X



【宮崎駿】君たちはどう生きるか【ジブリ】5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:14.80ID:66g36flX
【報道されないフランス映像集】フランスでは警察が民間人を圧政下に置いている


反枠デモが起きているシャンゼリゼ通りで警官が無差別に催涙ガスをばら撒いたせいで大パニックになる飲食店の風景
https://twitter.com/goodblackdude/status/1492533562532241414?s=21

デモ隊を集団で暴行するフランス警察
https://twitter.com/vigilantfox/status/1492548470330302475?s=21

反枠デモ鎮圧のために催涙ガスをフランス警察が撒いたせいで逃げ惑う子供たち
https://twitter.com/stevenbax/status/1492569812677054465?s=21

デモ隊の民間人の車の窓ガラスを容赦なく破壊するフランス警察
https://twitter.com/massimo_bruni/status/1492539892546641925?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/13(日) 17:21:26.52ID:twc6j3u0
【自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwww 】

小中学校 クソガリ&ドアホ
  ↓
高校デビュー 多少イキがってみる、珍走団加入
  ↓
底辺トラックの運ちゃんへwwwwwwww
  ↓
糞デブハゲ親父 嫁はブタ不細工似たもの同士、子供は劣化コピー
  ↓
酒、たばこ、ニンニク・背脂マシマシの二郎系ラーメン、
添加物まみれのコンビニ弁当等の不摂生な食生活で>>60で病気。さよ〜〜なら〜〜❤wwwwwwww

口ぐせ 昔はヤクザはもちろんマッポもビビる悪だった(全てハッタリの嘘でたらめwwwww)
会話  パチンコがー、>>893がー、風俗がー(ギャンブル、金、暴力、女)。
0276見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/14(月) 01:26:14.60ID:ZbCX7lyt
ネトウヨ「移民反対!!外人は出てけ!!」

ウクライナ美女「たすけてください。にほんににげたいです。」

ネトウヨ「日本に来なはれ😍」

ウクライナ美女「最新仮想通貨投資戦略!!次に大暴落する銘柄は!?完璧予想情報!!今すぐ購入せよ!!」


https://i.imgur.com/o35u9rq.jpg

https://i.imgur.com/lLp6dcr.jpg
https://i.imgur.com/GhdrIpY.jpg
https://i.imgur.com/ykYS3LD.jpg

https://i.imgur.com/ZyOa8Cx.jpg
https://i.imgur.com/q2eliH3.jpg
https://i.imgur.com/SQmSAsO.jpg
0278見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:11.68ID:OU4B5+Uz
フランス人「ふむ、たまにはカタツムリでも食ってみるか」コイツ普通に頭おかしくね?シレッと先進国ツラしてるけど
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644841773/

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 471f-rCQD)[] 2022/02/14(月) 21:32:31.05 ID:p2jQu7Uj0St.V

フランス人「変わった発酵のさせ方したいな…ダニでも入れてみるか」
イタリア人「変わった発酵のさせ方したいな…ウジ虫でも入れてみるか」

冗談抜きで頭おかしい
0279見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/14(月) 23:36:26.04ID:ku9DIQfK
【アメリカ】「黒い雨」「必要悪」「リトルボーイ」など原爆をテーマにしたクラフトビール店「マンハッタンプロジェクト」が話題に
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644832202/

Manhattan Project Beer Company – Craft Beer Brewery and Taproom in Dallas, Texas
https://manhattanproject.beer/
https://manhattanproject.beer/wp-content/uploads/2018/07/manhattan-project-beer-cans-768x432.jpg


アメリカ人は今もなお原爆大統領トルーマンを熱狂的に支持しているという現実
https://i.imgur.com/Z53C3DB.jpg
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%B4%E4%BB%A3%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%90%88%E8%A1%86%E5%9B%BD%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E3%81%AE%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0
0281見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/16(水) 07:05:36.12ID:b05tOr8H
宮崎駿の王家すげえな
0282見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/16(水) 15:14:52.50ID:LeRc74BP
【悲報】黒人ガリ、煽ってきた白人デブ相手に善戦するも黒人だったため一方的に逮捕されてしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644988211/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-8uku)[sage] 2022/02/16(水) 14:10:11.55 ID:5YBHfWRu0●
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1493813244490039302/pu/vid/640x1138/JTBmREKnqGCrzD2G.mp4
0289見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/22(火) 06:49:41.30ID:TYzlAqTC
【動画】アメリカのエチエチ巨乳JK、同級生の後頭部を殴りまくって殺害するwuuwuwuwuwuwuuwuwuuwu
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645077198/

1 風吹けば名無し[] 2022/02/17(木) 14:53:18.21 ID:12e2+uRu0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1490482252341399556/pu/vid/286x480/oWcQA0GVoRq7m2Xc.mp4

24 風吹けば名無し[] 2022/02/17(木) 14:55:41.16 ID:cWb7u2bo0
外人はみんな止めてくれる正義マンじゃなかったんか😭

32 風吹けば名無し[] 2022/02/17(木) 14:56:13.44 ID:neNxXqOr0
やられてるのアジア人やろ?
なら問題ないやん

40 風吹けば名無し[] 2022/02/17(木) 14:56:40.61 ID:lgOqiWc20
海外はアジア人に人権はないんやね
0290見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:10:56.13ID:MqylLGw9
サッポロ一番値上げ

一袋111円から123円へ
0291見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/23(水) 04:14:11.83ID:yvyND1jZ
キエフのアメリカ大使館、全力でロシアを煽ってくる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645557039/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-hLgC)[] 2022/02/23(水) 04:10:39.09 ID:N2fCRahq0

https://i.imgur.com/FPT1yp0.jpg

https://twitter.com/USEmbassyKyiv/status/1496115593149358081
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:00:05.31ID:yvyND1jZ
江戸時代に日本人が描いた「虎」の絵が海外でバカにされる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645581209/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f7a-lOin)[] 2022/02/23(水) 10:53:29.53 ID:XW0dFohW0
初代歌川国麿作「写生猛虎之図」
江戸時代・万延元年(1860年)
https://i.imgur.com/K7bG2qy.jpg

https://collections.mfa.org/objects/329691
0294見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/25(金) 01:31:38.67ID:doFrooiM
欧米を信じ1800発の核兵器を捨てたウクライナさん激しい後悔とともに米国に怒り「代価を払え」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645696162/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8313-6Zg9)[] 2022/02/24(木) 18:49:22.18 ID:FFjdYrGD0

ウクライナ外相「米国の安保を信じて28年間 “核放棄”してきた」
2/23(水) 16:45配信

クレバ外相は22日(現地時間)米フォックス放送に出演し「当時ウクライナが、核放棄の決定をしたのは失敗だったのか」という質問に、先のように答えた。

クレバ外相は「過去を振り返りたくはない。過去に戻ることはできない」と即答を避けた。
しかしその後「当時もし米国が、ロシアとともにウクライナの核兵器を奪わなかったら、より賢明な決定を下すことができただろう」と語った。
1991年ソ連解体により独立した後、核兵器を保有していたウクライナは「核兵器を放棄しないこともあり得た」ということである。

