X



studioCampanella
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/09/05(火) 23:32:53ID:???
について知りたいんだが、誰か分かる人いないか?

ググってみてもイマイチ情報が出てこないんだが、訳あって必要なんだ
色々分かる人がいたら教えてくれ、頼む。
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/09/05(火) 23:41:43ID:OZyjvaqm
誰か知ってる人いないか?
0005ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/09/05(火) 23:55:00ID:OZyjvaqm
>>4
ここの事でいいのか?
http://blackangel.main.jp/index.php

CDがどうとかじゃなくてサークルとしての情報が必要なんだがここだとうまく調べられなさそうだ
何年に結成で出したCDは何枚でとかそういう情報が調べられるトコはないか?
0006ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/09/06(水) 00:05:34ID:???
>>5
こんくらいしか知らん
ttp://www.studio-campanella.com/
ttp://www.studio-campanella.com/campanella/cpnl0006/index2.htm

役に立てなくてごめんね
僕も古いの探してるんだけどねー
0008ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/09/06(水) 00:08:45ID:Cjjq4O2Z
>>6
情報dクス
だが両方ともチェック済みなんだ orz
やっぱり今じゃなかなか調べられないか・・・
0009ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/09/06(水) 00:29:57ID:Cjjq4O2Z
一応調べてる事書いとくと

・結成、解散はいつなのか?
・出したCDは何枚か?

この二つだけ分かれば何とかなりそうなんだが・・・
解散ってSoulSのあとがから2003年?
0010ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/09/06(水) 00:53:33ID:Cjjq4O2Z
ダメだ、分からん orz
0011ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/09/06(水) 14:55:30ID:SLuzem1L
(´・ω・`) やあ
君たちには一生セックスできない呪いをかけた。
しかし君たちは運がいい。

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1152287141/l50

↑このスレに


「このタイプのスレは常時age進行だった」


と書き込めば呪いは解ける。
では、健闘を祈る。


0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/10/01(日) 09:36:06ID:???
ttp://72.14.235.104/search?q=cache:Tj7aQh8UK2kJ:oddb.main.jp/index.php%3FCampanella+Campanella+%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC&hl=ja&ct=clnk&cd=29&lr=lang_ja
ここにCampanella名義で配布された作品の情報が詳しく書かれてるよ。

ただ、3作目が解らないんだよなー。時期的には「激団紫季」がそれに当たると思うんだけど…。
ググって色々調べてみるとコミケ62で突発CD出すかもしれないとかの日記ログ発見。CPNL-0003は欠番なのかも。
結成時期はとらのあなの検索だと1作目が2001/02/01なので2001年(CD出して無かっただけで活動はしていたのかも?)
解散時期は>>6のリンクで「Campanella最後となる〜」と書かれてるから2003年で確定かと(「berpop melodies&Remixies」で復活しちゃったけど)。


日記ログ
ttp://web.archive.org/web/20020816001431/http://www.studio-campanella.com/diary.htm

とらのあなの検索結果
ttp://www.toranoana.jp/cgi-bin/R2/allsearch.cgi?item_kind=0402&search=CAMPANELLA&ps=&dys=&dds=1&dye=&dde=1&sk=0&adl=0&obj=0&bl_fg=0
0014ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/10/01(日) 10:33:58ID:fJoIgQwq
ageた方がいいのかな?
0015ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/10/01(日) 11:02:11ID:???
>>12
2000年冬コミにはCD出してた気が。
手元にProduced By Campanella 2000と記された一作目が(CD-R)。
記憶によると、2001年にとらのあなで出したのは一作目のプレス版かと。
0018ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/10/02(月) 23:05:16ID:H3dbTQrb
マジで?
0019ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/10/03(火) 22:23:20ID:cz2lhoH+
age
0020ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/10/07(土) 20:00:54ID:lobaTleN
age
0024ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/10/17(火) 07:59:55ID:+xAmQgxJ
age
0038ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/11/13(月) 09:40:20ID:???
interface氏はサイトに誕生日書いてるから26、bermei氏はよく分からないけどべるーヴ時代に高卒なら26or27?
今年三十路の俺は、いまちょっと自己嫌悪に陥った
0042ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2006/12/09(土) 10:35:58ID:brf6+DHC
あさやけデモ後悔記念age
ttp://www.voltagenation.com/pprr/
005346
垢版 |
2007/02/04(日) 06:42:17ID:???
>>50-52
たくさん名前持ってる人ってのは分かったけど、何かダウトが混じってそうでw
とりあえずありがと。>>52の人はCRAFTWORXのコンピでOP歌ってたの知ってる。
0057ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/02/04(日) 23:18:18ID:???
結局買わずに放置しました、ごめんなさい^^
IDばれちゃうし・・・^^;;

まぁ今回は相場がわかっただけでも良しとしましょう^^
この人のべらぼうに高いときがあるんで(五桁はかんべんして下さいよ><)、
ちょっと安いだけで落札してしまいそうになるんですよね・・・

東京に行ったらもうちょっと安く買えるのかしら?^^;
0058ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/02/05(月) 01:26:39ID:???
>>57
うーん、難しいですな。
こないだとらで見たときは5000円だった。
今回はお買い得だったかもしれない。

・・・というか、俺が気づいたのは終了後だったのだが、そうでなければ落としていたw
0069ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/04/09(月) 01:01:45ID:7rf1rZ0x
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  / berpop2はまだですか!!
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / / berpop2はまだですか!!
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',    早くマスターアップしてください
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.     くれぐれも迅速にお願いします!!
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \  
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \ くれぐれも迅速にお願いします!!
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ




0073ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/04/25(水) 23:03:02ID:???
CPNL-0002は実は二種類ある。一つはBrightness falls air。
もうひとつは大江戸宅急便の「どっかんがらがら」
アレの裏表紙にCPNL-0002と書かれてて整理するときに困る。
0078ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/05/07(月) 21:26:38ID:Tr/3GxhK
(・v・)(*^▽^*)(・Д・)(・∀・)
0085ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/06/09(土) 04:24:02ID:???0
>>茶太スレ455
         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |
0086ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/06/23(土) 15:21:06ID:???0
サイトリニューアルきたー(・ω・)
それにしてもインタビューされたというのがアニソンマガジンだったとは。。。
危うくスルーするとこだった。出た時に言ってくれないと困るぜ。
0090ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/06/26(火) 23:21:22ID:qMb2p7dR0
Soulsはときたま中古屋で見かけるなぁ。先週もどっかの店で見た。
berpopはそこそこよく見る。
/ Campanellaは2回だけ見た事ある。
他は見た事ない。

つーか、下がりすぎてるから上げるよ。
0091ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/06/27(水) 18:34:03ID:pY/hY+OP0
age
ぼくらのうた再販してほしいなあ・・・
0095ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/06/29(金) 00:20:39ID:???0
アキバカルケットなんちゃらとかいうイベントには行ってみたいような気もするけど
どうせアニメの販促がメインでべるさんの出演はオマケみたいなものなんだろうなーなんて思っていつつも
あんまり露出してこない人だからこれもまた貴重な機会のような気がして迷ってるのは俺だけでいい。
0099ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/06/30(土) 00:39:02ID:???O
俺だったら…

新しい仕事頑張るのもいいけど、
過去作をもっと手に入れやすくしてくれ
あれもこれもそれもどれもとっとと再販よろしく!
いやマジでお願いします
。・゚・(ノД`)・゚・。

…と頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況