追加wwww>>125
>世界と戦いたがる人、角度変えればいいのに…って思う。その方が楽なのに。

そういやwwwwネットスラングのwwwwww(今や死語かもwwwww)

「未来のロボットがそんな間抜けな設計のわけねえだろ。」
「ちゃんと計算されてる。角度とか。」

をwwwwwww思い出したぞ懐かしいwwwwwwwwwww

>才能があるかないかは世界が決めるので
>お前が言うなやって思う。本人すら言えないんだから。

お笑いの才能だったらあるんじゃねwwwwwwww

>もう100日過ぎたので、今年ももう終わりやな〜って思う。

「世界」が出した答えはwwwwwとっくに出てるような気がするワケなんだがwwww
周回遅れ、ってのも褒め言葉じゃああああねえええけどなあああwwwwwww

>ちょっとお金に余裕ができたら、
>寄付するといいと思う。世の中良くなるので自分に返ってくるんじゃないかな?
>運貯めたいなら寄付するといいかも?なんかそんな感じする。

あれwwwww「紙出版」全廃wwwww
wwwwwwあるいは「収益全額寄付」、はどうなったwwwwww>>113
飯の種に使ったwwwwwイヌイットへの愛はないのか??