X



宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/10(日) 19:38:11.40ID:8+TQMGus
テラダ類wwww観察日記。>>72
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/326-329

イチイチ自分が「オールドファン」だとか言い出すのは
ヤマトファンを「自分の盾」、隠れミノに使いたいだけだからだ。

テラダ類にとって「ヤマトファン」は、使い捨てのモブ戦闘員扱い。
小林ファンまで、自分の盾に使おうと↓する。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/341

>エゴサ+罵倒+ブロックされた人達の気持ちを考えてないからだろ?
小林ファンは気苦労多いな。罵倒とか見もせんわ。
小林にブロック、されて困るのは小林ファンだけだろ小林ファン。

こーやって他人の言動パクっては盾にしてwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/354
敵前逃亡、の繰り返し。自分の心にも無いコピペ書いてるのでwwwwww
何を言っても馬耳東風。永久に反省しない。

「だって企画側ガー」で全部済ませる福井とwwwwwwwガチ同じ。
0074見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/10(日) 20:08:01.88ID:8+TQMGus
追加。>>73

こーやって自称「オールドファン」、「ヤマトファン」とか
名乗り上げたり
他人の意見コピペする必要はない。ファンならな。

そんなこと書いてるヒマで、
普通に作品評、すればいいのに出来んのだ。
だからまず「ファンヅラ」する=偽装表示するwwwwwwことから入る。

リメイクスタッフも同じだ。
「過去にヤマトの絵描いてました」とか、(羽原)
責任は全部「他人に押し付け」てwwww「最大公約数」とか言い出す。(ブチ)
アニメ内容ホッタラカシでwwww「メカ★玩具厨話題」wwww(小林・テラダ)

「自分で責任を持つ」,、なんてwwwwwいい歳こいたヤマトファンなら当然できること。
リメイクスタッフがこの手の自称ファンゴッコ、「責任転嫁」始めたら黄信号。

制作側同士で「責任転嫁」始める福井はwwwwwww全くの論外。完全★赤信号。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/356-357
「高齢ヲタ」とかwwwwwコイツラは単に「高齢ヲタ」
と一纏めにして叩きたいだけ。自分も年取る、と言う常識がねえwwwwwww小林かよww

wwwwコイツらは永遠にwww小卒ヒッキーのwwwwwままらしいwwwwww
まさに「敵前逃亡」使い捨て★戦闘員wwwww
0075見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/11(月) 08:29:55.94ID:K3nxgptb
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/361
>そういうリメイクヤマトしか知らない若い世代が、

自称「原作ファン」だってwwwwwwヤマトがワカラン★バカは案外多い。
無能★化石★お子様向けテレビ漫画マニアこそ、
大ヒットした作品が出れば「目の色」変えてwwwwww必死でwwwブラ下がろうとする。

彼らにとっては「ブラ下がれる」ブランドが、あればいいだけ、内容に関心、なんかない。
だから散々ディスってパロってwwwwww貶めた挙句
「新しくしますた」とかwwwwwww自己厨★バカほざき出す。

ニシザキが―松本がー言い出すのも単なる名前。
アニメアンチは名前だけ覚えるだけで精いっぱいwwwwwwwwだからだ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/358
>ヤマト大爆笑

コレ言いてえだけの、タダのヤマトアンチ。

>初作直撃世代は

ほとんど後継駄作なんて放置して見ていないww
だから人気出てねーだろwwwww分らんのかよwwwwwガキwwwww
見てない以上「歴史」になんぞwwwww最初から含まれもしない。

駄作マニア★アニメアンチ連中がwwwww
ヒマ持て余してムダに群がっているだけだwwwwwwwwwwwざまあwwwww
0076見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/11(月) 15:34:29.68ID:K3nxgptb
ついで。>>75

てかここまで堕ちぶれ切った『ふたヤマト』スレの居残りはwwwwwwww
原作なんかwwwどうでもいい。ほとんど
バカキモ★自家発電wwwwwキャラヲタwwwwwばっか。

(代表★テラダ。)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538034897/47
>昭和風に言えばアンドロイド藤堂嬢なんじゃないだろうか?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/366-373

「鉄人」なんて出すあたり、ヤマト「どうでもいい」wwwwww丸出しな。

>一般人を晒して吊るし上げるのは自由とは呼ばぬ!
>元凶の全てが消えたなら期待できる

自己防衛(だけ)に必死なwwwwwwww先の無いwwwwwアニメアンチ。
作品内容はフタでもいい模様wwwww

>ちゃんと小林誠のツイートとむらかわ氏のブログを読みましょう
さすが小林依存症wwwwアニメアンチ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/363-364
>散々言われた挙句に勝手に見ていて後悔とかw

「汚れちまった」wwwww制作側でもないのに後悔する奴いるか?
作品も見れないwwwwwww貧乏人とかか?
いぢめられてる駄作マニア?そんなんwwwwww知らんがな。

>弱虫ペダルみたいな2.5次元ミュージカルヤマトが先だろw
「若いもん」引っ張りたいのが「舞台」やら「伝統芸能」。
キモヲタなんか誰もお呼びじゃない。イタイwwwwwカン違いするな。
0077見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/11(月) 16:05:16.26ID:K3nxgptb
おまけ。>>76

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/365
>今は寺田とタカヒロと著作権でスレが保っているが来年の今頃一気に寂れそうだ

いーからキャラヲタ「テラダ類」は
ヤマトに寄生してねーで『フタ2199』スレでも立ててwwwwそこに引き籠っとれ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/374-377
同じ話ばかりのクソ掲示板とかwwwww
なんで必死に読んでんだろ。同類ばっかだからか?無職でヒマwwwwだから?

ヤマクルBBSなんて一度も見たことねえwwwww内容なんて想像付くしwwwwwww
ワッチョイスレwwwwwナナメ読みすりゃ分からねーーーかなあ???

>嫌なら読むなw
>散々言われた挙句に勝手に読んでいて出ていけとかw

つうかNGしろよwwwwwレス乞食連中wwwww
自分も「同類」スレチ荒らしだから
スレタイとテンプレだけはwwww頑なに読まんのなwwww

どんだけヒマなのwwwwwwキモヲタ★駄作マニアwwwwwああマジキモwwww
0078見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/12(火) 18:31:18.73ID:plARMC0I
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/409-412
>太陽の使者認めない(本当の)お祖父さんを知っているよww

「スレタイも」読めない程ヴォケてるwwwwwwwwww
「ジジイ観察日記」やってるお達者倶楽部wwwwwwwww同僚★バカ。

>正直、それは同じなんだよ
>自分が愛着持った作品か、否か?というだけ。

そんなに同僚ジジイ好きならwwwww籍でも入れとけボケ★ジジイwwwww
養子縁組でもいーぞwwwwww

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/405-414
良くまー毎回無分別に同じ玩具話題で飽きねえなコバマニア。
そんなに菱形好きかよ。まあ小林同様アンチヤマト玩具厨だしなあ。
0079見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/13(水) 19:19:49.73ID:p5TZiDd8
続くなあ。>>78

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/418

>ヤマトヲタってほんまに爺さん婆さんおっさんオバハンだらけやなww

そのじーさんバーさんに混ざって喜ぶ同レベル。

>ワシがマジで若く見えるw

どうやら「目にまでwwwwwwwキテル」らしいwww白内障かよwwwwwww
体は老人★頭脳も老人wwwwwww流石★駄作マニアwwwwwwww

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/382
>福井とかが来るイベントに行かない引きこもり老害わ本当に迷惑だなww
>大体おまえは文脈も読み取れないアホのくせに
>間違ったままブログとか読んでデマばっかり吹聴して

「テラダ同類」wwwwww大本営マニアwwwwwww
どーりでクソ★スタッフ「負け戦」でwwwwwwドヤるワケだwwwwwww

いくら手間暇wwwwwwあと金掛けて「内輪揉め」の話wwwwwなんて拾った所で
内輪揉め、やってる時点でwwwwwwカス駄作ケテーイwwwwwwwwww

テラダ同類「大本営バカ」にはwwwwそれも分からんのなwwwwww
0080見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/13(水) 22:19:23.09ID:E5JZ0faH
ふろく。>>79

結局「ソースは」読めてもwwwww意味が分かってない。「テラダと同じ」wwwwな。

だから「新しい」ソースに必死でwwwwww飛びつくがwwwww
そのままコロリと「新しい」というだけのwwww
ヤッツケなwwww売り文句に騙される。

アニメの良さ、なんて読めるワケねえwwwwwwマジ老害。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/419-422

戦中★世代以下wwwwwwww「大本営」↓依存症wwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1567388992/482
0081見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/14(木) 11:37:30.85ID:m9c1+uiA
続く。>>80

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/423-429
>2202叩きたいって感じだけど
>リメイク銀英伝のほうもたいがいなゴミなんだよなぁ

>赤チェックのメガネはカツラっぽいな
>心が健康か捻じ曲がってるかの差だわな

ゴミ同士で不毛なwwwwww叩き合い。だ★か★ら★キモがられるのなwwwwww
せめて「駄作はガン無視」すればいいのにwwwwwww

一度、駄作に傾倒した駄作人間はwwwww無意味な「自己弁護」に必死。
心の健康とかファッションとか生ぬるい話wwww以前のwwwwキモ★バカ。

なもんで「駄作」はいつまでも無くならないしwwwwww
駄作の作り手連中は甘えに甘えてアニメ界のリソースを、ただヒタスラwwwwwムダに喰う。
ぶくぶく太って以下省略wwwファッション以前だろwwwww
0082見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/14(木) 12:18:29.63ID:m9c1+uiA
ついで。>>81

そーいや「養子の容姿」は話題にも上らんなあwwwwwwwどうでもいいがwwww
てかいつもキモヲタ系ゴミコンテンツばかりの広告バナーにwww
何故か養毛剤が新登場wwwwwww

「ヤマトスレの客」が広告屋にwwww完全★分析されているwwwwww俺まで巻き込まれwww
オマエラ自重しろwwwwwwどーーーせたぶん手遅れだろーーーしよwwwwww

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/430
>身だしなみに気をつけない人間は精神的にホームレスで
>社会性がないからみんな同じになる

>「他人に迷惑掛けてないから」って
>言い訳で他人の視線を気にしない、

流石自分のことだけはwwwww理解できる模様wwwwww
社会性wwwwwwwガチでwwwねーからスレチ話題wwww
スレタイの方はwww理解さえwwwww出来んのになあwwwwww

てか「高齢のキモヲタ」というwwww区切り方がヒデエwwwww
自分は低年齢、なだけで「同じ★キモヲタだ」と自白したいのかよwwwwww
wwwwwアフォ過ぎるwwww
0083見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/14(木) 12:49:15.20ID:m9c1+uiA
まだやってやがるwwwww続き。>>82

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/431-432

>418が、ごちゃんに一般人の写真を貼った時点でネタにしとるわけだからなぁー
>そもそもこんなところに貼るなよ、と。

まだwwww自己厨イイワケ★してやがんのwwwww
小林大先生、マネてブロックしてろよカス情弱レス乞食wwwwwwww
なんのための「NG推奨」wwwwwワッチョイスレだよwwwwwwww

なんにでもピラニアのように喰い付いて食い荒らしwwwwww
サンザンボロボロにしたアゲク「フタ★して」逃亡wwwwwww
コレだから「自称リメイク」ファン使えねえーーーーーーーwwwwwwwww

「戦争ドラマ」には最も不向きな自己厨★敵前逃亡厨wwwwwww
0084見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:48:26.52ID:bty9pjdV
凄いなー
0085見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:00:54.96ID:aOt5QWQv
でもこの人って小男古代をリアルに実写化したキムタコヤマト見てない残念な方だよ?
俺は初日見に行ったから俺の勝ちw
0086見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:05:33.25ID:RYfBflAu
やあーご無沙汰。久しぶりに来たよ
何しに来たかって?朗報が飛び込んできたから

なんとか0時とかいう御老体が倒れたんだってね、脳卒中? 
三途の川を眺めている最中かな? 西崎君が手招きしてる?

