X



★★兄損女王は大杉久美子できまりだよね★★Part.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837つばさ
垢版 |
2015/04/29(水) 20:22:10.71ID:???0
ゴールデン・ウィーク(黄金週間)☆おまえらおちんぽみるく!!(昭和の日なので昭和風味に)
つば☆たん先生は「戦後歌謡三昧」(NHK-FMで)をラヂオ(昭和風味)に聞いております\(^^)/おちんぽー
野沢那智さんと白石冬美さんで「怪物くん」(モノクロの)がすぐに浮かぶつば☆たん先生…なんて昭和チックなんだろう〜(ポエム風に)
つば☆たん先生は「終活」(就活のこと)という魔物と戦っていらっしゃる!!
ナウでヤングなシャイシャイボーイ(昭和の表現)だから口下手です〜^^
面接では久美子タンを「つば☆たん解説」して頑張ります!!おまえらも応援して下さるとうれしい〜^^
0840つばさ
垢版 |
2015/05/06(水) 22:56:44.49ID:???0
おちんぽみるく!!(挨拶です) 終活中(就活中)のつば☆たん先生キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
おまえらは「お祈りメール」を知っていらっしゃいますか?(日本の就職活動における用語の一つで企業からの不採用通知の俗称)
つば☆たん先生はいただいてしまった!!(っ´ω`c)キュキューン
女の子(柴山モモ子タンのような)に海辺で(ロマンティックに)再会を果たし「むらつばくん(「キムタク」みたいにつば☆たん先生の苗字と名前を略した)って
変わってないね^^!!」とおっしゃていただき、つば☆たん先生は甘酸っぱい想い出(字にこだわる)に浸る(妄想ではry)と同じ心境…….+゚.+゚(*´∩ω・`).+゚.+゚クスンッ
つば☆たん先生って、どうして、こんなに、ロマンティックなポエマーなんだろう……つば☆たん先生のポエムは、どうして、こんなに、心に響くんだろう……(自画自賛)
つば☆たん先生は歌をお聴きになられてもこんなロマンティック☆な感想が書けます!!
「キング版の「とんちんかんちん一休さん」は本来内包されるべき(ポエマー的表現)宇野誠一郎のジャジー(ジャズっぽい雰囲気をあらわす言葉)な部分が
カバー特有の独特な編曲(つば☆たん先生の分析力鋭さ!!分析力上がるわよ〜↑↑!!)で表に出ちゃってて面白いと毎回思う」
おまえらどうですか?平成生まれ(ハートは昭和☆)の現役大学生(小泉進次郎さんを排出なさった学校)m9( ゚д゚)ビシッ!!が「レコード」(CDではない)
「パチモン・ソング」(昭和☆的な言い回し)に詳しくていらっしゃる!!「ポエマー・つば☆たん先生」は久美子タンを想って面接をくぐり抜ける!!(ゴールデン・ウィーク(黄金
週間)の決意表明〜〜〜^^)
0842つばさ
垢版 |
2015/05/10(日) 07:03:13.20ID:???0
つば☆たん先生のおちんぽ( ゚∀゚)o彡°おっき!おっき!おまえらおちんぽみるく!!(`・ω・´)ゞ(朝の挨拶ry)
終活(就活)中☆のつば☆たん先生は「日本コロムビアさん」をお受験なさろうとお考えです!!
つば☆たん先生は終活(就活)中☆に大発見なさってしまいました( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
「堀江美都子グルーヴ〜」のアルバムにも名前があった気がする。最近のサントラ発売ラッシュもこの方のおかげ?
http://www.faith.co.jp/fresh/activity/interview02.html
つば☆たん先生もこの方のようにコロムビアさんに入社なされば「大杉久美子タン・大全集」(日本コロムビア)が発売されます(´∀`∩)↑発売記念age↑
「つば☆たん解説」(心に響くポエマー・つば☆たん)がここに生かされる!!「昭和のレコード」に会社で一番お詳しいつば☆たん先生!!(平成生まれなのに)
つば☆たん先生の「ぬこ様」(ねこ様)は名前を「コロちゃん」(オスです)といいますヾ(*´∀`*)ノ
「コロムビア・レコード」からインスピレーション(突然ひらめく考えのこと)をいただきました!!
