X



映画 ハイ☆スピード!−Free! Starting Days− 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/05(金) 10:03:17.90ID:Khectq1D
「映画 ハイ☆スピード!−Free! Starting Days−」 12・5 全国ロードショー

・荒らし行為、キャラ叩き、アンチ発言、腐の話題は厳禁。
・自演荒らし、対立煽りには構わず徹底的にスルーすること。
・TVアニメ単独の話題、愚痴やアンチは各該当スレへ。
・次スレは>>970が立てること。無理ならば代理人を指名すること。

■公式サイト
http://movie-highspeed.com/

■関連スレ
Free!-Eternal Summer-★133 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1468326960/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
映画 ハイ☆スピード!−Free! Starting Days− 16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1482417969
0197見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/20(土) 07:26:11.31ID:S8GIuOER
ハイスピが好きでFreeも普通に好きだから三期始まる前は楽しみでキャッキャしてたのにいきなり新キャラが来て性格も幼少期も改変されてそれまでのコンビも解消されて
ストーカーみたいなネトネト見せつけられて何故か郁弥が悪い事になって終わっても新キャラから逃げられなくて皆から叩かれてショックで泣いた
そんなにおかしい事ですか
0198見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/20(土) 09:49:46.14ID:P69cQpUs
遙と郁弥が競泳で戦ってそれでライバルとして郁弥が嫌われるなら別に全然良かったんだけど
オリキャラ?人魚姫??王子???全部無理やめて許して!!!という感じ
0199見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/20(土) 12:55:59.03ID:QvJu171K
郁弥が贔屓っていうなら例えば遙が凛や真琴とのセットを解除されていきなりメンヘラオリキャラあてがわれて
そのオリキャラ可哀想するために遙の性格設定や過去が改悪され皆から叩かれてその後もずっとオリキャラが付いてくる
そうなってもいんだね?
0201見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/20(土) 13:07:03.04ID:/UVyXXQV
>>199
郁弥が贔屓とか言ってるのは明らかに映画ハイスピのファンじゃないからここで言われても……
>>200も言ってるけど遙が凛とセット?だと思ったことない
真琴とはいいコンビだけど
ハイスピリレメンの4人が好きだった方としては郁弥の件に限らず3期全体的に残念だよ
0202見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/20(土) 13:15:38.26ID:P69cQpUs
率直な一番の望みはオリキャラのいなかった過去に戻ることだけどまあ無理だよね…
こんな暗黒面に落ちたくなかった
0203見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/20(土) 13:23:46.03ID:nbn30FHd
ハイスピと繋げますじゃなくてハイスピキャラも出ますとだけ言ってほしかった
繋げるって言われると退部問題にも降れると思うじゃん来たのは酷いキャラ改変だけ
0204見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/20(土) 15:11:41.53ID:ORS7p3lw
自分も円盤2巻買ってしまった
旭が1番好きなキャラだから特典欲しさに
3巻は地雷コンビジャケで地獄の6話が収録されるから買わないけど
それでオーコメ聴いたら
「真琴と日和の対決は横谷案」「(原案にあるから)真琴と尚が一緒に泳ぐという案も出したが収まらなかった」って河浪が言ってた
正直日和との対決とかいらないからそっちをよっぽどやってほしかった
0207見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/21(日) 03:10:20.37ID:l5kMuV6u
>>203
というかハイスピメンを出さないでほしかった
そもそもFreeは一期終わった時点で切ってたからハイスピメンが出るって言われなかったら三期も一切見なかったのに
ハイスピリレメンの四人が好きだから三期はほんとレイプ以外の何物でもなかった
他の人も言ってるけどとにかく早く忘れたい
0209見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:25.95ID:yXzkzUSl
>>1
映画・ファンタジーも素晴らしいですが、 「事実も小説・フィクションよりも奇なり」です。
そして、人生そのものが真の娯楽・快適モードになれる知識がそこに有ります。