クレバ外相は同日、CNNでも「1994年、ウクライナの “核放棄”のかわりに、米国が交わした安全保障の約束を守らなければならない」と求めた。
クレバ外相は「1994年ウクライナは、世界3位規模の核兵器を放棄した。我々は特に米国が提示した安全保障を代価として、核兵器を放棄したのだ」と主張した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a23f276eb51d7a50f580d5cb136d357111325c29
0295見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/25(金) 07:16:57.76ID:doFrooiM
ゼレンスキーがトルコ製攻撃ドローンで東部親露派地域を爆撃する 10月

プーチンがミンスク合意に違反する、これ以上やるならレッドラインを超えると警告 12月

ゼレンスキーがトルコ製攻撃ドローン大量生産を発表 2月

今ここ
0296見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/25(金) 08:18:21.34ID:doFrooiM
バイデン「ロシアは絶対に許さねえ!」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645744158/


1 風吹けば名無し[] 2022/02/25(金) 08:09:18.22 ID:ecBlCC1xa
アメリカ国民「いや、ウクライナとかどうでもええから…」


戦争に疲れたアメリカ世論 53%がウクライナへ関与望まず

 「米国民の多くは米国の主要な役割に反対」。AP通信は23日、こう題した記事を配信し、ウクライナ情勢で「米国が主要な役割を果たすべきだ」という回答が26%にとどまったという自社の世論調査結果を報じた。一方、「小さな役割を果たすべき」は52%、「役割を果たすべきではない」との回答は20%だった。
CBSニュースと調査会社ユーガブが2月上旬に実施した世論調査でも、ウクライナ情勢をめぐるロシアとウクライナの交渉について「米国は関わるべきでない」という回答が53%を占めた

https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ2S527NQ2SUHBI005.html
0298見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/25(金) 11:51:43.49ID:doFrooiM
【テスラ訃報】イーロンマスク、インサイダー取引の疑いで米当局が調査開始
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645755994/

1 風吹けば名無し[sage] 2022/02/25(金) 11:26:34.98 ID:OuvnQzPl0

https://twitter.com/MarketRebels/status/1496928968204820486
米紙ウォールストリート・ジャーナル電子版は24日、米証券取引委員会(SEC)が、
米電気自動車(EV)大手テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)と弟で取締役のキンバル・マスク氏を調査していると報じた。
テスラ株の売却を巡り、インサイダー取引を禁じる規定に違反した疑いがあるという。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:31:25.95ID:doFrooiM
日本人「普通のロシア人はウクライナ侵攻に反対してるんだッ!!」←日本人らしい嘘でした


【朗報】プーチンの支持率爆増、ロシア国民は完全に親プーチンへ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645776164/

1 風吹けば名無し[] 2022/02/25(金) 17:02:44.10 ID:ezRHZAoi0
プーチン氏の支持率上昇、非政府系の調査でも69%…ロシアが進む方向「正しい」5割
2022/02/09 18:21
 【モスクワ=工藤武人】ロシアの独立系世論調査機関レバダ・センターの最新調査で、プーチン大統領の支持率は69%と、昨年12月の前回調査から4ポイント上昇した。不支持率は29%で前回から5ポイント下がった。ウクライナ情勢を巡る米欧との対決姿勢が支持拡大を後押ししている可能性がある。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.yomiuri.co.jp/world/20220209-OYT1T50254/amp/
0300見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:23:19.80ID:WLLzoqxQ
エストニア大使館がジャップにブチギレ「TBSさん、またですか...」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645858398/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-apdg)[] 2022/02/26(土) 15:53:18.51 ID:J+MYOIoVM

TBS NEWS
@tbs_news
旧ソ連のバルト3国 共同声明 “ロシアをスウィフトから排除”呼びかけ
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6004510.html


Estonia in Japan
@estembassyjp
TBSさん,またですか..いいかげんエストニア,ラトビア,リトアニアを“旧ソビエトの国“と呼ぶのはやめてもらえます?歴史的にも法律的にも不正確な呼び方です。バルト諸国はソビエトの継承国家ではないです。2月24日エストニア104回目の独立記念日の本日から、もうこの呼び方はやめていただきたいです
午後7:45 ・ 2022年2月24日・Twitter for iPhone
1.1万件のリツイート
514
件の引用ツイート
1.9万件のいいね
0303見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:08:06.62ID:KsdZ6uvS
駿が短編2本に着手してるって本当なのかな?
まさか「君たちは」はもう完成してて、コロナ収束にかけて来年公開とか?
そらなら井上さんの残り5カット発言とも整合性は取れるが…
0305見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/28(月) 04:43:31.83ID:E9k/KzDg
あのおっさん宮崎監督の足引っ張るヤな奴だよ
監督使って金と栄光を掠め取ってるだけ
鈴木は宮崎監督から離れてくれ
0306見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/28(月) 20:42:26.65ID:tpn3xjPY
246 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-1TZm)[] 2022/02/28(月) 20:34:27.92 ID:0amKPTA+a

白人の髪色に染め、白人の化粧をし、白人の洋服を着て、白人の下着を履き、白人の靴を履き、白人のアクセサリーを身に付け

白人のスタイルに憧れ、白人の容姿に整形し、白人の白い肌に憧れ美白ケアをし

白人の食べ物を食べ、白人の飲み物を飲み、白人の国に旅行へ行き、白人のブランド品をステータスにし

白人の西洋建築の家に住み、白人の発明した乗り物に乗り、白人が発明した電化製品を使い、白人がモデルの広告を見て商品を買い

白人が出演してる映画を観て泣き、白人が出演してるテレビを観て笑い、白人がモデルのキャラクターのゲームで遊び、白人がモデルのキャラクターのアニメを観て萌え

白人が作った音楽を聴き、白人が作った音楽理論を使って曲を作り、白人の言語を歌詞やグループ名にし

白人が描いた絵を鑑賞して感慨に耽り、白人が書いた本を読んで感銘し

白人が開拓した学問を白人に倣って作った学校で小中高大と勉強し

白人の言語を学習し、白人の西洋医術で診断を受け、白人が発明した薬で病気を治し

白人の神様の誕生日であるクリスマスを祝い、白人の行事であるバレンタインデーに一喜一憂し、白人の収穫祭のハロウィンでコスプレをし

白人のバースデーケーキを誕生日に喜んで食べ、白人のハッピーバースデートゥーユーをみんなで歌い

白人の宗教の教会で白人のウェディングドレスを着て結婚式を挙げ、白人の神父の前で白人の婚約指輪を白人の真似をして取り交わし

白人が制定した時間を使い、白人が制定した法律を適用し、白人が制定した単位を使い、白人が制定した暦を適用し

白人のノーベル賞とフィールズ賞とアカデミー賞を日本人が受賞して喜び、白人のモンドセレクションを商品で宣伝し

白人に頭が上がらなくて、白人と目が合わせられなくて、白人に認められたいと日々常々思っていて

白人に認められた日本人のニュースを見るのが楽しくて仕方がなくて、白人の猿真似ばかりしている黄色い猿それが日本人
0307見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/28(月) 20:42:37.15ID:tpn3xjPY
【悲報】欧米メディア、ナチュラルにたぬかなレベルのド畜生発言をしてしまうも炎上せず
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646042941/

