X



宇宙戦艦ヤマト2202愛の戦士たち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/06(日) 21:42:11.51ID:GmUDDlfg
 −−「2199」「2202」ならではの魅力は?
 福井さん 第1作が放送されたのは、戦後30年なんですね。
今から30年前は1990年、最近な気がしますよね。
第1作放送当時は、30年前の戦争の総括だった。
今の我々がバブル経済とは何だったのか?を考えるのと
同じような距離感なんです。
令和の時代にやることの意味を明確に出さないといけない。
昔の「ヤマト」は、戦争はいけないという常識の中で、
ヤマトを飛ばすことの自己矛盾を主人公に語らせました。
親や兄弟を殺され、仕返しした後に残った感情が
「愛し合うべきだった」というものだった。
あの時代に抜け落ちていたことを描き、
そこが多くの人に支持されました。
今のご時世は、次から次にひどいことが起き、
来年あたり宇宙人が来ても驚かない。
分かりやすいコンテンツばかりになっています。
心や体が傷つき、癒やしを求めている。
でも、本来考えないといけないこともあります。
こんなに傷ついている!ということを作品の中で語り、共有する。
それが昔の「ヤマト」のやったことの今の時代の答えなのかも
しれません。
古代進は、常識的な青年ですが、普通に生きることが
難しくなってしまいます。
誰も傷ついているこの時代の気分を表現できれば、
あのラストに意味が出てくるのかもしれません。
0670見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/03(水) 16:28:38.77ID:ra8LAyjl
あららwww一部、訂正wwwww>>669

>3回目以降に1年に1回など定期的に接種するべきかどうかは、
>『意見が分かれている』のでは決してなく、
>『まだデータがそろっていないので、誰にも分からない』
>というのが実情です。
>ブースト接種の効果の持続期間が分かるまで、そもそも『見解』なんて誰にも出せません。

「これは」4回目「以降のハナシ」、のつもりか?「3回目は」既定事項だっつのにwwwwwww

>以降とは、ある時間や、その出来事が起きてから後という意味のこと。
>「今日以降」と使う場合には、今日は含まれる。(Weblio辞書より引用)

マジで日本語が分かっていないwwwwwwwてか単なる「話題逸らし」wwwwwww
コイツみたいな「自称医師」なんぞ元から接種作業とwwww無関係だからな。実際に接種をするwwww
「現場」としては、今のうちから「各種意見」がwwwwww飛び交うのはアタリマエだ。
0671見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:29.45ID:ra8LAyjl
てかさーーーーwwwww>>670

確かにその効力、新型に対する=対応の速さ、という点では極めてwwwww
「画期的な」mRNAワクチンではあるがwwwww

そもそも「2回も」接種が必要、って時点で「なんかヤバくね?」と思うわなフツーwwwwww
んで事実、「3度目まで」必要、というこのザマwwwwwwwwww「さらに先」は今でも不明wwwwwwww>>669

こんなのを「素晴らしい素晴らしい」wwwwww>>633
超連呼、無責任にやってる時点で
国家やら、医療界やらwwwwwww「個人の」負担なんかまったく考えてねーのよ。

かえって胡散臭いから「やめれ」ってのよな。マジでキモいし=「デマに水」やってるだけ。
どっから給料????出てんだコイツレベル。

あと訂正。「論理構成」が「論遅」になっていたwwwwww>>669

>「そのクセ」こ―やってwwwwww『悪魔の証明』というwwwwww
>論理構成の「基礎も分かってません」wwwwwアピールwwwwwwwww
0672見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/03(水) 17:14:48.39ID:ra8LAyjl
要するにwwwwwww>>671

「こういった」危機にタダノリ=ヒーローゴッコしたがるwwwwwww自己厨バカってのは、
その危機の「タチがより悪く」、死者が大量に「出れば出るほど」
いっそう大喜びで=調子に乗る、っつー悪癖がある。

マジで「現行与党」やらwwww>>256
それになびく「自称野党」ソックリだwwwwwwwwww>>300


いや、まあそれでも「マジメに」誠意をもってwwwwwやるならまだマシだ。多少ならばwww
調子コイても大目にも見てもいい。日本語もマヌケでもwwwwむしろ「校正とか」wwwwwwしてやってもいい。

