て、ゆうかなああああwwwwww>>861

そもそも「ヤマトファン」、だとか、「その他」の人々、ならば素直に普通にwwwwww
「無印」、とシンプルにwwwww
シリーズの「原点」=「TV版の初作」を、呼べるのに、だぞwwwwwwwww

なぜ「ガノタ連中は」wwwwwww「無印とは、不思議にも」呼べずにwwwww
wwwwwwwwww「ファースト」などというwwwwwww
「曖昧な」呼び方、するのかもwwwww知らんのか「アニメアンチ」連中はよwwwwwwww

TVシリーズ、つまり「ガンダム初作」
=「無印」wwwwwにはなあwwwww
それこそ「Gメカ」だとか「土台」だとかwwwww「ザクレロ」だとかのなwwwwwwww

ビックリどっきり「悪魔合体」=玩具メカがwwww「ヤマトとは」違ってwwwww
「黒歴史」wwwwまるだしの「テンコ盛り」状態、だからだwwwww
なのでwwww「ガノタ連中」ってーーーのはなあwwwww
「無印」などとはwwwwwwそもそも「その合体メカが」恥ずかしいもんでwwwwwwwwww

「ガンダム」ではwwwwwww「基本的に」言えないんだわwwwwwwww
なjもんで仕方もなくwwwwww再編集映画版「3部作」までも、「勝手に含めて」wwww
しかもTV放映版=「無印」も、完全に捨て切ること、すら出来ずにwwww「闇鍋化」wwwwww

ひとまとめに、するしかねえ、からwwwwww
wwwwww「ファースト」と「グダグダ=曖昧に」wwwwww呼んではwwwww
玩具厨同士でwwwww「馴れ合い」=「カス野合」wwww

する以外には「方法もねえ」wwwwwwのよなあああああwwwww「ヤミナベマニア」ざまぁぁぁぁぁwwww
だからなあwwww「玩具屋主導」でやろう、もんならwwwwwww
テキトーナアナアな「アフォメカ」やら「玩具厨ロボヲタスタッフばっかり」wwwwwムダには、出まくるしよwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1596705627/412-413
「予算獲得」がラクチンで安易な分、お話も杜撰なwwww
「使い捨て」wwwww「ガキ主役」レベルにwww落ち着くのは当然だwwwwwwwww

そもそも「ヤマト」があった、からこそ「対抗意識」から生まれた、のが
ロボでノコノコ後追い=「ガンダム」に過ぎん、なんて超常識だぞwwww
それこそwwww「土台からが」wwwwww「玩具CM」=テレビマンガよなああああああああwwwwww