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad6-uPnK)[] 2022/02/28(月) 19:09:14.50 ID:rCMwkk1W0

TVニュースで最も差別的なウクライナ報道。

1. BBC
「青い目とブロンドの髪を持つヨーロッパ人が殺されているのを見ると、とても感情的になる」-ウクライナ副主任検事、デイヴィッド・サクヴァレリゼ氏

2. CBSニュース
「これはイラクでもアフガニスタンでもありません。これは比較的文明的で、比較的ヨーロッパの都市です」 - CBS外国特派員チャーリー・ダガタ

3.アルジャジーラ
「魅力的なのは、彼らの服装です。 彼らは裕福で中流階級の人々です。 彼らは明らかに中東や北アフリカから逃れようとしている難民ではない。 隣に住むヨーロッパ人の家族みたいですね」

4. BFM TV(フランス)
「私たちは21世紀にあり、ヨーロッパの都市にいて、イラクやアフガニスタンにいるかのように巡航ミサイルを発射しています。想像できますか?」

5.デイリー·テレグラフ
今回、戦争は間違っています。なぜなら、人々は私たちに似ていて、InstagramとNetflixのアカウントを持っているからです。 もはや貧しい辺境の国ではない。-ダニエル·ハンナン

6.ITV(英国)
「考えられないことが起こった。ここは発展途上の第三世界国家ではなく、ヨーロッパです!」

7. BFMテレビ(フランス) (再び)
「それは重要な質問です。私たちはここでシリア人が逃げることについて話しているわけではありません。私たちはヨーロッパ人について話しています。

9. "はっきり言って、彼らはシリアからの難民ではなく、ウクライナからの難民だ...彼らはキリスト教徒で、白人だ。 彼らは(私たちと)とてもよく似ている」。 - ポーランドが難民を受け入れている理由を説明しています。
https://twitter.com/AlanRMacLeod/status/1497974245737050120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/28(月) 20:43:47.72ID:tpn3xjPY
【画像】4chanさん、眼の色でマウントを取り合い、ラテン系とその他白人が対立する
https://zatuzatu.com/archives/post-49330.html

https://i0.wp.com/zatuzatu.com/wp-content/uploads/2019/10/1005d75d82580d799dafb8227851cbb4.jpg?ssl=1

https://i0.wp.com/zatuzatu.com/wp-content/uploads/2019/10/j7Kz6YA.jpg?ssl=1
(瞳の色がランク付けされていてそれぞれの階層には哲学者とか単純労働者とかが書いてある)

「肌の色や目の色で差別してはいけない」というのは「偏差値で大学や高校を比較してはいけない」と同じくらいに絵空事であって日本のような人種差別後進国でしか通用しないローカルルールなんすよね。
黒目黒髪黄色人種の日本人がせっせと金髪碧眼の主人公のアニメを作ってるのはFラン大生が東大漫画ばっか書いてるような「人種の壁」を舐め尽くした行為なんですよ。
白人というのは山や熊と同じ。日本人が白人に好意を寄せるのは軽装で富士山に登るのと同じだ。
全ての白人が良い人で非差別主義者なわけではないという現実を直視しろ。
0311見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/28(月) 20:56:40.38ID:tpn3xjPY
242 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-jLgn)[sage] 2022/02/28(月) 20:32:53.76 ID:bCHCpgJt0
日本もミャンマー人は絶対に受け入れないのにウクライナ難民は受け入れの声が大きいよね


276 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-f4mn)[] 2022/02/28(月) 20:53:28.34 ID:MbaNuCJ00
ポーランドなんかウクライナの難民は無条件で受け入れるくせに
中東の戦乱で住みかを追われた難民は汚いからと放水して追い返したもんなこいつら

とんでもない人種差別だろ
0313見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:14.30ID:tpn3xjPY
日本に核兵器が使われてドイツに使われなかった原因、人種区別だった可能性


ウィリアム・ライアン・マッケンジー・キング (カナダ首相)
「原爆がヨーロッパの白人でなく、日本人の上に落とされてよかった。」
“it is fortunate that the use of the bomb should have been upon the Japanese rather than upon the white races of Europe.”

ヘイウッド・ハンセル (アメリカ軍少将)
「日本人は『ヒトモドキ』というのが、当時の普遍的な感情だった。」
Air Force general Haywood Hansell recalled the "universal feeling" that Japanese were "subhuman."
0314見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:43.60ID:tpn3xjPY
白人作品ばかり量産したジブリが何を勘違いして正義語ってんだ?どう生きるか?貴様ら白人のケツ追っかけてるだけだろ


280 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6357-g6h8)[sage] 2022/02/28(月) 20:56:03.37 ID:9nS4yEZj0

これマジ?w
マジなら風刺画のとおりじゃんw

https://i.imgur.com/jz7aTEK.jpg
0317見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/01(火) 01:31:53.11ID:idADQSzI
今現在何割ぐらいできたんですか?
0318見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/01(火) 11:52:03.53ID:HzCnvPd5
【正論】鳩山由紀夫さん「ゼレンスキー大統領は親露派住民を虐殺してきたことを悔い改めるべき、それがウクライナ侵攻の一つの理由」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646098523/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-E4T6)[] 2022/03/01(火) 10:35:23.22 ID:o8p6mEwvp

鳩山友紀夫(由紀夫)Yukio Hatoyama
@hatoyamayukio
私はあらゆる戦争を非難する。ロシアは一刻も早く停戦すべきだ。同時にウクライナのゼレンスキー大統領は自国のドネツク、ルガンスクに住む親露派住民を「テロリストだから絶対に会わない」として虐殺までしてきたことを悔い改めるべきだ。なぜならそれがプーチンのウクライナ侵攻の一つの原因だから。
午前10:22 · 2022年3月1日·Twitter for iPhone

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c8f08935ff084978b9544ef7295949473df0f4c
0321見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/02(水) 12:11:38.54ID:Lwhp38X6
【スタジオポノック作品「屋根裏のラジャー」夏公開延期のお知らせ。】
この度、スタジオポノック制作の長編アニメーション映画「屋根裏のラジャー」の劇場公開に関しまして、製作委員会及び配給会社と協議の上、本夏の劇場公開を延期する決定に至りましたことをご報告いたします!
0323見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/02(水) 16:26:22.78ID:lfwa/8Is
シリア難民を拒んだEUが、「白人」ウクライナ人は歓迎─その矛盾に潜む“人種ヒエラルキー” | 「黒人はダメだ」とバスから降ろされるアフリカ人
https://courrier.jp/news/archives/280642/