しかし単に「ワクチン支持派はこんなアフォだらけですよ」wwwwww

なんて宣伝ぶたれてもwwwwwwまるで逆効果でしかwwwwwねえわ。
「自著宣伝の」コトしか頭にもねえと丸分かりwwwwwww

ハッキリ言ってwwwえれーーーー迷惑なだけwwwww
「自己厨=宣伝ガッツ」、ばっかしwwwwwwwwww無駄に逞しくwwwww
かえってワクチン忌避派の宣伝やってるだけwwwwwwwネットwwwマジ★クソの役にも立たねえしwwwwww

>知念実希人 小説家・医師
>うん、いい感じですね♪

新規「感染者は」減っていても、まだまだ重症患者や
死者は出るかもだし後遺症だって解決してねーのにまあああ「自称医師は」wwwww「無責任」お気楽よな。
0673見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/03(水) 18:18:48.55ID:ra8LAyjl
つうか今確認、したら。>>672
本日、東京都だけで3人が死亡しとるというね。

>知念実希人 小説家・医師
>医療現場で多くの方を看取って来たので、自分の死については受容しているんですよ。
>でも、新型コロナで死ぬのは絶対に嫌!!
>間質性肺炎で呼吸困難になり、酸素投与されても溺れているように苦しくて、
>しかも家族に会うこともできないで命を落とす。

>そんなつらい思いをする人を減らしたいんです。

『単に』ネット記事、テキトーに「コピペして」、貼ってるだけ
なんじゃああああああぁぁぁーーーねえのかこいつは。

>知念実希人 小説家・医師
>いや、ひたすら吹聴してましたよ。

>最後まで、内在性レトロウイルスをウイルスだと勘違いし、
>それに対して抗体が攻撃されて、胎盤がおかしくなるみたいな、
>基本的な間違いを指摘されても、まったく訂正せずに、
>『中長期的に影響が出るかも』
>って、最後まで言い張っていたし。

つか「コイツの文章が」支離滅裂過ぎてwwwwwwwwww>>670
相手がおかしいのかコイツがバカなのかwwww判定不能な「文章」wwwwwこーやって「自分から」wwwww
ヘーキで書いてる時点で話にならないwwwwwww

「ちなみに」wwwwww「Wikipedia」によればwwwwww

>内在性レトロウイルス
>概要
>顎口上綱に属する生物のゲノム中によくみられ、例えばヒトのゲノム(ヒトゲノム)においては
>少なくとも1%、おそらくは5%から8%を占めると考えられている[1][2]。

>ERVはトランスポゾンと呼ばれる転移性遺伝要素の一種で、パッケージ化されてゲノム内を
>移動することができ、遺伝子発現および調節において不可欠な役割を果たす[3][4]。
>研究者によると、レトロウイルスはERVを含む
>レトロトランスポゾンと呼ばれる遺伝要素から進化したことが示唆されている。

>これらの遺伝子は、突然変異によりゲノム内を移動するだけでなく、
>外在性を獲得してゲノムから離れて移動したり、あるいは病原性を獲得して
>他の個体に感染したりすることがある。このことから、
>必ずしも全てのERVがレトロウイルスによる遺伝子挿入の結果とはかぎらず、
>逆にレトロウイルスの源となった遺伝情報もあるかもしれない[5]。
>ウイルス DNA が生殖系列に組み込まれる際、宿主の遺伝子プールに定着して
> ERV を生じる可能性がある[1][6]。

病原性を獲得して「他の個体に感染することがある」ってwwwwガッツリ書いてあるのだがwwwwwwww
0674見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/03(水) 18:29:10.71ID:ra8LAyjl
ついでwwwwwww>>673

>知念実希人 小説家・医師
>自分の思い通りの結果にならなかったからといって、
>『有権者が愚か』などと不当に貶めることを控えることが、民主主義の基本だと思います。