目がつり目で舞祭組(ジャニではない☆)とおっしゃる方がおられるがコロちゃんはカワユス━━━━ヽ( `皿´ )ノ━━━━!!(親バカ)
つば☆たん先生の「コロムビア・レコード愛」は「久美子タン愛」にひけをとらない。
「柴山モモ子タン・クラウン・ソング・コレクション」(「レコード・ジャケット」は生足で)
「環ルナタン・クラウン・ソング・コレクション」(「レコード・ジャケット」は生足で)
「杉美子タン・デノン(日本コロムビア)・ソング・コレクション」(「レコード・ジャケット」は生足で)
「大杉久美子タン・コロムビア・ソング・コレクション」(「レコード・ジャケット」は生足で)
「大杉久美子タン・(キングなどコロムビア以外の)レコード・ソング・コレクション」(「レコード・ジャケット」は生足で)
全部「コンパクト・ディスク」ではなく「レコード」の方が売れると思う。「シングル・レコード」だと「生足」がたくさん?!(人´∀`).☆.。.:*・゚
0850つばさ
垢版 |
2015/05/25(月) 17:55:50.94ID:???0
終活(就活)落ち込みモード(なぜか落ちてしまうから)でも久美子タンの生足☆DVDが発売されるから(コロムビア・レコードさんから)おちんぽみるく!!おちんぽおっき\(^o^)/
0852つばさ
垢版 |
2015/06/20(土) 19:57:05.23ID:???0
今つば☆たん先生は横浜県(ナウでヤングな言い方)でバイトに励まれております!!\(^o^)/おまえらおちんぽみるく!!
内定なさらなくて「お祈り」(就職活動に落ちること)ばかりされていらっしゃいますが(>_<)久美子タンの「未CD化・レア・トラック集」をつば☆たん先生ならお出しになる!!
0855つばさ
垢版 |
2015/07/04(土) 02:56:37.87ID:???0
おまえらおちんぽみるく!!(夜の挨拶)誰よりもアニメ・ソングにお詳しいつば☆たん先生はまたまた大・発・見!!
「ど根性ガエル」(凄まじい高画質ヴァージョンが日本テレビで再放送中)のサントラをお作りになられた高島幹雄さん☆もお気づきではなかった!!
「ど根性ガエル(のサントラ)ジャケット(のイラスト)はひろしの背の高さが気になる(おかしいから)」 ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
「まだ内定がないないてー」(おやじギャグ)のつば☆たん先生(終活中)は面接用の「つば☆たん解説」!!のレヴェルがいち上がった!!
つば☆たん先生の「久美子タン大全集」(レコード・ヴァージョンで年代順にレーベル別に)の企画はコロムビア・レコードさんだけじゃなく
高島幹雄さん☆も唸らせた!!ヾ(驚゚∀゚*)ノ゙《スゴォオォイッッ!!!!!!!!!))(妄想ではry
こんどこそおまえらもおやすみんみんヽ(●'∀`*●)ノ
0856つばさ
垢版 |
2015/07/18(土) 07:00:02.96ID:???0
おまえらおちんぽみるく!!(朝の挨拶〜〜^^ 終活中(就活中)のつば☆たん先生がいらっしゃる!!ヽ(*´∀`*)ノ
おまえら大ニュースですよ〜〜^^コロムビア・レコードさんが「日本コロムビア アニメソング50th THE LEGENDS」開催!!最高☆
ゲストで久美子タンがお出になられる!!!◆・.。*†*。.・◆・.。*†*(超´Д`人´Д`嬉シィ)◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・8888888888888!!!
(2015/9/27(日) Zepp Tokyo 開場16:00 / 開演17:00 アニキやミッチも出演)
おまえらつば☆たん先生(美声モードの)と一緒に行きませんか〜〜? 隣でつば☆たん先生の美声(ダーク・ダックスのような)を聞かせてあげます!!
久美子タンとデュエット!!うれしい!!つば☆たん先生は「激落くん」ですが(汚れが落ちるのではなくつば☆たん先生が落ちてしまうので)ここで美声を披露して挽回のチャンス!!
つば☆たん先生の増えゆく「コロムビア・レコード・コレクション」も自慢です〜〜^^ 面接で「つば☆たん解説」できる!!