【神・救済の存在証明】
2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。
事実、この知識の有る無しほど大きな「幸福格差」はないと思います。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0210見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/21(日) 18:01:24.82ID:f9ssfIrn
力関係は河浪も横谷もどっちの主張が優先されてるとかじゃなくて両方揃って
視聴者の需要や地雷をガン無視して自己満足に浸っただけの話
そして今後もそれが改善されることは絶対に無いとだけ断言できる
0212見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/21(日) 20:02:19.63ID:n+Ja/oY6
日和はいい子だからみんなに好きになって欲しいスタッフのお陰で
遠野日和がこれまで経験した事のないほど一番受け付けないキャラになりましたよ…
0214見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/21(日) 20:11:29.70ID:sPBfowjP
いつまでもここで日和の話するのなんなの
ハイスピでは存在しないキャラなのでいい加減よそでやって欲しい
0216見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:58.30ID:iFTwLnA5
あの4人には修学旅行も卒業式も一緒にしてほしかった
修学旅行で同じ班になって夜にまた枕投げしたりしてさ
そんなささやかな幸せすらもあの子達から取り上げるというのか
0217見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/21(日) 21:57:45.24ID:l5kMuV6u
>>215
同意
あいつが出てくるシーンだけはハイスピでも飛ばしてる
>>216
そういう4人の日常が見たいね
ハイスピの続き、武本監督やってくれないかなぁ…
三期は丸無視でいいので
0221見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/22(月) 13:21:49.47ID:ZdNgTUV3
いっそ映画ハイスピの続きは2次の上手い人にストーリー組み立ててもらったほうが数百倍マシだった
もちろんFreeとは繋げない
Doが脚本グダグダなのは前から言われてたが3期はおっさん二人が作った暴走郁日同人誌じゃないか
河浪横谷心から許せないし武本監督に別軸で作り直してほしい
0222見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/22(月) 13:29:28.06ID:x11vz8th
何で影も形もなかったキャラにここまで既存キャラいじられなくちゃならないんだよ…
事態をただ悪化させてそれも郁弥が悪い事になって終了後もまだ郁弥は日和を救ってー救ってーって本当に何なんだよ…
0223見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/22(月) 15:00:52.14ID:B6F1qaiV
>>218
風海高校のキャプテンになったことで回収したってことだろうね、今の公式的には
そのまま岩鳶中に残って旭が部長、郁弥が副部長になれば夏也と尚みたいな名コンビになっただろうし
遙も真琴も水泳部やめない世界線なら真琴が副部長なのもいいね


>>221
カプ名は勘弁してください
文字面だけで本気で体調悪くなるから
今までSNSで腐を踏んでも別に快も不快も感じなかったのに、郁弥がオモチャにされてると憎しみが凄い
腐でもないのに地雷カプできるとか遠野すげーわ
0224見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/22(月) 18:34:17.28ID:1l+OyfDP
唯一良かった事は郁弥の日和に対する対応が普通に純粋だった事だけど
日和が可哀想!郁弥はもっと日和を想って!という理由で今後郁弥のそのキャラクター性まで破壊されるのかと思うと悲しい
今後に希望が持てないしそういう二次創作ありがたがる人は郁弥のキャラなんてどうでもいいんだ…とか二次逆輸入されたらどうしよう…と落ち込む

最近はそういう事を考える自分に自己嫌悪して落ち込む無限地獄のループ
0226見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/22(月) 18:59:20.48ID:YlVd9gk1
>>221
カプ名とかやめろ嫌がらせかよ

つーかハイスピスレでメガネの名前やめて
あいつハイスピとなんら関係ないし
あーまじで公式が地雷だわ
0229見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/22(月) 20:33:44.96ID:1l+OyfDP
オリキャラくんの事も素直に好意的に祝福して受け入れたかったよ
でもオリキャラくんのための郁弥の改変等が無理オブ無理で吐くほど泣いた

でも郁弥単体はかわいい
地獄かちくしょう
0231見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/22(月) 23:28:51.98ID:wxYxNkUn
スタッフは郁弥が牛乳が嫌いって設定覚えてたんだ
三期郁弥の設定ブレが酷すぎて後から慌てて覚えてますよアピールしてるのかと邪推してしまう
そのくらいには信頼できなくなった
0233見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/23(火) 04:15:57.95ID:lrckR7lH
桐嶋兄弟が何故こじれたのかも説明できないよ
やべっ日和の差し入れの中に牛乳入れちゃった郁弥の牛乳嫌いって設定覚えるから!とアピールする公式…?(人間不信)
0234見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/23(火) 07:19:10.30ID:zCDEQA1i
本当に長く郁弥を推してた人ほどあれを受け入れられない仕様なの何とかして欲しい 
あれなしで遙のライバルとして嫌われるなら全然良かったのに
0235見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/23(火) 08:32:24.69ID:KoerILWy
>>234
本気で言ってんの?
そもそもまともなライバルキャラなら嫌われないしハイスピで遙たちと仲良くなった郁弥がなんで嫌われ役にならないといけないのか
0236見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/23(火) 10:12:43.04ID:eHKDRgMK
でも郁弥が嫌われてるのって尺の問題と公式の扱いでもあるからなぁ
どの層が文句言ってるのかだいたい分かるけど
0238見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:44.70ID:3LpnPc0a
総集編映画で繋げられて、聖域を踏み荒らされたって怒りつつも
あの4人がまた笑い合える未来が来るなら、ってどうにか気持ちを切り替えたのに
新キャラがありえない絡み方してきて、既存ファンに対してしてはいけないことしまくって今後も粘着されると思うとつらすぎる
続編発表なんてハイスピ好きからしたら絶望しかないよ
また郁弥が下劣なクソ眼鏡に汚染され続ける映像垂れ流すの?
ジャンル離れようとしてもハイスピが好きなだけに未練と怒りが消えない
2020年まで終わらない悪夢見せられてるみたい
0245見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/24(水) 04:39:09.22ID:I2lcyi5B
ハイスピキャラより自分を見て欲しいオリキャラに同情集めるためにハイスピキャラ貶めてハイスピキャラの過去もそっちのけで人魚姫?王子様?え?
正直吐き気がすごいけど三年間と今もまだハイスピキャラは好きだったから無限に苦しいつらいんだよ
ハイスピでのコンビ解体だけでも色々と複雑なわだかまりがあってそれなりに傷ついた人もいるだろうし
ハイスピファンも納得しようと頑張って最初は日和を好意的に受け入れたかった人も多いでしょう
それでもスタッフと日和はやって欲しくなかった許容範囲を超えたし地雷を何個も踏んだ

心配しなくても変なのはのぞいてFreeファンよりハイスピファンは全然大人しい
だから河浪横谷らスタッフもやりたい演出の実験台としてFreeキャラより反発が少なそうな郁弥を選んだ…
今はまんまとFreeファンや日和ファンのヘイトが郁弥やハイスピキャラに向いてるし良かったね

まあ外野はうるせえ同じ目にあえという感じです
0246見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/24(水) 05:19:56.18ID:DtuOooT9
こじらせたハイスピファンなのは自覚あるし
逆に今まで何でも納得しようとしてきたからこの結果になったのかな…とよくわからなくなってきた
まあとにかく地獄ですね
0248見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/24(水) 08:35:22.73ID:9VKfinhJ
>>247
ほんとだね
そんなスタッフが作る三期にハイスピキャラが出る、しかもFreeと繋げるって言われた時点で不安しかなかった
悪い意味で想像以上だったわ
0249見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:25:53.11ID:CZTrp+O1
>>243
尼でも売ってるんだけどそういうの問い合わせたら答えてくれるの?
初回特典に特製描き下ろしスリーブパッケージ仕様、イベントビジュアル使用イラストボード、イベント写真満載のフルカラーブックレットってあった
0250見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:45:40.49ID:sAHrFnb0
映画のときも日和には相当複雑な気持ちになったけどその時にもっと強く訴えとけば良かったの…?
当時はネガティブな意見よりもポジティブに考えた方が良いんだと本気で思ってた
郁弥好きだからもう泣く
0251見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:15:21.49ID:KPSMn+QF
河浪横谷にハイスピキャラの解釈なんか到底無理
馬鹿でセンスないし内面が汚れてるから
日和みたいな女子から見てもジメジメナメクジみたいな男に河浪横谷は共感して作ったんでしょ?
日和を好きになってって天地がひっくり返っても無理だわ気持ち悪い

武本監督が続投していたら彼等の成長がキラキラと描かれたのに3期はふりーなんかと繋げて今日兄からDoへ戻したら中学生並の駄作が出来ちゃったって感想だわ
なんで河浪ごとき小者に監督()させたのか意味がわからない…
0253見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:01:16.17ID:+dyO0NI5
コンビ解体されてオリキャラが来た時点で正直な気持ちを公式に言っとけば良かったのかな?
あの時もメンタル死んだけど前向きに考えようと必死に努力してたんだよ…

結果はざまぁだけどな
0254見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:39:13.99ID:WchwZGmi
ハイスピの4人が赤いのきっかけでバラバラになるっていう時間軸のキャラにされたとこからして胸糞
映画ハイスピしか好きじゃない
0255見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/25(木) 05:11:38.81ID:9bj29EO/
Freeと繋げる事については長い苦しみを経て何とか納得した 
そのFreeとハイスピの融合がオリキャラ無双で雑にされて
ハイスピキャラの設定すらオリキャラにあわせて上書きされるのは予想してなかった
郁弥ああいうキャラじゃないでしょ…せめて経緯を説明して欲しいけどそれすら満足にない

