X



カラオケで歌っても恥ずかくないアニソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/08/28(金) 14:39:47ID:4B6jT4AJO
H2O 想い出がいっぱい
0005ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/08/29(土) 00:11:47ID:wG0qeG0ZO
めざせポケモンマスター(最新版)
0009ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/09/01(火) 08:16:01ID:wt9Y8HUJ0
そばかす
名探偵コナン
ナルト
ブリーチ
0010ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/09/02(水) 15:04:38ID:onHnnMHbO
スラダン
タッチ
ブリーチ
ハガレン

スラダンとタッチは昔のだし有名だから引かれないだろ
ブリーチやハガレンのはアニメPVじゃなかったらアニソンとか気付かれないだろうし
曲もかっこいいし引かれない
0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/09/03(木) 08:16:56ID:n7ZLBRVN0
うえきの法則
幸田来未のやつ。
0014ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/09/03(木) 16:50:06ID:???0
KOTOKOの
Change my Style〜あなた好みの私に〜
ねぇ、…しようよ!
あとさくらんぼキッスとかきゅるるんとか・・・
あとfripSide Nao project全部いけるな
俺が恥ずかしくないんだから間違いない
0016ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/09/12(土) 17:43:59ID:624cLXxb0
ゆっめ見る ひっとみっで♪
おっとなに なっりたっい♪
0021ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/09/17(木) 09:25:40ID:FVgQSuoNO
Vestige
0022ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/09/17(木) 11:24:23ID:wtxBmvvMO
暁の車
0023ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/09/17(木) 13:29:24ID:FqvG7PYH0
uver world
0024ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/09/17(木) 13:38:55ID:tdKGjOgsO
Butter-flyとか
0028水の香
垢版 |
2009/10/11(日) 22:57:52ID:zJAF3Jr10
聖少女領域でしょう
0033ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/21(水) 15:45:50ID:fEaJsFrm0
タイアップ曲で画面がアニメ映像じゃないやつ全部
0035ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/21(水) 21:20:10ID:SSpeRF8p0
水樹奈々
0039ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/22(木) 11:21:41ID:Z2AmuPvH0
どらえもんのうた
0042ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/22(木) 11:22:09ID:AY4VvDdR0
>>38
いやいや恥ずかしすぎるだろ
0043ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/22(木) 11:22:12ID:MvmMmv1a0
>>38あれは痛いわ
0047ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/22(木) 11:22:29ID:llPjGKJC0
>>38
うわぁ・・・
0048ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/22(木) 11:22:36ID:06B428tb0
>>38
どう考えても恥ずかしいでしょ?何考えてんの?馬鹿なの?池沼なの?氏ぬの?
0049ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/22(木) 11:22:38ID:pQtqw85v0
>>38
いまどきそれはないわ
0051ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/22(木) 11:22:48ID:xBiGU8gTO
>>38
胸が熱くなるな
0053ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/22(木) 11:22:56ID:UsMrIvRy0
>>38
さすがに引くわ
0054イケメンタリティ
垢版 |
2009/10/22(木) 11:22:59ID:CUknWx+eO?2BP(160)
>>38
流石に引くわ…
もう2ちゃん辞めてくださらない…?
0055ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/22(木) 11:23:02ID:GHqv5WAZO
>>38
ねーよ
0057ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/22(木) 11:23:10ID:FK16G1teO
>>38 それ信じてんの…?
0058ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/22(木) 11:23:09ID:2qQXjNkhO
>>38
あれが大丈夫とか頭が大丈夫?
0059ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/22(木) 11:23:11ID:roMKI3kYO
>>38
え、まだ痛くないなんて思ってる人いたんだ・・・
0062ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/22(木) 11:23:16ID:atBYCz/E0
>>38
引く
0063ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/22(木) 11:23:19ID:n6YuC87cO
>>38
まだケツ出してる方がまし!
0064ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/22(木) 11:23:22ID:G9Impv0lO
>>38今回ばかりは、同意できねぇ。
一生童貞してな!
0065ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/22(木) 11:23:40ID:2mzKWBYRO
>>38はパチンカス
0067ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/22(木) 11:24:01ID:lAmn0LAxO
>>38
現実って残酷だよな
0072ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/22(木) 11:25:15ID:hnp/O7Q10
>>38
お前友達居る?wwwwwwwwwwwww
0080ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/23(金) 22:21:27ID:+QQw8Ji3O
ビバップのTHE REAL FOLKBLUES 絶対歌うし映像もでてくるけど
知らない人にも毎回好評だよ
0084ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/12/02(水) 14:59:59ID:9HV5XcLV0
ちゃ〜ら〜へっちゃら〜
なーにーがお〜きて〜もーきぶーんは〜へのへのかあっぱあ〜
0089ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/04/09(金) 09:16:47ID:RGG4OfpRO
よろしくチューニング
0090ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/04/15(木) 17:32:33ID:8kw0+rY90
カラオケで歌っても恥ずかくないアニソン=昭和懐古以外のアニソンは恥ずかしくないが
>>38
は 止めれ 
友達仲間同僚 を無くしたければ止めはせんし構わんが(引く
0092ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/04/16(金) 19:10:19ID:NAEiVULEO
アンパンマンはセーフ(全身全霊をかけて歌えば)
0100ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/06/13(日) 12:30:47ID:n+yTjELa0
映像の無いビーイング系アーティストの曲は、ある程度安定感があると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況