米紙「ワシントン・ポスト」は、「突如として歓迎、ヨーロッパは避難してくるウクライナ人に門戸を開いた」と題した記事で、このEUの態度の急変を指摘している。

シリア難民を中心に約200万人が助けを求めてヨーロッパを目指した2015〜2016年当時、
それは「欧州の難民危機」と表現され、流入しようとする難民を国境で長く足止めしたり追い返そうとしたり、反移民運動が激化する国もあった。

ちなみに、ウクライナから欧州に逃れてきた人々は、この1週間足らずで、すでに50万人以上。
このままいけば、「難民危機」と言われた時期の流入数をはるかに超え、
第二次世界大戦以降で最大の数百万人の難民がヨーロッパ大陸に押し寄せると予想される。

それでもウクライナの人々を受け入れるというEU諸国の「団結した姿勢」は、
中東やアフリカ難民への過去の対応と「まったくもって対照的である」と、ワシントン・ポストは書く。

この態度の変わりようを臆面もなく語るEU首脳たちもいる。ブルガリアのキリル・ペトコフ首相は今週、ウクライナ人についてこう語った。


「これらの人々は、私たちが見てきた難民とは違います。彼らはヨーロッパ人なのです。
知的で教養のある人々です。これは私たちが直面してきた難民の波とは違う。
素性も過去もわからない、テロリストかもしれない人たちとは違うのです」
0324見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/02(水) 16:36:35.86ID:lfwa/8Is
【悲報】欧米メディア、ナチュラルにたぬかなレベルのド畜生発言をしてしまうも炎上せず
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646042941/

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad6-uPnK)[] 2022/02/28(月) 19:09:14.50 ID:rCMwkk1W0

TVニュースで最も差別的なウクライナ報道。

1. BBC
「青い目とブロンドの髪を持つヨーロッパ人が殺されているのを見ると、とても感情的になる」-ウクライナ副主任検事、デイヴィッド・サクヴァレリゼ氏

2. CBSニュース
「これはイラクでもアフガニスタンでもありません。これは比較的文明的で、比較的ヨーロッパの都市です」 - CBS外国特派員チャーリー・ダガタ

3.アルジャジーラ
「魅力的なのは、彼らの服装です。 彼らは裕福で中流階級の人々です。 彼らは明らかに中東や北アフリカから逃れようとしている難民ではない。 隣に住むヨーロッパ人の家族みたいですね」

4. BFM TV(フランス)
「私たちは21世紀にあり、ヨーロッパの都市にいて、イラクやアフガニスタンにいるかのように巡航ミサイルを発射しています。想像できますか?」

5.デイリー·テレグラフ
今回、戦争は間違っています。なぜなら、人々は私たちに似ていて、InstagramとNetflixのアカウントを持っているからです。 もはや貧しい辺境の国ではない。-ダニエル·ハンナン

6.ITV(英国)
「考えられないことが起こった。ここは発展途上の第三世界国家ではなく、ヨーロッパです!」

7. BFMテレビ(フランス) (再び)
「それは重要な質問です。私たちはここでシリア人が逃げることについて話しているわけではありません。私たちはヨーロッパ人について話しています。

9. "はっきり言って、彼らはシリアからの難民ではなく、ウクライナからの難民だ...彼らはキリスト教徒で、白人だ。 彼らは(私たちと)とてもよく似ている」。 - ポーランドが難民を受け入れている理由を説明しています。
https://twitter.com/AlanRMacLeod/status/1497974245737050120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:26.80ID:Rs5LWWWC
23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-OW0X)[] 2022/03/02(水) 11:03:30.31 ID:mmNazrPf0

ルーズベルトの人種観、特に異人種間の結婚に対する考えは、現代的な視点から判断すれば基本的にはレイシズムに基づいていると言えるが、
その上でもやや一貫性のないものである。太平洋戦争会議(Pacific War Council)では、「人類は、均等な機会が与えられるのならば、うまく混ざるだろう。
(戦後は)我々が知っているような人種差別は軽減されて、世界の国々は人種のるつぼのようになるだろう」と語る一方で、
駐米イギリス公使ロナルド・キャンベル(Ronald Hugh Campbell)との私的な会話では、ルーズベルトは、スミソニアン博物館の研究者であるアレス・ハードリチカによる、
日本人の頭蓋骨は「われわれのより約2000年、発達が遅れている」という見解を紹介した上で、「人種間の差異を重視し、人種交配によって文明が進歩する」などと語り、
「インド系やユーラシア系とアジア人種、欧州人とアジア人種を交配させるべきだ。だが日本人は除外する」、「日本人が敗北した後は、他の人種との結婚をあらゆる手段を用いて奨励すべきである」などとキャンベルに語ったという
0329見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/03(木) 13:28:05.29ID:Rs5LWWWC
バイデン、ロシア非難決議を棄権した中国とインドにブチギレ 「中印は孤立している👴🏻」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646279965/

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0605-h02I)[] 2022/03/03(木) 13:01:52.63 ID:0qx7q+yM00303
インドと中国合わせて30億人ぐらいいるのに
孤立しているは草生えるwww

13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0389-ei6B)[] 2022/03/03(木) 13:02:21.70 ID:EVicewQR00303
こいつ非難しかしないな
0330見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:18.32ID:Rs5LWWWC
【悲報】インドで「#IStandWithPutin」がトレンドに ガチでプーチンを支持してる模様
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646281550/


1 風吹けば名無し[] 2022/03/03(木) 13:25:50.31 ID:oyQgaDoe00303

昨日くらいから盛り上がってるらしい

https://twitter.com/keshavk072/status/1498862354695479296?s=21
「米国は中東を破壊しておきながら戦争反対を訴えています。偽善には限界があります」
https://twitter.com/speaksgautam/status/1498893790718808069?s=21
「西洋と戦うため団結しよう!」
https://twitter.com/drnyay/status/1499101771171766273?s=21
「ウクライナ支持はRT、ロシア支持はハートをつけて!(ハートが圧倒的多数)」
https://twitter.com/slimdestro/status/1498861534100918273?s=21
「アメリカが暗躍しているに違いない」
https://twitter.com/sumityadav727/status/1498861250649886721?s=21
「彼はロシアの未来のため戦っています」


2 風吹けば名無し[] 2022/03/03(木) 13:25:56.51 ID:oyQgaDoe00303

インドは世界一の親露国家
https://i.imgur.com/b7kOjKT.png


◆おまけ◆
バイデン、ロシア非難決議を棄権した中国とインドにブチギレ 「中印は孤立している👴🏻」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646279965/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/03(木) 14:27:39.42ID:Rs5LWWWC
【グロ注意】ロシア外務省「ウクライナはドンバス地方でロシア系の住民のジェノサイドをしている!女子供でも容赦なしだ!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646279276/



