X



長島☆自演乙☆雄一郎に入場で使って欲しいアニソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/07/18(土) 13:16:43ID:KcuJVFcaO
けいわん!
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/07/20(月) 05:42:51ID:fvVbqmIs0
曲はともかくそろそろ台下からリフトで上がる入場やってくれ
凄い湧くと思うよ
0006ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/07/21(火) 22:46:38ID:S+a3LfXF0
>>4
これ以上、他のアニソンを使わせないためじゃねw
0007ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/07/21(火) 23:40:37ID:PPPBivBg0
>>5
ファフナー北wwwww
個人的にはプリキュアとかおジャ魔女も使ってほしい
おジャ魔女カーニバルとかだったら神として一生崇める
0008ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/07/21(火) 23:49:37ID:SSYo/SNaO
恋のミクル伝説
0009ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/07/22(水) 00:22:34ID:H40y3IY2O
みくる伝説はやってた
0010ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/07/22(水) 05:53:29ID:zWSwD0kuO
クイーンズブレイドOP
本日、満開ワタシ色
0014ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/07/24(金) 00:17:45ID:DkEFIIoa0
とりあえず、67秒以内に収まる曲だな。
入場の方が試合より長いと色々顰蹙買うだろうからな。
0017ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/15(木) 15:59:26ID:mq+zLQUHO
あえて最近のアニメじゃなくてデジモンのButter-flyとかゾイドのwild flowersを使って欲しい
0022ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/17(土) 00:39:18ID:8FFyCYav0
ここはやっぱり今期最高のレールガンのOPでおながいします。
0023ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/10/23(金) 06:52:40ID:O6Z7pCf80
UVERworldのColors of the Heart
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況