【櫻木優平】がんばっていきまっしょい
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:59.23ID:cwRzCq6c
2024年10月25日公開予定

原作 敷村良子 「がんばっていきまっしょい」(幻冬舎文庫)
監督:櫻木優平
脚本:櫻木 優平 大知慶一郎 
キャラクターデザイン:西田 亜沙子
CGディレクター:川崎 司 
色彩設計:田中 美穂 
美術監督:平良 晴佳 
撮影監督:権田 光一
アニメーションプロデューサー:佐久間 周平 
音楽:林 イグネル 小百合
アニメーション制作:萌 / レイルズ
協力:松山市 
配給:松竹

公式サイト
https://sh-anime.shochiku.co.jp/ganbatte-anime/

https://sh-anime.shochiku.co.jp/ganbatte-anime/assets/img/top/visual_sp.jpg
0005見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/24(日) 12:24:12.63ID:WcFQWNNT
キャラがモロにガルパン
0007見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:18.08ID:U4JbcL8w
アヌシーで上映だって
つまりとっくに出来てるのか
0009見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/05/12(日) 09:54:40.03ID:TdwDf+zg
贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなりフラットに倒れることだ
実際食えてないやつだった?
0010見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/05/12(日) 11:02:06.05ID:DJhGShed
両方追い出せばいいだけやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続しています。
0011見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/05/12(日) 11:18:25.86ID:RM3pFtha
>>6
思わないからUSだけ聴くようなった
0012見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:25.01ID:pyldvFDf
普通にやばい状態なんだから、
0014見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:40:45.08ID:tdl8KBju
あれこそが証拠!
全然期待していない人もいるんですが、これらの情報漏洩だね
0015見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:28.90ID:Y01rFF+G
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそれで乗せられて精神的に考えてもコロナ影響て今なんかなって思ったけどその回は安心か
0017見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:46:16.75ID:D+FhUFSc
雨宮天のがんばっていきまっしょい 第2回 【ゲスト:井本真優美役 長谷川育美】
tps://youtu.be/2anuJtyH1eY
tps://www.onsen.ag/program/ganbatte
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況