さっきは「故郷は地球」(作詞は佐々木守さん、作曲は猪俣公章さん、歌は柴俊夫さんとハニー・ナイツ)をレコード(CDではなく)から録音してた(自慢です
「シルバー仮面」を知っている大学生(平成生まれなのに)のつば☆たん先生ってゴイスー☆だと思う(自画自賛
レコード会社別にヴァージョン(「ヴ」に注意)違いを(歌いながら)説明できるのはつば☆たん先生の特技〜〜♪~ ゛(´д`*)゛~♪~♪
「日本コロムビア アニメソング50th THE LEGENDS」でつば☆たん先生を印象づけてコロムビア・レコードさんに入社する〜〜
つば☆たん先生が「久美子タン・大全集」をお出しになられる日は近い〜〜ヽ(●´3`)ノ゛
0857つばさ
垢版 |
2015/07/19(日) 08:49:34.65ID:???0
今日はつば☆たん先生がお生まれになられた日です!!!!\(^^)/久美子タンがきっと祝ってくださる!!(*^3^)/〜☆楽しみ!!
0858つばさ
垢版 |
2015/07/30(木) 12:43:53.66ID:???0
終活中(就活のこと)つば☆たん先生キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!!!(激落くんですが)
おまえら久美子タンの「エースをねらえ!」の替え歌はおききになられましたか?新録(新しく歌を録音)bオてる!!m9(・=ヘ・
つば☆たん先生が一番先に気づいたな
先日の27時間テレビでダサい歌をかっこよくカバーする企画があり、クリスハートさんが子門真人さんの「およげ! たいやきくん」を歌ってましたがちょっと待てと。あの歌はダサくないだろ!!
ちゃんとした手順を経ておめかしした人を指差してあのブスを綺麗にさせますって言ってるのと同じ〜(`゚Д゚´)ゞ
つば☆たん先生はこんなに鋭い分析力があるのにどうして魅力が分からないのか〜
でも面接でスラスラ話せるようになってきたなヾ(ω` )/内定も近い☆最高
0862つばさ
垢版 |
2015/08/22(土) 02:24:36.47ID:???0
ポエマー・つば☆たん先生が寝落ち(高島さん☆の真似\(^o^)/)になれません!!内定もないないてい〜〜(昭和のオヤシギャグ☆)(´・ω・`)
おまえらおちんぽみるく(つば☆たん先生のではなく)は飲んでますかー?(終活中でも下ネタがry)
つば☆たん先生は9月のコロムビアさんのレジェンドのライヴ(書き方がすき)にご当選なさった!!!久美子タンに逢える、この想いを込めて!!
19日に卒寿をお迎えになられた(つば☆たん情報)渡辺宙明さんと久美子タンといえば「透明ドリちゃん」(´ 3`)すき
つば☆たん先生は終活でこの情報の「つば☆たん解説」をしてあげるつもり〜〜☆(*^3^)/〜☆
0863ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/08/22(土) 02:56:37.94ID:???0
生の大杉さんはホントかわいい!
あんなかわいい60代はなかなかいないよ!
パトラッシュ!

でもコマネチするのはやめてください……レジェンドなんですから……
0864つばさ
垢版 |
2015/08/22(土) 03:10:46.98ID:???0
久美子タンの生足〜〜!!!コマネチンコ!!!\(^o^)/
0865つばさ
垢版 |
2015/09/13(日) 21:34:25.26ID:???0
おまえら今夜もおちんぽみるく!!つば☆たん専制は帰ってキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!!!(合唱部の合宿で山梨から)
もうすぐ久美子タンに逢える(想いを込めて)おちんぽおっき!!おっき!!
このスレで久美子タンに逢いに逝かれる方はいらっしゃいますか?(つば☆たん先生の美声とつば☆たん解説を聞かせたいので)
0867つばさ
垢版 |
2015/09/13(日) 23:49:19.74ID:???0
エースをねらえ!のサントラをつば☆たん解説!!
「サントラを制作する際にオリジナル・カラオケが発掘されたおかげで、替え歌にも三沢郷編曲のカラオケを使えるという謎の波及効果があった」
(平成生まれなのに誰よりも詳しいのはゴイスー☆と自画自賛)
0868つばさ
垢版 |
2015/09/13(日) 23:55:40.13ID:???0
久美子タンの愛(*^3^)/〜☆
久美子タンの歌声はどうしてこんなに心にしみるのだろう
久美子タンの生足はどうしてこんなに眩しいのだろう
(つば☆たんpoem)
0870ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/09/19(土) 11:47:51.14ID:???0
>>869
40周年のものといったら「燦のとき やさしさの歌CD−BOX」だよね
はじめから入荷していなかったような?