自分の思い通りに逝ったからと言ってwwwwボクチンのかんがえた最凶のwwwww
「みんしゅしゅぎ」とやらを笠に着てwwwwwwwwww

そんな「言論封殺」を図るのこそキッパリと「民主主義の」=敵なのが丸出しだ。
0675見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/03(水) 20:01:24.55ID:ra8LAyjl
「ニホンゴワカリマセン」wwwwwで続くwwwwww>>674

>知念実希人 小説家・医師
>2009年の政権交代時に自民党支持者が
>『国民は愚か』と言っていたなら、それも間違った行為だと思いますよ。
>ただ、私がツイッター始めたのは2011年なんで、そりゃSNSで批判はできませんよ。

タダ責任回避をしたい、ってだけで「相手の非難」からwwwww論点逸らせて
逃亡してるだけだwwwwwwwwww

旧ドイツが民主主義により『ナチズムに賛同した』、という悲惨な
事実とテメーがwwwwwww同じ性質だ、という指摘に対する「反論にさえ」wwwww
モチロンwwwwww「反省にすら」wwwwwwなっていないwwwwwwwwwww

>あと、何度も言っていますけど、私は別に自民党を支持してません。
>今回の選挙でも自民党に投票してないし…

「知らんがな」wwwwww「ソモソモそんなら」なんでwwwwww
政治に関する発言をするwwwwwwwwwwwww「発言」事実「やってる」以上は、
それに対する責任は負えカス。
まーそれこそ「自分が愚かな有権者」なもんでwww

wwwwww図星刺されてwwwwwムカついた、ってだけ。
「それで」言論封殺wwwwww謀ったってだけな。

こ―いう態度の「勝ち馬に」あるいは逆に「弱者に」タダ乗りしたがるwwwwww>>672
こんなヴォケwwwwクソ多いからwwww政権はムダに長期化してwwwww>>58
毎回腐敗するwwwwwwwww>>633
0676見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/03(水) 20:16:34.20ID:ra8LAyjl
「弱者タダ乗り」wwwwで、ついで。>>675

>井上純一(希有馬)
>日本が停滞してるうちに周辺、中国と韓国が発展していって、
>相対的にもっとひどい状態になるという典型例です。

おそっすぎwwwww今頃かよwwwwwwwwwドコのパラレルワールドから来たwwwwww>>300

>この漫画です。GDPの増やし方も書いてます。簡単なのです。
>キミのお金はどこに消えるのか 第八話 日本は破綻しないの?|井上純

「テキトーに」摘まんでwwwwwww消費税大増税のウラで「法人税」下げてるのとかwwwww
「自分が」法人化、して節税してるせいかwwwwww>>307
意図的に隠してwwwwwwやがるんじゃあああああーーーねえええええぇぇーーーのかいwwwwwwwww

もーーーとっくに「FRB」からして資金供給減らす方向だっつのにwwwwwww
こんな周回遅れマンガでwwwww「GDP」減る一方だろうがよwwwwwwwwww
0677見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/04(木) 08:16:12.69ID:8XE/jR7P
「弱者タダ乗り」wwwww「ネト〇ヨ」で続く。>>676

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>Kan Kimura from Kobe, Japan
>正直、リベラルを名乗る人たちのほとんどは差別や文化的偏見とは何か
>全くわかっていないのではないか、と思い始めてきた。

まるで「その通り」。そもそも「勝手に自称する」www奴には最初っからwwwwwww>>667
「別の目的がある」と言っていい。フツーに「リベラル」だったら普通にわかる、「自称する」必要ww自体無いからだ。

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>田中秀臣
>貧困は定義の問題(参照はすべてのまともな貧困研究書)なので、
>生活困窮者も定義の問題が出てくる。その事自体を否定的にとらえたら、貧困の問題も否定的になってしまう。

「日本人は全員ビンボー」wwwww言い出すバカwwwwww

>給付金は一律に配って後は「定義して」課税すればいいだけ(schooなどで解説済み)。
>あとこの件で疑わしい議論をする活動家がいるな

「法人税も要らない」wwwww言い出すバカwwwwwwww

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>遠藤乃亜
>福島県の甲状腺検査に関して専門家が
>「悲劇・問題・事件・人権侵害」と指摘しています。この記事を通じてその背景を知ってほしいです。

