X



Fate/stay night [Heaven's Feel] Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 3621-DOJB)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:21:08.24ID:tMrqQlyO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
――――注意事項――――
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

□関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/hf/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:http://www.typemoon.com/

□前スレ
Fate/stay night [Heaven's Feel] Part38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1549157000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0740見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Spd1-rFta)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:33:54.17ID:X2o6sp0Ep
>>737
お疲れ様

今回は各映画館400〜500枚くらいしか在庫量ない感じだね
新宿はもっとあったろうけど
0741見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Spd1-rFta)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:34:24.12ID:X2o6sp0Ep
>>738
まあ、電話すればいいだけだしな
0743見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa49-mrYO)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:38:07.71ID:LXEU8czUa
>>735
マジか
勘違いしたかもすまん
0745見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Spd1-rFta)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:41:45.88ID:X2o6sp0Ep
>>743
うむ、昨日終わったのはバルトだ
0753見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Spd1-rFta)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:48:05.83ID:X2o6sp0Ep
>>750
新宿もそのあたりだったわ
0757見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa49-mrYO)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:50:40.79ID:LXEU8czUa
特典終了したから返金なんてできるの?
0761見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa49-mrYO)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:55:56.59ID:LXEU8czUa
>>760
だよね
映画が観られなくなったわけじゃないし
0764見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa49-mrYO)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:11:47.80ID:LXEU8czUa
悲劇のヒロインぶるも何も
悲劇のヒロインやしな
0775見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa49-mrYO)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:29:10.84ID:LXEU8czUa
>>774
街灯が映ってるからレインじゃない?
0779見ろ!名無しがゴミのようだ! (アメ MMcd-EDb+)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:35:39.06ID:xLhpcrF4M
バルト二回目行ってきた。
予約取っちゃってからフィルム終了を知ったのでどうするか迷ったけど、行って良かったわ。
(流石に朝雪が降っているのを窓から見たときは躊躇ったけど。)
二回目でも十分楽しめるな。
しかし本編開始してから入ってくる客の多いこと。
おまえ等は時間も守れんのかと・・・
0781見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 463a-zkx1)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:36:40.30ID:X6HnEvXx0
うちの近所の映画館、午後4時25分からの席全部埋まってるわ
テンバイヤーの本気を見た
0784見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sd22-auf3)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:40:03.40ID:gs6pr0rZd
原作の桜って男に嫌われそうな要素と女に嫌われそうな要素が同居してた感じだけど、
映画の桜は男に好かれそうな要素と女に好かれそうな要素が同居してるように感じる
要は見せ方が上手いんだと思う
0786見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa49-mrYO)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:41:49.59ID:LXEU8czUa
本編開始してから来るのはまあいろんな事情があるだろうからいいとして
トイレとか行くときに堂々とスクリーン前を頭も下げずにしかものんびり歩きながら通ったやつには流石にイラついた
0789見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2521-FjDG)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:47:11.58ID:IzaEHDEe0
座席フル数計算×上映回数である程度予測できるだろうし
もともと映画館に配布される供給が少ないんだろうけどさ
三連休はもつくらい配給しても良さそうなのになアニプレかどこか知らんけど
0790見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 463a-zkx1)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:53:24.09ID:X6HnEvXx0
S○Xシーンのフィルム、10万以上で落札されてんな
お金持ちはいるもんだ
0791見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa49-KfJD)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:55:11.42ID:Pl7gHLCEa
宇都宮フィルムまだあるよ
夕方の回で在庫どうなるか
ちなみにイリヤ祭りだ
0793見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ f924-OF6d)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:06:59.09ID:BybPw/yi0
4回目観てきた
自分が見てる映画館は紙巻フィルム束がまだあと一つあったな
ギリ明日も行けるか?

図書室でナイフぶんどった後のシーン、士郎と桜一緒に写ってていい感じ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1771101.jpg

桜ドアップ、イリヤと聖杯について問答してるとこ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1771102.jpg

>>685
どんどんというか2日目なんて2枚とも良フィルムじゃんうらやま
>>66>>69>>416が自分だけど
5枚目にしてやっと目当ての桜の顔が認識できるフィルム来たわ

>>767
最初のfateブームの時に桜本スルーしまくってたから増えてくれると嬉しい
0797見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 463a-zkx1)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:22:03.46ID:X6HnEvXx0
>>793
当たりまくりですやん裏山
俺はとことんフィルム運がないんで
どうせ序盤の冬木市の地図とかしか引かんわw
0803見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d1bc-3hxb)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:29:47.33ID:+YVCMnhm0
>>801

と転売乞食が申しております
0804見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2d72-sQyl)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:29:50.69ID:NqIFTvhx0
>>789
1章のときのデータをもとにして数は用意してるでしょ
1章のフィルム配布時の土日動員をほぼ土曜だけで達成してしまうとはなかなか予測できない
数日で発注から作成までできるわけでもないだろうし
0808見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Spd1-rFta)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:43:06.77ID:X2o6sp0Ep
>>806
衛宮士郎は出番がたくさんあるから出やすいから?
0809見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9220-kdjI)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:46:51.86ID:eIr7Rt4j0
>>739
Tジョイ大泉
電話して確認した時配布は行ってるけど今日の一回目(昼)の埋まり具合によってはお配り出来ないかもしれませんと言われてたんで自己責任だけどね
>>740
サンクス
あまり人来なさそうな所かなーとか思って可能性にかけたらダメだったわ
0812見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa49-KfJD)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:01:29.92ID:Pl7gHLCEa
>>792
レインから美しいアリアまで様々だけど多いシーンはありそう
6枚中3枚がイリヤだw
0816見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa49-KfJD)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:07:05.58ID:G75o7+uja
>>813
http://imgur.com/ehDtij7
これなら出たお
0820見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ f924-OF6d)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:19:19.39ID:BybPw/yi0
>>797
当たりまくりってほどでもないんだよなぁ、、、
1枚目は士郎端っこ、2枚目格子窓、3枚目引き絵でキャラ小さい
4枚目5枚目の士郎&桜でやっとこさ当たりといえるフィルム引けたって感じかな
まぁ背景率が低いのだけはいいんだが、、、
明日まだフィルム残ってたらラストチャンス行こうかな
願わくば桜の良フィルムが引けますように、、、
0821見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 463a-zkx1)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:21:15.61ID:X6HnEvXx0
金ピカさんはUBWでもエア出すのためらって士郎にやられてたな
0827見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9220-kdjI)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:39:35.17ID:eIr7Rt4j0
>>825
脱いだ服だけと包丁持ってベッド脇に立ってる士郎の手足+ベッドだけのフィルムよりはいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況