X



喜多修平 2ぽに目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/09/01(火) 09:18:13ID:???0
第1回全日本アニソングランプリでグランプリを受賞した喜多修平さんを応援するスレッドです
※荒らし、アンチ、釣りなどはスルーしてください
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


■SOLID VOX ホームページ 
http://www.solidvox.jp

■SOLIVOXL ホームページ
http://www.solivoxl.com

■喜多修平 オフィシャルホームページ 
http://kitashuhei.com


前スレ
喜多修平(ペルノ)をオリコン1位に・・・したい
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1203662977/
0425ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/06/07(月) 22:32:08ID:???0
この人に限らずプライベートはどうでもいいよね
男性も女性も良い恋愛して曲の幅を広めれば良いと思う
そして素敵な歌を聞かせて欲しい

まあプライベートで人様に迷惑かけるようなのはゴメンだけど
0427ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/06/08(火) 04:59:58ID:???O
鈴里さんのホムペ行ったんだけど、写真はブログのほぉ?
てか鈴里さん昔すごく売れてた人だよね?!探したらCDあったよ〜
「もっと静かに」が好き!!
喜多君ってやっぱりプロの歌手なんだって実感しちゃったぁw

喜多君の彼女は鈴里さんの生徒さんなのかな?
プロだったらナベプロだよね!
0428ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/06/08(火) 06:53:57ID:???O
おまいら早起きすぎw
あ、俺もかwww

あんまプライベートなこと書くの俺も好きじゃないけど
鈴なんとかさんのブログにのってたキタポンに萌えますたw
男なのにww
鈴なんとかさんもキレイだなぁwwwヤリタイ
0431ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/06/16(水) 22:17:08ID:???0
         / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
        /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
      / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
          ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
         / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめえ、ココ
        / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
     ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
0433ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/06/19(土) 18:08:57ID:???0
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":
0441ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/01(木) 15:01:58ID:???0
粋っつかいい年齢の男性がいい年齢の女性に贈り物するんだから
女子高校生にするようなものはできんからなw
何より友人、仲間の誕生日をちゃんと覚えているのが一番大事
0453ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/17(土) 20:52:13ID:GJcPccZCI
7月31日のソロライブ行く人いる?
0461ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/23(金) 01:37:18ID:???O
椅子か。荷物置きとしてはいいけどライブ始まったら邪魔なんだよな。

今一般のチケ番見てきたらE107だった。
一般初日も試しに見たらE40とかだったから結構売れてるんじゃね?
0466ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/24(土) 17:49:16ID:U7AffMuK0
弟が残らなくて良かったな
0467ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/24(土) 18:13:44ID:???0
>>465
他のは知らんけど一般初日は夕方頃見たらそうだった。
FC無印だったから普通に考えて無印→アルファベット若い順じゃない?
アルファベットA・B・Dがあるかは不明だけど。
0468ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/26(月) 17:53:53ID:KOTkfYiN0
喜多さんのライブは光ものは使いますか?
0469ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/26(月) 19:09:27ID:???0
本人がブログで書いてるんだから
青系のサイリウム持っていけばいいのかね
でもみんなワンマン初めてなんだし
とりあえず『熱い魂』があれば良いんじゃね?
0472ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/27(火) 16:24:14ID:lkfChiVF0
>469
ありがとう。青にします。
0478ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/08/01(日) 17:31:37ID:???i
ワンマンすごくよかったよ。
カバーも結構あった。
声はあんまり出てないけど
ゲストは弟さんと影山さん。
弟さん歌上手くてついそっちに目がいっちゃった。
影さんはアンコールで出てきた
セトリは誰か宜しく
0479ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/08/01(日) 20:13:53ID:???P
1.STORIES
2.INTERNAL REVOLUTION
3.君の手 僕の手
4.Rain of mind
5.キミの記憶
6.Soul Phrase

・カバーコーナー
7.メリッサ
8.????
9,TOUGH BOY
10.ペガサス幻想

(モノマネコーナー)

11.????(with 弟さん、)
12.REMEMBER 16 (with 弟さん)
13.Secret Garden
14.Flying High Again?(未発表曲)
15.Breakin' through

En
16.夢光年(with 影山ヒロノブ)
17.一斉の声


抜けとか順番違うとかありまくりな気がするけど大体
誰か補完よろ
0480ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/08/01(日) 22:38:25ID:???0
>>479
8曲目は「In My Justice -翼の伝説-」(超者ライディーンってアニメの前期OP)、
11曲目は「木蘭の涙」
だと思う

「Flying High Again(?)」は「Secret Garden」の前だった様な
で、「Secret Garden」の次が「Determination」だった筈

自分も記憶間違ってるかもしれないけど、一応補完
0481ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/08/01(日) 23:43:05ID:???0
昨日参加してきた
確かに弟さんの歌うまくて、びっくりした

今回練習しすぎたみたいで声かれてた
ところどころ高音だすの辛そうだった
あと、ブレーキンのいつもは伸ばすところも出せていなかった
それが残念だったけど、カバーとかも聞けたし良かったかな
これからもっと場数踏んで、またワンマンやって欲しい
0482ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/08/01(日) 23:49:52ID:???0
ライブ行ってきたけど何か色々ありすぎて短くまとめられない・・・
とりあえず会場満員になってよかった
2chスレはこんな感じだしアニマライブでチケット買ったら番号めっちゃ若いし心配してたw
ほとんどの人が一般で買ってることになるしファン層は薄めなのね・・・
今後の展開はこの人たちを捕まえられるかどうかってとこか

>>478
弟さんアニソンGP予選で落ちたってブログに書いてたけど悪いけど何か分かる気はしたな
確かに上手いけどこっちの業界向きではない・・・
単純な歌の上手さなら予選勝ち抜いてる人より段違いに上手いw
0487ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/08/15(日) 00:36:16ID:???0
ペルツアー東京で喜多ぽんタンクトップ姿。
なんか重ね着してない喜多ぽんはレアな気がして感動したww

前日のオールナイトイベントに出て、睡眠時間1時間でペルライブとか過酷すぎ…。
疲労のせいか、声にいつもの伸びがなかった気がする。
新人はシゴト断れないからしょーがないのか…。
お疲れの中でも、すげー頑張ってくれて、
バンドメンバーとのなかよしの姿も見られて楽しかった!
0490ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/09/02(木) 00:08:10ID:???0
無理。キモショイ。
おっさん、おばさんのアレなんて・・・見とうない。
喜多だけでええ。

大阪の親戚が言ってたんやけど
この2人すでに入籍してるらしいやんか。
LIaさんも子供いるし、きただにさんも子供いるし、
遠藤さんも結婚してる。
アニソン界では当たり前なんやね。
なんか寂しいわ
0492ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/09/02(木) 13:58:19ID:0SXD8zcm0
嘘は泥棒のはじまりですよ〜
0497ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/09/06(月) 06:23:13ID:IdxFkxe30
チェジウとは最近別れてる
喜多のDVに耐え切れなかったんだろうよ
0512ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/09/15(水) 03:38:05ID:???0
だからその中で生き残りたいなら死にものぐるいで頑張れって事だな
本人が頑張ってもどうにもならない事もあるけど頑張らないよりずっといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況