。
まだチケット手配されてない方は如何でしょう…。
0271ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/19(日) 16:26:25.18ID:???0
>>268
>>269
だから、なんで全裸やねん!

会社の女の子達はZIP見てるから、
逆に「キューキュー」やってって言ってるんだけど、
「恥ずかしすぎて、できません」って返ってくる。
無理やりやらせたら、パワハラやし・・・
0272ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/19(日) 18:50:30.35ID:???0
>>271
むしろ君こそ何故全裸じゃないんだい?
それこそなちゃーんに対して失礼じゃないか!(`・ω・´ )
全裸待機と云うのは期待の現れ…理屈じゃない。
時間が有れば2ちゃんを巡回してくれば良い…みんな高まってる時は全裸で待機が当たり前田のクラッカーだから。

解ったら、君も明日から全裸待機だ!m9(`・ω・´ )
0273ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/19(日) 20:06:55.32ID:???0
>>272
ええい!こっちは嫁も子供も居るパパなんだ!
社会的にも、それなりの地位だ!
全裸待機など、出来るか!

しかも、明日は「キューキュー」ないやんか・・・
0274ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/19(日) 20:14:49.43ID:???0
>>273
キューキューなくてもPVとかライブの映像を観ながら全裸で魚肉ソーセージ振り回すのがデフォだよ?(´・_・`)

まぁ、家族が居るなら仕方が無い…スマフォになちゃーんの映像入れて人目の無い所でコッソリ全裸で愉しめば良いぉ。。。〈●〉〈●〉ジー…
0281ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/05(火) 20:12:16.04ID:???0
今はCDが売れない時代だし売れなくてもビックリするコトもないよ。
ゆかりんとか奈々だって今レコード会社2社目だしね。
本人にヤル気が有れば何がきっかけで売れ出すか分からないよ〜w
0284ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/07(木) 23:22:15.02ID:???0
この路線でいいんじゃない?

でも個人的には、バカテス以外に主題歌が供給できていないのがなあ
本格的にアニソンでやるなら、
でもアニソンは競争が厳しいし、資本関係や提携関係なども影響するだろうし、
なかなか難しいんじゃないか?
0285ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/11(月) 07:51:23.86ID:WzZ38QucO
歌はどちらかというと好きなんだが
柳原や渡辺みたいなデブタレ女枠なのにPV作るの?といつも思う
0287ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/12(火) 17:28:46.73ID:???0
アニソン歌手っていうカテゴリに入ってしまうと
なかなか一般向けにも行けないしなあ・・・

作品数に対して、参入人数が多くてアニソン厳しすぎるわ。
でCDやネット配信の売上だって、アニメ作品の人気に左右されるという。
0288ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/12(火) 20:20:16.25ID:WXgmknRD0
ブス
0289ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/12(火) 22:00:08.54ID:???0
>>288
じゃあお前イケメンなの?歌うまいの?ダンスできるの?w

まあ芸能人に文句言うやつなんて、
自分にコンプレックスがあるとか、
似ている女に嫌われたことがあるとかなんだろうけど。
0294ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/16(土) 09:29:59.63ID:???P
問題は役人や政治家ではなく、もちろん学者などでも当然なく、実業家が何と言っているかだな
生活に関わる事は、人の命に関わる事は、実社会を生き抜いてきた企業人でなければ分からない
0298ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/20(水) 09:53:57.26ID:aWNDAokm0
ググルと普通にかわいいのに、
バカテスOPのPVだと何であんなに微妙なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況