X



【ひぐらしの歌姫】癒月(ゆづきと読みます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/02/06(水) 10:18:49ID:M3ItMqup0
癒月って最近気になりませんか?
0250ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/07/04(金) 19:32:28ID:???0
>>249
参加作品・企画なんかはサイトの活動履歴で七割方わかると思うよ。
2004年(活動開始は4月)からの殆どのリンクやデータ、CDやゲームなんか網羅してるけど、正直面倒臭い
0256ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/07/12(土) 19:17:52ID:???0
>>251
He_118438にリストうpったよ。自分用の編集したやつだけど(そのままだとマズイのもあるので)

>>246
収穫の十二月のサントラDL販売してるよ。
あとDear you再販してるみたいね
0263さめ
垢版 |
2008/07/18(金) 15:42:52ID:J8xxmSQr0
死んだ後までテレサ・テンを襲う台風7号

http://love.45.kg/mo0202/5/143.html

ちなみに、私のネット環境は完全にモニターされている。
NTTまたは、プロバイダーに専従者がいる。
24時間体制のようだ。私は、このページ作成のほとんどを
ネット検索による情報収集び頼っている。
0264ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/07/22(火) 00:47:32ID:???0
>>256
追加

■片翼の鷲
作詞:北大路瑞希 作曲:北大路瑞希 編曲:karina \ [グラサンねこ] ひぐらし&うみねこイメージアルバム『When they sing vol.1』収録
0269ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/07/26(土) 09:36:36ID:???0
new worldんトコ間違ってたんで修正

■白夢
作詞:ミウラハルミ 作曲・編曲:クロココ 歌:癒月+茉白 \ iyunaline『new world』収録

■手紙
作詞:天ヶ咲麗 作曲:ミウラハルミ 編曲:iyuna \ iyunaline『new world』収録
0282ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/08/18(月) 23:52:19ID:???0
ちょっとキツそうなイメージだよな>コミケ
癒月さんがいるならちょっと見たい気持ちもあるけど、それ以上にこの人の歌が好きだから別に行かなくてもいいかなって感じ
0286ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/08/21(木) 04:36:46ID:???0
まあただ単にその人の歌が好き、ってんじゃ話すネタもそんなないかな?普通は
下手に関わって俺知り合いなんだぜ的な痛いファンにならなければ、それでいいと自分は思うけど
0287ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/08/21(木) 04:41:22ID:???0
あ、これ追加な>>256

■宇宙飛行士になろう
作詞・作曲:ミウラハルミ 編曲:iyuna \ 『パンダ祭り〜お持ち帰り〜iyunaline live』収録

■パ・パ・パ・パンダ(アンコール)
作詞・作曲:ミウラハルミ 編曲:iyuna 歌:出演者全員(茶太・Rita・真理絵・中原涼・癒月・ゆこそ(ゆいこ・コツキミヤ・結月そら)・茉白・iyuna) \ iyunaline『パンダ祭り〜お持ち帰り〜iyunaline live』収録

■Dear You -Cry-
作詞:hinaco* 作曲:dai 編曲:Morrigan \ WAVE『Songs.』収録

■thanks
作詞:癒月 作曲:dai 編曲:dai/pine \ WAVE『Songs.』収録
0288ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/08/21(木) 04:44:33ID:???0
■Rio
作詞:Morrigan(Azrael=Robin) 作曲・編曲:Morrigan 歌:片霧烈火/ビートまりお/藤枝あかね/Morrigan
 コーラス:K.Juno/片霧烈火/茶太/みとせのりこ/dai/REM(DeviceHigh)/橋本彦士(DeviceHigh)/Annabel/たくまる/佐藤梢/中恵光城/佳織みちる/野宮あゆみ/HIR/三澤秋/onoken/結月そら/計名さや香/柳英一郎/MAY/癒月/Yuki/
橋本鏡也/ぺーじゅん/DJ TECHNORCH(999 Recordings)/REDALiCE/冨田明宏/小室香理/Itamae/T's Bar/Babyface(Sleepers)/Calno(Sleepers)/Moti(Sleepers)/Pinori(Sleepers)/Serio(Sleepers)/Angei(Sleepers)/Piyokko(Sleepers&BRF)/
Y.Kawamata/mikoto/白曜/あさ/amon/otogi/Izusa-ozawa/Kelto/岡本卓也/TAKESHI/AI/Tail/cranky/pico/mitama/藤枝あかね/Morrigan(WAVE)/杉壱(WAVE)/こんこん/他、掲載や連絡の間に合わなかった、Rioを愛して下さった多くの方々 \ WAVE『Songs.』収録
0289ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/08/21(木) 21:36:43ID:0Or1+R0f0
移転age
そしてリスト貼ってくれる人ありがとう
0290ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/08/23(土) 01:12:42ID:ITNb83wA0
いきなり落ちたと思ったら移転か。歌リスト丸無駄になったかと思ったわ
0298ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/08/26(火) 22:18:11ID:zx9u0EhOO
癒月関係ないよ
0301ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/08/27(水) 15:59:01ID:???0
溢れ出る感情が歌に乗ってしまうんですね、わかります

…わかりますネタってこうやって使うんじゃないってわかってますよ?わかってます
0304ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/08/28(木) 01:14:05ID:???0
それぞれで頑張ってるんだから別に。daiだってそのときそのときでいいと思った人と組むでしょ
癒月とはひぐドラと掲示板、結月そらとはmixiのコミュ、葉月なのとはニコニコが縁で。思えば交流の推移をそのときそのとき全部見てるなオレ
0306ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/08/30(土) 02:34:02ID:???0
ファンなら「かみぱに!」と「水平線まで何マイル?」も買った方がいいんだろうか
日記見たが情報漏れは痛いっス。委託されなかったらそれまでだもんな、同人は
0310ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/09/03(水) 18:16:54ID:kz80MM6p0
Chronicle予約受付開始ついでage
0313ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/09/09(火) 20:54:10ID:???O
癒月だけが目当てなら1曲しか入ってないしやめたほうがいい
他の歌い手にも興味があって且つ今までこのレーベルのCDを買ったこと
が無いならお薦め(ベスト盤だし)
0314ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/09/09(火) 22:51:49ID:???0
>>313
だよな…他の歌い手(茶太とか)にも興味はあるが、iyunalineのは全部持ってるからな…
焦らなくても密林で大分先まで買えるよね?
なら余裕あるときにまた気が向いたら買おうかと思う(リストの人はこういうの迷わず買うんだろうね)
0320ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/09/18(木) 17:07:15ID:q3grxYOK0
お誕生日ですね。おめでたやおめでたや
0339ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/10/06(月) 22:31:21ID:???0
      , -―-、__
    ,イ /  , ヽ `ヽ、
   / {  {  lヽ }  i  !_
   /{ i N\リーソヽ lハi;;;ヽ 
   |;ヽル-‐  ‐‐- ソ }l;;;;;|  
   {;;;;| {"" _,"" ∠ノ |;;;/    
   ヾハ ゝ、 _ , イルノi.イ   あぅあぅw
    ノノl<。>´フヽ.l/ |
    //イ くへゝ イ_/l / |    
   J `7l  :|   :l` ノ / 八
0340333
垢版 |
2008/10/07(火) 17:36:52ID:???0
>>334-336 d
ググってもわからないモンだな
0341ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2008/10/16(木) 06:23:13ID:I5M81F8E0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況