3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM56-uRN7)[sage] 2022/03/03(木) 12:48:08.36 ID:Nv9ssAvvM0303

残酷な映像、損傷の激しいご遺体などが多く含まれる映像なので、精神的に不安定になりやすい方、残酷なものにトラウマのある方は絶対見ないで下さい。
https://video.twimg.com/amplify_video/1498610676486524935/vid/1280x720/aEgf_EL1O1c4H0oZ.mp4
0337見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/04(金) 17:37:40.72ID:qq17ie3W
ナチズムを賞賛する行為に反対する国連決議(2020年) 反対国:2 アメリカ、ウクライナ これもう答え合わせだろ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646347791/

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-z1r4)[sage] 2022/03/04(金) 07:55:22.07 ID:96nL4QeR0
それならネオナチだけ狙えばいいだろ
ほとんどは関係ないんだよ


13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-HuQs)[sage] 2022/03/04(金) 07:58:10.49 ID:RsnteQvH0
>>8
正規軍が…いまマウリポリで戦ってる連隊がソレです


15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載するな (ワッチョイ 233c-DmKM)[agete] 2022/03/04(金) 07:58:53.51 ID:/eXXwHhs0
ウクライナがネオナチなのは西側でも常識だったから無限にソースが出てくる


94 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff74-8W3/)[sage] 2022/03/04(金) 08:31:55.32 ID:KM2J4V000
じゃあヨーロッパはウクライナとアメリカが結託してネオナチを使ってロシアを攻撃してると知りながら
今回アメリカに味方して制裁しまくってる・・・ってコト!?
0338見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/04(金) 17:39:22.23ID:qq17ie3W
フランスのTV、生放送でウクライナ女性が「ゼレンスキーは反政権派ジャーナリストを殺してる」「侵攻を歓迎」と言い出し放送打ち切り
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646354068/


2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-uRN7)[] 2022/03/04(金) 09:34:43.50 ID:2r6ROW94M

 不都合な真実を報道したくないフランスw
◆@j_sato 2022年03月04日
 フランスのテレビ生放送、
ウクライナから脱出した女性にロシア悪役の話を聞こうとしたら、
「ゼレンスキーは傀儡で選挙は怪しい」
「反政権のテレビ局4つを閉鎖、ジャーナリスト数人死亡」
「ロシア侵攻を歓迎」
と逆の話になって放送打ち切り
 https://twitter.com/slightsight/status/1499222185738571777/ (動画)



3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-uRN7)[] 2022/03/04(金) 09:34:58.68 ID:2r6ROW94M

すらいと.@slightsight
フランスのTV、ウクライナから脱出した女性を生出演
させてパニックに
Victoria: 家族はまだキエフです。戦争が起こるとは思わなかったが噂が広がり4日前脱出した。
紛争の元は2014年から始まり、日々の暮らしがひどくなってる。今年は燃料費が最上昇、賃金の半分が消える。あのパペットのせいだ

すらいと.@slightsight
MC: パペットというのは誰ですか? プーチン?
V: 今のです。プーチンでも、次の大統領でもない。ネットの噂は本当です。政権が変わり、経済が壊れ、腐敗だらけだ。
MC: 民主的に選ばれた大統領では?
V: およそ程遠い。彼は4つのTV局を閉鎖し、ジャーナリストが姿消している。何人も殺害されていても→

すらいと.@slightsight
人々は口を開けない。
MC: ロシア侵攻を歓迎してる人がいるのか?
V: その通りです。複雑な背景があります。選挙結果も人々は疑ってます
MC: 記者はブルガリアでも殺されてる。それで民主主義でないとは言えないのでは
V: 何ですって?(言い争い) →

すらいと.@slightsight
MC: ドンバスなどで人が亡くなってる、民主主義ではない、色々な見方があります
V: 私はこの政府は支持しません
MC: 政府に不満があれば民主的に(選挙で)変えればいいのでは
V: 2014年2月思い出してほしい。民主的に選ばれた大統領がクーデターで追放された。(ここでカット)

すらいと.@slightsight
Part.2
(顔を出した映像が拡散されると、本人、家族に危害が及ぶ可能性が高くなるが、腐敗した世界の指導者のために、家を追われ命落とすウクライナ人の数、どこかで止まってくれることを願う)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/04(金) 17:42:20.74ID:qq17ie3W
【悲報】川崎市のポルトガル国籍専門学校生(50)、部屋に入って女子大生に無理矢理ダンスを迫って逮捕
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646308331/


1 風吹けば名無し[] 2022/03/03(木) 20:52:11.59 ID:pdPIeNsC00303

 神奈川県警麻生署は1日、ポルトガル国籍で川崎市多摩区、専門学校生(50)を強制わいせつと住居侵入容疑で逮捕した。

 発表では、専門学校生は昨年11月24日午後、同市麻生区の大学1年女子学生(19)のマンションの部屋に侵入。ダンスするよう迫り、体を触った疑い。調べに対し、容疑を否認しているという。

 同署によると、専門学校生は近くの駅から女性に話しかけながら付いてきて、無理やり部屋に入ったという。防犯カメラの映像などから捜査を進めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/49c415f1449ab062bff2526150629e8645993e03
0340見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/04(金) 17:43:14.48ID:qq17ie3W
【悲報】ウクライナの1人辺りGDP、世界120位(南アフリカやイラク以下・ベトナムフィリピン並)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646359641/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-kt8y)[] 2022/03/04(金) 11:07:21.79 ID:dswIhDeCa
そんな発展途上国から難民受け入れるようって日本はやっぱ人道的な国だな
https://www.globalnote.jp/post-1339.html
https://i.imgur.com/rAljD2U.png

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-UlGp)[] 2022/03/04(金) 11:10:27.09 ID:uORYe52Y0
グエンと同レベルなのに白人ってだけで格上に見えるのすごいよな

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-YdTS)[] 2022/03/04(金) 11:15:36.05 ID:m4DwUC3Q0
白人ってだけでだいぶ得してるよな 東南アジアのほうが貧乏くさいのに実際同等レベル

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-7GG+)[] 2022/03/04(金) 11:24:11.90 ID:1jVWDuGL0
この戦争でベトナム未満になるだろ
白人ってだけで依怙贔屓されすぎ
0341見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/04(金) 17:53:44.85ID:qq17ie3W
フランスのTV、生放送でウクライナ女性が「ゼレンスキーは反政権派ジャーナリストを殺してる」「侵攻を歓迎」と言い出し放送打ち切り
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646354068/


373 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)[sage] 2022/03/04(金) 10:45:20.93 ID:925Lbl+na
■ウクライナは白人至上主義ネオナチ国家と国軍であることを欧米メディアは隠して報道

