X



Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/05(金) 20:08:19.90ID:Vkh3WrcD
2018年10月6日(土)より新作エピソードOVAを劇場上映。
さらに第2弾の制作も決定!(公開日は未定)

「君を救うためなら、俺は何度でも死ぬ。」
2016年、日本のみならず海外でも大きく話題を呼んだTVアニメ『Re:ゼロから始める異世界生活』。
現代日本から異世界に迷い込んだ少年・スバルの活躍を描いたヒット作が、2018年、ファン待望の新作エピソードOVAとなって登場!

公式サイト:http://re-zero-anime.jp/
Twitter:https://twitter.com/Rezero_official
制作決定PV:https://youtu.be/bLuYlaH1NOs
劇場販売グッズ:http://re-zero-anime.jp/news/index.html#news-51

<STAFF>
原作・シナリオ監修         長月達平
キャラクター原案          大塚真一郎
監督                 渡邊政治
チーフ・ディレクター         小柳達也
シナリオ               横谷昌宏
キャラクターデザイン・作画監督 坂井久太
音楽                 末廣健一郎
アニメーション制作         WHITE FOX
製作                 Re:ゼロから始める異世界生活製作委員会

<CAST>
ナツキ・スバル           小林裕介
エミリア               高橋李依
パック                内山夕実
レム                 水瀬いのり
ラム                 村川梨衣
ベアトリス              新井里美
ロズワール・L・メイザース     子安武人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/24(水) 17:14:46.56ID:iQjOKW6e
昨日また観てきた
レムだった
二回で姉妹揃って良かったわ
コレ先にラム出た方が勝ちなのかな?
ラム→レムとレム→ラムだと何方が確率高いのだろう?

>>370
月曜のイオンシネマデーと1日のシネマの日で観れば安く上がるが…残ってるか?
0385見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/24(水) 20:46:02.32ID:hSP3IZdf
値段にこだわるあなたはイオンの株主になればいい
イオンシネマがいつでも1000円でポップコーンorソフトドリンク券付
0387見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:55:50.26ID:hSP3IZdf
スレ違いだが自分は1000回くらい見れる金額だなw
配当や買い物金額の3%キャッシュバックはあるし、株価は約2倍になったので文句は無い
ただし、今の株価で投資は正直オススメしないw
0392見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:19:42.36ID:Sc3bpcjA
マヨ騒動のことならリゼロペディアっていう設定資料集に載ってる短編だな
コミカライズ版は屋敷編の5巻
0398見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:20:41.66ID:hbw9EBJK
上野と渋谷が11月1日に終わらせるみたいだからあっても4週で終わりの可能性もあるな特典
4週にエミリアがいないから5週まではやる可能性あるけど
前売り使っといた方が良さそうだ
0399見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:48:53.56ID:sDFn9Z7i
コマフィルムあるなら酔っ払って抱き合うエミリアとレムの場面が欲しいわ
0402見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/27(土) 12:39:13.04ID:YgHJdapJ
クリアファイルに1と記載してあるから多分2あるのはほぼ確実っぽいね
まあエミリアいないしな1に
ただ客入り考えると5週で終わりじゃねえかな
2割もいなかった
0406見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/29(月) 22:37:04.44ID:qFyzlT4v
近所がセカンドランで追加になっていた
12月ってw
本当に雪が降りそう
0410見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:39:14.17ID:6/MkZLYm
>>408
あのシーンめぐみんは既に果ててたな
と云う事は爆裂魔法でも敵わない程の冬将軍(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0412見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/30(火) 17:40:39.29ID:6/MkZLYm
そういや都内は丸の内が既に終了、角川新宿とTOHO渋谷、上野も11/1終了が発表されてるな
それ以外にも公式にはまだ記載されてないが、MOVIXさいたまもLASTマーク付いたので第5週で終了だろう

今週のプレゼントは先週火曜日に発表になったが、今日はここまで次週のプレゼントの発表がないが…
0415見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:34:49.57ID:LHaB5XKk
当たりと外れ……
0417見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:53:10.97ID:/DlBOmBr
>>415
「エミリア様がハズレなんて……、恐れ多いわ」
0426見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/30(火) 23:30:54.92ID:6/MkZLYm
まぁ6週目の上映は無さそうだから封切館は今回発表されたので最後だろうね
二番館でまた新しいのが出るかどうか…
0428見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/31(水) 21:41:08.66ID:se+3UkN8
>>426
フィルム祭りやってほしかったなぁ
何が出るかという楽しみがある
6週がある可能性はまだ有るだろうけどさすがに確率は結構低いだろうな
0431見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/01(木) 12:32:08.03ID:g1anR2+5
6週目はスバル、パック、ロズっちのクリアファイル3種ランダム、7週目にフィルムと勝手に妄想してみる。
角川シネマ新宿ならやってくれるはずw
0437見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:42.37ID:/OBlKzNr
>>431
角川シネマ新宿は11月1日に終了って記載してあるんだが・・・
東京は上野、日比谷、TOHO新宿も終了だぞ