>悲劇をこれ以上拡大させないために――『福島の甲状腺検査と過剰診断 子どもたちのために何ができるか』
>(あけび書房)/高野徹(著者)

「悲劇」なのは「爆発した原発」であろう、「背景も」クソもない=「世界の常識」だが?
「専門家」を騙ったwwwww単なる隠蔽主義=ネト〇ヨ。

>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>福島のクダラナに出してもらったのもいい思い出やのお。
>また福島でできるようになったら出してほしい。ノイズでいいから

「被災者、被曝者」尻目に「自分が遊ぶ」コトしか考えてねえカス。

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>斉藤 淳
>「カネなら心配するな、日銀がすれば良い。財務省は国債発行すれば良い。
>インフレ率が2%に達するまで、イケイケどんどん。需給ギャップ考えたら、何十兆でも使え。
>大学に予算つけろ。研究開発に使え。半導体?数兆規模で予算つけろ」って言いつづけるのが国政の指導者

とっくにアフターコロナで資源高騰なのも知らない「ガチヒッキー」wwwwwwwwwwwww
0678見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/04(木) 08:31:46.89ID:8XE/jR7P
「経済」知らない=ガチヒッキー=ネト〇ヨwwwwwwで、オマケだ。>>677

>井上純一(希有馬)
>いわゆる「国の借金は問題ない」には条件がありまして

>@自分の国のお金の国債である(ギリシャはそうでなかったので破綻)
>A変動相場制である(ロシアはそうでなかったので自国通貨建て国債でも破綻)
>B自国にちゃんとした供給能力がある(発展途上国はこれがないので破綻)

まず1、「自国」だろーが「他国」だろーが「信用」はまるで同じだ。「信用が」無くなれば「借り換え」さえ成立しない。
単に自国民を「ナメてる」だけな。「取り付け騒ぎ」って知らんのかこのバカはwwwwwwwwww

次いで2、「変動する」=自国通貨が「安く」なれば、ことさら「輸入資源に」依存する島国では「窮迫の物価高」。
自国民とて国債なんぞ「買ってる、あるいは保有してるwwwww場合」、ではないwwwwwwwww
3も同じだwwwwwww「今カネが」ないと飢え死にする、凍え死ぬのに「何が投資」なのかwwww

まったく経済「分かっていません」自白、でしかねえわwwwwwwww

>だから太田とか芸人にこそ学んでほしい。
>なぜコロナ禍で日本の借金馬鹿みたいに増やしたのになにも起こらなかったか、疑問に思ってほしい。
>芸人は馬鹿でいる事は大変な損害を生む。たけしさん見習え。

「そんなら」アンタはイラネーじゃねえかwwwwwww「自分の価値」=信用★貶めてるだけwwwwwwwww
「カミクズ配って」=「信用」wwwwwされないのも当然だwwwwww

疑問もクソも、「国家としての信用」=増税で「まだ回収できる」、というwwww>>236
悲しい未来がwwwww「確定」wwwwしているからだ。>>543
0679見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/04(木) 08:53:58.49ID:8XE/jR7P
続くーーーーーーー。>>678

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>服部 美咲 HATTORI Misaki

>「福島レポート」が2021年度日本リスク学会「グッドプラクティス賞」を受賞しました。
>「リスク学の社会実装や普及にかかる顕著な実践的活動を表彰する」として設立された賞とのことで、
>大変身の引き締まる思いでおります。

「その」自称「学会」wwwww扱ってんのは「世界から乖離した」ようなドメスティックな=カスネタばっかしだwwwww
wwwwwww世界気候変動、とか誰もやってねえのか我が国wwwwwwドコから金出てるしwwww
「会長」もなあwwww持続可能、とか言い出す割には「国内の」公共事業関係「べったり」としか見えんがwwww

