X



【弐瓶勉】シドニアの騎士総合【あいつむぐほし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:55:43.00ID:pz+ht8x6
身長差15メートルの恋


『劇場版 シドニアの騎士』
2015年3月6日公開
テレビシリーズのダイジェスト版

『シドニアの騎士 あいつむぐほし』
2021年公開予定


■公式サイト
https://sidonia-anime.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/SIDONIA_anime

https://sidonia-anime.jp/news/img/200703_01_1.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:34:04.08ID:UZrwO0o3
>>745
オロナイン?アリナミン?どっちやねん
0751見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:41:48.48ID:2WLPqXto
落合が怒るような欲望に突っ走るような行動をシドニアの人間が取っているわけだ
何百歳にもなる女艦長が権力にあかせて若い部下を食っちゃうとかあり得るあり得る
0752見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:46:24.17ID:2WLPqXto
生命倫理のぶっ飛び方や人格乗っ取りなんかがんがん描いてるのに性的モラルは厳格であるべきっておもろいな
0754見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:24.76ID:rr8CVV45
>>751、752
お前の残念な理解力のほうがぶっ飛んでるわ
0756見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:37:56.02ID:gHQAxxQb
落合が怒り狂うほど糞尿垂れ流してだらしないのが人間だよねてか人間の一側面だよね
弐瓶は孤高で完全無欠な存在であろうとした落合のことは別に肯定してない
むしろだらしなくて垂れ流しで寄り集まって生きる人間を肯定してるんじゃないの
0757見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:08:50.42ID:BzmfQmlV
>弐瓶は孤高で完全無欠な存在であろうとした落合のことは別に肯定してない

漫画の中のたとえ話をそのまま受け取ってどうするんだよw
作者は考えてみてって読んだ人に言いたいだけだろ
0758見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:30:14.99ID:jVlwnlhm
星白水ならいくらでも垂れ流して欲しいです
0761見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:48:22.22ID:LaSclxXo
>>758
上映の季節にもよるけど、次はつむぎ中心の話だから「つむぎの泪」とか?と予想
商品名のなみだの漢字はやっぱり涙より泪がいいな
シドニアには直接関係ないけど千利休が最後の茶会に用いた泪の茶杓とか有名だし
0763見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 04:40:48.99ID:OLg1ir+B
アニメ一期は文句なしだったけど二期の改変はやめて欲しかった
三期を劇場版でやったのは二期の筋書きが微妙だったか人気が落ちたらだと思う
0766見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 10:41:40.97ID:4bVwapeG
紅スズメとの対決を軸にした展開でアニメ見てから原作読んだ俺としては
アニメの省略化とそれに伴う整合性のとり方にむしろ感心したけどな
0767見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 13:22:18.26ID:uNajKLEK
>>766
え?アニメ2期のどこが省略化?千秋郷とか原作にくらべ長くてネットリしすぎだろ
翌朝2人が家に帰ってきたときもイザナの顔が赤くなってたし
あれじゃあ原作を知らない人は事後にしか見えない
他にもユレの衣装で出かけるシーンを長々とやったりしたし
これらはあっさりギャグ風にして他のエピソードを1つでも採用して欲しかったわ
0768見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 13:50:50.52ID:uNajKLEK
>紅スズメとの対決を軸にした展開

アニメ2期ラストで紅天蛾が衛人の頭部射出口を狙って長道を追い詰めるけど、
あれは長道のテクを勢威が戦術化して実戦投入した(原作4巻)のを、紅天蛾がマネしてるシーン
勢威の戦術を1期に入れることができなかったのなら上手く改変して2期に入れるべきだった
そうすれば紅天蛾との対決にもっと深みが出たのに非常にもったいない
どう考えても2期は日常シーンに尺を使いすぎてる
0770見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 15:13:14.57ID:Rw8YSuiM
今日もカッコ良かったシビれた
今日もハラハラした
良いところで次週につづくかよ

これが1期放送時の視聴者コメントだからな
これを2期でもやってくれないと文句でるわな
0771見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:02:19.84ID:dVQxD5BE
まぁここは入れといて欲しかった
ってのは原作読み込んでいれば絶対出て来るよね…
ならばこの映画なんて見たら噴飯ものになりやしないか…
0772見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:09:19.61ID:dVQxD5BE
一期は確かにコンパクトにまとまっててわかりやすく疾走感あったけど、
シドニアの世界観って、
ファーストガンダムにおける
シャア(艦長)VSジオン(落合)の話が、実はメインでしょ?