以前からウクライナには白人至上主義やマイノリティ差別が蔓延しており同性愛者やロシア人やユダヤ人や有色人種を火炙りにするなどの虐殺が問題視されていた。
クライストチャーチの虐殺もウクライナの国軍アゾフ関係者であった。
http://imgur.com/UUztggr.png
http://imgur.com/yzkza0W.png
http://imgur.com/DyjNL2O.png
今回も有色人種は電車に乗せない、女子供妊婦でも避難させない等で問題になっている。
http://imgur.com/XoFCkMe.png
http://imgur.com/Zw4uO7e.png
http://imgur.com/8LSrhFp.png
ネオナチとはカルト教団KKKと同じく白人至上主義のテロリストの名称である。
https://img1.mhbimg.com/gObWoiMWPM.jpg
http://imgur.com/IG52UhR.png
http://imgur.com/Bfaj21J.png
http://imgur.com/fHQsdjP.png
https://imgur.com/YX011ad.jpeg
ウクライナのアゾフ国軍は以前からロシアに乗り込んみテロ攻撃や暗殺や自作自演の殺人等をしていた。
アゾフが粛清を受けるとプーチンがロシア人を殺したことにしてプロパカンダをしていた。
以前からテロ行動を国家として行うウクライナに欧米では不信感があり元々NATOにもEUにも加入は不可能であった。
ウクライナ自体がネオナチ思想の蔓延国家であり、それは国際社会の常識であった。
https://imgur.com/UVpgd1H.jpg
フランス人記者「ドンバス地区ではウクライナ軍が13000人もの民間人を虐殺している!動画も写真も証拠としてあるんだ!」
ウクライナによる一般人虐殺動画
https://twitter.com/mfa_russia/status/1498613825733595136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/04(金) 17:55:44.57ID:qq17ie3W
白人を甘やかしたツケがこれだよ


【朗報】岸田首相、ウクライナ難民を日本に受け入れると表明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646220396/


331 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-/5y6)[] 2022/03/02(水) 20:56:21.58 ID:+xPDZaq30
白人の男って白人の女を過大評価してるよな
申し訳ないが白人の女じゃ抜けないし愛せない
俺の近所に引っ越してきたら普通に襲撃するからよろ

339 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-/5y6)[] 2022/03/02(水) 20:57:08.80 ID:+xPDZaq30
白人男に白人女の無価値さを突きつけてやるよ
ウクライナ女を抹殺する

343 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-/5y6)[] 2022/03/02(水) 20:57:35.90 ID:+xPDZaq30
白人女に人権などない
問答無用で壊してやるよ
0343見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:09:35.00ID:qq17ie3W
【悲報】ロシア、実はノーダメージだった上、日本人ツイッターユーザー全員西側のプロパガンダに踊らされていた模様 キエフあと5日で陥落
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646202813/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-cm1h)[] 2022/03/02(水) 15:33:33.23 ID:yQo/tGw6a●
https://i.imgur.com/BOgSsJJ.png
https://i.imgur.com/hggFNr7.png
https://i.imgur.com/K9mf0z9.png
https://youtu.be/qLO4RprRvxk
0344見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:09:51.70ID:qq17ie3W
23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-OW0X)[] 2022/03/02(水) 11:03:30.31 ID:mmNazrPf0

ルーズベルトの人種観、特に異人種間の結婚に対する考えは、現代的な視点から判断すれば基本的にはレイシズムに基づいていると言えるが、
その上でもやや一貫性のないものである。太平洋戦争会議(Pacific War Council)では、「人類は、均等な機会が与えられるのならば、うまく混ざるだろう。
(戦後は)我々が知っているような人種差別は軽減されて、世界の国々は人種のるつぼのようになるだろう」と語る一方で、
駐米イギリス公使ロナルド・キャンベル(Ronald Hugh Campbell)との私的な会話では、ルーズベルトは、スミソニアン博物館の研究者であるアレス・ハードリチカによる、
日本人の頭蓋骨は「われわれのより約2000年、発達が遅れている」という見解を紹介した上で、「人種間の差異を重視し、人種交配によって文明が進歩する」などと語り、
「インド系やユーラシア系とアジア人種、欧州人とアジア人種を交配させるべきだ。だが日本人は除外する」、「日本人が敗北した後は、他の人種との結婚をあらゆる手段を用いて奨励すべきである」などとキャンベルに語ったという
0345見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:53:56.44ID:c7xzs4YV
>>335 >>336
・本来夏休み映画の目玉になるレベルの新海作品がなぜか秋公開で、ジブリの暖簾分けスタジオの新作が延期
・ジブリパークが秋開園
・東映社長「ものすごい大作が控えてる」
・鈴木敏夫「宣伝はギリギリまでしない」「パヤオが短編2本に着手」
・井上俊之「残り10カット」

紫の考察は妄想混じりな部分もあるけど、こうした事実をトータルで見ると夏公開もあり得るんじゃないかと思えるんだよなぁ
0348見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/04(金) 23:51:52.24ID:qq17ie3W
【悲報】アメリカで#IStandWithPutinがツイッタートレンド入りしてしまう (インドに続き二カ国目)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646387083/


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-treI)[age] 2022/03/04(金) 18:44:43.20 ID:FYZ7N82eM

https://twittrend.jp/time/23424977/2022030318/

https://i.imgur.com/G8MnDN1.jpg
0350見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/05(土) 07:10:53.91ID:zH30wfOU
このスレで以前サッポロ一番を持ち上げる書き込みがあったが
あれはサンヨー食品の宣伝部隊がいてやってやがったのかな
0351見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/05(土) 11:49:06.91ID:+dwVIZ1e
【朗報】日本の漫画、フランスを制圧wwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646438625/

1 ちーん[] 2022/03/05(土) 09:03:45.46
日本の漫画がフランスで過去最高の売り上げを記録した。今年、発売部数が2800万部を突破し、2021年1月から8月までの1年間で売り上げが124%増加した。

仏『レゼコー』によると、2021年は、漫画本にとって最高の年となっている。コミックス市場全体が好調であるものの、最も強い成長を見せているのは日本の漫画であり、2020年と比較して124%の売上増となっている。

約5千万部が販売されたコミックス部門は、2021年も非常に活気に満ちており、全体の売上高は2020年と比べて66%増の5億200万ユーロ(約644億円)となった。このうち、日本の漫画は47.5%、ジャンル別の漫画30.9%、子供向けの漫画20.7%、アメリカの漫画は5.8%という割合になっている

91 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b35-UyYf)[] 2022/03/05(土) 09:44:43.41 ID:O0zJme270
マクロンが以前に進撃とワンピースどっち派っていうアンケートをインスタでしてたぐらいこの2つは圧倒的
0353見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/05(土) 19:55:02.82ID:N2Ds5DEp
【民度0】ヤフコメ民「ウクライナは美人の国、子供も可愛い!」 7歳のウクライナ人少女の記事でコメ欄トップを飾る
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646473207/