続報期待
0088見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:57:20.01ID:RKWU+jUP
解説。>>83

「妄想勝利宣言」するのにはwwww
むしろアニメアンチレス乞食は「NG」されてた方がwwwwwwやりやすい。
NGされてる相手には「テメーが」見えてねーからだwwwwww

レス乞食アニメアンチ★バカ同士でwwww言ったもん勝ち状態wwwwww
リメイクファンが必ずテンプレ無視、するのはこのせい。

だから他人を絶対に「NG」しねーでwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/449-450
ゴミネタカスネタにマウント取って「勝利宣言」しやがるのな。

>よくいう、荒らしに対抗するのも荒し、というやつ
自己紹介、してどうするwwwwwwww

結局ワッチョイスレはwwwww
自己厨コミュ障★スレ違い★バカ荒らしの温床になるしかねえwwwww

>>86
板違いwwwwwww>>85
「イタリアで倒れる」なんて出来ねーwwwwww無能だからってwwwwwwwww
ヤマトアンチ★ヒッキー自爆過ぎwwwww
0089見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/17(日) 00:01:49.73ID:Dmcp+zX1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/458
>インタビュー受けるけどその時々で微妙にニュアンスが違ったり

インタビュー、なんかとは終生無縁な情弱バカにはwwwwワカランかも知れんがな?
聞き手がバカだと答える側も大変なんだ。
右向いてるバカには左向くようにひっ叩かなきゃならんし、これは逆もまた然り。

しかも「そのバカ」」が「編集」してwwwご都合★記事にするからなwwwwwww

そもそも「キャラ殺したらオシマイ」「終わらせたらそれこそオシマイ」。
ガチ園児だって、普通に分かる話。ファンが多けりゃなおのコト。

これが分からない「さらばバカ」が「ヤマト原作」wwwwww
名乗るんだから終わっているwwwwwwwww

つうか小林ストーカー連中、今こそ働き時だろうに。
御大関係のツイートとか、やってたら晒せwwwwww
俺はもーあんな腐れTL、マジ見たくもねえええぇーーーーしよwwwwwwテラダ働けwwwww
0090見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/17(日) 09:32:23.16ID:56v7VnBZ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/460
相変らず「板違い話題」へと
スレを誘導したがる駄作屋同様の「名前」依存レス乞食。

自称リメイクは「松本御大」無関係★駄作だってことを
何としても誤魔化したい。
こんな闇鍋コジキ根性、だからカス駄作しか出来んのな。

つうかそんなに松本御大話題、して―んならwwwwwwいくらだって「カスリメイク」やそのスタッフと
絡めて100や200は出来るだろ。

>情が無いんだねぇ。。。

根っからのヤマトアンチ「駄作マニア」だから、そういった工夫「自分で」出来るwwww知能もねえし。
「情がないバカ」自爆なだけのマジカス。
ホント玩具厨はガンダムでも観てりゃいーんだよ。

「他人が出した」話題にタダ乗りする気マンマンなとこがwww養子その他「自称★リメイク屋」ソックリだ。

あとついで。>>89

つうか小林その他も「松本御大に無関心」、決め込んでやがるのか知らねーが。
もしもそーならその程度だってこと。

小林ストーカー、リメイクファン含めて「リメイク関係者」からのコメントの一個も
「スレじゃ」話にも上らねーーーーーーーってことはwwwwwwwww
要するにリメイク自体もそのスレまでもがwwwwww「ヤマトアンチ」ダラケってことだわな。
0091見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/17(日) 14:57:44.34ID:56v7VnBZ
ふろく。>>90

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/461-462
>人の行き死にに関わることを叩きネタにするような奴より
>よっぽど人間的にマトモだってこと

「人の生き死にに関わる」ネタでwwwww他人叩いてる「だけの」wwww自爆バカ。
著作権がー言い出すヤマトアンチバカの底が知れるwwwwwwwwwwww

しかもwwその後も「自称ヤマト」には触れねー「ヤマトアンチ★自己紹介」だらけ。

こ―――いった「自己紹介」目的の寄生虫、ダラケなもんで以下省略。

これじゃ御大も気苦労、ムダに増えるだけだろ。
とにかく作品なんかどーーーだっていい。
「権威」として寄生したいだけな。

ちなみに誰も小林ストーカー働かないからwwwww
寿命縮むマトハズレ満載のTLから拾ってきたがwwwwww

>飛行機だとどうしてもね。
>帰りは「地球温暖化させたくない」って言うて船で帰りなさると良いですわ

誰が御大の命、削ってると思ってんだかwwwwww
0092見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:10.27ID:56v7VnBZ
おまけ。>>91

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/467

>宝石のごとき
>気宇壮大なビジョン
>夢中になっていた時期は今でも宝物。
>血肉の一部になっているな

とにかく作品名ダラダラ並べるだけ。
マンガ実物wwwwww読んでなくても書ける程度のwwwwマジ中身の無さ。

こーやって「薄い撒き餌だけ」薄く広くwwwwwwバラ撒いて
エサの無い釣り針ブラ下げて「釣り」を始める自称ファンだらけ。テラダ★ソックシ。

その結果、自称リメイクまで同様に原作の作品性はガン無視なwwwww
小手先だけ新しい★カス玩具CMでイイよねwwwww
というハナシにwwwwwなるのな。

てかこんな空虚な★コメント幾ら貰ってもよwwwww
どんな天才だって参考にしようもなくねーかーーーーーwwwwwww

>お歳もお歳だし、穏やかな余生を送ってほしい。

コイツの具体的な中身wwwwwww実際こんだけwwwwwww
サッサとリタイヤしろ、言いてえーーーだけかっつーーーのwwwwww
0093見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:42.68ID:kUQ5g9Dw
似たような。>>93

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/468-470
>普段から松本色排除とかで2202叩いてる松本信者が、

反論出来ねーもんでwwwwww

>松本信者が都合のいいときだけ2202スレに擦り寄らないで欲しい

誰かwwwww「擦り寄ってる奴」なんてwwwwwww居るのかwwww
板違い荒らしばっかじゃんねwwwwwww

>韓国人が自分たちの都合のいいときだけ日本にすり寄るように

「原作」否定派だろ「ヤマトに」wwwww擦り寄ってんのはよwwwwwww


>ほんとお前がタヒれって感じだわ
何を非難したいのかも不明。
日本語も罵倒も満足に出来んアフォ。フツー『タヒね』だろwwwwww

>蒸し返さなくていいよ
「松本信者」とかレッテル貼ってるバカが何言ってんだwwwwwwwwww
大陸かどっかの半島の生まれかよwwwwテメーの住みかにカエレwwwwww
0094見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:02.94ID:kUQ5g9Dw
あ。アンカー間違えたwww>>93
そこのアタマ、コレな。>>91

とにかく「不発★駄作」マニア連中ってーーーーーのはよwwwwwwwww
国産アニメが「国民」ガン無視★不発、になるのがwwww

嬉しくってショーがねーのなwwwwwwww

ドマイナー★カス駄作の方が私物化しやすくってwwww
「お国に」持って帰るのにwwwww都合がいいーーーーーー、ってかwwwwwww
0095230
垢版 |
2019/11/17(日) 23:12:48.69ID:LDIyqttQ
松本零士先生、今度こそ本当に無事らしい情報が出て安心した〜
0096見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/18(月) 00:33:32.71ID:54OnSOUt
>>95
そもそも御高齢で不安定、だから検査なのに何言ってんだこのバカ。
こんなエセアニメファンが集まってやがるから自称リメイクはカス集合体。
そして以下略。
0097見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/18(月) 00:45:26.38ID:54OnSOUt
追加。>>96

あー検査入院、とか、とっくに日常のwwwwww処置なし病人ボケか。>>95
アニメのクレジットもスレタイも読めねーーーわけだ。>>95

永久に退院、出来ない恐怖と日々戦ってやがるから(笑)>>95
ソレで「病院追い出されただけ」でwwwwwww安心してやがんのな。>>95

流石駄作マニアの
「ヤマトファン貶め」★工作員wwwwwwwてかそのコテ恥ずかしくねえ時点でバカすぎwww>>95
0098見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/18(月) 00:56:47.31ID:54OnSOUt
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/472-475

>スレチはマナー違反。
だから荒らしはほっとけえっつのワッチョイスレ。テンプレ読めないバカ。

>寺田理論に基づけば
テラダの下僕wwwwwwww超乙。

>どこまで心根が狭いんだとしか感想がないわ。
だったらマトモに「リメイクと」絡める程度のオツム見せてから言え無能ハゲヴォケ。松本ファンを貶めたいだけ。

>極度の過労と風邪の悪化が原因かな。
だから御大は「高齢だ」と言う常識も記憶から飛んでんのかよヴォケ老人。

ヒデエ駄作スレwwwwwwwww荒らしだらけwwwwwww
0099見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/18(月) 10:32:18.75ID:XkNr1Hfr
松本先生がヤマト作り直してくれないかな
養子のこれヤマトじゃないわ
0101見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/18(月) 11:38:15.90ID:JsdQousQ
>>99
戦争物語は消耗するからな。高齢だと酷だわ。
つうか周辺支えられるメンツいねーし。

数少ない有能な連中は、他に掛かりっきりだし
ソイツら引っこ抜く訳にも行かんし。

だからリメイクだって「こうなる」。

>>100
西崎一派が「本家」気取って
アフォのように居座ってやがるから迷走するのな。

「スキマ狙い」でwwwwww
ド★マイナー「キモヲタ★フタ駄作」、になってるwwwwwww
ヒットもしねえーーーーー自称リメイク観て分かんねーのかよwwwwwwwww

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/476-482
ヤマト知らず、ヤマト話題もないヤマトアンチ、ばっかりだ。

自称★リメイク生き写しwwwwww
バカ同士★バカ内輪揉めで縄張り争いwwwwwww
0102見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/18(月) 20:13:04.28ID:V+5tZeNt
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/483-485

やっと出たか今週のテラダ。
>最初に生み出した西崎義展と松本零士の功績に頼ってるのが現実

無能バカ自己紹介。駄作屋のこと「だけ」wwwwww良く分かっている。
「最初に」とか言い出して「駄作連発」の西崎支援。マジカス御都合。
だから小林がwwwwww羨ましいwwwwワケなのかwwww

>完全に松本零士から脱却したければ、2520をリメイクするべきだった

「ヤマト」の名前が付けば何でもいいレス乞食★バカ。
>反論できないのでその話題は出さないでください、まで読んだ

「聞き飽きた」に反論出来ないwwwwwまで読んだwwwww
ワンパターン★コピペバカ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/487
>ここからはシドミードを熱く語るスレになります

テラダの好物だしなあ。「エセ★ヤマト」。
二次創作カス、ほど私物化しやすくてwwwwww嬉しがるド変態★駄作マニア。
0103見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/18(月) 23:22:09.76ID:V+5tZeNt
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/489
>レス内容に反論できないからって泣くなよwww
流石自分のこと、だけは良く分かる模様wwwwタダのバカ自爆。

>相手が自演してるって思いたがるのは、自分が自演してるからか?w

自演が出来ない固定IP一回線バカはwwwww自演が羨ましいらしいぞwwwwwww
あーコイツはテラダじゃなくてwwwww
ブラウザ替えてるテラダ類の「ヤマトアンチ」成り済ましか。

いーかげんヤマトアンチ同士の
バカ同士★縄張り争いはヤメロよなwwwwwwwwそれ以外に芸もねーのが★バレバレwwww
コレだからヤマトアンチによる「自傷」リメイクはダメなのだwwwwww
0104見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/18(月) 23:47:18.53ID:9GCetHuM
パート1
松本×豊田×山本×ぬえ

パート2、さらば
松本×舛田×西崎×ぬえ

永遠に、永遠に
西崎×豊田×東映×松本

ヤマト3
西崎×山本×豊田

完結篇
西崎×舛田
0105見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/18(月) 23:57:28.67ID:9GCetHuM
2199
コンセプト PSヤマト
出渕×高山×結城×玉盛×西井

2202
コンセプト 脱松本零士
養子×福井×小林
0106見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/19(火) 11:08:31.17ID:LDiDv/LS
>>104-105

なんでこう「アニメアンチ」ってのはテラダもそうだが
固有名詞並べて満足するんだ??
アニメの内容はどうだっていい、、と宣言してるのと同じ。

ブラックジャックのファンは「ジャングル大帝」のファンだ、
なぜなら作者が同じ人「手塚」だからwwwwwwwwとか言い出すのと

同種のwwwwww極めて初歩的な★マチガイ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/489-502
ほとんどがヤマトアンチで
「ヤマト話題」ができないからwwwww
スレチ話題へと必死でwwwwwwww誘導したがってるテラダの仲間。

「ヤマト」作品内容の話も出来ないのではwwwwww
「見てねえな★コイツラ」「単なるクソ★ヤマトアンチ」言われても仕方ねーだろカスwwwwwwwwww

「自称リメイク」ファンなんて、自ずからwwwwこんな程度。
0107見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:45.66ID:LDiDv/LS
駄作マニア連中wwwwwww特有のバカ会話。「駄作リメイク」の証拠。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/503-506

>ヤマト愛とかいう物があるなら加入するだろ、たぶんw

駄作でも見たがる「駄作愛」ってだけ。

ヤマト★ゼンゼン無関係な。

>ヤマト愛ある人が、何故地上波で見なかったのか?と言っているんだけどね
恐らくニワカが「2202」について言ってるんだろう。
しかし無料TV観たからwwwwwww
ファンだ、というならサザエさんはwwwヤマト当時wwww売れ頭のコンテンツじゃねーの。

>本放送当時かい?
スレタイ「2202」wwwww読めねえ知恵遅れwwwww
>ガキだった俺はオヤジからチャンネル

「ガキの資質」の問題だわな。知恵遅れが見てもwwwww(てか今も園児?)
全く無意味なアニメだ。DVオヤヂwwwwwwGJwwwww

>今更イデオン見始めたけど、どうもメカがヘボいなあ
そもそもロボ玩具テレビ漫画と「比べよう」なんてwwwwwwwwww発想が
湧いてる時点で知恵遅れな。
0108見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/19(火) 22:42:41.80ID:GReDzKTL
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/509-510
だから「作品評」をしろっつのテラダ同類wwwwwwwww

>2202批判派が全員寺田みたいなアレじゃねえってのw
「テラダ批判派」なだけ。同類ヤマトアンチ。

>ラストはハッピーエンドしかありえないのに

「2202」の企画が立ち上がった時点でwwwww周知の事実だがwwwwww
バカか?
「復活篇」までつなげたい、とか言い出した時点で
「さらばオチは『ゼッタイに』ありえない」wwwwwwwなんてガキでも解るだろーーーがハゲwwwwwww

2199スレでは誰も気付いてなかったようだがwwwwww
流石はカスリメイクwwwwww

>震災が東北震災を差すのが理解できないのか?
>大戦からの復興をモチーフにしてることも理解してないのか?

