X



ガールズ&パンツァー 劇場版 144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! (ラクッペ MMc7-xfBn [110.165.179.69])
垢版 |
2019/10/17(木) 14:43:38.72ID:HXKYHJqyM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

と書いて改行してから本文を入力してください。
※置き忘れ用の保険として最大3行まで置いといて下さい。

「戦車道」はまだまだ終わらない!
「ガールズ&パンツァー 最終章」第1話 2017年12月9日より、全国59館にて劇場上映
「ガールズ&パンツァー 最終章」第2話 2019年6月15日より、全国劇場にて上映中

[公式]
http://girls-und-panzer-finale.jp/

[STAFF]
監督:水島 努
脚本:吉田玲子
考証・スーパーバイザー:鈴木貴昭
キャラクター原案:島田フミカネ
キャラクターデザイン・総作画監督:杉本 功
アニメーション制作:アクタス
音響監督:岩浪美和

次スレ立ては>>950を踏んだ人が宣言をして立てること、
立てられない場合は指名して下さい。
踏み逃げ、荒らしの場合は宣言して同意を得て立てること。
-

※前スレ
ガールズ&パンツァー 劇場版 143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1565781976/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0199見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM53-zfCV [150.66.85.163])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:21:01.42ID:ThN/ZjCvM
沼津の商圏で計18スクリーンは多すぎなうえ、
松竹配給100館クラスだとMOVIX清水の商圏らしいから新作がかかりにくい要素のひとつ。
深夜アニメセカンドランは隣のサントムーン(ザート系で岩浪氏制覇済)ばかり、、、
なので、ガルパンのサントムーン臨場感体感上映も期待してますw
0202見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dfae-8O6j [114.20.118.246])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:24:45.53ID:ckwrWgM00
洋画とかだとちょくちょく古い作品流す映画館良くある
これをアニメ映画でも実践できないものか
金ローで数えきれないぐらい見たカリオストロの城を映画館で見たのはつい最近のこと
モノラルとはいえ映画館で見るのはやっぱり良かった
0206見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Sp33-3N4x [126.33.163.113])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:23:46.28ID:YnbS5Covp
幕張Anamosのついでにスルーしてたバンドリ9.1ch見にいったら応援上映でワロタorz
プレミアシートで良かったわw
秋山殿とリツコさんいてドンドコ気持ち良くなって数回落ちてしまった。
ウェンブリーにいるような歓声と応援でびっくりしたw

ライブしないラブライブより良かったわ。
作画が残念だけど。
0208見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7f17-9L1X [157.147.42.129])
垢版 |
2019/12/01(日) 09:43:10.40ID:LX/mWvig0
>>205>>207
一応今でもイベント上映くらいはできるシアターあるんだけどね
UDXシアターとかは、ドリパスのリクエスト上映でよく使われてる

でも今秋葉原で常設のアニメ映画館作るなら、映写も音響も最高レベルじゃないと流行らないだろうな
音は立川、それこそ岩浪さんに監修してもらうくらいの
0224見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 765d-m3n1 [175.177.44.150])
垢版 |
2019/12/15(日) 23:17:22.83ID:jrhwDuuM0
T-34のBD出るとき何らかのコラボ企画してくれたらなあ
各校別にコメンタリーCD(映画と同時に流すとオーディオコメンタリーになる)1枚付けるとかしてくれたらその種類の分余分に買うよ
コメンタリーCDで吹き替え(俳優そのまま)してくれるのもいいけど向こうのスタッフに却下されるか
0238見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Saef-GEpG [106.181.119.195])
垢版 |
2019/12/28(土) 22:14:35.33ID:ORTtpGsfa
このすばHC行く予定だったが飯喰ったら仕事の疲れで眠気が一気に押し寄せてきたので断念。
声優抜きで生岩浪さん見る機会だったから残念だわ。
時間も時間だから監督と共にぶっちゃけやりそうだしw

>>233
そうなん?
舞台挨拶回行った事ないからてっきりオマエラかとw
0248見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa9d-Y6bJ [106.181.109.242])
垢版 |
2020/02/03(月) 19:13:03.98ID:kMjqkxfMa
閉店か…三種のチーズピザと干し芋パスタ、ラストチャンスだな。

https://twitter.com/CinemacafeT/status/1224135448148103168

>決して売り上げが悪かったからとかではありませんのでその点はどうか皆様にはご安心いただきたく。誠に勝手ながら会社の方針としての決定でございます

https://twitter.com/cinemacity_jp/status/1224140916614516736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1ab8-AglQ [125.172.13.237])
垢版 |
2020/04/14(火) 22:04:21.35ID:KYlrmHJT0
第3話コンテアップ
0262見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 51ef-aFKA [60.37.162.85])
垢版 |
2020/04/16(木) 20:18:36.50ID:zUnKBIzX0
レオポンの音好き
0269見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 87ef-WhDd [180.57.214.80])
垢版 |
2020/04/25(土) 11:55:57.54ID:5KT+lp5i0
アイアイアイ
0278見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 23e0-H/v/ [59.157.100.21])
垢版 |
2020/06/25(木) 05:34:02.05ID:lJLzSMio0
チネチッタでやってくれないかなあ
0280見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8b71-wMgy [153.161.78.237])
垢版 |
2020/06/27(土) 19:44:20.69ID:sUUdfNfv0
第3話はいつごろですか?
0281見ろ!名無しがゴミのようだ! (ドコグロ MM13-EX5N [119.240.142.105])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:30:28.88ID:Mz4Zu4u6M
シネマシティはそろそろ極爆やらんかのう
0282見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 23e0-H/v/ [59.157.100.21])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:40.93ID:Ch6PIXPb0
8月にaスタでやるにゃ
ttps://ccnews.cinemacity.co.jp/cc-sound-summer-fes2020/
0289見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ e7b8-xE3T [60.39.97.106])
垢版 |
2020/08/04(火) 21:06:50.97ID:bu8s6l4z0
イオンシネマ シアタス調布@ac_chofu

Twitter上で皆さんと盛り上がったあの作品、この作品、映画のまち調布の映画館としての取組み等、シアタス調布のこれまでの取組みはしっかり引き継ぎをし、
これまでと変わらず、映画の素晴らしさを発信してまいりますのでご安心くださいませ(^^)私の次なる勤務地は弊社本社でございます

N支配人本社行きかー
0292見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sadb-e++8 [106.154.125.206])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:10:48.87ID:FXx2A8faa
>>291
遡ったら交代報告はあったよ。4月末には昔を懐かしむtweet多かったから5月に完全交代じゃないかね。
https://twitter.com/ac_makuhari/status/1244866546637262849
https://twitter.com/ac_makuhari/status/1246685197782773760

イオンシネマ シアタス調布@ac_chofu
4月から新たに幕張新都心に着任したW支配人は私の同期で、支配人になったタイミングも同じ、家族ぐるみの付き合いもある、腐れ縁的存在の人です。
前々任・前任のスタンドプレーが目立つ幕張新都心に内示を受け、『毛根が死滅していくのを確かに感じた。』という彼の運命や如何に。続報を待ちましょう。
午後2:57 ・ 2020年5月8日
https://twitter.com/ac_chofu/status/1258637048501530624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況