ぶっちゃけ政権のwwwww「ちょうちん持ち」集団にしか見えんぞwwwwww

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>PseuDoctor
>状況が好転しそうな兆しはある。それは、NHKも朝日新聞も「主語を財務省にしている」点。
>更にこれまで「財政審」に殆ど常に付いていた枕詞(財務大臣の諮問機関)が消えている。
>これは「財務省が牙をむき出しにしてきた」という事かもしれないが、
>逆に言えばそれだけ追い詰められているのかも。

「政治が」無能無策=財務省に「マルナゲだ」wwwwwwwwってだけ。

>以前に比べれば少しずつ財務省の行状が明らかになってきている。ここで気を緩めずに
>反緊縮の機運を高めていきたい。何度でも言うが、緊縮主義は
>マクロ経済学の常識にも反しており、世界的な潮流にも逆らっており、
>国民の幸福に資するという政治の根本目的にも反している。故に絶対に反対。

「だあああ――――から」コイツラの言う「まくろ♪けいざい」てのは、「そもそも」wwwww何だよwwwwwwww>>634

「バラ撒けば」=「おっきいから」wwwwww「マクロ」wwwwだって思ってんじゃねえのか?
いやwwwマジでよ。
0680見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:07:11.65ID:8XE/jR7P
因果関係「ガン無視」=「情報リテラシー」=ポンコツ自白wwwwwwで、ついで。>>679

>知念実希人 小説家・医師

>このようにワクチンデマが社会にまん延すると、十万単位の死者が出て、
>社会・経済活動は極めて制限されます。
>ロシアでは11日間の祝日という名のロックダウンが行われています。

>HPVワクチンやタミフルでの不正確で危険な煽る報道を見ると、
>日本がロシアのようになってもおかしくありませんでした。

「現に」なっていないじゃねえかよwwwwwwwドコのパラレルワールドから来たこの自称医師www>>668

『単に全部を』wwwww自分の手柄wwwwwwにwwww>>673
「したい」ってだけよなwwwwwww>>669

>最悪なのはロシアではワクチンデマを流したのが政府だという点ですね。
>ワクチン外交を企み、そのため競争相手となるファイザーなど
>欧米のワクチンの危険を煽るデマを必死にバラ撒いた結果、
>国民は「なら、うちのワクチンはもっと危ないんじゃ?」と不安になり、強いワクチン忌避が生じました。

そもそも「ロシアと比較」するという時点でwwwwバカ自爆wwwww
我が国とも「あらゆる意味で」wwww
コレ以上懸け離れたwwww国はないわwwwwwww

事実wwwwww我が国で使っているワクチン、だって
「その」=「欧米製」wwwwwwwwじゃあねえかよwwwwwww分かってんのかこのバカwwwww
0681見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:55:05.14ID:8XE/jR7P
「周回遅れ」な「周転円」wwwwで続くwwww>>680

>リフレ女子
>中野剛志『米国の主要な主流派経済学者たちの「新しい見解」からすれば、
>「バラマキ合戦」と称された政治家たちの政策論は、
>実は、正しいのである。それを批判する矢野次官、そして彼に賛同する
>経済学者やマスコミの方が、時代の変化に乗り遅れているのだ』
>御意。

だーから「米FRB」だってとっくに「緊縮」へと舵切ってるっつうのにwwwwwww
現実に円は下落wwwwwwwアフターコロナ=資源争奪戦で「高騰状態」だっつのにwwwwww
「情弱」「無職」「カス」ネト〇ヨ=ヒッキー連中はwwww
「常に★周回遅れ」wwwwwwwwwwwwww

>松浦晋也さんがリツイート
>ゆうき まさみ
>生産者もまた消費者であることを考えると、
>消費者を豊かにすることにどれほどの威力があるか分かります。

「鶏と卵」どちらが先か?なんて厨二議論wwwwしてる暇がwwwww
あるならイイいいぃぃぃ――――から生産しやがれ。>>637
「周回遅れな」=そんなコトやってるから、国家が傾くのだ。>>464

>町山智浩
>何度も言うけど高度成長期の富裕層や大企業の税率は7割以上だからね。
>だから消費税なんて存在しなかったんだから。
>最高税率を半分に下げたからその分で消費税で庶民が負担することになったんだから。

