X



もっと跳べー!! yozuca******最大公約数的応援スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/08/25(火) 01:08:57ID:???0

十周年記念アルバム『enjoy』『piece』2枚同時リリースに続き、
今回もシングル、ミニアルバムを2枚同時リリース。ランティス祭出演決定、
ラジオでも活躍とますます輝きを放ち続けるyozuca*さんを応援するスレ

☆[S.S.D!] 09.08.26 on sale!
(「S.S.D!」「No ruLe」収録)
TVアニメ「プリンセスラバー!」エンディングテーマ

☆[D.C.II To You ボーカルミニアルバム] 09.08.26 on sale!
(「レンブラントの光」「雨上がりに咲いた虹」収録 ※その他3曲を収録)
※「陽はまた昇る」作詞:rino 作曲:yozuca* 歌:南條愛乃
※「今を生きて」「未来へのお守り」作詞:rino 作曲:rino 歌:rino

☆ランティス祭り出演情報 09.09.26(土)27(日)2days
※yozuca*さんの出演は09.09.26(土)になります。

十周年記念アルバム『enjoy』『piece』も絶賛発売中!

公式サイト『yozuca* official web site』
http://www.yozuca.net/

新公式ブログ『yozucamera*』(09.08.22エキサイトにお引越し)
http://blog.excite.co.jp/yozublog(※コメント可能!)

橋本みゆきさんとのwebラジオ『プリラジ!』
http://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_190.php(アニメイトTV)
http://lantis-net.com/prilover/(ランティスWebラジオ)
※毎週金曜更新(アニメイトTV…14:30頃更新、ランティスWebラジオ…18:00頃更新)

CooRieのrinoさんとのwebラジオ『web喫茶よずりの』
http://lantis-net.com/yozurino/
0328ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/07(木) 21:51:12.41ID:???0
ライブ、本当は友達の腰ぎんちゃくで行く予定だったんだが友人が消えた
チケット無駄にしたくないし、行きたかったら行こうと思うんだが
ライブって人生初だからよくわからん

なんかいわゆるヲタ芸っていう奴とかやらなきゃならないの?
あと一人で着てる人って多い?
0332ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/10(日) 11:55:29.95ID:???0
>>328
元々、ヲタ芸をする人は希少で特にyozuca*さんのライブで
奇抜な芸は見たことない気がしまする。
マナー良いと思います。一人の人も多いですから全く問題なく楽しめますよん。

>>330
まだチケットあるようです>>316
0336ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/13(水) 09:26:21.73ID:wwssGBVC0
なぬっ
ライブやんのか!
チケットまだあるかな
0338ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/15(金) 11:08:52.92ID:???O
海の日か…。
俺は飲食店で死にそうな思いで働いてるときだな…。

皆台風には気を付けろよ。
予報では火曜から影響出るけど、早まらないとは限らないからな。
0341ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/18(月) 02:13:30.33ID:1Ybio8bb0
d(´ゝ∀・)ノ゚ついにライブ当日!当日券、10枚だけあるよ!
買えなかったけど行きたい人はぜひ!

>本日はいよいよ
>「yozuca* LIVE 2011 summer ネコもシャクシもまっしぐら!!!」
>開催日となりました。

>2011年7月18日
>当日券発売します!

>本日、渋谷スターラウンジ様で16時30分より
>10枚のみ発売となります。
>¥4,800(消費税込み)※別途ドリンク代

渋谷スターラウンジ
http://www.starlounge.jp/
0343ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/18(月) 22:14:03.48ID:FQNYNYBC0
ライブ終わった後の盛り上がりワロタw
第二ボタンやってほしかったな
0344ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/18(月) 22:39:52.14ID:???0
今日のライブ、回答ぜんぜんあってなくてごめんね(´・ω・` ●)

去年はもっと会場広くて見易かったんだ。会場によっていろいろ変わるみたい。
後方だと狭くてyozuca*さんあまり見れなかったと思う。
回答当てにして行った人sorry(´д`ж)↓↓マジ許してっ

おいらも遅れたので最後方で観てました。
yozuca*さんの歌、バンド最高でした!
今度はもう少し広いトコ希望っす!
0351ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/28(木) 08:31:28.81ID:???0
d(´ゝ∀・)ノ゚ライブ詳細キター!

yozuca* LIVE 2011 autumn
ネコもシャクシもまっしぐら!!!