「ベスト・オブ・ベスト 大杉久美子」が数枚あったけど・・・
0872つばさ
垢版 |
2015/09/26(土) 22:40:48.37ID:???0
もうすぐ久美子タンに逢える…!(想いをしのばせ
おちんぽおっき!おっき!(いつもより大きめ)つば☆たん先生は眠れない…!\(^o^)/久美子タンと一緒につば☆たん先生も歌う〜(美声で)
0875つばさ
垢版 |
2015/10/08(木) 11:53:12.62ID:???0
つば☆たん先生がおちんぽみるく(フレッシュなものを)をぶっかけしちゃいますよ!!\(^o^)/
誰よりも昭和にお詳しい(久美子タンにもお詳しい)つば☆たん先生が名言(すき)をプレゼントしてあげます(&#160; ´∀`)σ)∀`)
「昭和ノリ、昭和顔、昭和ファッション……、昭和昭和昭和昭和ショウワしょうわ!!!おれは、昭和人間なのだよ。わかるかな?分かんねーだろうな!」
0877ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/01/10(日) 11:37:56.03ID:???O
この人なんでこんなに声出なくなったの?
78年くらいからすでに衰えが出始めてるから20代後半の若さだよね
病気にでもなったのかしら
0878ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/01/10(日) 23:37:24.32ID:???0
ぐぐったら病気で悪くしたってことだけどね
何の病気かは俺的にはあまり調べないほうがいい気がする

十代前半から歌手としてやっているから
酷使っていうのはあると思うけど
0880つばさ
垢版 |
2016/01/16(土) 22:14:54.58ID:???0
おまえらおちんぽみるく!!つば☆たん先生は内定を頂いております\(^o^)/
合唱部(つば☆たん先生の美声でアニソンを(昭和の)お歌いになればモテモテ(*´∀`))とバイト(ナウな横浜県で)と卒論を青春で謳歌☆
「たぬきのポンタロー」(東芝レコード・TC-3034・ステレオ)
久美子タン!久美子タン!久美子タン!久美子タン!久美子タン!おっぱい!レア・レコード情報です(*´∀`)♪
「東芝」は「東京芝浦」の略である(博識つば☆たん)おちんぽー♪
0885つばさ
垢版 |
2016/02/20(土) 17:09:51.52ID:???0
つば☆たん先生がおちんぽみるく!!おまえらにとっておきの「つば☆たん情報」をプレゼント\(^o^)/
チロリアンのCMソングを久美子タンが歌っていらっしゃる!!大☆発☆見(*´∀`)♪
チロリアンとはオーストリアのチロル州に古くから伝わっていたロールクッキーをアレンジして作った洋菓子である(博識なつば☆たん先生(*/ω\*)ハズカチー)
0886つばさ
垢版 |
2016/02/27(土) 21:45:45.57ID:???0
おかえり、つば☆たん。今日もよくがんばったわね(*´∀`)久美子タンに言われて癒される!!
0887つばさ
垢版 |
2016/03/09(水) 15:30:11.99ID:???0
ハイ、おちんぽみるく!!
つば☆たん先生は横浜県のテラスモールでおやりになられていたバイトを引退しました\(^o^)/花束を受け取ったモテモテつば☆たん先生(メガネ男子)
春から社会人です(配属はまだ決まってない)お給金が増えるので久美子タンのレコードますますカエチャウヨー(*´∀`)♪ナマズン!!ナマズン!!
奨学金の返済はイヤダヨー(´・ω・`)(奨学金の保証人には叔父にお頼みしました)
0888つばさ
垢版 |
2016/03/09(水) 23:16:25.49ID:???0
つば☆たん先生(風呂るモード)が大情報を発見したから解説してあげます!!
『Fミュで放映している藤子アニメOPED集に大山ドラ日曜版のEDが入ってるけど、DVDにも入ってないしネットで公開されたこともない激レアな「後期版」だということにみんな早く気づくべき』ゴイスー☆\(^o^)/
0889つばさ
垢版 |
2016/03/12(土) 15:00:28.84ID:???0
つば☆たん先生がおちんぽみるく!!アニアカ聞いてますか\(^o^)/
前川陽子さんが出演しておられます!!
