>>768確かにお前の連投みてるとそうなんだろなーって思うよ
ガイジの自己プロファイリング上手いね
ろくな学も無いから使える単語は数少ない
誰と誰が同一人物なのかもわからないから
ガイジの脳内ルール前提で話をする
絶対に学生時代現代国語の点数下から数えた方が早かったろ?
まともな人間ならネットや駄作に金使うより親の健康を望むよな?

38 何故か医師と看護士と言う人を救う人間の事を恨んでおり、自らの身内のミスをそれらの職業のせいにしてる屑
検査をサボっていたツケが来ただけだが何故かそれを他人のせいにするクレーマー
ゴミはお前の一家のこと


618 見ろ!名無しがゴミのようだ! (テテンテンテン MMcb-jfPJ) sage 2022/07/11(月) 01:13:56.87 ID:MWX6ij5eM
検査前に2ヶ月で治して退院させてみせますよ
検査したら末期で手の施しようがありません余命3ヶ月
って医者に言われて、助かると喜んでる叔父に
余命のこと言い出せなかった親戚見てるから
医者も看護師もピンキリとしか
ゴミもいる