全体的な「復興」と「個人の死」は別の話だ。

話を大きく広げて関心を買おう、としてるだけ。
マジ浅ましい寄生虫根性。
何かと「ヤマトファンの総意」「最大公約数」とか「主語ばっか★デカくして」
自己満足バカ解釈★押しつけをwwwwww言い出すのと同じ。
0109見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/20(水) 23:58:07.54ID:O+gp3cSn
ついで。>>108

「観てるか否か」以前で「見なくたって分かるだろ」って事すらwwwwww

自分じゃあワカラン低知能、だけがwwwwwwスレで必死状態。

元来のヤマトファン、「一般人」は誰も見てねえ、ってことが
丸分かり。情弱専用★テレビまんが。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/517
>そもそもヤマトをベースに「大日本帝国」空中戦艦とか頭悪すぎる
>宇宙戦艦ヤマトは帝国主義の走狗では無い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/520
>ヤマトって大抵「頭の固いお偉方に反抗して自分たちだけで旅立つ」ってパターンだしね
>権威主義とか国家主義みたいな物とは対極

一見マトモなこと、言ってるようではあるが
キモヲタの玩具でもねーからな??そこんとこヨロシク。

テラダ類は「自己厨キモ★バカ」押し通すための
隠れ蓑にしようとしやがる。
だから逆に「これではイカン」というアフォ連中にwwwwwwww付け込まれて「このザマ。」

「最大公約数」「民主主義」なんてゆー
バカ妄想多数派工作合戦、やってるから市場からは呆れられてwwwwwオシマイwwwざまあ。
0110見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/21(木) 12:46:23.19ID:CrMhZfB6
続いたし。>>109

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1567388992/505

>久しぶり。

こんなバカ自己紹介、「匿名掲示板で」wwwwwwwwww
始める時点でwwwwwwwwwバカ満開。

何でも私物化wwwwwwwしたがるwwwww
いかにも不人気「自傷」リメイク★ファン丸出しだwwwwwwwwwwwww

「最大公約数」やらwwwww「バカ妄想★民主主義」なんてゆーwwwwww
バカ妄想多数派工作合戦、やってるからwwwwww市場からは呆れられてwwwwwオシマイwwwざまあ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/521-523
小林ファンwwwwwwww必死過ぎ。
こーやってクソ設定、必死でwwwwwww広めてやがるしよ。

要するに「どっちみち」wwwwwwwwクソ。
リメイク屋連中同様wwwwwwwwww
原作なんて知らんのでwwwwwwwwクソ、ぶちまける以外には方法も何もwwwwねーのなwwwwwwww
0111見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:11:31.39ID:S8wJdMgO
続くわなあ。>>110
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/524-526

相変らず「誰のクソが」でっかいかをwwwwwwww比べてる駄作マニア。

>改修工事をおこなっていたとしても、

「改修」でググれ。過去設定を「ご破算」にする為だと何故wwwwwww読めねえ?
副監督以下とか大概にしてろハゲwwwwwwww
これだから無敵バリヤー「リメイク脳」はwwwwwwマジ使えねえwwwwww

>そもそもどういいういきさつで副監督に就任?
クレジット嫁や。現場のメンツ決めるのは企画側だ。

>2199で重要なポジションだっけ?
クレジット嫁や。その重要な「イズブチが」真っ先にwwwww外されてんだろ。

スタッフ間の「ヤマト押し付け愛」で始まったカスドージン
「2199それ自体」が重要じゃねーーーーーーとwwww何時になったら気付くんだヴォケが。
0112見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/22(金) 15:10:26.38ID:oz5r433L
続くんだよなあ。>>111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1567388992/506-508
板違いっつーーーーかwwwwwググレカス。
>髑髏爺はどーでもいい
コイツの脳味噌はwwwww頭蓋骨には収まっていない模様wwwwww
耳の穴から零れたのかwwwwwww

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/527-530

>菱形を描くのは重要だよ!
>本人がインタビューで

>副監督ツイッターで安全栓の書き込みを確認したのは2019年8月だけど
>今検索したら見つからなくてさらに古いこんなのが出て来た

相も変らずwwww駄作屋連中★宣伝にww必死な駄作マニア。

そもそもアニメは、アニメ本体=「作品が全て」なんだとwwwwww
何度言っても分からねー副監督同次元のアニメ★アンチwwwwwwwwwwww

「見ても分からねええええええーーーーーー」もんだからwwwwアニメ場外のwwwww
おかしなツイートなんかにwwww張り付いてこのザマwwwwwwwww

誰が見ても「バカ威力★砲弾」wwwww設定、してる時点でwwwwwwww
無敵バリヤー★2199から始まった「バカインフレ」ヤマトだって分からね?
0113見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/22(金) 15:53:21.41ID:oz5r433L
ついで。>>112

>菱形を描くのは重要だよ!

つうか例えば同心円とか五芒星とかもなwwwwwwww
軍用機その他の識別記号、としていろんな国で多用されてるだろ。

バカでも思い付く単純記号wwwwwwに囚われてwwwwww
批判したつもり、になっている「同レベル★バカ」がいるからwwwwwww

唐草模様とか国連宇宙軍、やらのwwwwww巨大シールに走り出すのな。
同じ穴のムジナwwwww

そーいや某玩具メーカーでは売れ残りのロボ玩具の
パッケージとシール「だけ」挿げ替えてwwwwwwww別商品として売ったwwwwwww
実績までwwwwwあったりするがwwwwwww

商品本体、で勝負できないバカデザインだから
バカな飾りに依存して巨大シールwwwwwwww
いかにもな玩具デザイン使い回しwwwwww昭和的★ヘヴォ商法wwwwwwwww


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/531

>エネルギーCAP

ガノタ乙。さすがブチンスキー★玩具ロボ★ヲタ連合軍wwwwwwwww小林レベルwwww
つーーーーかwwwwwwww「ロボ★バカ用語」ググらすなよwwww闇鍋★ヤマトアンチが。

そもそも「弾倉状の」デザインが
一年戦争当時からあるのにwwwwwwあと付けご都合★バカ設定にも程があり過ぎwwwwwwww
そんなにヘッポコ★ロボ玩具売りたいのかよwwwwwwてか弾倉なんて内装してろハゲwwwwwww

アニメーター面倒なだけだろがwwwwwww
0114見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/22(金) 22:29:30.13ID:oz5r433L
続きな。>>113

>てか弾倉なんて内装してろハゲwwwwwww

そもそも何のための「ロボ」なのかもwwwwwww分かっていない玩具脳。
だから使い勝手、なんぞ無視してwwww弾薬設定もバカ★テキトウ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/534-535

>まあ、古き良き時代のユル設定だw

現代だって「弾種」なんてKE弾からミサイル、ビーム兵器wwww
化学エネルギー弾だってHESH、HEAT、自己鍛造弾、複弾頭、
RP弾から誘導付きまで各種あるのにwwwwww

カスキモヲタ★ヤマトアンチはwwwwwwケチの付け方がヘヴォすぎwwwwwwwww

>ああ、アレは旧作でお馴染みの波動カートリッジですよ。
>真田が、こんなこともあろうかと云々
>でいいじゃん。

こーいうバカが居るからユル★ガバ「自傷リメイク」じゃあwwwwww
三式弾とか名前倒れなバカ実体弾設定wwwwwwww山盛りなwwwwwwwww

アニメーターの手間増えるだけ、
小卒ヒッキー★玩具厨がwwwwwwムダにwww喜ぶだけ。コストのマジ★ムダ遣い。

>矛盾したカートリッジが出てくるんだよ
無敵バリヤーな2199時点でwwwwwww
あらゆる攻撃兵器は「矛盾なんじゃあ」www(失笑)wwwwwwwねーのかってーーーーのwwwwwww
0115見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/22(金) 23:13:21.62ID:oz5r433L
ついで。>>114
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1567388992/508
>内容に大きな変更があったのか、お金の問題なのか、単なる作業ミスなのか

ヘッポコリメイクなんだし「いかにもらしい」しwwどーでもいーが。

>「アクエリアス・アルゴリズムの執筆によせて」の記事が

そもそも「アルゴリズム」で括り切れるのか不安視されてる
AI関連の「ナウいヤングな」話題wwwww置いてきぼりでwwwwwwwwwwwwww

しかも「アクエリアス」なんて地球原語まる出しなwwwwww
ヤッツケ設定にファンタジー味付けしてwwwwwwまさかwwww売れると思うのか?

これだから国産エセエフはwwwwwwwいっっっっっつまで経ってもwwwwwww
ヲタ向けご都合wwwwサブカル止まりな。商品価値なし。
0116見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/22(金) 23:22:26.87ID:oz5r433L
あwwwwwwwURL間違ったwwww>>508
正しくは以下。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1567388992/509
>「アクエリアス・アルゴリズムの執筆によせて」の記事

ま、元から「復活篇」絡みだしなwwww何かwwwwwww期待する方が間違ってるのか。
以下、該当記事より。

>ヤマトはどうなっているのか?沖田艦長は?
>銀河規模の脱出計画〈マゼラン・エクソダス〉とは?

>全く新しい視点とアイデアで紡がれるオリジナルストーリーとなります。

「パラレル何でもアリ」なんて根性でwwwwwww
ヤマト始める時点で覚悟が↓足りねえ。

>ぜひ、あたたかな目で見守っていただければと思います。

知らんがな。
0117見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/22(金) 23:31:13.13ID:oz5r433L
あ、今度はアンカー間違ったwww>>116
それの冒頭はコッチ。>>115

とにかくこの筆者(高島雄哉)も受賞歴はあるようだが国内限定だしよ。
ランドスケープとかエンタングルとかいい加減勘弁してくれ。
ご都合パラレルやりますよ、と宣言してるんじゃねーのかwwwwww一般人は付いて行かんし。
0118見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/23(土) 15:38:22.95ID:XjwZkb+k
ふろく。>>116

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/550-553

>単純に人気がないのだと思う。2202という作品にはもはや人の耳目を
>集める力はないということだろう。

『フタ』駄作の続編wwwwwwwwwではなあ。

もはや「ヤマト以外の何か」であると
全力でwwwwww宣伝しまくったも同じだからな。

>2202はオワンコとして永遠の彼方に消えてもらい、
>新たな気持ちで2205に期待した語り合った方が健全のような気がする

「ぱられる」さらばとヤマト2、でのwwwww人気激下げにもwwwww>>116
まだ懲りてないwwwwwwwww

学習できないオワコン★バカヤマトアンチ。
0119見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/23(土) 16:02:59.72ID:XjwZkb+k
ついで。>>118

まだ「ヤマトが爆散」したり沈没したりをwww再建しますた、なら分かる。
どうせ宇宙戦艦は「モノ」だからな。

しかし死んだ奴が黄泉がえり、なんてのは「フタの付け外し」同様wwwwww
そんなバカな話は古今東西ねえ。
「ヤマト以前」の問題だ。

命のやり取り、する戦争が主軸の世界観で
無責任に蓋とかwwwwwww黄泉がえりとかwwwwwオワコンは「とっくに」確定してる。


>ヤマトはどうなっているのか?沖田艦長は?
>銀河規模の脱出計画〈マゼラン・エクソダス〉とは?
>全く新しい視点とアイデアで紡がれるオリジナルストーリーとなります。 >>116

そもそも「地球を救う」と言うのが、すなわちヤマト世界なのによ。
「銀河規模の脱出計画」とかwwwwwwwwww頭湧いてんのかっつの。

オワコン確定で「続編もねえ」復活篇wwwwwwwwwだからってwwwwww
「自傷リメイク」に逃げた後からwwwwwww

泥に糞、さらに塗り付けてwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/554-555
「そもそも」コイツラwww何がしたいんだレベル。ヤマトアンチの極北だ。

>ヤマトネタが2205しかない今、2205についてあれやこれや期待を
>語るのが正しきヤマトファンの振る舞いかもしれないね。

>そうか、おまえも切ないか、

こーいうバカがいるからwwwww『フタ続編』が出来るんだろハゲwwwwwwwwww
0120見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/23(土) 16:24:36.36ID:XjwZkb+k
おまけ。>>119