12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-6iqn)[] 2022/03/05(土) 18:45:21.93 ID:QAnGEI670

汚いゴブリンの日本人とは大違いだな


40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-fzkK)[] 2022/03/05(土) 18:56:09.35 ID:XB8mTAsu0

これジャップだけじゃないぞ
白人だから世界的にこんなに大きく扱われてるんだから
0354見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/05(土) 20:09:00.29ID:+dwVIZ1e
ベトナム戦争やコンドルの黒人の子供みたいな「反戦のため」「啓蒙のため」みたいな理由で有色人種のグロ画像拡散してきたマスメディアの欺瞞性が暴かれたよな
被害国が白人だと全くグロ動画とかが拡散されずむしろ勝ってる情報ばかりが報道される
単なるマウンティングや晒し上げ目的でベトナムや広島やアフリカのグロ動画は報道されてんだよ
0358見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:00.80ID:ERnqO9yS
>>415-425
>>565-575
>>886-896
>>567-577
>>868-898
セルビアさん、アメリカ、西欧に差別、虐められすぎてロシア支持になってしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646586983/

ロイター@ReutersJapan
ロシア同盟国セルビアの首都ベオグラードで3月4日、ロシア支持を訴える人々数千人がプーチン大統領の写真を掲げながらロシア大使館に向かってデモ行進。

https://mobile.twitter.com/ReutersJapan/status/1500463711038885894?t=Uq0qJeR2mAuaIRJHy3EtRw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:55.68ID:ERnqO9yS
>>770-800
>>347-357
>>420-430
>>600-750
>>643-644
2 風吹けば名無し[] 2022/03/06(日) 21:12:22.79 ID:2b/9YanMM

ウクライナの島の警備隊13人のロシア砲撃による死亡が報じられる

ゼレンスキーが追悼ツイート、13万いいね

実は生きてました

あかんやろ


ロシア軍艦に「くたばれ」。死亡が報じられた島の警備隊員13人、生きていた。ウクライナ海軍が報告
https://www.huffingtonpost.jp/entry/ukrainian-troops-snake-island-alive_jp_621d5e74e4b0d1388f195565
0360見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:54.46ID:ERnqO9yS
>>500-600
>>543-563
>>730-800
>>743-744
>>399-429

フランスのTV、生放送でウクライナ女性が「ゼレンスキーは反政権派ジャーナリストを殺してる」「侵攻を歓迎」と言い出し放送打ち切り
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646354068/


373 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)[sage] 2022/03/04(金) 10:45:20.93 ID:925Lbl+na
■ウクライナは白人至上主義ネオナチ国家と国軍であることを欧米メディアは隠して報道

以前からウクライナには白人至上主義やマイノリティ差別が蔓延しており同性愛者やロシア人やユダヤ人や有色人種を火炙りにするなどの虐殺が問題視されていた。
クライストチャーチの虐殺もウクライナの国軍アゾフ関係者であった。
http://imgur.com/UUztggr.png
http://imgur.com/yzkza0W.png
http://imgur.com/DyjNL2O.png
今回も有色人種は電車に乗せない、女子供妊婦でも避難させない等で問題になっている。
http://imgur.com/XoFCkMe.png
http://imgur.com/Zw4uO7e.png
http://imgur.com/8LSrhFp.png
ネオナチとはカルト教団KKKと同じく白人至上主義のテロリストの名称である。
https://img1.mhbimg.com/gObWoiMWPM.jpg
http://imgur.com/IG52UhR.png
http://imgur.com/Bfaj21J.png
http://imgur.com/fHQsdjP.png
https://imgur.com/YX011ad.jpeg
ウクライナのアゾフ国軍は以前からロシアに乗り込んみテロ攻撃や暗殺や自作自演の殺人等をしていた。
アゾフが粛清を受けるとプーチンがロシア人を殺したことにしてプロパカンダをしていた。
以前からテロ行動を国家として行うウクライナに欧米では不信感があり元々NATOにもEUにも加入は不可能であった。
ウクライナ自体がネオナチ思想の蔓延国家であり、それは国際社会の常識であった。
https://imgur.com/UVpgd1H.jpg
フランス人記者「ドンバス地区ではウクライナ軍が13000人もの民間人を虐殺している!動画も写真も証拠としてあるんだ!」
ウクライナによる一般人虐殺動画
https://twitter.com/mfa_russia/status/1498613825733595136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:39:40.07ID:RVpQUrh+
鈴木敏夫のジブリ汗まみれ
3月06日(日) 23:00-23:30
「引退」について
ゲスト:三宅容介さん、川上量生さん、依田謙一さん

鈴木:
 〜その絵コンテを見たでしょう 
 そうしたらビックリしたんですよ
 それで なんでか 
 中身が ファンタジーなんですよ
 そうすると ねぇ 
 『風立ちぬ』っていうねぇ
 僕 自分で思ったんですよ 
 その絵コンテを読みながら
 アレがいけなかったって 実話でしょ 
 そうすると ファンタジー出来ないわけですよ 
 だから彼としては 
 ストレスが溜まったんですね 
 だから何が残ってたといったら
 ファンタジーをやるっていうやつ 
 そうしたら 自分で反省したの
 『風立ちぬ』って企画は良くなかったって(笑)
 だから 踏ん切りがつかなかった(笑)
依田:
 まあでも 震災も有って その後 宮崎さんは
 もう そういうファンタジーなんか 
 作る時代は終わったんだって
 明確に仰った時期も有りましたよね
鈴木:まあね
0362見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:05.21ID:RVpQUrh+
三宅:
 こじ付けかも知れないけど
 ファンタジーだろうが 何だろうが 
 宮崎さんの次作を観たいっていうのが 
 大きいんでしょう
依田:
 まあ ご年齢も考えると 
 もしかしたら 最後かもしれない 
 宮崎さんの新作が ファンタジーだって
 もう それだけで グッと来ますねぇ
鈴木:
 いや もうねぇ 十二分にやってますよ
 それと まあねぇ まあこの間 
 これだけは言っていいかな思ったのは
 自分の人生 彼の 
 それをベースに作ってますよねぇ
 それをねぇ 何て言ったらいいか
 自分の辿ったのは こういう人生 
 それを 一般性を持たせて
 皆に見せようという試みはねぇ 
 凄いっすね やっぱり
 才能ある(笑) 本当に そう思った
依田:今頃知ったんですか(笑)
鈴木:今頃知った(笑)〜
0363見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:32.39ID:RVpQUrh+
鈴木:
 〜結局 一緒にやってこれたのは 
 そこへ行かなかったから
 この期に及んで 他人行儀じゃない
 〜だから 仲良くなったら 終わりと思ってた
 それが 嫌な 最後になるかなぁって
 どこまでも ある距離が有る 
 あるディスタンスがなきゃダメだっていう
川上:
 そうですよね
 で そのしじまで 得て猿芝居になるんですよ(笑)
 あの なんか宮崎さんが 一生懸命話す
 それにたぶん 鈴木さんは 
 その話はたぶんノーなんですよね(鈴木 大笑い) 
 ただノーって言う事言いたく無いが為に
 鈴木さんがどうするかと言ったら
 凄い 難しい顔で静止をして 
 ずーっと「うんうん」言ってるんですよ(鈴木 大笑い)
 それで ただの根競べなんですよね(笑)
鈴木:どっちが負けるかなんですよ(笑)
川上:
 で それは たぶん そういう鈴木さんに
 宮崎さんはもう 慣れちゃっているから
 あの なんですけど あれは
 普通に 客観的に見たら 
 宮崎さんが怒って
 当然の態度なんですよ(鈴木 大笑い)
0364見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:57.37ID:RVpQUrh+
依田:何にもリアクションしないみたいな(笑) 
川上:
 何にもリアクションしない(笑)
 これを何十年もやって来たんだなぁ 
 というのがやっぱ 凄かったですね
鈴木:
 それが そっくりそのまま ねぇ
 今度の映画に 出ているんですよ
 再現されている ビックリしますよ
依田:
 積年のねぇ 鈴木さん 
 僕からあなたは こう見えていますよって(笑)
鈴木:
 なんていうねぇ この人はねぇ 
 観察力が有るのか
 それで また覚えている 
 二人の会話を全部覚えている(笑)
 そのやり取りを そのまま 再現
依田:どういう脳みそしてるんですかねぇ(笑)〜
0365見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/08(火) 01:29:32.42ID:VYQtMURr
>>400-500
>>500-600
>>600-700
>>700-800
>>800-900
70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef76-Djfv)[] 2022/03/06(日) 21:47:14.42 ID:8qd/ys0l0