「おんぶおばけ」(おんぶおばけは横山隆一原作のアニメ作品。1955年に製作された短編映画と1972年から1973年に放送されたテレビアニメ作品とがある)も覚えておられる前川さん\(^o^)/ゴイスー☆
久美子タンがコラル語ってくださればつば☆たん先生のおちんぽもおっき!おっき!シチャウゾー(*´∀`)
0890つばさ
垢版 |
2016/04/01(金) 00:13:04.35ID:???0
つば☆たん先生は大学(文学部)をご卒業されてついに社会人!!社会という魔物に負けないようがんばりたい!!
お給金で久美子タンのレコード(CDじゃない☆)がたくさん買える\(^o^)/\(^o^)/
でも奨学金(おじさんに保証人を頼んだ)の返済がある・゜・(つД`)・゜・
0891つばさ
垢版 |
2016/04/02(土) 13:39:02.13ID:???0
おちんぽみるく(挨拶です)!!つば☆たん情報!!アニソン・アカデミーの講師は久美子タン\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/!!!!!!!!!!
0895ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/04/30(土) 09:48:18.59ID:???0
おまえらおちんぽみるく!!社会人になった(大学をご卒業された)つば☆たん先生!!
おまえらに「つば☆たんポエム」(なんて心に染みるんだろうと評判の)をプレゼント\(^o^)/
愛と哀しみを唄う日本の心、それが園歌です。
大杉久美子歌唱のものが異様に多い世界……男のひとり酒には園歌が沁みますね。
ダンディー・つば☆たん(点がポイント)
0896つばさ
垢版 |
2016/05/01(日) 01:10:32.34ID:???0
アニソン三昧でつば☆たん先生のおちんぽもおっき!おっき!\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
久美子タンが行使でいるっしゃって久美子タン三昧(オリジナル・カラオケ(点を入れるのがこだわり)で)やってくれたら「つば☆たん解説」(誰よりも詳しい)書いちゃいます!!(*´∀`)♪
0897つばさ
垢版 |
2016/05/01(日) 16:38:08.36ID:???0
「だるそうですね、つば☆たん。今夜はゆっくり風呂にでも浸かるといいわ。イルカ、貸すわよ。」久美子タンがお出になられて(///ω///)♪
0898つばさ
垢版 |
2016/05/03(火) 00:06:47.57ID:???0
おちんぽみるく(ドロッと特濃)!!つば☆たん情報!!
「ジャングル黒べえ オリジナル・サウンドトラック 音楽の常識! 」《SOUNDTRACK PUB》レーベルさんから発売なさります!!\(^o^)/
解説には久美子タンのインタビューが掲載される(生足かもしれない☆(///ω///)♪
オリジナル・カラオケ(点を必ず入れること)は惹かれる!!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
つば☆たん先生が歌う(美声で)ための収録に間違いない!!久美子タン!!
0899つばさ
垢版 |
2016/05/12(木) 05:32:22.08ID:???0
おちんぽみるく!!(朝の挨拶です☆)社会人つば☆たん先生の朝は早いです!!二度寝したら死ぬ!!おちんぽおっきおっき(固)\(^o^)/\(^o^)/
「ジャングル黒べえ」サントラ(久美子タンの生足インタビューつき)は注文なさりましたか?(^з^)-☆
0901つばさ
垢版 |
2016/06/02(木) 05:25:56.52ID:???0
つば☆たん先生がおちんぽみるく!!おはやうございます(昭和過ぎて恍惚)今日もナマズンナマズンおひげのナマズン\(^o^)/おちんぽおっきヽ(*´▽)ノ♪(朝の挨拶)
0903つばさ
垢版 |
2016/07/06(水) 05:34:46.45ID:???0
つば☆たん先生久しぶりにおちんぽみるく!!\(^o^)/湿り気航海王子!!