>松浦晋也
>その税率で高度経済成長を達成した、というところも注目すべきポイント。

「高度経済成長」やってる間はwwwwww
商売の相手は「もっぱら欧米」だろがwwwwww人件費も「その当時はまだまだ」wwww
クソ安く、しかもwwwww「新興アジア諸国」なんてライバルはいなかったwwwwwww

なんでまーこー「常に後ろ向き」wwwwww「あの時代は良かった」にwwwwなるのか高齢者wwwwww
そりゃああ国家も傾くわなwwwwww

>もりちゃん
>そう言う事を考えてる間に困窮してる人はもたなくなります。
>そもそも一年半もあったのに今から考えてどうするのかと。

与党の大失敗=「アベノミクスの大失敗」いい加減に認めろwwwwwww>>300
何年かけても=周回遅れwwww「全部ムダ」じゃねえかwwwwww少なくとも、「失われた半世紀」になるのは、もはや既定事項wwwwwwww

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>モトケン

>前回選挙から今回選挙までの間の国民の最大の関心事はコロナ禍。
>それに対するこのような立民の姿勢は国民の投票行動に少なからず影響したのではないかな?
>逆張りすればいいってもんじゃない。国民は前川が考えるほど愚かではない。

自称「元検事」?のクセしてwwwwww「野党には」何の執行権もねえ、ってこと分かってねえのかコイツwwwww>>659
0682見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:09:10.87ID:8XE/jR7P
「我が国」傾かせるのにチョー熱心なwwww
「カス情弱」=クソ自己厨=亡国★集団で続く。>>681

>わいりー
>政府が過ちを犯さないわけではない、というか結構やらかすし
>やらかした後は隠そうとするのは古今東西問わない事実で、
>真っ当な科学的知見と調査能力を持ってる野党がいないと悲惨。
>というわけでほんとインチキ医者やら反ワクチン活動家やらに騙されてる場合じゃないんでマジ頼むよ…

>知念実希人 小説家・医師
>マジこれ。

「とか言うだけ言って」いるがwwwwwwwwwwww

>アメリカで5〜11歳へのファイザー製ワクチン接種が始まりました。
>2800万人が対象となります。
>日本での承認は来月になると思われます。

>米、5〜11歳の接種始まる 当局が推奨、来週本格化(共同通信)

「情報も」=欧米その他依存wwwwwwwwwwwアレかwwwwww
アメリカCDCの役人でも連れて逝けと言うのかwwwwwwwwwwww

「我が国」専門家不在wwwwというこの現状をwwwwww明確に「自白」してるだけだwwwwwww

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>モトケン
>選択の基準が反政府、反与党だからだと思う。
>立憲民主党には国民が見えていない。

そりゃああ「ワクチン」でさえwwwww「海外依存」=輸入品だしなあwwwwwwwwwww
現行与党=売国奴wwwwwwだろうコレではなwwwwwwwww

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>こどもを過剰診断から守る医師の会 Save Children from Overdiagnosis
>UNSCEAR 2020 Reportで『福島の放射線被ばくによる健康影響ほぼない』、
>『甲状腺がんは過剰診断の可能性』と国連の科学者たちが結論づけた

『ほぼない』=『ない』でもなければwwwww「可能性」=「ゼロではない」というコトだが?
「誤診」と混同してねーでwwwいいーーーーから「過剰診断」でググレカス。
0683見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:44:06.01ID:8XE/jR7P
まとめれば。>>682

すでに我が国は「経済的に自立」した、独立国としてのwwwwww
地位さえも危ういwwwww「アメリカの属国」になり果てる寸前である、というコトだ。

その現出として、「教育がザル」=研究開発も「どん底」wwwwwww
コレではマジで未来がない、レベルに落っこちている。
「カネクレクレ」言うしかwwwww出来ねー「低学歴」=乞食だらけwwwwwwwwwワクチンは海外依存wwww

ますます少子高齢化、資源は高騰しwwwww「実質」経済規模は
「世界からも置いてきぼりな」=クッッッッッッソwwwwwww縮小の一途wwwwwww
イマサラカネ配っても、コレでは新興アジアへとトリクルダウン必至wwwwwwww

高齢者はヴォケてしまってwww「昔は良かった」言ってるだけwwwwこらあもーーー「アカン」わwwwwww
そして国家は「憲法改竄」wwwwww「戦前」にまで巻き戻るwwwwww>>666

「失政を」覆い隠す=『言論弾圧』=表現規制wwwwが横行wwwwwww>>673
我が国\(^o^)/オワタwwwwwwww>>674
0684見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/04(木) 11:19:41.31ID:8XE/jR7P
もちろんwwwwwww>>683

「アメリカの属国」で在れるうち、ならまだまだまだまだまだまーーーーーだwwwwマシな方でwwwwwwwww
ヘタすればどっかの半島国家のようにwww
「中国の属国」にまで落っこちてしまうwwww

可能性、すら無くはないwwwwwwwwwww
アメリカでさえ「緊縮に」走り、「アフガン撤兵」しちまったからな?>>163

>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>爆笑問題の田中って大江慎也に似てるとずっと前から思ってるんですよね

ネト〇ヨ書き込みとかwwwwww
いいいいいぃぃぃーーーーーから仕事しろや「ヒマ人」=カス。

>知念実希人 小説家・医師
>……また、イベルメクチンの有効性を認めていた論文に不正が見つかり、撤回されました。
>(何回目だよ……)

>レバノンの研究で22人分の被験者のデータがコピペされて水増しされていた捏造が見つかっています。
>コピペって学生のレポートじゃないんだから……
>本当にイベルメクチン、どうなってるの?

国民のほとんどが事実「関心もねえ」wwwwww駆虫薬のwwwww
「海外コピペ記事」wwwww貼ってんじゃねえよカス情弱wwww=海外依存。
0685見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/04(木) 11:54:15.84ID:8XE/jR7P
『日本語』読めなきゃwwww文字通り「話にならない」wwwwで続くwwwww>>684

>知念実希人 小説家・医師
>イベルメクチンより遥かに安くて、全世界で使用されている
>フルボキサミンがRCTで明らかな有効性を示したんだから、
>もうイベルメクチンの話は終わりでいいんじゃない?
>あと、モルヌピラビルという特効薬ももうすぐ承認されるしさ。

コイツwwwwwww山中伸弥とかの言った「ゲームチェンジャー」という言葉の意味wwwww
(遅れて出るからwwwゲーム「チェンジャー」だっつのにwww)

まるっきり誤解してwwwwww「魔法のワクチン、これさえあれば大丈夫」言っといてwwwwww
「さらに後発の」wwwwww「既成薬品」「海外製薬品」wwww

マンセー開始かっつうのwwwwwバカ過ぎるwwwwww
むしろテメーが「イベルなんとか」宣伝やってるだぇじゃねえかwwwwwヒマ人=「デマ拡散屋」wwww>>671
マジ使えねえわwwwwwww>>673

>英国からHPVワクチンの接種により子宮頸がんが87%減少したというデータが出ました。
>とても貴重なデータだと思います。

いつまで経っても「海外コピペ」wwwwwwwもはや独立国、としての「安全保障」もクソもナシwwwwwwww
さすが「無責任」=シッポ切り政権支持者wwwwww>>300

自称リメイク「ヤマト」も「こんな」でwwwwデタトコ任せ=シッポ切り超炸裂wwwwwwwww
マジで未来がないwwwwwww

>100人くらいは診ていますけど……
>発熱外来は現在、一般診療所レベルで行われています。

診てるも何もwwwwwwwPCR検査=「外部にマルナゲ」だろうがwwwwwwwwwww
「これで」PCR検査は無力とかwwwwwアフォ言ってるんだからハナシにもならんわwwwwwwwww

>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>違法天下りに関与したからな

一体「いつ仕事」してるんだwwwwwwwwwコイツwwwwwww
それこそ経済悪化して=「人が死ぬ」から働けや無能wwwwwww>>656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況