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0366見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/08(火) 01:30:33.19ID:VYQtMURr
>>400-500
>>500-700
>>700-900
>>900-1000
>>540-560
【悲報】ウクライナの嫌儲民、徴兵から逃げ出そうとして木に縛れるw
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646557584/

↓ソース↓
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1499944215974797317/pu/vid/480x848/VAn5e5keps5HRhxT.mp4

16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bdd-i/qD)[] 2022/03/06(日) 18:09:56.77 ID:25nDdUWy0
これな
これがウクライナ
戦争に反対するやつは皆殺しにする人種

28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-bfGZ)[] 2022/03/06(日) 18:12:10.90 ID:iqYwjXFJ0
笑えねーわ、これ。気の良さそうな奴じゃねーか。気の毒だわ。
0367見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/08(火) 01:33:04.35ID:VYQtMURr
>>361-364
>>420-520
>>100-200
>>200-400
>>200-300

そんなんだからUfotableに負けんだよ


【悲報】ウクライナの1人辺りGDP、世界120位(南アフリカやイラク以下・ベトナムフィリピン並)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646359641/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-kt8y)[] 2022/03/04(金) 11:07:21.79 ID:dswIhDeCa
そんな発展途上国から難民受け入れるようって日本はやっぱ人道的な国だな
https://www.globalnote.jp/post-1339.html
https://i.imgur.com/rAljD2U.png

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-UlGp)[] 2022/03/04(金) 11:10:27.09 ID:uORYe52Y0
グエンと同レベルなのに白人ってだけで格上に見えるのすごいよな

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-YdTS)[] 2022/03/04(金) 11:15:36.05 ID:m4DwUC3Q0
白人ってだけでだいぶ得してるよな 東南アジアのほうが貧乏くさいのに実際同等レベル

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-7GG+)[] 2022/03/04(金) 11:24:11.90 ID:1jVWDuGL0
この戦争でベトナム未満になるだろ
白人ってだけで依怙贔屓されすぎ
0368見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/08(火) 02:32:56.39ID:VYQtMURr
>>391-401
>>401-411
>>411-421
>>421-431
>>431-441

ロシアよ、ウクライナに住む醜く穢らわしく愚かなスラブ人に再び正義の鉄槌を与えよ

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSJqAnvyMDtgh52N11C_RvfeUhwiGbZBYld_g&;usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRkNyukXBa18ys1nSkYTV26orP6gQaNU001TA&;usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSmZH6h60w_SZ0rlXD-ONhVG1BWIUMJJnYeZA&;usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQirFL1J0e_jilm505Pomoswu0sFp4JiD_ZTQ&;usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTPUiWiKaxPscu6G0-J-B9Snk4pYmyyPKIcrw&;usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQx8Z45NTizpGFNaCGtzS-yjlOC5G-3FJCPzw&;usqp=CAU


ロシア飢饉
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E9%A3%A2%E9%A5%89_(1921%E5%B9%B4-1922%E5%B9%B4)

ホロドモール
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%83%89%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%AB
0369見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/08(火) 02:33:43.22ID:VYQtMURr
>>375-385
>>385-395
>>395-405
>>405-415
>>415-425

セルビアさん、アメリカ、西欧に差別、虐められすぎてロシア支持になってしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646586983/

ロイター@ReutersJapan
ロシア同盟国セルビアの首都ベオグラードで3月4日、ロシア支持を訴える人々数千人がプーチン大統領の写真を掲げながらロシア大使館に向かってデモ行進。

https://mobile.twitter.com/ReutersJapan/status/1500463711038885894?t=Uq0qJeR2mAuaIRJHy3EtRw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/08(火) 02:34:57.70ID:VYQtMURr
ユダヤ人の故地、ハザール王国の跡地を占拠する愚かで醜く穢らわしき奴隷民族ウクライナ人をこの世から一匹残らず絶滅させろ

【悲報】アメリカで#IStandWithPutinがツイッタートレンド入りしてしまう (インドに続き二カ国目)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646387083/


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-treI)[age] 2022/03/04(金) 18:44:43.20 ID:FYZ7N82eM

https://twittrend.jp/time/23424977/2022030318/

https://i.imgur.com/G8MnDN1.jpg
0371見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/09(水) 11:12:54.60ID:nrGBo+gT
やめてくれ…
0372見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/10(木) 07:14:36.54ID:8EcvDBV0
「啓蒙のため」という謳い文句でベトナム戦争や原爆、アフリカの子供の戦死者のグロ画像なんかが教科書やメディアでバラ撒かれたけどなんで今回の戦争はグロ画像が全く出回らないの?ウクライナのガキがニコニコしてる写真ばかりなのはなんで?結局アジア人晒上げコンテンツだったってだけだろ

>>400-410
>>410-420
>>420-430
>>430-440
>>440-450


なぜこういう画像が出回らない?

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQKAD2lnWq6z_VY3c30Sn6HkS1LB2fZUkPPcQ&;usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTNABPtsjkggDCy0ufBdbj9IgYMKdDun4Lphw&;usqp=CAU

嬉々としていつも欧米メディアはこういう戦時写真を晒し上げてきたやん?なんでウクライナではカッコつけた演出写真ばかりなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況