X



プリンセス・プリンシパル Crown Handler第4章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/03/13(土) 07:40:28.95ID:tSjoZqws
少女の嘘は世界を変える──

第1章 2020年4月10日公開予定→コロナ禍で延期→2021年2月11日公開
第2章 2021年秋公開予定

・番組公式サイト
http://www.pripri-anime.jp/

・番組公式Twitter
https://twitter.com/pripri_anime

https://pripri-anime.jp/LT69SxNK/wp-content/themes/pripri_movie_v1/assets/img/top/visual_01.jpg
https://pripri-anime.jp/LT69SxNK/wp-content/themes/pripri_movie_v1/assets/img/top/visual_02.jpg


・次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な場合は代理をレス番で指定。

・関連スレ
プリンセス・プリンシパル case 69
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1613471635/

・前スレ
プリンセス・プリンシパル Crown Handler第3章
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1613452423/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0622見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:10:29.20ID:m4WYwdSn
アンジェの脚に首を挟まれ、苦しさのあまりドロシーの胸を鷲掴みにし、
女王様…いやプリンセスにハイヒールで尻穴をこづかれながら
ちせの読むお経を聴きながら昇天して歌丸師匠の元に逝きたい

サフイフモノニ ワタシハナリタイ
0635見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:36:15.31ID:A/lZrvRJ
最年長が生脚
0638見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/09(水) 08:54:24.30ID:pjcR0oPH
エロくて目立ちすぎてる…
0640見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:46:09.92ID:yb6KVWuy
アンジェの胸と太ももに釘付けです
0643見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:23:41.26ID:ZkksFBTr
ノル公に捕まってくっころなアンジェ希望
0645見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/11(金) 19:25:37.85ID:+9fMXc//
>>599
ノリが全く違う
0646見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/12(土) 00:40:41.00ID:w9bTx0Mt
第2章は何月ごろですか?
0648見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/12(土) 13:58:56.00ID:cNsXQl2I
2章はもう少しアクション多めで百合百合したやつで頼むわ
1章がつまらなかったわけではないが
アクション控えめで爺さんとの会話メインとか
次はやめてくれよ
0649見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/12(土) 14:08:49.71ID:cLKTSb7l
え?アクションなんかほんのちょっとでいいよ。スリリングな会話劇を楽しむサスペンスだと思ってる。
0650見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/12(土) 14:24:56.13ID:+eSw/RW1
2章は90分で百合とアクションと会話劇で
0655見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/16(水) 20:19:28.68ID:/wsZrbZS
プリンセスのボールになりたい
0658見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/17(木) 14:06:30.54ID:pXnL7EVD
次回『さよなら私のCボール』
0660見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/17(木) 22:26:07.45ID:l8Red7BB
プリンセス「アンジェのファーストタッチは私のもの!」
0661見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/18(金) 08:15:10.67ID:5DVnbHRp
API復活記念
0663見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/21(月) 00:01:19.69ID:tr0s0yC2
ウィンストンが新聞刷ってる場所で働いてる青年に伝言の手紙を預けて、
側にいてそれに気づいた女職員が不審な動きしてその直後に青年が男達に尾行されて消されたけど、
あの職員女と尾行してた男達はアンジュ達が突き止めた暗号と新聞広告の情報を得て動いたコントロール側の人間??
それともノルマンディーの部下達??元々目をつけられてたし

ここだけよく分からなかった…
0665見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/21(月) 00:16:24.26ID:tr0s0yC2
ノルマンディーの手下かぁ
同僚が昨晩から戻ってないみたいな事言ってたから殺されたのかねー

