劇場版ワンピース STAMPEDEネタバレスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bd2f-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:03:26.05ID:Znjh4wQ80
バレおなしゃーす
0011見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウエー Sa13-F3wa)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:08:03.29ID:WppMfusha
エロ(お色気)シーンはどう?
0012見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd43-hJCQ)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:08:57.20ID:RIQKfcbBd
ハンコックとルフィの絡みはあるのか
ハンコックと他の一味が話したりするのかが気になる
0015見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bd2f-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:10:54.64ID:Znjh4wQ80
試写行った奴いないの?ねえ
0016見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2525-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:18:15.84ID:oMeqGygo0
割と評価が良いみたいだね
0019見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウエー Sa13-X7Xh)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:02:43.38ID:txDe+zlra
キッドやサボやローは何の為にいた?
0020見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロレ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:03:50.85ID:aE3ySVRJp
あんまり面白くなさそうなのに意外に良かったのか……
0021見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0524-hJCQ)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:04:54.66ID:EOiwp/yG0
>>19
これ本当?
0025見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウエー Sa13-X7Xh)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:06:48.98ID:txDe+zlra
>>21
いや知らん
どんな役割だった?て質問したの
0026見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Spa1-JtAC)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:07:44.44ID:knFJHNqpp
共闘は広告では

ルフィ
ハンコック
サボ
バギー
スモーカー
ロー
ルッチ

だけど、実際はルフィはルッチと共闘してる意識ない
逆に社長はなんで広告に入れてもらえないのかわからんぐらい活躍してる
0027見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0524-hJCQ)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:08:04.57ID:EOiwp/yG0
>>25
ごめん安価ミスった
>>18だった
0033見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Spa1-JtAC)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:12:33.68ID:knFJHNqpp
バレット出てくる前の最悪の世代の乱戦はわくわくした
ウルージ対ルフィとか
バレット戦はシキと戦ったときの麦わらの一味みたいな感じで、善戦するけど結局蹴散らされる、ルフィもだけど
ただ、株を落とすばっかりではないか
0035見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0524-hJCQ)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:13:19.35ID:EOiwp/yG0
ウルージ対ルフィ気になるw
0047見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Spa1-JtAC)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:18:43.51ID:knFJHNqpp
>>37
お前らが期待するような活躍はしないけど、一応男は見せる

>>40
活躍するけど、別にスモーカーじゃなくてほかの誰かでもよかったといえばよかった
バギーは出番多いけど結果的にはあまり何もしてない
ハンコックは劇場かなり笑ってた
サボはおいしいシーン多い
ルッチは味方になった感じがしない
ローは能力便利だから活躍多い
0049見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd43-hJCQ)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:19:11.31ID:tN6GQREod
ルフィの株落ちてないよね
0052見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2324-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:20:10.65ID:5wK/8xLq0
よく考えればシャボンディー以来10年ぶりの再集結か最悪の世代
0056見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2324-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:22:45.29ID:5wK/8xLq0
>>53
まじ四皇級か
0061見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd43-hJCQ)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:24:39.49ID:tN6GQREod
ルフィvsウルージがかなり気になる
0065見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bd2f-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:26:43.44ID:Znjh4wQ80
さしこ生で見てどやった?
0066見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2324-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:26:44.76ID:5wK/8xLq0
>>56
シキ 四皇級なのに出るのが早すぎて実感がない
z  当時のルフィは七武海か大将クラスでしか太刀打ちできず年老いて力の落ちた大将はちょうどよかった
テゾーロ 条件付き・限定条件下で無敵の能力
0070見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Spa1-JtAC)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:31:29.94ID:knFJHNqpp
>>68
信じてくれないのは仕方ないけど、今日ずっと写真貼るとエラーになるから諦めて
もう何回かトライするけど

>>69
求めてるものによると思うけど、頭カラッポのほうが夢詰め込める人はスタンピードのほうが面白いと思う
おれはGOLDのレースとか探索も割と好きだった
スタンピードはずっと派手にバトルやってる
0072見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 35c3-lpmE)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:33:18.88ID:RizwTPcN0
バレットの懸賞金いくらだった?
0075見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d524-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:36:34.19ID:nspffo+80
ロジャーの回想とかお宝の正体とかなんだったの?
0077見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2324-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:38:05.25ID:5wK/8xLq0
最悪の世代の乱戦てどおだった ルフィが圧倒的
0079見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Spa1-JtAC)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:38:55.37ID:knFJHNqpp
>>75
一人で強さを求めてきたつもりのバレットだったけど
ロジャーという壁が救いだった的なのを数秒やるだけだよ
宝は凄くなるほどみんなほしいっていうものだけど、おれはネタバレしない ダイナ岩みたいな劇場版だけの設定とかじゃなくて
原作でもありそうだし、すごく価値のあるもの
0080見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2324-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:39:38.68ID:5wK/8xLq0
アニメのopでベッジとボニーが戦ってボニー買ったけどベッジどうだった
0084見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Spa1-JtAC)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:42:31.24ID:knFJHNqpp
>>77
最悪の世代同士の戦いはギア4使わないからみんないい勝負
バレット対最悪の世代は、ギア4使うとルフィが頭一つ出る感じに見えた

>>80
ベッジはビッグ・ファーザーがでかくていいよね
バレットには歯が立たなかったけど……
0086見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2324-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:45:32.61ID:5wK/8xLq0
>>84
ありがとうやっぱみんな強いんだな最悪の世代
0088見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2324-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:46:23.30ID:5wK/8xLq0
ビックファーザー出てくるのか楽しみ
0089見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2324-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:47:24.24ID:5wK/8xLq0
ビックファーザー、バレットの能力と似てるから戦ってほしかった
0092見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Spa1-JtAC)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:49:23.23ID:knFJHNqpp
ハンコックとサボとルッチは最後に共闘やらせたくて無理矢理出てきた感がある
だから、サボとかハンコックの出番多い! って期待していくと少し違うと思う
サボもハンコックもおいしかったけど
0093見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9bb6-aAMt)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:49:39.29ID:rr2H2qQe0
クロコダイルは誰と戦った?バレットだけ?
覇気使ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況