>命のやり取り、する戦争が主軸の世界観で
>無責任に蓋とかwwwwwww黄泉がえりとかwwwwwオワコンは「とっくに」確定してる。

大災害が頻発し、人死には大量に出まくり。
今後もまだまだ分からねえ。死んだ奴は帰って来ねえ。
パラレルオツムのバカ脳内ではどーーーーーーだかwwwwwwww知らねーがな。

こーいった我が国の国民感情を
まるで逆なでする「敵前逃亡軍団」ガチクソ★蓋だらけ自称ヤマト。
のーーーーてんき「パラレル★アタマ」。

ましてや国外逃亡、どころかwwwwwww
テメーの部屋からもwwwwロクにwwww出られねえwwwww
死亡フラグがそのままwwwwwwwひきこもってるよーなwwwwwww

ファンタジー脳小卒★ガトヒッキー連中にだってwwwwwwこんなもん★受けるかよwwwwww
0121見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/23(土) 16:54:30.36ID:XjwZkb+k
おまけのオマケ。>>120

そもそも松本御大の「キャプテン・ハーロック」だってなあ。

「こんな腐り果てた地球」「だが、それでも守る」つってんだろ。

自称ヤマトファン、ってのはまさに「腐り果てた地球」の代表だろ。
限られた資源である「ヤマト原作に」、クソ塗りたくり。寄生しまくって大喜び。

敵性体からペナント★ブチ込まれてんのにwwwwwww
大喜びでゴルフ場wwwwww作る相談↓wwwwwwwwwwwwwwwwwしてやがんのな。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/552-554
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/556

テラダ類wwwwwwwwマジ使えねえ。

>2202は好きだけど、このスレだと作品について語ろうとしてもいつも荒れてるからねー。

はいはい敵前逃亡。そんなヘッポコ作品スレ。
0122見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/24(日) 08:21:20.73ID:O88bDZuD
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/584-585
>2199と違い、制作費難と人材難らしいから
>誰がやっても駄作確定になっちゃたな

日本語が繋がってないバカ。
「予算不足」なのに「誰でも」雇える訳がないだろ。

「予算不足」になった原因、2199から目を逸らせたいだけの
「テラダ」同類wwwwww
蓋マニア。つまりヤマトアンチ。

>後継艦に波動砲や波動防壁を装備しても問題なし。

「波動防壁」混ぜるなカス。マジンガーの光子力研究所かよ。
あんな軟弱御都合設定は、根っから平和的な「研究所」だから
はじめて許される。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/566
>「こういうつまらない設定、ストーリーにならなければいいが」という
>予防線のつもりで書いているのじゃないか?

まずは「予防線」でググれ。
作り手でもねー「外野のカスが言うタワゴト」なんかwwwwww予防線んとかwwww関係もねーし。
そもそもスレタイも読めねーカスがwwwwwwwムリすんなヴォケが。

バカしか居ねーな自傷リメイクファン。アタリマエか。
0123見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/24(日) 08:48:52.45ID:O88bDZuD
ついで。>>122

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/578-585

まずどいつもこいつも。「見りゃ分かるだろカス」
ってことばっかwwwwwムダにwwwwwwwダラダラ書く。
いかにもヤマトアンチバカ、釣るためのエサ。

しかも必ず日本語がオカシイ、
自己厨★結論書きたいだけで、前段はいつもただの飾り。だからwwww話が繋がらねえ。

「それじゃイカン」てwwwwwww
自傷リメイクwwwwwwwww観て分かんねーの?

駄作マニアはwwwww分かんねーのな。

自分の書いた文章、最低限wwww黄泉直せや。
いや違う読み直せやwwwwwwwスレタイも読めないんだしwwwwwwムリかwwww


>オレが指摘してるのはおまえの無礼な言いぐさだよ。それって言う必要ある?

それこそ言う必要どこにあんだよwwwwwwwww「煽り」でググれwwwwwwヴォケ。
あとテンプレ↓読め。読めんのならネットwwwwwやめれ。マジカス正義の味方ゴッコ。

>・荒らし、煽りは徹底放置、NG推奨。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/3
0124見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/24(日) 11:43:36.45ID:xHtN6AJ0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/586-589
>ドメルの自爆とか、どんなにボコボコにやられても
>一週間後にはキレイになおっている!

ヤマトの全スケジュールが「生放送」だとでも思ってんのかこのバカ。
アニメアンチってかただのバカだろ。

そもそも「自前で修理」も出来ねー時代遅れの船がwwwwwwww単艦で一年近くも航海できるかハゲ。
何でも他人任せのガンダム★ロボ玩具脳まる出し。wwwww小林か。

>時間制限があったりガミラス駆逐艦の主砲でも連続して受けると破られてダメージになるけど

宇宙では大先輩、のガミラスではなく「地球側が」2199からインフレしてるだけな。
2202で波動防壁がwwwwww「更にインフレ」するのは当たり前。インフレの元は2199。
他にどんな原因があるんだヴォケが。

イズブチ同類ヤマトアンチ、なんてこんな程度。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/564

>など、屁理屈はいらない。
屁理屈言ってんなボケ。

>無人Ai戦艦群が、そのカタキを討つ!
脳の無いお前よりは逆にマシ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/578
>わざとファンを呆れさせてるのか?!
イカアタマのオメーに呆れる。

こーやって「ヤマトアンチ」が
成り済まし、やってやがるからリメイクはこんな。
0125見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/24(日) 12:11:09.96ID:xHtN6AJ0
続くな。>>124

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/589-591
>旧作の最終話で、真田さんがこんなこともあろうかと用意してた空間メッキ。
>あれが波動防壁のアイデアの原型かなと、自分は思ってる。

「思ってる」とかバカ自己紹介ならチラシかTシャツに大きく書いて
町内100周wwwwww練り歩け。ハロワ行って履歴書に書け。

そもそも薄っぺらい「メッキ」、「対波動砲専用」の装備だって解れよヴォケ。
だからガトランティスも「波動砲」使ってねーだろが。
観て分からんのかヤマト★アニメアンチハゲ。

自傷リメイクファン、なんてこんなヤマトアンチばっか。

>いかにも松本なネーミングセンスだな。
>オリジナリティがあったな。

ネーミングや元ネタ、見てくれなんか問題外。
つうか通常戦闘時まで銀ギラとかバカじゃねえの。
0126見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/24(日) 20:29:41.74ID:xHtN6AJ0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/594-608

>一艦でガミラス艦隊と戦って突破するのは、波動砲だけでは無理。

だから初作じゃ「敵艦」相手にただの一度も発砲したこともねーっつのヤマトアンチ。
観てねーのか記憶飛んでるヴォケなのか。

>一艦でガミラス艦隊と
「インフレ★バカ艦隊イワシ★コピペ2199」自爆乙。

>機動性で無敵の零戦もB29の高度に上がれず、
>戦車の砲撃が相手の装甲を破れずといった記憶が鮮明だったから

どんな記憶だニワカ★ハゲ。それ以前で零戦なんか旧式化してたから
重戦闘機も日本で作ってたろが。絵空事しか書けんのかよカス。
小林同様記憶飛んでる。


>毎週修理画面をワンカット挟んで、常に修理に追われているセリフを挟むほうが
ヒマ人ヒッキーの尺伸ばしかよ。2199の記憶喪失ネタ並みの下らなさ。

>文句つければキリがないんだけどねww
ヤマトアンチはブルーノアでも仮面ライダーでもプリキュアでも観てろ。

>来週まで待たずに、あっという間に第三艦橋その他キレイになおって、イスカンダルへ向かうヤマト。
艦内工場設定知らねえってことはイズブチ同様原作観てねえのな。

>あの勢いなら火炎直撃砲も耐え抜きそうだが…波動砲はさすがに無理だろうけど
>きりしまが初代では沖田艦と呼ばれていた気がする
>スタートレックやスターウォーズの初期のシールドも
>スタトレはスリリングなのになあ
>ただしパクリというよりはリスペクトだけどね

流れもスレタイも読めない知恵遅れテラダ類。

こーやって「他作話題」しかしたがらないのは
テラダやイズブチ同類のヤマトアンチだからだ。「ヤマト話題」なんか出来ないしする気もねえ。
てかwwwwラストwwwwwテラダ本人かよwwwwwwww
0127見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/25(月) 07:32:38.32ID:Q3y1A5Zt
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/607
>イスカンダル産コアを積んだヤマトはスペシャル

そんな面倒な設定では、僚艦建造にも差し障るだろバカか。
いつまでも単艦行動させる気かハゲ。

>ガンダムOOのメメントモリ戦のプトマイ2のGNフィールド
>銀英伝のビーム兵器をシールドで中和する表現とかのが好き

バリヤーマエストロかよ。いいから他作観てろよ。

>波動防壁→イスカンダルに辿り着くまで説得力を持たせたい為の新兵器

数インフレした「ヒマそうな」イワシ大艦隊がバランに大集合していた2199では、
バリヤーなんてあっても無くてもwwww

ゼンゼン関係ねーーーーーーよ。
これだからキモヲタ★お花畑は。

>養子が現場に金を回さないので

不発2199が、ヤマトの「屋台骨」潰したんだ。
こんな低知能小卒ヒッキーガチ★カスキモヲタ、引っ張りこんだ同類★出渕の責任。
0128見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/25(月) 07:42:03.21ID:Q3y1A5Zt
あ。URLレス範囲、しくじった。以下に訂正。>>127

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/607-611

そもそも「波動コア」なんてイスカンダルからの
女キャラ増やすため、「波動防壁」なんて破壊シーンの
手抜きの方便、なんて素人でもすーーーーーーぐ分かるだろ。

だから低知能★修学旅行化して売れない薄っぺらい
原作人気頼みでムダに金だけ掛けた、キモアニメになった。

しかし出渕やテラダ同類wwwwwwヤマトアンチ★キモヲタは
気付かねーんだよな。自己厨キモ★ヲタだから。
0129見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/25(月) 12:21:23.75ID:qf31KwQB
ついで。>>128

「波動防壁」で、破壊シーンの手抜きたいだけ。
その分キモヲタ向けの妊娠騒ぎとか生臭坊主設定、とかで尺稼ぎ。

だから原作で
SF色の強かった「艦内工場」設定は
見なかったことにして放棄。修理能力の方をバカみたいに削りやがるしよ。
(あるいは小林同様wwwwwww記憶から飛んでいたか?)

そんで空いたスペースにオムシス、さらには「裏切り★パフェ」と
これも無駄なキモヲタ趣味
突っ込んで尺稼ぎ。

2199「波動コア」設定もまた、知恵遅れ女出す知恵遅れキモヲタ向けの尺稼ぎ。
メガネ女も杜撰な反乱する、知恵遅れキモヲタ専用の尺稼ぎ。

原作ネタ、サンザン叩いた出渕は原作ネタが使えない。
だから若年痴呆症の女キャラ、ばっかり無駄に増えまくり。

ついでにあの真田まで「魔法ガガガ」痴呆症★役立たず化。
「さら2」自傷リメイクがイワシの大軍ポンコツ化、するのは当たり前。すべては、定められたこと。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/612
>前作設定を適当に使って好き勝手やったなという印象しかない

お花畑★キモヲタ向け「原作ガン無視」自傷ヤマトがwwwww原因だろカス。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1567388992/516
>そして2025年ぐらいに3ベースの長編始まると予想

「駄作でも続編がある」主義の駄作マニア★アニメアンチ。

こういうバカがいるから、どんな名作も安易駄作化★没落する。
0130見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/25(月) 14:50:58.98ID:+Tybvcnd
やはりwwwwww続くわ。>>129

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/613-614

>ガトの蕃族設定も中途半端な取り込み方ですし。
>異民族を取り込むなんてよくあるし、ザルツなんてそんな感じ。
>老いたアニメオタクに作らせた限界だな

もともと「旧ドイツ」という近代的な国家モデルがある「原作ヤマト」の話に
ムリヤリ古臭いテレビまんが風味の「蛮族」なんて時代錯誤持ち込んだ「老害ヤマトアンチ」。

そんなカスブチ全力支援の若年アルツハイマー★アニメ★アンチ連中。
0133見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/26(火) 00:48:13.84ID:z1QDDwwO
>>131
日本語もスレタイも読めないのに、書き込まなければならない縛りでもあるのか?
>>132
ちゃんとレス繋いで「小林や2202」批判してるのに
アンカーも読めないバカ知恵遅れの同類。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/616-628
>多少マシになるんじゃね
多少じゃ話にもならんね。

>骨組み素材使った次元潜航型戦艦艦隊もあれば無敵
だから?

>2202がパラリラワールド
>並行世界いけそう
>2205に期待するのはパラレルワールドだな
どこに?

>ラノベは月刊漫画誌で異世界転生モノが多いみたいだから
いーからラノベ読んでなヤマトアンチ★キモヲタ。

>帰ってきた酔っぱらいだよね
>ヤマトで仏教やっちゃったからな
>世代が出るな

「世代」のせいにして、単なる自分の無知★引き出しの無さを誤魔化すバカ。
小林同類★老害連呼厨。記憶が飛んでる以前に不勉強★自己満足バカなだけ。

>若しくは最初は面白くても喧嘩して
最初からヒロイン、「作品ごと」記憶が飛んでるのにwwwwwwwwwwww

>250万倍早く時間が進むにしておけば、大艦隊にも納得出来た
>工業力はガトランなんか鼻で笑うレベルなんだろうけど

何度も言ってるが。「先制攻撃」仲良しエンドとか「誰の目にも」始まる以前で終わってる。
続編でも触れられっこない。
なのに触れて「仲良し」継続。2199が原因な。
0134見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/26(火) 01:13:47.18ID:z1QDDwwO
ふろく。>>132

そもそもヤマトファンは一般人が多く、だから反応は慎重だ。
初回上映、なんて込み合うイベント付きの回は大半が避けるし、
その駄作の噂は亜光速で伝わっていくのなwwwwwwww

ネットで表面上騒いでる連中、なんてのは
そもそも一般人の枠になんか入っていない。
ヤマト「ブランド」に乗っかって乞食したがる連中がほとんど。駄作★制作側と同じ。

だいたい復活篇、でみんな懲りている。続編もない。
2199だって原作からは及びもつかない話題性の無さ。
世間的にはまるで無風。報道系番組からもガン無視。

それにも気付けないレベルのwwwwww
アニメも理解できない知恵遅れでいかにも女日照りのwwwwwww
ガチヒッキーキモ★ヲタだけがwwwwwww必死でヨイショしてるだけな。代表テラダwwwwww

リメイクの「○〇話」までは良かったなんてwwwwww
記憶ぶっ飛びお花畑兵器、自傷★陽動とか2202「仲良しウンカの群れ」とか言うwwwwww
どっちも「初回の時点で」wwwww普通なら皆分かる。

あ、「ヤマト終わったわ」、とな。
そもそも「ガトラン蛮族化」した方舟時点で、それでも気付かない連中がおかしい。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/629
>次元断層を無効化したのはスタッフのせめてもの両親だったのかもな。
>それに気づいたのは福井じゃないかな。
>福井の作品傾向からいっても万能ギミックは否定するだろう。

違う。「次回作に」持ち込まずに畳め、と言う養子の厳命。

よほど「フタ」「記憶喪失」のゴタゴタで懲りたらしい。
マンガ版まで立ち消えたからな。メディアミックスも放置した「蛮族★出渕」パワーのせい。
0135見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/26(火) 01:41:15.92ID:z1QDDwwO
ふろくのふろく。>>134

テラダなんかもよく言い出すがwwwwwwそれとは違って「2199は完結」を、していない。

何よりもガトランティスが「おかしな姿で」既に出ているし、
記憶喪失もwwwwwケリなんかちっともついてねえしwwwwwwwwww
おかげでコミック版は、ハシゴ外されて立ち消えだwwwwwwざまあ。

「フタ」「仲良し」も当然「先へと」wwwwwムダに引っ張る「バカオチ」。
要するに初作と違って「畳めて」「=完結して」wwwwwwいないのな。

だから養子は「完結させろ」と、イズブチに対して「も」やったオーダーを
マタマタwwwwwww同じくwwww繰り返した。これは「畳めと言われた」と、
福井本人が言っている。ってことは何か不満だったんだろwwwwww

せっかくの渾身アフォネタwwwww使い捨てにされるからなwwwwwwww
流石はブチとも同次元wwwwww

これをなんかwwwwwアフォ☆キモヲタ★ヤマトアンチはバカ誤解してwwwwwwwww
「ヤマト終われ」「終わらせた出渕サマサマ★マンセー」だとかwwwwwwww
必死でwwwwwwwやっててやがんのなwwwwwwwwwww

ヤマトアンチ丸出し。シリーズ完全崩壊。マジ先がねえ。
0136見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/26(火) 12:33:54.09ID:bO2rh5iY
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/631-64

>コスモリバースは地球を修復したのでは無くて別宇宙の「地球」と取り替えたに過ぎず断層はその余波。
チラシに書け。

>そんなの3話の時点で分かりそうなもんだけど
「自傷」リメイクを「復活篇」まで繋げる、ってんだから
公開されるずーーーーっと以前からwwwwww分かり切ってるだろヴォケ。

>その程度のお約束も分からないようでは2202どころかアニメは早すぎるし
テレビ漫画もお前には早すぎ。

>時間断層の発案は岡さんだよ
>アンドロメダの量産を監督を始め福井まで反対されたが
「誰がやった」もクソもねえ、全員共同責任。カス責任転嫁に踊らされるゴミ情弱。

>『オレは最初からわかってたぜ(ドヤッ)』みたいに後出しで言われてもねえ。
>6話ぐらいまでは期待が大きかったからな >訴える物がないので涙が出ない
分からなかった、からって後付けで「後出し」とかwwwwwwwwバカか?

>旧作では短期間で、アンドロメダその他の地球艦隊が大復活していたからなw
明日から本気出す、でそのまま老害になるwwwwww低知能★ガチヒッキー。

>あれが何故描かれたのか分かってない人もいそうだな
「ヤマトアンチ」が原作ネタを捨てまくった穴埋め。「2199記憶喪失と」wwwwガチ同じ。

>無理矢理>さらばのリメイク作ったり >最近のアニメはクオリティ高いから
>戦前の日本人と日本兵のレクイエムをやらないと
>寝てしまった人が多かったんじゃない? >特攻ラストにして話題とるしかないないよなー
>ヤマトのような「こうなってれば良かった」

「ヤマト終われ」のヤマトアンチ★出渕乙。>>135
何しに来てんだこのヒッキーヒマ人アニメアンチ。

あとアンカーミスってたなwwww訂正。>>134
最初のアンカーはコレ。>>133
0137見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/26(火) 12:46:58.77ID:bO2rh5iY
ありゃ、URL間違ったか?>>136

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/631-644
これでどうだ。

てか「ガトランティス蛮族」とか
立ち腐れ記憶喪失、ネタとか
バランイワシの群れ、フタ、2199からバカボンwww壊れたデスラーのパチモン出すしかなかったキーマン、

2202の「大失敗ネタ」なんて
ほとんどすべてが2199由来なのにwwwwwww
そこも責められねーイズブチ同類「ヤマトアンチ★キモヲタ」無能過ぎるだろwwwwwwwwざまwwwwww

>6話ぐらいまでは期待が大きかったからな >>642

最初からバラン同様クソ★イワシ大艦隊出てるのにwwwwww
何に期待したのかソッチが聞きてえわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アレかwwwwwwキモヲタきゃぴるんかwwwwwwww

バランスもクソもねえ、すぐ分かるだろカスwwwwwwwww
これだから情弱カスヤマト★アンチ、マジ使えねーwwwww駄作の養分wwwwwwwwww
0138見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/26(火) 12:59:50.59ID:bO2rh5iY
あーも―1個抜けてたし。>>137
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/645

>かつてのヤマトのような「こうなってれば良かった」と日本人を慰めるような娯楽がウケる時代じゃないと思う
>永遠の0も大ヒットしたし、風立ちぬも受け入れられるご時世になった

なんでヤマトは「未来の話」だということも理解出来ねーwwwwwwww
「日本人の常識」さえもがぶっ飛んでーーーーーーやがるwwwwwww

記憶喪失バカばっかなんだ????????小林マニアか?????
いーから今すぐさっさと病院逝けや低知能。マジでwwwボケてんのか?

とにかくイズブチ同様「ヤマト」
終わらせたくてショーがねーのなカスキモヲタ。マジ国産アニメ界の害悪。


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/646
>今回はガミラスの全面バックアップがあるから>あながち不可能じゃないんだな

「技術の進歩」なんて頭にない。アンチSF★アンチヤマト★アニメアンチカス人間。
ヤマトアンチ★駄作リメイクだとこんなんばっか。
0139見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/26(火) 13:35:52.27ID:bO2rh5iY
ふろく。>>136
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/634-638
>時間断層の発案は岡さんだよ
>アンドロメダの量産を監督を始め福井まで反対されたが

「誰々が〇〇を発案した」wwwwww
なんて話は大ヒット「成功作」だけで、意味がある。

それなら「成功した」のは「○○さんのおかげだ」と言う意味の
美しいヒーロー同士の「お互いに★讃え合い」になるからな。

しかし「原作から見りゃあ」
まったく鳴かず飛ばずの売れもしねーwwwww「カスリメイク」で?????

「○○のせいだ」なんて言い出したって
バカ無能同士でwwwwwドロの投げ合いだろwwwwwwwwwwwww他のwwなんだよwwwwww

まず「ヒットもしてない」駄作なら、スタッフは黙れ。喋るな。何も語る資格がない。小林かwwwwww
ヒーローごっこ、なんてやりたいんなら最低限「ヒット」させることが「絶対の条件」。

実績もねー「アンチヒーロー」脇役★バカがwwwww
エッラソウにwwwwww他人の事までwwwwwグダグダ抜かすな。

あとアンカー削除。>>137
そこのこれイラネエ。>>642
代りにコッチ。https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/642
0140見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/26(火) 14:01:04.04ID:bO2rh5iY
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/647
>地球はどれだけ過酷な搾取をしているんだ

地球を絶滅、させかけた代償。2199が原因。

ガミラスも絶滅しかけた「原作で」なら、そもそも相打ちでトントン。
これが普通に物語を「完結させる」ってwwwwww意味な。>>135

だがしかしwwwwwwwwww
ガミラス反乱お花畑、カス★アベルト2199世界ではwwwwwwwwww最初からwwwwwwwムリな。
役立たずの自傷★独裁者wwwwwwwwww蛮族★イズブチwwwwざまwwwwww
0141見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/26(火) 17:45:49.44ID:bO2rh5iY
続き。>>140

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/580
>汎用の波動防壁という事になり、とっくに全艦装備している始末

「絶滅間際」の地球でヤマトに装備できるんだからwwwww汎用でアタリメーだろ★カス。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/568
>ヤマトが特攻するから話が成立するのに、

「ヤマト終われ」のイズブチ★西崎一派。
>「ヤマトいらねえ」「ヤマトいらねえ」というメッセージを出し続けている
テメーがな↑↑wwwwww

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/648
>増やした余計な部分はちゃんと作らないし、本筋もおろそかになるというね

記憶喪失ヒロインとかバラン★イワシ艦隊とか「蛮族★出渕」のwwwwwwwことか?>>135
「増やした」犯人=全部イズブチなwwwwwwざまあwwww>>137
まさにコレwwwww「未完成★ツマミ食いイズブチさんの」おかげよwwwwwww>>139


要約。>>135

ガンダムも、そいでヤマトもどちらもーーー「初作は」打ち切りだった。
だが両者とも「当然キッチリ完結」させた。「完結」させるwwwなんてプロなら当たり前だ。

しかしwwwwwジoンプ★ヘヴォ★駄作マンガのwwwwww「打ち切り」同様wwwwwwww
完結もさせられずwwww「俺たちの戦いはこれからだあああーーーーー!!!」をなあーーーwwwwwwww
勝手にやらかしたのがwwwwwイズブチなんだはwwwwwwwww


打ち切りでも何でもねえwwww最初からwww「26回シリーズ」なのによwwwwwwwww
不人気★カス駄作だから「さらばとヤマト2」勝手にwwwwwwwwwww
中味をツマミ食い「先送り」「=未完結」wwwwwwwそして敵前逃亡wwwwwww

どんだけ(ピー)なんだよwwwwwwwwwwブチと言いwww西崎一派カスしか居ねえな。
0142見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/26(火) 19:07:09.59ID:WwEk+e+i
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/649-650

>初代の流れを2199から引き摺って居るというか、ガミラスの生産力が
>良くて数個星系を支配してる程度の感じだよね
>2199以降の設定から逆算すると圧倒的に足りない

アニメアンチ★ヤマトアンチ連中は大抵日本語可笑しくて
何言ってんだかよ―分かんねーが。

2199でも逆らう星をwwwwwwww簡単に星ごとwww
ほんの一瞬でミサイルガンガンブチ込んでwwww完全消毒★殲滅する
自己陶酔暴虐2199ガミラス連中がーー?

数個の星系を支配程度とかアタマwwwwwwwww腐ってんじゃねえーーのか?

てかこの「だよね」って多数派気取る癖wwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1557052813/680
>だからね>なんだよなあ
友達も居ねーテラダ同類↑ガチヒッキーはwwwそんなに低知能バカ★カス仲間欲しいんかwwwwwwwww

>どんな優秀なスタッフでも無理だったのでは?

このバカが2202スタッフ並みwwww低知能なことは分かったwww

ガミラスが白色彗星に踏み潰されるシーンwwwwwwwwwwww」
冒頭5分に流せば簡単に「さら2」に繋げられるだろバカかwwwwwww」
バラン★イワシ艦隊2199ガミラス、潰すには「イワシ艦隊」www白色彗星でカンタン。イワシにはイワシ。>>137
0143見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/26(火) 19:24:04.01ID:WwEk+e+i
おまけ。>>142

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/650
>どんな優秀なスタッフでも無理だったのでは?

イワシ対イワシ、でガミラス全部wwwwwガトランティスが踏み潰した後wwwwwwww

「エコでロハスなナウいイケてる波動砲開発しますた」とか真田に言わせてwwwwwwww
雪は「記憶喪失」のことさえ「記憶から飛んで」wwwwww

コレでめでたしめでたし。冒頭10分でwwwww全部片付くわなwwwwwwwww

あとは古代守を「黄泉がえり」でもさせとけwwwwwww
「取説もねえ」魔法装置CRSでなwwwwww
生贄は豚かなんか100頭ほど突っ込んでよwwwww

そして「ブタはヤマトクルーが美味しく頂きました」とかwwwwテロップ流せよwwwwwwwww
カスゴミ2199が基準ならwwwww
何でもできる。もう怖いもんなんかwwwwwwwなんもねー――――だろがwwwwwwwww
0144見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/26(火) 19:42:48.18ID:WwEk+e+i
続くなあ。>>143

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/651


>ヤマトブランドは未来永劫ではないよ。ヤマトおじさんが死滅したら何やっても儲かるわけがない
>この先鞍馬天狗や月光仮面をリメイクして誰が見るの?それと同じ

だから「ヤマトは未来の」話だってwwwwww
何時になったら分かるんだアニメアンチ?テメーがwwwwww「未来ねえガチ★ヒッキー」だからってwwwww

勝手に他人まで巻き込まずにwwwwwwサクッとwwwwハロワ逝けいー―――から。

>リセットしてイスカンダル編を何回もリメイクすればいいだけなんだけどな。

ヤマトはいーーーからwwwwwテメーの人生リセットしてろや駄作マニア。
そんなに何度も「似たような」玩具売れるかヴォケが。
出資者付かねーだろ無責任★カス無職。

だから「フタ駄作」のダメージデカすぎっつってんのによ。
無職カスは金の出所も気にしねーからな。
0146見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/27(水) 07:17:52.14ID:4gGizYfL
まだ続くんかい。>>144

>>145
「アシェット」なんて製作委員会とも関係ねえ。
無職★玩具厨はいいから幼稚園出てから書けな。シンナーでラリってんのか?小林と仲良く病院逝け。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/652-663

>「わざとレトロに描く」というのも結構いけるなと思ったw >忠臣蔵とか、戦国大河
>権利金次第では>1966くらいを作品化すべき
>慰めてる自慰行為に変わりは無いのでは?

いーからスレタイも読めない未来もねえwwwwヤマトアンチは大河ドラマ観てろや。
そもそも「レトロ時代ネタ」は、権利関係でそうそう金が掛からんのが
最高の利点なのにwwwwwwwwwww無職バカは金銭感覚ねえwwwwwww>>145

>2199の流れからの新作で良かったのに
>オリジナルヤマトからの決別宣言ヤマト

言ってやがること、お互いチグハグ。リメイクファンはバカしか居ねえ。
2199からして「原作ガン無視」記憶喪失チグハグ★アニメだから、何の基準にもwww拠りどころにもなってねえ。

>後から思い返すと切ないねぇ。
>こいつはガトでーす、攻撃しちゃだめでーす>自分の意志で自爆するための伏線だと思ってたら

内輪揉めだらけの指揮官クラスにこそwwww
敵味方★識別が出来てねえってのはwwwww2199から伝統のwwww必笑★お笑いネタかwwww

>真田さんがなんとかしてくれる
>破壊可能な適度な脆さが悪いのか

「魔法ガガガ」で使えねーバカwwwwwwwwww当てににすんな。
逃げまどい勝手にお互い衝突する2199バラン★自滅ガミラスより「少しは」マシだろwwwwwww

2199から「伝統の」www駄作自傷★リメイクシリーズwwwwww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1567388992/517
>航空隊は加藤四郎、坂本、揚羽がいるから、今後も人材には困らないな。

「バカでも」「無能でも」「名前だけでも」wwwwwwwww名パイロットになれるんならな。
この無責任★無職リアル園児★無能中心主義発想がマジクソ。

無能は何処で何叫ぼうが「そこは世界の中心」じゃねーから勘違いすんなよ?ヴォケカス。
てかな、無職はどう短く書いても長く書いて誤魔化しても「バカ★無職」モロバレだから。
0147見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:00:47.94ID:4gGizYfL
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/664-667

>なんで養子みたいな最低な奴の為に面白い作品作らなきゃいけないんだ

それがイヤなら受けなきゃいいだけ。なぜそんな当たり前が出来んの?
答えは簡単、「同類」だからだ。

>もしあったとしてもブチくらい

「最大公約数」とか言ってる奴が
「原作愛」あるワケねーだろカス。

もしも原作愛があるんなら、自称ヤマトファンwww盾に使ってまで
「最大公約数」なんて言い出し改変するwwwwwwww理由もねーわヴォケが。

>250万隻をイワシの群って言われたのがよほど悔しかったのか
2199バランでイワシ山盛りなのに悔しがる理由にもならんだろ。

>対立厨が松本らをダシに煽ってるだけ、アホくさ

ヤマトアンチがヤマトをダシにレス乞食、が正しい。
カス★リメイク屋とガチ同じ。
0148見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:55:07.11ID:4gGizYfL
ついで。>>147

よーするに全員「ヤマトアンチ」だからwwwwwwww「基準になるべき」原作なんか、無視されて当然。
「基準がない」からアッチコッチフラフラ。右に行ったり左に行ったり。

記憶は飛んで数インフレ、フタ、蛮族化、お花畑キモ趣味妊娠ナマグサ坊主。「魔法」で解決。
人間爆弾、どうでもいいスパイ合戦、厨二ロボ人生観、あげく黄泉帰り★カルト。

ドラマも自己厨「内輪揉め」がwwwww約半分。

トーゼン自称ファンも低次元自己厨★内輪揉めだらけ。
付いて行きたくてもwwwww誰もwwwwwwついて行けねえwwwwwww

コレで「シリーズ化」しようって冗談だろ。
喜んでるのは駄作マニアのアニメアンチ★ヒッキーだけ。あと玩具厨。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/668-670

>都市帝国内部 >それすら無いとはな・・・
2199外れて予算ねーーーーーから仕方ねえ。しかもロボ出したせいでスッカラカン。

>監督自ら、美ら海水族館と言ってたぞw
イワシが可哀想。だからできるだけ俺は「ウンカ」と言ってる。ただの害虫だからな。
イワシ連呼厨は我が国の海産物貶めてるだけ。

>そんでヤマトは巡礼船で銀河は遊覧船と

2199でも修学旅行のバスだろ。いや修学旅行でも
途中で抜けたり妊娠騒ぎとかwwwwwwwwどんなDQN学校だwwwwww
これで最大公約数、とかwwwwヤマト★アンチの大集団。
0149見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:02:51.44ID:5t8QbUyw
続くなあ。>>148

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/671-677
>大マゼランはガミラス粛清虐殺の嵐で殆ど種族も居ない感じなのだろうか

「フタ」ヘーキでするんだから分かれ。周囲のコトなんか、トーーーーゼン★何も考えてない。

>オリジナルのさらばとは対になる作品ではないか
さらばファンは「さらば」で終わってろ駄作マニア。何しに来た?レス乞食か。

>2202は観賞では無く観察してたんだと思う>変な見方したなと今更思ってね。
>普通に糞アニメあるあるなんだけどお前初めてか?
>「サムライフラメンコ」とかかなー、
>2202は宮川音楽(パイプオルガン etc)が無ければ
>たとえ糞アニメでも見てたという層は決して少なくないだろう。
>その結果が、「想像以上にそびえたつクソ」だったから批判もされるわけで。

ヒマ人駄作マニア連中。一部を除いてww単なるwwwwガチ★ヒッキー自慢。
トモダチいねーからwwwwww
駄作へのカス★スタンス、必死自己紹介ばかりで「ヤマト愛なし」。

こんなヒマ人連中が「評価する」wwwwwwwww作品とかwwww当てにもならんわな。
0150見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/28(木) 19:13:50.52ID:7i6v4zoT
まだ続く。>>149

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/678-682

要するに「何でもいい」「何でも楽しい」ってだけ。
どんだけ貧相な、楽しみもねークソ★人生なんだって話。

そんなヒマ人カスだらけ、だとかwwww世の中をwwwwwww
勝手に勘違いしてるのが、トモダチいねーマイナーカス★アニメアンチのマジ証拠。

>さまざまな場面を思い出すたびに
>味わいに差があるけど、こちらもかなり好きだよ。
>レイプを客観視して、楽しむ感じだよなw
>藤堂娘の話は余計だったな

話の接ぎ穂にもならねーヒマ人★バカ自己満足の羅列。
ますます一般人は引く不発駄作の温床。

>ま た こ の ガ ラ プ ー か よ
スレのテンプレもガン無視の荒らし仲間。
NG出来ねーならワッチョイスレ使うなヴォケが。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1567388992/518
>単発だろうね。
>エンディングに「宇宙戦艦ヤマト 2208 ヤマトよ永遠に」なんて制作発表がくっついているかもしれないがな。

「さら2」リメイクだって駄作2199の後でwwwww立ち上げに苦労して
発表まで、期間長々あああああと空いたのにwwwwwマジノーテンキ駄作マニア。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/698-699
>養子じゃなく小林が脱松本を切り出した>きらいがあるけどなぁ

義展マニアがwwwww「そういうコトに」したいだけ。

そもそも「原作クレジット」西崎義展、って
2199の「ド初めから堂々」wwwwwww書いてあんのにwwwwwwww
何故読めねーんだ「ヤマト★終われ」ヤマトアンチ連中wwwwwwwww

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/700
>敵の見積りも無く生産する状況が理解不能

見積もりもクソも「バラン」でとっくにwwwwwウンカ」山盛り。
しかもガトランティスは2199でツマミ食いされてて、
バカの集団として描かれてる。

コレで「情報漏れがない」と思えるんならwww「2199ガトラン」並みの低知能。
0151見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/28(木) 23:56:35.50ID:5p+/8+kz
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/691-693

>ガミラス艦がショックカノン食らってバラバラになる様をあそこまで細かく描いてんのに、
>2199はやったけれど2202は波動砲を撃って終わりだから

「2199でやった」から、2202では出来なかったのな。
ムダな予算食っただけ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/702-709
>すべて途中経過がないんだな

アレか?ワープゲートぶっ壊されただけ、とかいうwwww2199同様のwwwww
バカ無能★ウンカ艦隊出してwwww↓↓イイワケすればwwwwwwみんな納得する、とかwwww思てんのか?

>無人艦隊(アンドロメダブラックや改など)はことごとく沈み(※)


>あまり人間の力を必要としない最新鋭のハイテク艦が活躍するなら
>旧式なヤマトなんていらねえじゃんって事になってしまう

単に使い道だっつの。太平洋戦争だって日本側で活躍したのは高速の旧式艦、金剛型。

>単に「戦艦作る時間が短縮できる」だけで、戦艦があんな風に大量に作れると思ってるなら

「だけで」なんて誰か断言したか?
2199のような「魔法世界」がバカバカしいのは、次々そんなイイワケがましいバカ設定「雪ダルマ」でwwwwww
自己矛盾世界がwwwwwwwww崩壊してしまうからだよ。

>数が多くて困る事って人手不足でAI化必須くらいか
コレ読めなwwwww(※)

2199ガトラン並みの低知能wwwwwwwwAIとかムリして出すなよwwwwww
バカにはwwwwwムリ過ぎるwwwwww
0152見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/29(金) 08:50:38.68ID:f4gQnyJR
ふろく。>>151

>次々そんなイイワケがましいバカ設定「雪ダルマ」でwwwwww

「○○が駄作なのは××が悪い」とかwwwwww「△△考えたのは××だ」wwwwwとか言い出す
「責任転嫁★戦犯探し」もwwwwwww>>139
これとまるでwwwww同じな。

無能同士の責任転嫁、にばかりwwwwwww日頃からwwwwww明け暮れてるもんで
イイワケがましい後付けカス設定もwwwwwwwまったく同様のww雪ダルマ。
ドンドコバカスカ積み上がるがwwwwwww

なんか足しにwwwwwwwwなんのかよwwwそれwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/710-717

>今、思えば「銀河」とか変な艦が来たのが盛り上がるポイントだったのか。
>銀河じゃなくてヤマトでいいだろう
>旧式艦のヤマトが使用され続ける理由がかなり薄れてしまったね。
>ガンダムやスタートレックみたいに代替わりが難しい
>ブルーノア、2520という作品があったな>その4人のキャラは2202で捨ててるだろ

玩具CM番組に「新型★登場はお約束」。

玩具デザイナーにやらせればそうなるのは
「改変ありき」の記憶喪失2199が始まった時点でお約束。

>ヤマトに代わるものが国内で登場しない以上は鞍馬天狗や月光面のようにはならないと思う
スレチネタ上げまくる奴が言ってもな。
そーいうバカ連中には鞍馬天狗や月光仮面、でも充分にwwww代わりになるんだろ。

>イスカンダル製波動コアの性能が桁違いって奴でよいんじゃね

「フタ」同様なwwwwwwムダな「縛り」ばっかりムダに増やして
自己満足するのは、イズブチレベルのヤマトアンチだからだ。

艦を増やすなとか波動砲はダメとかwwwwww無能拗らせてとーとーーーーwwwww
「波動エンジン」にまで蓋しようって話な。
もう宇宙戦艦なんて最初っからwwwwヤメてしまえよwwwwwwwwww
0153見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/29(金) 09:02:52.31ID:f4gQnyJR
あ。レスのURLに、範囲外があった。>>152

真ん中へんはコイツ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/718
>ヤマトに代わるものが国内で登場しない以上は
>鞍馬天狗や月光面のようにはならないと思う

結局「ヤマト」なんて知らねータダの寄生虫だから
最も肝心な「ヤマトの代わり」って何よ?
この点ハッキリ書かねええ。いや、書けんのな。

こーやって記憶喪失★曖昧なままにして、闇鍋化がレス乞食の常套手段。
小林同様wwww自己妄想を押し付けたり混ぜ込んだり。
あるいは「最大公約数」とか言い出して責任はwww

全部★完全に他人に押しつけて敵前逃亡する。
0154見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/29(金) 12:08:13.08ID:f4gQnyJR
ついで。>>153

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/725-727
相変らずスレタイ「ヤマト2202」さえwwwwww読めねーwwwwwwwww
「ヤマト利権羨ましい」養子同類★連中かよ。

>ヤマト利権にしがみついてるという点では養子と変わらないよ
駄作屋援護してる「アニメ★アンチ」バカがwwww何言ってんだ?

>花の子ルンルンやベルばら、星矢で松本絵を連想する人は居ないだろ

どっちもwwww当該スレ逝け知恵遅れ。何を援護してんのかwwwww
自分で分かってんのかよ。意味ねーどころか逆効果wwwww

「でんでん現象」自傷リメイク★スレ丸出し。
貧しくてwwww利権羨ましーのは分かるがwwwwwww
スレタイ読める知能もないとかwww「ザマア」以外にコメントもないwwwwwwwwww

>season1の改悪はダメだろで満場一致してるだろ?
これって2199のことかよ。

ところが何故かwwwwwwww「そこは見てみぬ★フリ」するのがwwwww
敵前逃亡「ヤマト終われ」wwwwwカス自己厨「フタ」リメイクマニア。

「シリーズアニメ」ヤマトの価値には全く興味ないwwwww「ヤマト★さらば」西崎一派★ヤマトアンチ。
復活篇、同様★先がねえwwwww
0155見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/29(金) 21:13:26.84ID:3fwJjPYb
おまけ。>>154
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/728-739

>増永さんの絵をもう少し薄くした感じで
>イベントの結果しかない。キャラはそのためのお飾り
>美少女型アナライザーはよう>それが2199の15話じゃない?
>ヤマトと呼べるのかどうかだな

ホントマジお飾りだな、キャラヲタ★ムダに多すぎ。

>何だこれ、バカだなぁ自分と失笑してしまうのと似た感じかな。
>お前は大人になっても笑われてるよ

駄作スレに張り付いててwwwww何言ってんだ両方wwwwww

>2202は根本的に
>アマゾンで2202の評価高いのが個人的に不思議

2199でも続編が出来てしまうwwwww現実見ろよ。
つうか2202スレなのに「2202」と断る駄作リメイクファンwww痛すぎ。スレタイ読めよwwwwwいい加減www

>旧作さらばの基本となる設定壊しちゃった
>別に変えても良いんだけど、変えた意味が全くないから

記憶喪失「仲良しエンド」に何の意味があんだボケ?

>ピントがどこにあるのか分からない話になっちゃったのが2202
>オリジナルではヤマトはもう旧式だから廃艦だあ

ヤマトシリーズ否定派バカのピントが「2199から」外れてる事だけは分かった。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1567388992/525
>今年も終わりだしそろそろ何か追加情報欲しいなぁ

「アニメ本体」はどうだっていいアニメアンチ。

てか掲示板に書かず公式にメールでもしろよ。
「ヤマトにかこつけて」作品外のバカ話↓したいだけな。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/3
・ヤマトに託つけての全く関係のない政治・選挙、軍事、犯罪の話題は禁止
0156見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/29(金) 21:26:17.01ID:3fwJjPYb
あ。またURL範囲外。>>155

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/739-740
>ピントがどこにあるのか分からない話になっちゃったのが2202
>オリジナルではヤマトはもう旧式だから廃艦だあ
>旧式艦を波動砲搭載艦に魔改造して大量に出してきたからな

「フタ」はいーのかよwwwwwwww

リメイクファンはコレだからな。小林や雪とも同様wwwww
記憶wwww飛んでんだろ。

とにかく「キモ駄作」と化した、スレも立たない「2199擁護」目的なら
2199スレ立ててやれっつの。駄作スレにさらに寄生しようとかwwwww
何のファンだwwwwこれだから自傷リメイクwwww自己崩壊すんだよwwww

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/704
>何度も突っ込まれてるわけで
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/741
>特に「お役立ち度」で並べると、

いつも他力本願、寄生虫wwwww自分の意見がないwwwバカコピペwwww
さすがは支離滅裂バカコピペリメイク★ファンwwwwww
0157見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/29(金) 21:41:39.55ID:3fwJjPYb
あww今度はURL飛んでたwwww>>156
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/741-743
>波動砲を搭載した新鋭艦が造られるところは、さらばも2199も同じだね。
>2199では波動砲搭載艦が多数登場したけどね。

はー?多数???2199と2202の作品名も分かんねー特別なwwwwバカか?
改悪極悪wwwwwww2199「フタ」イスカンダルのことwwwwwwww言ってるのか?

>外観の変化無く載せ変え出来る技術は凄すぎますね。
「原理」と「外観」なんて関係ねえだろwwwww
あの「メーヴェ」だって実機化されてんのにwwwwwマトハズレ★玩具マニアwwwwww
問題なのは「コスパ」だハゲ無職★駄作マニアwwwwwwwwwwww

>特に「お役立ち度」で並べると、

ネット情報頼み、と言うヒッキー自己紹介なwwwwwwwww
ヤマトファンの友人なんか居ねえwwwwwwガチ★キモヲタ。あとヤマトアンチwwwww
リメイクファンの「生態」がwwwww良く分かるねwwwwwwww
0158見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/30(土) 09:55:27.33ID:K2e1wqqY
続くなあ。>>157

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/759-760

>敵も味方も無尽蔵に出てくるから>全滅しても悲壮感はないし恐怖感もない
>はいはい、まだ次があるんでしょって>一回の戦闘シーンの重みがない

>まあ中には気にならない人もいるようだが

だからよーーーそんなのなーーーーwwww
「ヤンキー★極悪」www波動砲★超艦隊★覇権wwwwww築き上げていたwww
「ウンカ艦隊2199」イスカンダル、なんて湧いてたんだからさwwwwwwww

「そうなってて当たり前」な
世界観なんだわwwwww自傷★リメイクは「最初から」wwwwwww

インフレヤマトの原点、なんて2199以外にあり得ないというかwwwww
あげくフタwwwwどんだけ言ってる事チグハグなんだよwwww
0159見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/30(土) 19:20:44.42ID:VADMVT2P
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/761-795

>二番艦以降にようやく原型が出てくるなんて

「戦艦武蔵」の方が、
艦隊指揮機能に優れていた、と言う事実すらも知らねー「遊覧船★小林」並みバカ。

>物量差を埋めるための切り札が波動砲
宇宙ぶっ壊れる設定、なんてされた時点でお察し。

>パルスレーザー「お、おれは悪くない
予算無駄食いした出渕が悪い。
>第三艦橋「最終回まで寝てるか」
「波動防壁★出渕」が悪いwww

>最後まで迷ったそうだ

「どっちもヘッポコ」だから迷う。

>cb(複数有りなので注意)と74は自演な
「同じリメイクファン」ってだけ。

>緑の反乱軍&ヤマト連合軍 VS 青の親衛隊艦隊の本土内戦を期待
他人によっかかってるヒッキー発想。

>2202はなくなって残念なシーンだらけだっただろ
おいおい2199だろ、原作観てねえーーーのかこのバカ。「ガミラス仲良し」エンドで
さら2素材なんてどこに使えるんだヴォケ。


>慣性制御や重力制御の機能があっても、わざわざそこに普段から無駄に出力割くのは
>よっぽど間抜けな設計者の仕事だ

「魔法ガガガ」で壊れる真田の仕事だろ?
そもそも船体全体を覆うべき波動防壁のwwwww中枢だってなぜか第三艦橋にあんのによwwwww

玩具厨、の意見なんて参考にしようもねえ。
手足ついたロボでも『カッケー』言い出す「小林並み」センスのwwwww連中が大半なのにwwwwww

だから「ウンカ」大艦隊、とかwwwwwwしょうもねーwwwwサンシタwwww
脇役戦闘員、ダラケにもなる。>>158
0160見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/30(土) 20:49:31.25ID:VADMVT2P
ふろく。>>159

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/798
>同じことやっても「2202」は必死に褒めるのに
>「2」を褒めるの見た事ないぞw

スレタイ読もうか?アニメアンチでネットアンチで
バカだからwwwwwww読めんのか?そこは2202スレだろバカかwwwwwwww

そもそも「さら2ルート」ぶっ潰したwwwwwww
「自傷リメイク」仲良し★フタwwwwww2199のアトでwwwwwww「さら2」になんて
言及出来るチャンスwwwwあるワケがwwwwねえーーーーーーーだろ★カスwwwwwww

ガトラン★アホしか居ねえし「波動砲ウンカ艦隊」湧くしwwww>>158

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/763
>切り札はパルスレーザーだった

「ウンカ」バカ艦隊出すのに予算、無駄食いしてたwwwwww2199が原因。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/783
>無尽蔵と思わせながらアレッいつの間にと思えるほどあっけなく
>地球艦隊が壊滅した事になっている事

誰も「ヤマト攻撃」しないで勝手に衝突するwwwww
2199バランの「ガミラス★ドクトリン」がwwwwwwww原因なんだろ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/786-788
>見る者に説得力を感じさせないデザインではあるな

イズブチデザイン「アリゾナ」でも見れば
「こんなもんで★イイな」とwwww思われてもwwwwwwwww仕方がねえ。

>現代科学の視点でツッコミ入れるほうが間抜けだよ
だからって「ファンタジーでもいい」とはならねえし。

>フェイルセーフの発想ですね

唐突に何言ってんだこのバカ。まー5chなんかで「いくら壊れて」もwwwww
そうそう危険にこそならんがwwwwwwww
0161見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/30(土) 22:54:38.21ID:VADMVT2P
おまけ。>>160

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/601-809

>ちゃんとCICを使うならまだしも、無かった事にしてるからなー
「無かった事」にして正解だろwwwwww
話噛み合ってねえバカwwww

>雪が看護師になってるのも同じ
>とにかく「ちゃんとやる」つもりが全然なくて、

三交代にして「船務長」wwwwwwwやらせる方が過重労働だろwwww
っつうううーーーーーーーーーか記憶喪失女にやらせる仕事じゃああねええええwwww

>2202は露骨にオカルトだけどね
>こんなシーンもなんだか

ユーーーレイ出没2199のおかげでwwwwww
「オカルト逝けんじゃねーー?」と思われたwwwwwwwwwwwwwwざまあwwww

>「愛」とか言い出してバカじゃねーのかと思った

ストーカーほど「愛さえあれば」とかwwww
言い出すもんだwwwwww自己愛だけでwwwwwww中身はない。

>2202で描かれたのは結局、愛とエゴのはき違えだったからな

2199では記憶喪失女にwwwwwガミラスwwwwwやっつけさせてるしなwwwwwww
こんなご都合「自己愛★丸出し」アニメののwwww続編では以下略wwwwww

>さらばとは違う展開の話を見せられた腹立たしさもあって

そんなら「リメイク」なんて観んなっつのさらばヲタ。何度生き返らせる気だよwwwww
記憶も飛んでて自分で何やってんのかもwwwwwwww分からねーのがニシザキ厨。

>土星での戦い
はい玩具厨。
0162見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/11/30(土) 23:01:21.93ID:VADMVT2P
あwwwwURL間違いwww>>161
正しくはコイツ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/801-809

結局はwwww「愛とエゴのはき違え」なのな。

作品の価値ってのは「大勢に評価」されてナンボ。
過去の名作、しかも「日本アニメ」の祖。
商業作品なんだから、当たり前でwwwwwナオサラだ。

なのにヒットもしないwww駄作主義★キモヲタ自己厨、「他人や名作に」wwwwwww
必死でwwwwwwwww押し付けてるだけな。

マジでキモヲタ★ストーカー。
0163見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/12/01(日) 17:02:09.33ID:ZB4379rS
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/819
こっからずーーーーっとwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/84
ここら辺りまでのバカ。

>これでコスモタイガーIIを180機も搭載してるとか
>どこにそんな内部空間があるんだかw

>数は確かに多いかな?
>全長2倍であれば、単純に容積は2の3乗倍=8倍になるはず。
>2199と2202は別物と割り切った方がいいかも>意味なし比較
>艦内は格納庫だけの貨物船じゃあるまいし
>丹念に足し算したら、艦内に収まりきらないこともあるかも。
>180機をあの平べったい板の中に格納できるか?
>コスモタイガーとか軽自動車並みの大きさでも良いのにな
>同じコンセプトでも既存のデザインに合わせた甲板にすれば
>180機積めるというのはあくまで副監督のオレサマ設定だしな
>パワードスーツがコスモタイガーに変形すれば万事解決だな
>ヤマトシンクロンで艦内空間は縮尺自在だから
>ヤマトは出入り口で、異次元空間に大要塞が・・・>あの艦が潜るやつで時間断層とは別物だと思う
>CT2にはそういったギミックないよね>コア・ファイターかよと叩かれるな

>副監督がテケトーに考えた設定を公式にしたんだろ

こーゆー「玩具厨」ばっかりだから
「モブ戦闘員」イズブチやwwwwwwコバみてーなwwwwww数インフ★レ丸出しのwwwwww>>158

どーにもならねー「他人頼み」玩具厨がwwwwwwww
出しゃばってんだろヴォケが。マジ先がねえ。
0164見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/12/01(日) 17:16:21.28ID:ZB4379rS
あ、二個目のwwwURLコケたwwww>>163
以下に訂正な。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/848
ここら辺りまでのバカ。

つうか大戦中米空母の艦載機写真とか
見た事もねーのかコイツらはwwwwwwwwww
翼なんかがっつり「ほぼ根元から」畳み込んでるっつのwwwwwwwwwwwwww

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/850
>よくみるとバンダイじゃない「ヤマト」が混じってるじゃないかw

アホか。「売り場づくり」コンテストな?
他社製品や無関係玩具がいくら混ざった、からってwwwww売り場は売り場だろ玩具厨。
0165見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:29:54.88ID:UdP4w3xu
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/851-864
玩具厨wwwwww花盛りだよな。

ワッチョイ 51cb-QDZ8

>リスペクトも何もなく改悪された『偽物』に対して怒りを覚えるのは普通だよ
>本筋とは無関係な傍流の作品。そっとしておくのが吉。

マジで記憶も飛んでいるwwwwwwコバ★マニアwwwwww

言ってる事アベコベだろがwwwwww結局このバカの言う「リスペクト」って何wwwwwwwwwwww
ご都合フタ★リメイクで言う「(自己)愛」みたいなもんかwwwwwwwwwwwwww

ストーカーほど「愛さえあれば」とかwwww
言い出すもんだwwwwww自己愛だけでwwwwwww中身はない。>>162

これだから無能ガチキモヲタ★ストーカー
マジ使えねえwwwwwwwwテラダ類。

>大きな画像
合体巨艦ヤマトじゃねーのwwwwwwコレアニメ化しろ玩具厨wwwwww
「新しければ」いーんだろがwwwwwwww

>こんなやつ
マジ玩具厨まる出し。

>大YAMATOはヤマト車検(カーコンビニ倶楽部)の販促アニメ
板違い荒らしwwwwww丸出し。

マジで「スレタイも」理解出来ねー低知能wwwwwヤマトアンチだらけ。
0166見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/12/02(月) 10:41:45.01ID:1OC1FIJn
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/867-873

>軍ヲタの小林が個人的な趣味
「小林が軍ヲタ」とかwwwwwwwwwww頭湧いてね?

>空母の優位性見せちゃったら戦艦不要になるし
米機動部隊には「戦艦」が結構最近まで随伴してたんだがwwwwwwググると死ぬ奴か?

>デスラー砲こと波動砲に手を出しそうなもんだけど>大帝も約束してるんじゃね

「2199から」wwwwww蛮族なのにか?アホか?
「ガトランが波動砲」使わない理由は原作では別にある。>>125
リメイクでは、ただ「アホ蛮族」wwwwwwwwwwだからだろ。

>とりあえずこの設定でやり直してくれないかなあ?
またもや「さら2パラレル」繰り返したがってるwwwwww「使い捨て」パラレル頭玩具厨か。
「2199から」やり直さんとムリだよ暴走バカ。

>自腹でやれ。
「責任者」wwwwwwww「フタブチ」イズブチがなwwwwwww
0167見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/12/02(月) 19:28:46.38ID:GnzffKp/
つづくわ。>>165
ヤマトアンチウゼエな。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/875-876

>養子と福井しかヤマトやりたい人いないからな
なら「なぜおまえは」リメイクスレに居る?養子ファンかwwwww福井マニアかwwwwwwざまあwwww

>「お前は先に宿題(EVA)片付けなさい」だからなw
自己厨★キモヲタが「アレじゃ納得いかん」とか
ウッサイから腐れ仕事にムダに付き合わされてるだけ。それを「宿題」呼ばわりとかパラレル★キモヲタ乙。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1567388992/578
>今の時代にあんなキャラデザありえないじゃん

「今の時代」とかを隠れ蓑にして
単純に「目ん玉ばかでかい」プリキュアキャラにでもしたいんだろ。
常に「他人の、時代後追い」しかwwwww出来ない★未来もないwwwwwwwwwヤマトアンチ。
0168見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:13:54.33ID:GnzffKp/
とにかく庵野に「ヤマト」やらせたくないだけの「ヤマト=庵野」アンチ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/877

>出渕裕に先にやられて「しまった」とは思ったろうけど
>二人ともやりたいのはオリジナルのリメイクで>続編に興味ないからね

「しまった」なんてwwwwwwww
思ってねえから「もう一つのヤマト」(=つまりカスドージン★パラレル)だとwwwwファンの前で評したんだよ。

つうか「フタ2199がオリジナル」とかwwww
いい加減wwwwwお薬飲めな?ヤマトアンチ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/878-879
>庵野がやりたいのは松本ヤマトなので
>養子と絶対組まないと思う

コナンとルパンが共演する、なんて超★企画だって
実際成立してる現代でwwwwwwwwww何言ってんのwwwwこのバカ。

「組む組まない」じゃなくて
単に企画側が、ヤマトも理解していないし無能なだけ。
スタッフの選択と、その結果wwwwww見りゃ分かるだろが?


マジでwwwwまだーーー分からんのか?

>庵野がやると養子が出せる予算で作れない

金を集めるブランドは、庵野にあるのであって
「養子に」ある訳じゃねえ。
養子ファン、の駄作マニアには分からんのなwwwwwww
0169見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:02:49.89ID:GnzffKp/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/881
>うむ、俺も気持ちは同じだ

あwww他人の意見「コピペ」
しか出来ねーwwwwwテラダ湧いたwwwwwwww

てかこの「他人」依存コピペ★ウンカ艦隊、書き込みどーにかなんねーのか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/10-14

自分が無能、だからってパクリコピペばっか。
批判したいなら「批判」しろっつのハゲ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/825
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/883
>某所、PSヤマト主力空母出る(脱松本と言いながら松本頼み)
>予想通り新型モビルスーツ

「玩具コピペ」ばっかで作品性は毎回wwwwww無視な。
アニメアンチ丸出し。これだからブチやコバみたいな
玩具厨wwwwロボヲタ★マミレ。


これだからマジ、リメイクファン駄作マニア「寄生虫」使えねえ。無能同士で
カスな縄張り争いしてるだけ。コミケで運営にwwww「抽選」してもらえ。
0170見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:02:17.13ID:GnzffKp/
あ。訂正しようかと思ったが
やっぱりやめたwww>>166

>とりあえずこの設定でやり直してくれないかなあ?

これ、2199からやり直せって話かよ??
養子ガ―福井ガー言ってるからwwwwwww分からんかったwwww

しかし玩具スペック厨★丸出し。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/848
>2199は「第2章までは神」となって何度も見返しそこそこ楽しめた

こんな事まで書いてwwwwwやがるし。

>またもや「さら2パラレル」繰り返したがってるwwwwww>>166
>「使い捨て」パラレル頭玩具厨か。
>「2199から」やり直さんとムリだよ暴走バカ。

記憶喪失バカネタ、で間ムダに埋めてる
「2199最初から全部」wwwwwwやり直しなのは変わらねえ。よって訂正はしない。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/885-886
いーからスレタイ読めや。スレタイ読んだら死ぬ病か?

そんな小手先★ツギハギ「だけ」でwwwwwwwアチコチ寄生先を挿げ替えて
好きだキライだ、言い出すウから「玩具厨」ブチや
コバは使えねーー――――――――んだっつの。

目先のニンジンしか、見てねーwwwwww
無能馬だからヨタヨタヨロヨロ暴走すんだよ。
0171見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:19:38.85ID:FQFMDsVz
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1567388992/588
>アニメ消費世代の年齢分布って今どうなってんのかね。

「名作」ってのは万人に受けるもんだ。だから初めて「名前が通る」、これが=「名作」。

「ヤマト」は勿論、純粋子供向けのジブリ然り。
オトナだって見るし老人も観る。ガンダムだって「ロボ玩具CM」、子供向けの枠からwwwww
「ファースト★限定」だがwwwwwハミ出した。

「市場」だの「購買層」だのとバカ言って
ワザワザ市場wwwwww絞る★狭めるwwwww時点でバカ丸出し。カスのイイワケ。

作品愛、があるんなら
「相手絞って」wwwww他人に勧めようなんてするかハゲ。
「相手選ぶ」時点で、売れねーカス★マイナー作だと「駄作マニアが」www自白してるも同然だ。

ここが分からねーのが「一般人受け」ってもんを理解も出来ない
孤立したwwwwww病的コミュ障カスヲタ★ヒッキーの悪いクセ。

こーいった連中が「ムダに」ウッサイから、子供向け以上に
「先のねえ」コミュ障★ビョーニン向けの
敵前逃亡★怪作が出来上がる。アニメ市場をwwww削りまくる。ざまあ。

てか「考察」ってのは
アニメアンチにとっては「イイワケ」と完全同義らしい。辞書引け。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1567388992/591
>キャラクター原案からキャラクターデザインにしれっと修正さらてるような

「原作者」のクレジット、見て分かれ。
企画がテキトーだと全部迷走するし原作はないがしろ。
つうか自家発電★キャラヲタの好みとか↓↓問題外。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538034897/47
>昭和風に言えばアンドロイド藤堂嬢なんじゃないだろうか?

こんなバカまでwwwwwwwww事実wwww居る。
キモヲタ★ターゲット、で売れるんならwww
だーーーーれもwww苦労しねーわwwwwwwwwwww
0172見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:53:33.21ID:+xmueH7U
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/891
>ドラマなんて所詮嘘なんだから気持ちよく騙す工夫しろよ。

「記憶喪失」=劇中でも「嘘★つき放題」
ど―――――にでも、後から付け足せる「敵前★逃亡」バカ設定wwwwwwww
始めた2199時点でwwwwww客なんか置いてきぼり。

記憶が飛んでる「老人ヴォケ」かwwwwwww
それと同レベルで「原作理解出来ねー」ボンクラ★キモヲタ向けの怪作。

2199第一話観た時点で分かり切ったコトwwwwwwww
お薬飲んでいまさら思い出したのかwwwwwwwwwww


>ヤマトの世界観や設定なんて無理が有るのは解ってる。
はいヤマトアンチまる出し。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1572404643/799
>2199で一応辻褄合わせする方向だったのに

あーこれだ。「制作側の売り文句」
コロリと信じ込む「騙されやすい」タイプな。オレオレ詐欺に引っかかりやすい高齢者脳。>>65

しかもヤマトアンチで科学オンチ。
「科学」なんて知りもしないから、こーやって「ブチンスキー」なんて
波動砲バンザイ★バカウンカ艦隊★イスカンダル★レベルで騙される。

お気楽「フタで★引き摺る」2202の発生源。
玩具マニア、なんてこの程度。
0173見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:12:49.22ID:+xmueH7U
ついでな。>>172

「科学の知識」さえありゃ「浦島太郎」だって「かぐやひめ」だって
ちゃんとしたSFになる。

江戸時代のチョンマゲ野郎にwwwwwwwww相対論や月へ行く(または住む)方法とかそんなこといくら
説明しても無理。

ヤマトはもともと戦争物語が「主軸」だってことさえ
飲み込めねー玩具厨やカスキ★モヲタに、「SFとしての」アニメの補完なんか
要求するだけwwwwwwww無駄なお話だ。

>ヤマトの世界観や設定なんて無理が有るのは解ってる。

いきなりコレ。ロボヲタ★ガノタの常套句。

こーいうバカ連中がwwwwwww「携帯電話なんて夢物語」とかwwwwww言ってたのな。
イズブチ同様、科学史全般もカスも知らない、カス無能なだけ。

よーするに「ヤマト貶めたい」だけ。ココから
話に入ってるゴミカス★レス乞食。だから自傷「続編」もまた「ブチンスキー」並みのゴマカシ超次元。
フタの次はwwwwww黄泉がえりwwwwwwwwwwwwこーいうバカ連中、エセエフ★マニアが原因。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況