あそこまで尻尾掴まれたらアンジュが部屋で接触する前にノルマンディーの手下によってウィンストンの身柄が押さえられる可能性もあったんかな
0666見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/21(月) 00:33:22.11ID:WpFpgd02
アンジ「ェ」なw
0670見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/21(月) 01:47:12.15ID:hCHfjNc3
実はこっそり入れ替わっていて試されている
0671見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/21(月) 01:47:16.69ID:IAo/p1CA
古賀ちゃんが頑張ったんだと思う。
たしかかぐや様の一期と二期の間に古賀ちゃんのアンジェバトンタッチが決まったと思うけど、二期の四宮かぐやの声がかなりアンジェに寄ってた気がする。
0672見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:48.35ID:MahCIUUW
このペースだと一年に2話?
完結までに3年かかるのか…長過ぎる
普通にアニメの二期として見たかった
0673見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/21(月) 12:38:35.09ID:ugiGYa59
オリジナルアニメの二期ってクオリティが落ちやすいから、映画で時間かけて作った方が品質維持できて良いと思ってる。まあ、まだ1/6しか出来てないから暫定だけど。
0674見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/21(月) 15:48:42.26ID:46jYztIX
この世界の地図ってないのかな
ロンドンの壁ってベルリンの壁みたいな感じなのかな
ロンドンは共和国、王国どちらかの飛び地?
アルビオン王国と共和国のどっちの領土内にあるのか
0677見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/21(月) 16:16:15.58ID:7ui8Du0J
冒頭にロンドンの国境線は出てくる
辺境はどこまでがアルビオンかは明確にはわからないけどフランスはアルビオンでカサブランカ(モロッコ)はアルビオンではない
0678見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/21(月) 16:35:56.24ID:TIlibXBm
黒線の壁で囲まれてる中(東側)が王国領ロンドンで外(西側)が共和国領ロンドンだよね
https://i.imgur.com/fXuwATA.jpg

ロンドンより北の島は全部共和国に取られたって言ってたから現イギリスはほぼアルビオン共和国で、南にある現フランスノルマンディーあたりまでが王国かな
ベルリンみたいな飛び地じゃなくてハッキリ国境別れてそう
0679見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/22(火) 13:52:37.98ID:ihF8sVKc
大陸もアルビオン王国領ならば、プリプリおフランス編「Espionage in Paris」も見たいわ
ただし背景美術さんが過労で倒れる
0681見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/22(火) 20:00:21.39ID:NM2tHNSj
第三勢力のモチーフってロシア?
敵も普通に女キャラにすればいいのにいつの間にか主人公チーム以外おっさんばっかだなこのアニメ
0683見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:31.79ID:lo9Ov7ba
よし、ノル公も含めてみんな女体化や!
0686見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/24(木) 15:30:28.27ID:gsZ7FafH
アニメ本編のオーディオコメンタリー聴くと声優みんな凄く仲良さそう
声優交代しちゃったけど、どんなテンションで映画のオーコメやるんだろう
0687見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/24(木) 16:04:42.85ID:Otfj0q+m
結婚以外で若くして引退した声優ってその後の人生どうやって生きてるのか純粋に気になる
普通にそこらへんの企業に中途入社してOLやってる姿とか想像できないし
0693見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/24(木) 18:32:49.71ID:Fql6fJxO
声優界みたいなキラキラしててメディアにも露出する半ばアイドルみたいな仕事してた子が今更普通の地味でつまんない仕事なんてやる気になるだろうか
0696見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:44:38.09ID:sbYhI9s3
>>692
アンジェみたいな格好で彷徨かれたら治安が悪くなるのも仕方が無い
0699見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/24(木) 23:02:25.34ID:axPp2LhB
笑ってはいけないロンドン王室
0703見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/25(金) 00:35:52.03ID:A+wQB09I
「全てがギリギリの線なのですよ! これ以上、艶かしかったら下品になる!
これ以上画面が大きいと下婢た脚になる!」
0710見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/25(金) 09:57:50.61ID:zEVECmP2
>>705
ビショップ(今日のプリンセスはエロい……あぁ彼女か)
0713見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/25(金) 13:58:18.55ID:lO2MVpHV
母親がコーヒー飲んだあと授乳したら赤ちゃんがめちゃ興奮してた、って例を聞いたことあるから、なきにしもあらず
0718見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/25(金) 16:39:33.47ID:6pp4o3wk
プリンセスのソーマを飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています