X



村田あゆみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/12/08(金) 12:26:39ID:JdILwOp6
↑ほかの千代丸曲たいして売れてないじゃん
0085ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/12/10(日) 14:32:45ID:UtmXRlU+
↑さすがにもう行かないだろ
0086ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/12/15(金) 23:20:20ID:EhNHCC8/
声グラやばい かわいすぎる
0091ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/12/25(月) 16:02:58ID:9scngpLH
ヤフー動画でPV見たよ
0092ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/12/31(日) 13:10:09ID:VxoKq2hF
age
0093ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/12/31(日) 23:45:44ID:JxXxnO5s
アルバムもうすぐですなー
0094ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/01/01(月) 00:35:47ID:LH4BgOYU
アルバム楽しみす(*・∀・)
0095ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/01/01(月) 00:37:23ID:LH4BgOYU
アルバム楽しみす(*・∀・)
0097ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/01/04(木) 01:26:11ID:b23N2npA
この人、工画堂でよくでてるよね
スタッフに気に入られてるのかな?
0098ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/01/06(土) 01:03:10ID:Ahkd1LH5
奇跡は運命へと動き出した♪
0099ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/01/07(日) 21:34:24ID:jAaTJISO
8日の渋谷見に行く人いるのかなー?
0102ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/01/12(金) 22:52:28ID:L8ODmOW6
アルバムおめでとー
0106ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/01/14(日) 02:38:44ID:KQM1u5iG
>105
これで次のアルバムタイトルは
幕の内弁当だな
0111ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/01/16(火) 04:00:00ID:ZydwDomB
>>110
なんかで長野って言ってなかったっけ
0113ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/01/20(土) 22:42:44ID:u05smU/4
伝説の狼が耳に残ってしかたがない
まるで呪われてるようだ
0115ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/01/23(火) 14:04:07ID:AEk+8zrO
のってけラジオ、山崎と出演中!
0116ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/01/23(火) 21:06:47ID:VbCVu4lC
しかし、当然ながらザキさんのが話は面白い。
0118ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/01/29(月) 22:55:55ID:DTgAMFD8
はぴねす方程式の村田あゆみver聴いたけど、榊原の歌い方に引っ張られてるな。
0119ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/02/01(木) 13:46:17ID:uV/uP/Qa
↑歌のイメージを守るために真似たと言って欲しい
0120ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/02/04(日) 14:58:56ID:/niP3vI9
そろそろ新曲発表にならんかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 22:06:45ID:69xzZp2K
http://www.aii.co.jp/contents/summer/cast.html
村田あゆみさんが、台湾のドラマに出ているそうです。
なにゆえにドラマ?? しかも台湾??
0122ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/02/11(日) 03:17:11ID:ic/o1fGu
よく台湾の話してない?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 09:42:40ID:wuGCo8IW
>>123
そこのタミー・チェンと言う常磐貴子似の女優さんはそのドラマに出てた人だよ。
0127ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/02/19(月) 10:59:41ID:8r4LwHLv
プレゼントよい!
0130ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/02/23(金) 22:44:05ID:0baqGJB9
↑あんまり電波じゃなければうれしいなあ
0132ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/02/24(土) 02:03:05ID:FmeQAvdU
山崎って性欲あるの?
おっさんだから無いと思ったわ
0133ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/02/28(水) 01:52:36ID:2wA/5KkE
新曲楽しみっす
0134ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/03/02(金) 14:53:05ID:mYQbY/kO
いったいどういう経緯で山崎が楽曲提供したのか疑問だな。
ラジオで共演してるからって、CD制作者側がそれだけでお笑い芸人の山崎に曲書いてくれって言うとは思わないんだが。
山崎の方から「俺が曲作ったから歌ってくれや!CDにも入れてくれや!」って言ったのかなぁ。
0135ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/03/03(土) 11:58:34ID:N8kNb2oh
いや、逆に村田がザキに作ってくださいと言っていたかと
0136ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/03/03(土) 19:50:10ID:QlVhLkil
見損なったわ。
0139ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/03/08(木) 04:39:41ID:YLwYGvmd
早く次の歌聴きたい
0141????
垢版 |
2007/03/09(金) 11:59:58ID:???
消えろ
0142ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/03/09(金) 19:18:39ID:lfN2Nwvq
>>141は山崎ほうせい
0143ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/03/11(日) 13:28:56ID:DXn2qITo
祝ライブ決定!
0148ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/03/17(土) 23:59:22ID:hfWA7miW
最近、日記書いてるね
0149ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/03/18(日) 14:26:36ID:DB71X83g
>>145
調子ノンなw


お前w
死ねばいいのにw
0151ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/03/24(土) 04:05:37ID:nuq7GApU
あゆみンかわいい
0153ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/03/31(土) 20:18:53ID:VODvnRCu
age
0154ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/04/02(月) 02:16:36ID:CYTszexV
日記が見れん
0156ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/04/05(木) 00:59:35ID:0HoGXePW
青空のファンタジア早く聴きてぇ
0157ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/04/11(水) 21:17:38ID:38lD+Q4m
↑なかなかいい曲だよ
0160ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/04/23(月) 01:37:53ID:JdBJmtPv
アルケ祭見てきましたよ
0161ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/04/30(月) 02:20:06ID:50f1vJBm
ドリパ参戦予定です
0163ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/05/04(金) 00:48:46ID:PKkR7FOO
うわぁぁぁ!!羨ましいいぃぃぃよぉぉぉお!!
0165ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/05/04(金) 15:43:22ID:RxDBDifa
もちろん行く!
0166ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/05/05(土) 20:21:51ID:tHLluTRk
青空のファンタジアはオリコン週間何位かわかる人、情報提供よろ。。
0169ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/05/05(土) 21:20:58ID:tHLluTRk
>>168
ちょwww
まじ118位か・・・
やはり、初動50位未満は遠いな・・・
今回こそは期待していたが・・・
はぴねす!よりも低いとは・・・
0171ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/05/07(月) 00:48:59ID:AYzUJOgr
さくらいろめっちゃいい!
0177ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/05/10(木) 16:54:30ID:???
>>173
ローソンチケットとCNプレイガイドで同じ整理番号がある(1番が2枚)らしいから
倍は売れてるかもしれんが、それにしても100枚程度か。
eggmanって300くらいは入るよな?
0179ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/05/14(月) 20:28:57ID:36eiEK/e0
ローソンチケットの関東のページが昨日からずっと混雑してて表示できねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況