☆開催のお知らせ☆

■日時
10月2日(日)
開場:17時30分 開演:18時30分

■場所
渋谷スターラウンジ
http://www.starlounge.jp/

■チケット代
前売り:?4,000(消費税込み)※別途ドリンク代
当 日:?4,800(消費税込み)※別途ドリンク代

■チケット発売日
FC先行 8月1日(月)12:00 〜 8月7日(日)18:00まで
一 般  8月20日(土)〜

■チケット取扱い
e+(イープラスチケット)

■チケット種類
自由 ※整理番号が入場順番
0352ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/28(木) 08:55:02.09ID:???0
d(´ゝ∀・)ノ゚FCオリジナル曲もキター!

> FC会員限定オリジナル曲配信決定!!
>
> CooRie、mao、yozuca*がFC会員に向けてオリジナル曲を発表します。
> 3人がそれぞれの想いを綴った歌を創り、歌います。
>
> 【配信について】
> 配信予定日 11月
> 【ダウンロード条件】
> FCに連続3ヶ月以上加入して頂いている方。
> 7月31日23:59までにご入会いただけましたら、
> 【最速】でオリジナル曲の受け取りに間に合います!!
> ぜひぜひ☆
0353ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/29(金) 00:33:09.71ID:kkFLQm2z0
又同じ場所か!
ちょっと狭くないかあそこ・・・
0356ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/23(火) 22:17:08.42ID:???0
マシュマロタイムと言えば、野川さくらって何故評判悪いんだろう?

オレは好きでも嫌いでもないが、声優個人板の野川のスレが
荒れてる理由がわからん

野川嫌いなのが普通なのか?
0359ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/09/19(月) 07:48:14.36ID:???0
「さて次回の金曜2hですが、
ゲストに『yozuca*さんとrinoさん』がいらっしゃいます!

メールテーマは
『2人への質問&メッセージ!』です!
「すーぱー☆あふぇくしょん」という新曲を歌う
歌姫ユニットの中からこの2人がいらっしゃるのですが、
どんなユニットなのか?他のメンバーについても聞いていきますので、
そんなお二人への質問メッセージお待ちしておりますよ!!」


ttp://www.joqr.co.jp/blog/2h/
0363ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/10/04(火) 14:25:15.68ID:???0
東日本大震災復興祭
椎名へきる、宮野真守、yozuca*の出演が決定しました!!
■代々木第二体育館 10/29(土) 椎名へきる、宮野真守、10/30(日) yozuca*
0369ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/11/07(月) 02:55:43.03ID:???0
盛りだくさんだべなヽ(●´∀`●)ノ

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

yozuca* 出演スケジュール


11/04 Rey ワンマンライブ (ゲスト出演)
11/13 P.C.M.Live!
11/27 Milk Lariat みるくらりあっと vol.4 大阪
12/11 Milk Lariat みるくらりあっと vol.4 東京
12/18 Peak A Soul+ モバイルFCイベント

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
0370ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/11/15(火) 13:35:40.35ID:???0
番組情報
■D.C. 〜ダ・カーポ〜組曲『D.C.V 〜ダ・カーポV〜』制作発表会前夜祭
日時:2011年11月17日(木)22時30分〜
配信URL:http://live.nicovideo.jp/gate/lv70383589

■サクラサク『D.C.V 〜ダ・カーポV〜』制作発表会生中継
日時:2011年11月18日(金)13時30分〜
配信URL:http://live.nicovideo.jp/gate/lv70386538
出演:tororo(プロデューサー)、制作スタッフ、出演声優、主題歌担当歌手(発表会当日発表)、その他ゲスト
発表内容:作品内容紹介/発売日・予約開始日発表/制作スタッフ紹介/出演声優紹介/関連商品・企画情報
0371ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/11/19(土) 14:59:33.46ID:???0
明日に描け 小さな桜の夢
巡りくる奇跡 笑顔咲く ダ・カーポ

桜舞い散る春 青い春
幼い君と恋は訪れて
ときめく胸の奥切なさは暖かく優しく色づいてく
夢見る瞳 流した涙 君の全てを愛すればいい
過去と未来が 重なる奇跡
祝福の鐘 鳴り響く