マジレスすると今の時点とはいえ10人前後座席予約してればいいほうな劇場ばっかだ
明らかに来週に終了する劇場多いだろこれ
0438見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/02(金) 19:05:10.66ID:la1ucU2v
二連続ベアトリスだったのでラストチャンスにかけてみた
…またまたベティ(´・ω・`)
二度ある事は三度あるw

>>435
レイクタウンまで取りに来てくれるならあげてもいいよw

>>436
いや、嫌いじゃない
でも一枚で充分だw
0439見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/02(金) 19:14:41.64ID:0sUa8Bir
そういえばコラボを予定していたゲームが打ち切りとか運が悪いな

>>438
>二度ある事は三度あるw
(1/2)^3=1/8
12.5%だなw
0442見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/03(土) 12:50:40.14ID:UaFouJzI
>>437
>角川シネマ新宿は11月1日に終了って記載してあるんだが・・・

実際はまだやってるけどな。
バランス良く、1回目エミリア、2回目ラム。
0445見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:20.96ID:IQhVzI4n
今週は昨日エミリア今日姉様
返す返す先週レムが出なかったのが残念

>>444
6週目あるのか!
公式しれっと角川新宿とかのEND表記消してるなw
0448見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/06(火) 23:34:17.11ID:VJwhwtOO
>>447
「まったく……レムのことを『ハズレ』だなんて可哀想よ」
0450見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/07(水) 09:57:41.35ID:EbLEn9vM
他に集客が見込める作品が無い
何か有利な契約がある
週数に縛りのある契約
中の人がファンで死にm
0451見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:52:29.40ID:u9wbtWr+
今回の映画(映画館でやってるので敢えて映画という)、一番の失策は異世界かるてっとの予告だよな
綺麗なED、White White Snowが流れて、一番最後にタイトルのMemory Snowが画面に出て、劇場全体が暗くなってから灯りが付くまでの一瞬の余韻が有る筈なのに…
あの異世界かるてっとの予告が全てを台無しにしてるんだよなぁ

>>450
3番が殆どなのだろうな
だから取り敢えず上映という事でオタ向けなのに平日朝とか昼とか何考えてるんだ?な時間にやったりする
0457見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/11(日) 17:20:28.49ID:Y4B/NhQv
Re:ゼロおじさんの朝は早い……
0468見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/12(月) 21:21:11.64ID:hQl7Qrxv
先週三回ともラム
今週三回ともラム
の特典が当たったんだけど、
どっちも欲しいほうじゃないのだけど、
交換とかしたらいいのかな
0469見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/13(火) 08:24:55.46ID:QDUJ7j50
俺も2回いったけど来場特典どっちもラムやったわ(笑) 別に外れではないんだけれどやぱレムラムで揃えたかったわ
0470見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/13(火) 12:03:58.86ID:vn8CAAEP
姉様……
0473見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/14(水) 18:14:56.98ID:hkesXgJ0
>>468
バルス
0475見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/14(水) 20:48:40.29ID:bU4rtOcJ
レイクタウン、金曜分に11/22(木)終了予定と告知された
ところで7週目プレゼントは発表ないが今の(16日迄)で終わりかね?
その分はセカンドランに廻すという事で
0478見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/15(木) 08:28:58.65ID:ToO5BNV5
セカンドラン、つくばと幸手見たが時間が今ひとつだなぁ
足利は随分と力いれてるがチョッと遠いのが…
0479見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:46.80ID:rPGlWjq/
この時間になっても情報なく、態々6週目は今日までと言ってる事は7週目は入場プレゼントなしか
ところで拡大2週目のエミリアレムの画像壊れてる?
0480見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/17(土) 08:55:38.65ID:6NGALS7I
>>479
>ところで拡大2週目のエミリアレムの画像壊れてる?

こちらでは正常に表示されてる。
SAMPLEの文字が入っているのではなく?
0483見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/17(土) 10:44:23.99ID:gVddVC5j
典型的な「おま環」w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況