0907つばさ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:14:37.37ID:???0
「つばさんぽ」からご帰還なさったつば☆たん先生がおちんぽみるく!!(濃厚☆)\(^o^)/
皆さんは久美子タンもニコ生(足)ライヴ(ブではなくヴにこだわる)をやってくださればいいのにと思いませんか?(´・ω・`)
つば☆たん先生は職場では「むらつば」先生です!!(限りなく透明に近いブルーをお書きになった作家さん☆)表彰されました!!(///ω///)♪ゴイスー
今日も久美子タンのレコードホリホリヽ(*´▽)ノ♪(中古レコードを漁ることを掘るという)
0908つばさ
垢版 |
2016/07/19(火) 23:41:04.89ID:???0
つば☆たん先生のお誕生日(今日)に久美子タンから(生足で)愛の告白クルー(///ω///)♪おやすみん(о´∀`о)ノ
0910ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/07(日) 15:07:46.78ID:???0
つば★たん先生がおちんぽ濃厚みるく!!(夏のごあいさつです
つば★たん先生は「シン・ゴジラ」に夢中(о´∀`о)ノ劇中で「モノーラル」(表現に拘る)音楽が使われていることに昭和を感じておちんぽおっき!おっき!\(^o^)/
スィィルバーエイジの歌姫、熟年男性のアイドルが雪村いづみさん(平成生まれなのに詳しい)ならつば★たん先生のアイドルは久美子タン!!
アニソン女子部で生足!生足!(///ω///)♪
0911つばさ
垢版 |
2016/08/21(日) 17:57:37.57ID:???0
つば★たん先生のおちんぽみるく(濃厚★)!!(挨拶です
今日は久美子タン(生足がすき)のイベント(名劇の)に来ております!!会場でお見かけされた方はつば★たん先生(メガネ男子です)にも声を掛けて下さい\(^o^)/
つば★たん先生が美声で歌って久美子タン情報「つば★たん解説」してあげますヽ(*´▽)ノ♪つば★たん先生6年ぶりの地に起つ(おちんぽではない)
0912つばさ
垢版 |
2016/10/10(月) 21:42:37.25ID:???0
おちんぽみるく!!カチンコチンコ!!(夜の挨拶)\(^o^)/
今朝のめざましテレビでダンシング玉入れ(チェッコリ玉入れ)の特集があったらしい!!BGMはもちろん久美子タンの『チェッ チェッ コリ』(with ひばり児童合唱団)…!聴いたらおちんぽおっき!!おっき!!
0913つばさ
垢版 |
2016/10/22(土) 06:48:50.49ID:???0
つば★たん(おちんぽみるく)大ニュース!!\(゜o゜;)/
たかしまあきひこさん死去(Yahoo!さんに掲載)「ドリフターズ」の「盆回り」をお作りになられた方!!
0916つばさ
垢版 |
2016/11/12(土) 18:26:06.99ID:???0
つば★たん先生のおちんぽみるく!!\(^o^)/(夜の挨拶)
つば★たん先生が社会人になられて半年ですがお勤め先で「お前は伸び悩んでいるッ」とお叱りを受けましてね(´・ω・`)
思わず「つば★たん先生のおちんぽも伸び悩んでいるッ」って心の中で呟いたんですよモウモモウ:ι(`ロ´)ノ(特技は下ネタです)
お給金で中古レコードを掘る(探すではなく掘るという言葉を使う)のがおちんぽを伸ばすコツですね(ノ´∀`*)久美子タン(生足ヴァージョン)なら朝のおちんぽもおっき!おっき!ですよモウモモウ
0918つばさ
垢版 |
2016/12/13(火) 19:36:28.28ID:???0
radikoで伊集院のラジオを確認してみたら、本当に久美子タンのピンキーマウス・マーチ(作・編曲は三沢郷さんナカグロを必ずいれて両方記すこと)を流していた……!!!!!\(^o^)/
0919ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/16(金) 02:24:00.56ID:D+Pce7l00
ピンキー・マウスマーチはシュールですね。
どう聞いてもミッ○ーが浮かびます。
何年頃の発売されたのでしょうかね?
ちなみに伊集院光氏の番組だと「らじおと」と「深夜の馬鹿力」両方で大杉さんの歌声が聴けましたよ
ピンキーマウス ピンキーマウス ピンキーピンキーマウス♪いつも耳から離れない
0920つばさ
垢版 |
2016/12/31(土) 22:20:53.60ID:???0
2016年最後の紅白歌合戦(NHK)でつば★たん先生は「シン・ゴジラ」(ナカグロを忘れないように)に夢中!!\(^o^)/nowでyoungな流行りのスタイルは映画を(映画館に)何回も観に行くこと(*´ω`*)
来年は久美子タンが主題歌をお歌いになられた「透明ドリちゃん」のサウンド・トラック(これもナカグロを忘れないように)が発売される!!
