つうかなwwww>>143

そもそも「交戦規則」を最終的に承認、するのは行政のトップにして
自衛隊の最高責任者たる「総理大臣」なのでありwwwwwwwww

やれ「改憲だあああああああ」「自衛隊の明記だああーーー」wwwwwwwだとか、言い出してwwwww
自分らの散々やって来た「解釈改憲」のwwwwなんでかwwwwwwwイマサラなwwwww
完全「自己否定」、とかwwwwwwwwww

wwwww「やろーがwwwwwやるまいが」wwwwwwww

結局「戦闘に入るか否か」を
決断する「責任の」重さも所在もwww
「なんも」変わんねえーーーーだろーがwwwwwwwwwwww

つうか「自身の」責任までwwwwww
「憲法が」肩代わりしてくれる、なんてwwwww幻想でも持ってんのかいwwwwww


自衛隊の「トップ」である以上wwwwwwwww「その責任」背負うのは、
いずれ「ただ一人しか」いねえええええーーーわwwwww知らんのかよwwwwwwwwww
甘えてんじゃああああああああーーねえええええwwwwwwwwwwwww

つうかwwwwww「こんな国家が」wwwwww「自国通貨=円の」www
信用をwwwwwww保てるのかって――――のよwwwwww>>152
笑かすなwwwwwwwどんな自爆ネタだwwwwwwwww

「リアル」からして「お花畑」=モラトリアムまるだしなwwwwww
このザマではwwwwwwwフィクション作家ばっかりwww
責められねえええええええだろおおおおぉぉぉーーーがよwwwwwwwwwww>>184

「憲法」とかもwwww結局は「コレ」よなあwwwww>>150
自己厨「カス解釈」するwwwwwwwwアフォばっかじゃどーせwwwwwww
クソの役にもwwwww立たねえしwwwwwww

「こんなザマ」ではいくら通貨や国債wwwwww「乱発」wwww
大量印刷しようが投機市場逝きだしよおおおおおwwwww「金持ち」ウハウハwwwwwww
「株券その他に」wwwwww化けるだけwwwwwwww(実際株価やら、めっさ高いwww)

しかも市井には「購買力」wwwwwwww残ってネエーからwwww
「なお悪い」wwwwwww

「マンガと同じ」=フィクションな「紙っ切れの」wwwww束なんぞでよwwwwwwww
何か、どーーーにか「一気にサクッと」wwwwww解決できるとかwwwwwww
考えてんなよwww「オカルト脳」wwwwwwww

>>185
血管詰まってたり出血したりでは「症状」一時的に引っ込んでても
安心は出来んぞ?まーお前の人生だし好きにしな、と言いたいがクソ荒らしはメンヘル板逝け。