そっちの種蒔きとラブコメに終始したことで、
エピは意味不明だしラブコメは長いし
テンポ悪くなり文句も出たのかと思うが、
結末まで読めば二期が一番面白いし、実際伏線なのはわかってたから
ワクワク度は一期の比じゃなかったわ
0774見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:41:25.96ID:dVQxD5BE
シャアVSザビ家のが適切か

一期は
アムロ(長道)VSジオン軍(ガウナ)の話
人気になって当然

まぁいきなりララァが死んじゃうんだけど…
0775見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:46:56.76ID:Rw8YSuiM
ガンダムを例えに出してる時点でもうね
あんなのサイコシリアルキラーの主人公をカッコいいと思うような園児・コドオジ向けの
実際は薄っぺらくてSFとして最低ランクの作品だろ
0776見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:00:00.67ID:dVQxD5BE
古いので例えると発狂するタイプのアニオタかぁ…
おまえが10代なら申し訳ないと思うが
20代ならググレカス、30代なら死ね!としか思わないわ。
40代なら存在を認めない。
つーかレスがあたおか

シドニアだってマクロスのオマージュで出来てるし、
ロボットアニメなんてだいたい幼稚じゃん?見てるヤツが幼稚なのも
おまえのレス読めばわかるじゃん?
とりあえずID:Rw8YSuiMは30以上と見なして消すわ
0778見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:02:38.20ID:dVQxD5BE
おまえの中では
ロボットアニメ=主人公カッコいい!
という価値観が絶対なんだろな

それまさに自分は幼稚ですって
白状してるぞ?
で、幼稚であることの自覚があるから、他人を幼稚と罵るんだな。
なぜなら、幼稚と自分が言われるのが一番イヤだから
0779見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:09:37.78ID:dVQxD5BE
ガンダムの例えを出したのは
俺はファーストガンダムとシドニアしか好きなロボットアニメが無いからだよ
ロボットアニメというジャンルそのものが嫌い。

エヴァは嫌いじゃないって程度でハマってはいない。

ファースト以外は見たことがほとんどない。見て後悔したのしかない。
シドニアのストーリー構成は、
二重構造になってるところが、
ファーストにおけるアムロとシャア
エヴァにおけるシンジとゲンドウという
名作ロボットアニメの王道と同じなところ。

それらと比べてシドニアは、
アニメにおいては完結してないところが惜しい。
名作とは言えんでしょ
0781見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:13:31.02ID:dVQxD5BE
過疎板でそれはないな
読まなきゃいいし
ID変えてないんだからNGにすればいい
突っかかってくるならとことんやる
全員がスルーできるなら俺も何も言わない

感情を制御できないおまえらにできるかな?
0782見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:19:30.09ID:yVEk8gxz
弐瓶は人間vs人間のロボット物が嫌いでシドニア描いたのに
定期的に他作品の信者がマウント取ろうとしてくるから不憫だわ
0783見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:25:00.43ID:dVQxD5BE
マウントに思えたなら
おまえの心があまりに貧しいってことだと思う

アニメ作品に、上とか下なんてない。
そういう発言には何も感じない。
それが普通なのにおまえらが普通じゃないだけ。
常に他人の評価にビクビクしてる。自分が作ってるわけでもないのにね。

例えを出されると全部がマウントに見えるなら
心の病だと思う、自覚しろ
0784見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:27:01.47ID:hukaQt2g
マウントに思えたなら
おまえの心があまりに貧しいってことだと思う

アニメ作品に、上とか下なんてない。
そういう発言には何も感じない。
それが普通なのにおまえらが普通じゃないだけ。
常に他人の評価にビクビクしてる。自分が作ってるわけでもないのにね。

例えを出されると全部がマウントに見えるなら
心の病だと思う、自覚しろ
0789見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:46:06.68ID:wD4Uag3R
>>787
これが放置できないバカ

「リアルで誰にも相手になれない」
つまりこれがおまえが重視している価値観だ。古典的過ぎて今どきそれが裏目なのは誰でも知っている。

リアルで誰にも相手にされないから、
おまえは2ちゃんで共感と平穏を求めている。
だから排除しようという本能が働くんだよ
そして一言余計なことを言う
0791見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:49:21.84ID:ixiWCtQw
>>787
相手にして
「もらえない」
ここ

コミュニケーションは
請うもの「もらうもの」
というのがこいつの大事大事な価値観の表れ
0792見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:10.02ID:EzFHn1BC
悪口を言う、バカにする、嘲る、陰口を叩く、性別や年齢で人を差別する
ひねくれる、反論しない、質問に答えない
おまえらの得意技だけど、
そんなのがリアルなヤツらに別に相手して もらう 必要はなくない?
0796見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:34:53.10ID:yVEk8gxz
ガンダム信者ヤバイってマジだったのなw
0798見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:39:02.93ID:w8zrfW9Y
ID:yVEk8gxzは
「他作品でマウント」を嫌ってるのに
「他作品をディスる」は平気でやってる
ダブスタクソ野郎ってことでいいね?
0800見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:41:13.11ID:7z2YTGxA
ロボットアニメ信者が幼稚なだけ
これは断言する
ID:yVEk8gxzはまさに幼稚なロボットアニメ信者のひとり
発言があまりに幼稚
中学生なら許す
0802見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:44:40.08ID:7z2YTGxA
抵抗をやめたら黙ってやるのに
幼稚だからダメなんだよな。
幼稚園児に5分間しゃべるな
って言っても、ダメだからな
まぁ賢い園児もいるか…

ここには大人になっても賢い園児以下のしかおらん
ただのアラシでもない分タチ悪い
0803見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:50:31.35ID:Jn+pAIHl
>>801
星白由来の天然水をジョッキで
0806見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:18:59.08ID:MOur4lgW
ガンダムシドニアおじさんは
真に恐れるべきは有能な敵(アンチ)ではなく無能な味方(ファン)の典型すぎて大草原
いくら好きでも反対意見を受け入れられなくなったら駄目だろ
0807見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:44:34.23ID:EWQjYrEl
なんか偉そうなこと言ってるけど
反対意見って具体的にどのレスのこと?
反対意見が見当たらないんだけど?
0808見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:46:00.83ID:EWQjYrEl
シドニアロボットアニメ大好き発達障害者どもは
真に恐れるべきは有能な敵(アンチ)ではなく無能な味方(ファン)の典型すぎて大草原
いくら好きでも単なる例え話を受け入れられなくなったら駄目だろ
0810見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:50:13.01ID:J3TX2ciF
「ガンダムで例えんなよ!ジジイ!」
「俺たちのシドニアはガンダムなんかとは違う!」
「仁瓶はガンダムとは異なる世界観のロボットアニメ描いたのに
ガンダムなんと例えられて気の毒く、ジジイ死ね」
「ガンダム信者はキチガイ!」

これのどこが反対意見なの?
ただの拙い感情論にしか見えない。
アニメ大好きキモオタのテンプレ過ぎて大草原←
0811見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:56:35.09ID:J3TX2ciF
表で起きてる派手なロボット対戦と
裏で進行してる知略謀略暗虐

こんなのガンダムだろうがシドニアだろうが
深夜アニメだろうがハリウッド大作だろうが
どこにでもあるプロットだよね?
なんでそれが信者に発展するわけ?
おまえらシドニア以外全くアニメ見ないの?
萌えアニメ見て、美少女のオシッコ飲みたいとハァハァしてるだけなの?
意見を持たない、意見を述べないカスみたいな人間は
説教で十分だろ?
0812見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:23:41.47ID:0C+PuOpK
>>804
ろ過水ルーレット……
0813見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:30:38.55ID:N3suPYfX
なんかスレ伸びてると思ったら…
ガンダムとかマクロスとかビッグネームを例えに出すのは諸刃の剣だと思うよ
可能な限り一般的な言葉やシドニア内の出来事を使って持論展開しないと
ちゃんと読んでないニワカって見透かされても仕方ないと思う
そもそも最初は2期の完成度の話だったはずなのに何故こうなったの?
0814見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:36:53.44ID:TjWpiZ/6
アニメをアニメで例えるのは荒れるのは承知してるが、
シドニアスレがここまでゴミの集まりとは気づかなかったわ
俺の中で、ゴキブリになったから
気遣い不要。
全部潰すのみ
おまえらはガウナみたいな殲滅の対象でしかないわ。
例示せずとも二重構造という言葉で済むだろ?それは一般論じゃないのか?

その具体例を出して反論するのはニワカじゃないおまえらの役目だろ?
ID:N3suPYfXがまずそれをやってみろ。まだ誰もやってない。
それともおまえもゴキブリなの?
0815見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:42:28.63ID:TjWpiZ/6
つーかロボットアニメファンなんて基本的にゴミしかおらんのは当たり前か…
だからゴミでもゴキブリでもないちゃんとした人の意見を述べられるならどうぞ
何に対する反論なのかよくわからんしもうどうでもいいのだが
シドニアをガンダムやマクロスで例えんな!
ってのを完全理論武装できるかということだな
0819見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:52:43.79ID:N3suPYfX
>>814
悪いけど俺もアニメ2期の完成度には満足していない
視聴者の2期へ不満点は放送約5年経過して出そろっているけれどほぼ同意してる
とくに原作から採用する話の取捨選択と時間配分が良くない
だから映画完結編は2期を再評価できるような結末と完成度を期待したい
0821見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:54:58.09ID:4xZpdP7C
おまえらは…
なんでネットでも雑魚キャラとかモブヒールになりたがるの…?

ネットなんだから熱い正義のヒーローを装ってもいいじゃん
なんで普段通りの…雑魚のままなのかな…?
0822見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:56:40.15ID:pteLh9by
>>818
長道のろ過水なら入っています
0823見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:01:25.14ID:n2giQBQT
>>819
いきなり論点ズラしてきたけど、
その期待は裏切られるんじゃなかろうか…

原作派は、アニメに求め過ぎてる。
円盤売れなかった弱小深夜ロボットアニメという現実を忘れてはならん。
原作は作画の動きが何が起こってるのかさっぱり伝わらないから、
そこをアニメの動きで補完できたのが良かったよ。
0824見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:16:29.34ID:N3suPYfX
>>823
ズレてないでしょスレさかのぼったら分かる事
佐々木「射出口が唯一の弱点だって分かってたって事?」←このセリフ採用するなら裏付けとなるエピくらい入れろ>>768

これに対しガンダムの話を出してシドニア2期完成度の低さを取り繕おうとしたのが>>772
     ↑
これが話がズレだした原因
それまでは普通にシドニアの話で議論が進んでた
0825見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:28:53.55ID:DIb11Ujt
仄姉妹なら未濾過でも可
0826見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:34:34.00ID:n2giQBQT
>>824
完成度が低いと感じるのは
アニメより先に原作から読んでいるであろうあなたの意見なので
その主観はその通りなのでしょう。
まぁ三期があるなら、その伏線として楽しく見られたから
原作派がこだわる完成度などどうでもいい
というのは私の意見。
で、この議論はおしまい。なぜなら主観は絶対だからね。
この話題は終える。

なので、あなたは
ガンダムやマクロスとは違うんだ!というお仲間の代弁者になってみてはどうだろう?
雑魚やモブより、ヒーローのがいいでしょう?
0828見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:59:28.01ID:hlbfuAzw
結局>>722の甘えだろ

ガンダムなら人気だしみんなも知っているから
俺の意見も受け入れてもらえるハズっていう

理解されなかった時点でシドニアだけを使った
話に切り替えるべきだった
ガンダム知らない奴からしたら何言ってんだスレ違いだろってなるわ

柔軟性がなさすぎなんだよ
0829見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:02:57.90ID:7fC++E7Z
アンカー訂正
>>722>>772
0831見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:17:10.78ID:GT5iG7+W
ちゃんと話を一般化してるのに、
二回例に出しただけで騒ぐのは柔軟性無いヤツだと思うけど、
結局はID:hlbfuAzw=ID:7fC++E7Z
も他人にねだるだけのモブ人間だってことだよ

すぐにおまえが悪いって、言い出すのは自信の無い人間性の表れ。
ここのゴミ人間どもとの共感が心地よくなってちゃ、
おまえの未来は無いぞ?
0832見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:26:40.01ID:v+JSwmwH
だいたい理解してくれなんて思わねーよ
こんなとこで
好きなこと書くだけだわ
相手がどう感じ取ろうがどうでもいい。
おまえらみたいなのと理解し合えたら人間が終わる
0833見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:27:19.58ID:qHwkfPZu
マジでヤベーよ
俺の大好きなガンダムはみんなも大好き
って本気で思ってそう

好きなのは自由だから勝手にしろって思うが
他人に押し付けてくんなってマジ勘弁な

そこんとこさっさと頭を切り替えてくれ
それが不可能ならガンダムスレでシドニアの話振ったらいいだけだろ

>>831
なんか自己完結(>>826)してたから俺もまとめしてやっただけだぞ不満か?
0834見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:34:05.26ID:v+JSwmwH
>>833
別にロボットアニメはそこまで大好きではないな
知ってるのがそれしかないし、古典だからわかるか
と思ったまで。2ちゃんの平均年齢は団塊ジュニアのガンダム世代。
ガンダムスレとかいくかよアホらしい。

おまえのダメなところはな、
アニメに対してすべての人が
「大好き」か「大嫌い」かの
2つしかないと思ってるとこなんだよ。

ガンダムを攻撃されたから反撃してるわけじゃなくて、
結局ロボットアニメ見てるヤツなんて幼稚なのしかいないわ
と思ったからだよ
実際シドニア側にはゴミみたいなレスしかないけどどう思うの?

ナーバスなオタクを傷つけたのが悪いとか言うつもり?
0835見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:35:57.90ID:v+JSwmwH
>>833
ID:N3suPYfXはおまえなの?
冷静ぶってるけど、
結局、攻撃されたらすぐ感情論に走るし
幼稚って思われても仕方ないよね?
中高生くらい?幼稚な大学生?
0836見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:51:38.41ID:b4k0YQWx
>>834
長文連投してここまでスレ伸ばした張本人が今頃何言ってんの?w

結局しっかりシドニア読んでなかっただけじゃん
アホらし
0838見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:56:00.02ID:v+JSwmwH
「結局しっかりシドニア読んでなかっただけじゃん」
この中学生のケンカ感
悪くないねぇ〜
俺にはこのセンス無いわ

ほんとに学校行ってない高校生なのかもね…
0839見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 04:00:43.16ID:v+JSwmwH
もう一度言うけど、
おまえが幼稚ではないことを証明するのに、できることはひとつだけ。
完全にスルーすること。
オシッコの話題で盛り上がるのも良いでしょう。
二期の出来について議論するのも良いでしょう。
そういうのに首突っ込まないし攻撃しないよ。

完全にスルーできれば、
大人であることを認めて沈黙します。
でもちょっとでもグダグダ言ったら飽きるまでずっと続けます。

二択です。

選択権は、おまえらにある。
この板のシドニアファン側の総意というものを見せてもらう
0843見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 10:03:30.14ID:5frL6s7G
>>839
寝る間も惜しんでどんどんやってくれ
いや寝てもいいけど毎日来て荒らしてくれ
お前の力は実社会じゃ全く通用しないからここで存分にその力を振るうんだ
0845見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 11:17:24.08ID:G7G6yFRa
結論: 星白水飲みたい
0846見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 11:24:19.31ID:UBe2w/n3
シドニアで生活している限り由来元から近い循環サイクルで由来物を摂取してるんだよな深く考えすぎると控えめに言ってキモい
0848見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:21:54.31ID:duo5oxbX
>>846
大丈夫、我々も水が完全混合と仮定すると徳川家康や卑弥呼由来の水分子をいくらか飲んで…
0849見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:04:05.08ID:8T//oqXe
>スルーできるなら沈黙しやるって言ってるのに
>完全にスルーすること
>完全にスルーできれば


ID:v+JSwmwH「は、早く諦めてくれ……たのむ…」

こんなん大草原過ぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況