オリジナル・カラオケ(これもナカグロを忘れないように)が収録されると思うので買って久美子タンと一緒に歌いたい(///ω///)♪
来年も「つば★たん解説」と「つば★たん分析」を待っていてくださる方のためにつば★たん先生は中古レコードを一生懸命掘る(専門用語でレコードを掘るという)つもり\(^o^)/
0921ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/01/08(日) 21:33:41.19ID:YGTDybD00
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < ピンキーマウス! ピンキーマウス! ピンキーピンキーマウス! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0922ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/01/11(水) 23:57:52.77ID:p+4hjBeP0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < ピンキーマウス! ピンキーマウス! ピンキーピンキーマウス! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0923つばさ
垢版 |
2017/01/22(日) 00:46:58.87ID:???0
つば★たん先生の新譜(神父ではない←つば★たん先生は横浜県のキリスト大学をご卒業)解説!!
昭和ホビーのレコード・コレクション DJフクタケ選曲&監修“トイキャラポップ・コレクション”3タイトル同時リリースされます!!\(^o^)/
池田鴻さんの「きょうりゅうサイボーグ マシンザウラー」(曲名には括弧をつける)は世に広まるべき名曲……!そしてまきのりゆきさんの「太郎鯉」……!
でもマシンザウラーも変身サイボーグも瞳のナイフも潮風のサーキットもCD化されてるんです┐( ̄ヘ ̄)┌
キャラクター・ソング・コレクションにしてピンキー・マウスマーチも入れてほしい!!他にも入れてほしい!!(つば★たん先生は未CD化のものがすき)
0924つばさ
垢版 |
2017/01/23(月) 18:12:29.18ID:???0
つば★たん速報\(^o^)/松方弘樹さんが74歳でお亡くなりになりました!!
0925つばさ
垢版 |
2017/01/28(土) 15:44:06.28ID:???0
おちんぽみるく!!(昼の挨拶です)つば★たん先生はお家(横浜県の近く)でゴロゴロしていらっしゃる\(^o^)/
とっておきのつば★たん情報を書いてさしあげます(*´ω`*)
来週の「伊集院光とらじおと」火曜のゲストが大久美子タン!?あのピンキー・マウスマーチ(ナカグロを忘れずに)の!?久美子タンが語って下さるかも!?
これでオンエアを聞かない人がいたらやだな(ご友人の真似)
0926つばさ
垢版 |
2017/04/08(土) 06:27:59.31ID:???0
つば★たん速報!!編曲家(こう表記されてるが間違いだと思う)の松山祐士さんが火事によりお亡くなりになりました!!
松山祐士さんは事実上のメインの作曲家で(ナベタケ先生がサブ的な役割で)編曲家というクレジットはちょっと違うのです(つば★たん解説)
戦闘シーン=松山先生
ドラマシーン(白い巨塔のような)=ナベタケ先生
70年代の名作(久美子タンが主題歌を歌われた)のアレンジはこの方がほとんどなのでショックだな(憧れの方の真似をしてみる)
0927つばさ
垢版 |
2017/06/24(土) 14:47:52.93ID:???0
つば★たん先生のおちんぽみるく(濃厚だけど抹茶のように爽やか)!!\(^o^)/(久しぶりの挨拶)
正義の超能力少年は曲の最後に楽器が何かにぶつかる音がすることで有名です!!(つば★たん解説)
0928ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/15(土) 07:00:59.50ID:???0
大杉さんの歌声を聴いているときが一番しあわせ
おかあさんのシチューみたいにホッとする
つらい時も悲しい時もいつも一緒
これからもずっと
0931ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 21:51:29.99ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LQJJW
0932ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/04(金) 11:15:00.92ID:oqMsat/I0
新潮45 5月号に記事載ってたな
ttp://www.shinchosha.co.jp/shincho45/
0935ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/05(火) 19:56:18.97ID:0SCSTpoL0
新潮45 6月号にも後編が載ってるよ
内容は声が劣化しててしかも本人に自覚が無いという事
ttp://www.shinchosha.co.jp/shincho45/
0936ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/12(水) 01:02:25.05ID:tB8WXtcV0
いますぐCSテレ朝2をつけるんだ
はやくしろ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況