変わらないよ十年も百年後も
誓う始まりの季節から
桜咲き誇り ずっと君を守る
透き通る綺麗な愛で

世界を変える力になるダ・カーポ

この世界がすべてを許せるなら
僕は・・・






0373ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/14(水) 19:34:18.98ID:c3TSYYGj0
くそスレ…じゃなくて、かそスレ
0383ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/03/10(土) 21:55:24.59ID:mY3j4wt/0
今日何歌ったんだ?
0384ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/03/10(土) 23:06:14.14ID:???0
OSD参戦だっが、今日は曲名忘れたがD.C.3主題歌、あさきゆめみし君と、サクライロノキセツだった気がする
今度の単発ライブ参戦したくなってきた
ダ・カーポ曲は全部おさえてるが、他の曲が全然わからない状態でも楽しめるの?
0385ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/03/11(日) 03:14:09.74ID:???0
1.正解はひとつ!じゃない!!(ミルキィホームズ)
2.雨上がりのミライ(ミルキィホームズ)
3.ナゾ!ナゾ?Happiness!!(ミルキィホームズ)
4.LovelyGirlsAnthem(麻生夏子)
5.Perfect-area complete!(麻生夏子)
6.ココロノエデン(明智小衣《南條愛乃》)
7.熱風海陸ブシロード(ミルキィホームズ)
8.D.C.II〜あさきゆめみし君と(yozuca*)
9.D.C.III〜キミにささげるあいのマホウ(yozuca*)
10.All is love for you(rino)
11.存在(rino)
12.サクライロノキセツ(yozuca*、rino)
13.shiny steps!!(寺川愛美、三森すずこ)
14.LIVE for LIFE 〜狼たちの夜〜(寺川愛美)
15.僕らのLIVE 君とのLIFE(μ's)
16.もぎゅっと”love”で接近中!(μ's)
17.StartingAgain(佐咲紗花)
18.ワールドエンド(佐咲紗花)
19.ダイヤモンドスター☆(麻生夏子)
20.Stard Up! Dream(ウルトラレア《寺川愛美、三森すずこ、南條愛乃》)
21.Believe in my existence(JAM Project)
22.HERO(JAM Project)
23.LIMIT BREAK(JAM Project)
24.Vanguard(JAM Project)
25.パーティーパーティー!(ミルキィホームズ)
0389ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/03/20(火) 22:55:18.06ID:vxK3rYMU0
セトリ誰かわかる?
0394ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/04/18(水) 21:26:32.22ID:???0
PCゲーム「D.C.III〜ダ・カーポIII」の発売を記念して、4月22日(日)13:00からアキバ☆ソフマップ1号館で行われる「D.C.III〜ダ・カーポIII〜 巡業イベント」の模様が、
ニコニコ生放送で中継される。

巡業イベントには、森園立夏役の新田恵海さん、葛木姫乃役の佐々木未来さん、芳乃シャルル役の宮崎羽衣さん、瑠川さら役の桜咲千依さん、陽ノ下葵役の海保絵果さんに加え、
主題歌を歌うyozuca*とCooRieさんも登場する。

なお、この番組はタイムシフトには対応していない。

http://www.ota-suke.jp/news/69158
0397ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/05(土) 02:53:07.71ID:???0
そーいや、D.C.Vの新曲、
なんでオリジナルレーベルでPCショップ流通みたいに
なってんの?ランティスとかで出せよ。近所のショップで
買えないだろ・・・・
04004 0 0
垢版 |
2012/05/27(日) 15:11:54.18ID:???0
4 0 0
0402ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/28(木) 17:29:07.92ID:???0
Ageha見てたら、密林と公式局違うんだけど、密林が正しいんですよね?
I.DとかBlueflameとか好きになって
イメージ違っててビックリしました
0403ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/07(土) 23:12:24.65ID:QDlD/pSO0
さっきMXでやってたダカーポ3特番に出てた
yozucaとcoorie2人で出てたけど、インタビューおもっきり早送りで飛ばされたので
出演時間は短かった
0409ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/18(水) 16:05:26.82ID:k592pj+S0
http://www.bandainamcolive.tv/

20:00〜Lantisの!アニソンTune♪ 第39回
0410ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/18(水) 21:14:29.37ID:k592pj+S0
面白かったw
0416ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/26(水) 16:43:00.70ID:???0
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv109275130
公開生放送イベント「D.C.ライブバラエティ 初音島 for you」 第0回
開演:19:30
【ゲスト】yozuca*、rino(CooRie)
0420 【中吉】 【258円】
垢版 |
2013/01/01(火) 23:46:19.94ID:1+MKZp9qO
祝!新ED曲!

おめでとうございます!
0422ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/24(木) 22:21:25.53ID:OQtc8W080
いまMXのTCG情報局に出てるよ
ちょっとぽっちゃりしてかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています