X



スパイダーマン:スパイダーバース 5人目(ワッチョイ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f15-cLZ+ [118.16.24.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/09(火) 17:24:21.74ID:XjJKeEPu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行重ねてスレ立て

映画『スパイダーマン:スパイダーバース』 2019年3月8日公開

公式:    http://www.spider-verse.jp/site/
Twitter   https://twitter.com/spiderversejp #スパイダーバース

映画『スパイダーマン:スパイダーバース』予告 
https://youtu.be/rSfrXXthnuQ

「運命を、受け入れろ。」
ニューヨーク、ブルックリン。マイルス・モラレスは、頭脳明晰で名門私立校に通う中学生。
彼はスパイダーマンだ。しかし、その力を未だ上手くコントロール出来ずにいた。
そんなある日、何者かにより時空が歪められる大事故が起こる。
その天地を揺るがす激しい衝撃により、歪められた時空から集められたのは、
全く異なる次元=ユニバースで活躍する様々なスパイダーマンたちだった――。


日本語吹替版キャスト:
新生スパイダーマン/マイルス・モラレス:小野賢章
スパイダーマン/ピーター・パーカー:宮野真守
スパイダーグウェン/グウェン・ステイシー:悠木碧
スパイダーマン・ノワール:大塚明夫
スパイダー・ハム:吉野裕行
ペニー・パーカー:高橋季依
キングピン:玄田哲章

日本語吹替版主題歌:
TK from 凛として時雨「P.S. RED I」

前スレ
スパイダーマン:スパイダーバース 4人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1553003380/

次スレは>>950が立ててください
建てられない、踏み逃げは宣言してから次スレたてるまで埋めないように。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1eaa-Ss15 [183.177.235.87])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:44:24.03ID:IruU0xMR0
Amazonだと安いけど待つの嫌だから店で買ってきたわ
0451見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd03-Lb5W [49.98.171.196])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:21:24.82ID:EReexhwnd
ピクサーやディズニー作品はレンタルでもタイトルや看板なんかが英語表記と日本語表記の2バージョン入ってることが多いけど
レンタルのスパイダーバースは二つ動画データがどちらも日本語吹き出しバージョンという謎の仕様だったよ。


(という夢を見た。)
0459見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ed15-hroB [60.35.85.41])
垢版 |
2019/08/10(土) 17:49:48.52ID:D3gRvyR00
音声解説を聞いているが
フォーム・パーティーのロゴを50個考えたとか変態だな
「そういうのが大事」

マーベルの音声解説(IW)より静かで穏やかな気がする
確かホームカミングは音声解説ないんだよね

やっぱりDVDよりブルーレイがいいな
0460見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 3baa-6BT+ [183.177.235.87])
垢版 |
2019/08/10(土) 17:51:01.59ID:pag3UcRK0
音声はテレビの音声設定を変えたら多少マシになるかも
0461見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Saf1-J+AI [106.128.15.222])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:46:39.43ID:fOCQCO/Pa
まさか日本語の吹き出し出ないのか…
ピクサー映画みたいに音声ごとのバージョンが収録されてるとおもいこんでた。
せっかくの名作にケチつけないで欲しかったな。
0484見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 66ef-2nrJ [153.228.178.214])
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:20.95ID:UeatcmiM0
That’s all folksやな
0489見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd22-O6Cy [49.98.165.98])
垢版 |
2019/08/17(土) 13:31:00.01ID:XNi/9jY9d
続編の伏線かー?
それぞれの宇宙に帰っても独りじゃないんだって裏読みの無い良いシーンだと思ったが。
そもそもグウェンの存在は分かってるんだから伏線になりようがないし(「助けてマイルズ」とかなら、かなりダサいけど分かるが)。
センスの塊みたいなこの制作チームがエメリッヒみたいな鈍くさいことしないだろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況