X



これはネ申曲だと胸を張って言える曲!!part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちょっとは勉強しろよ
垢版 |
2008/04/29(火) 11:46:13ID:I8ZnN+i60
年代は問わずに、自分が「いい曲だ」と思った曲の名前をじゃんじゃん書き込もうZE

もし、次スレが必要ならば>>950ヨロシク
0035ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/03(土) 02:44:29ID:kX14w8PQ0
家路
0038ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/03(土) 03:40:06ID:YzaLuvF4O
ネコミミモード
0039ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/03(土) 11:43:16ID:???0
少なくとも今アニソンがブームか否かを匂わせるようなことはスレタイには書いてないように見えるが

とりあえず神曲には(エロゲだけど)
魔法のトリマー「マジカルリンス・マックスハート」を挙げておく
0040ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/03(土) 22:17:38ID:N3Z2ZgEr0
片翼のイカロス
0042ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/03(土) 23:37:20ID:tpC28ga90
勇気100%(ただし光GENJI版限定)
0045ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/04(日) 21:33:29ID:eZvkGRCI0
下川みくに=神
0046ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/04(日) 21:34:03ID:eZvkGRCI0
特にフルメタ関連
0048ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/05(月) 09:56:00ID:???0
去年だと、
アンインストール、喪服、絶望ビリー、euforic field、空色デイズ
virgin's high、片道キャッチ、奈落の花あたりが良かった。
今年だと今のところ、
リンゴ日和、リフレクティア、トライアングラー、メイドガイOP、ドルアーガED
などが気になる。

ここ一年で自信を持って神と言い切れるのは、喪服とeuforic fieldかなぁ
0049ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/05(月) 10:13:47ID:lFd/yub/O
翼はPleasure Line
0050ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/05(月) 10:30:14ID:W5QmTI2MO
ポケモンのライバルだっけ?何故か頭から離れんのだがw
0053ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/05(月) 15:31:01ID:16k1lAjbO
コナンの 夢みたあとで
0054ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/05(月) 18:37:45ID:iurZkgTRO
アンインストール
0055ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/05(月) 21:11:10ID:rae0ylz90
Vermillion
ぼくらののED
0057ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/06(火) 01:52:54ID:YRMKvFIj0
モザイクカケラ
0060ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/08(木) 19:49:16ID:YOnzYCF30
butter-fly
0065ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/10(土) 18:04:32ID:/s5dCvzs0
リフレクティア
0066ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/10(土) 18:12:35ID:QOrm3NmvO
コトダマ
0067ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/10(土) 18:22:00ID:ya1s18Ag0
Pray
0068ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/10(土) 18:51:26ID:zXWS9b9d0
幽白の主題歌全般
0069ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/11(日) 08:37:10ID:P1beIY980
Burn My Dread(ペルソナ3)
0070ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/11(日) 10:02:09ID:0NGrainh0
ナナナビゲーション
ロマンティックあげるよ
もってけ!セーラーふく
MY FRIENDS
0-G LOVE
0072ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/11(日) 16:09:03ID:X0CmDkZOO
ダイヤモンドクレバス(マクロスF)
ANGEL VOICE(マクロス7ダイナマイト)
君に届け(マクロス7)
0073ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/12(月) 17:48:49ID:7V9Xoigd0
もってっけーーーーーーーーー
0075ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/12(月) 18:45:51ID:IUOYAjK4O
真っ赤な誓いー
0077ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/14(水) 18:42:41ID:GAoqwzG30
射手座
0078ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/14(水) 19:16:29ID:T4g5k8L0O
片翼のイカロス
トライアングラー
0079ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/23(金) 14:24:58ID:Jf0JvUDG0
O2のフルは酷い。
0080ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/23(金) 16:15:57ID:PjbjAnFpO
Agape
1St Priority
0084ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/23(金) 17:58:04ID:RJO6kemNO
JOINT
鳥の歌
0085ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/23(金) 19:21:53ID:???O
ハピマテは、何と言うか今のアニソン界の頂点って感じだからなあ・・・。
この曲が無かったらハルヒ・らきすたは今のレベルにいなかった訳だし。

別格だからあえて外して考えると、今は片翼のイカロスが良いなあ。
0087ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/23(金) 22:04:42ID:TXb364bQ0
kanon のlast regrets はよく作ってあります。
0088ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/23(金) 22:22:13ID:lEsRWd2qO
ドリームシフト
0089ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/23(金) 22:24:28ID:qGl5NMrE0
やっぱり、俺的神曲は
・アンインストール
・ハナマル☆センセイション
0090ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/23(金) 22:26:32ID:FZnKrH84O
翼はPleasure Line
マジおすすめ
0091ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/23(金) 22:54:29ID:4jpAgug20
経験値上昇中☆
宇宙で恋はるるんルーン
寝逃げでリセット
0092KINNGU
垢版 |
2008/05/23(金) 23:10:00ID:???0
君たち見たいな人と話せるなんて光栄だよ

0093ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/23(金) 23:20:19ID:yr4TSZ/J0
90に同意w
これはガチ!栗林みな実さんの歌です。
0094ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/05/24(土) 04:43:57ID:QcvGUX9JO
セレナーデ 岡崎律子
さっきまで聴いてたんだけど泣いてしまった
0097ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/06/17(火) 00:21:24ID:JSvZbvqaO
0100ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/06/17(火) 03:22:08ID:9uBlbi/I0
月灯りふんわり落ちてくる夜
0103ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/06/17(火) 06:05:26ID:agZHuf2wO
ここまではじめてのチュウなし
0105ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/06/17(火) 11:04:39ID:CJuE3AudO
Over The Future
010781
垢版 |
2008/06/17(火) 14:02:13ID:???0
>>99
マジっすか。
0108ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/06/17(火) 15:13:07ID:wuwaqYSE0
明日の笑顔のために
嵐の勇者(ヒーロー)
0110ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/06/17(火) 19:45:38ID:3cQ645eCO
ここまでDEARESTなし
0111ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/06/17(火) 20:28:01ID:IOAe4aWGO
虹色チェイサー
0115ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/07/04(金) 03:33:12ID:YbpKwDmU0
009の誰がために

落ち込んだ時にいつも聞いている!
そして歌っている!
0116ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/07/05(土) 09:22:41ID:???0
なるたるOP「日曜日の太陽」
あずまんが大王ED「Raspberry heaven」
ハンターハンターGI編前期OP「pray」
まなびストレートOP「(知らん)」
ポポロクロイス物語OP「夏気球」
MAJOR1期OP「心絵」

この辺りはじわじわ感動した

あと金田朋子のキャラソンは一通り聞いとくべきw
0121ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/07/25(金) 12:40:09ID:scz7Zt2e0
w
0123ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/07/25(金) 21:19:46ID:uestdD35O
apocrypha
0124ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/07/26(土) 01:24:57ID:IsNHresUO
シティーハンター3のEDが好きです

北斗の拳2のEDも好きです
0125ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/07/26(土) 01:28:38ID:kO7kvs/lO
ハクション大魔王のOP
北斗の拳 Tough Boy
0127ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/07/26(土) 23:50:32ID:z8vBqGz2O
>>120 まだ絶望するな。

晴れてハレルヤ(魔法陣グルグルOP2)
Wind Climbing〜風にあそばれて〜(魔法陣グルグルED1)
銀河鉄道999(銀河鉄道999OP)
GET WILD(シティーハンターED)

銀河鉄道は佐々木功さんの方ね。
0128ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/07/26(土) 23:55:52ID:1eTUhYjh0
世界が終わるまでは   〜スラムダンク〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況