オリキャラも初登場の時は複雑だったけど最初は好きになろうとした
でも三期で許容範囲を超えまくった

全体的に「ハイスピファンとしてやって欲しくない事」の地雷を踏んで踏んで踏みまくった三期なんだよな…
監督が個人的にハイスピで嫌な事あったのかな?と本当に思うくらい
それでもハイスピが贔屓されてると言うのか
0257見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/25(木) 08:35:56.32ID:3BYxsuUH
>>255
ほんとそれ
ハイスピをさんざん踏み荒らされて糞までされていったような気分
>>256
桐嶋兄弟贔屓?眼鏡贔屓のために利用されただけだろあの2人は
0259見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/25(木) 12:17:57.29ID:7ngsE1pN
キャラや物語に対する解釈がスタッフすら統一出来てない
なのに全部同じ世界観ですなんて言って小手先で辻褄合わせようとするからおかしくなる
0260見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/25(木) 18:36:34.89ID:ug1mbZM8
>>258
それもあのオリキャラの相手としてだと思うけどね
郁弥好きだったらあんなキャラにしないでしょ
解釈も間違えまくってるし
0261見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/25(木) 19:33:50.42ID:tIDjSuoQ
オーコメとか聴くと、河浪筆頭に郁弥への肩入れは確かにあったと思う
問題はそのやり方というか郁弥への眼差し
流れ星とか人魚姫とかやりたいこと詰め込まれて闇鍋状態なの見ると
桐嶋郁弥の人格はどうでもよくて、萌えられる綺麗な顔の子なら誰でもよかったんだろうね
郁弥は幸せになってほしい大切な存在ではなく、欲望の対象だった
だからこそ眼鏡野郎に共感できるみたいな言葉が出てくる

大体、好きな男キャラを公式がヒロイン呼ばわりしたら普通に悲しいし気持ち悪いよ
郁弥贔屓!って叩いてる人は、自分の推しがそう言われて喜ぶような人なんだろうか
0262見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/25(木) 21:06:34.96ID:0r3dEFLI
郁弥を贔屓してる?けど感情移入を全くしてなくて人形みたい?に見てる感じがした
対する日和には自己を投影させてる
0264見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:27.34ID:DSIyP5gd
>>261
まさにそんな感じだよね
自己投影したメガネの相手役()として郁弥のガワだけ借りた感じ
ほんとに郁弥好きな方からしたらあんなん郁弥じゃねーよとしか言いようがないし
どこが贔屓なんだか
0265見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/26(金) 04:29:56.42ID:PoFU65I/
映画の時だってすごく沢山言いたい事はあったけど苦労して納得したのが虚しく感じる
三期で公式から地雷送られるとは
郁弥ってあの子って何なの…
0267見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/26(金) 06:27:38.08ID:I+dYgWH2
郁弥がハイスピで人気が出たから今のオリキャラ地獄みたいな事になったの?
郁弥が人気出るようにしたのはファンの自分だからもはや何…???
これまで私は地獄を作るために金を貢いできた???とぐるぐるしている
0268見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/26(金) 14:25:40.97ID:/lPM1nvz
申し訳ないしこんな事初めてだしバカにも程があるけどオリキャラ見ると本当に気持ちが悪くなる
こんな事になるなら郁弥を好きになりたくなかったとすら考えてるから相当あのキャラダメだわ自分…
0269見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:00:09.87ID:Lc2Fg/PV
しつこいな
ハイスピにはオリキャラ出てないんだからいい加減よそでやって
あんなキャラ思い出したくもない
0270見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/27(土) 02:49:09.97ID:wZfsXY3U
>>269
それも一理あるね
私も今後はハイスピ映画だけを繰り返し見て嫌な記憶を消そうと思ってるし、三期もオリキャラも思い出したくないかも
0278見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:19:07.62ID:uAhoHrKs
映画館で観るっていいよね
今日の為にしばらくハイスピ断ちしてたからかなり新鮮で感動もひとしおだったよ!
0282見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/29(月) 14:46:30.49ID:e12YP7rB
上映会、大音量で見たら足音ひとつでもドキドキしてしまうくらい興奮した
音楽も背景もキャラもストーリーも演出も最高だわ
6人ともあの世界に閉じ込めてしまいたくなる
0283見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/29(月) 14:52:07.12ID:JP9oUr4n
教室やプールシーンで周りの声がよく聴こえて臨場感たっぷりだったよね
記録会リレーシーンの音楽大音量は感極まって泣くしかなかったわ
0284見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/29(月) 15:51:52.68ID:0Tf3Squ3
だめだ
私は河浪横谷にグチャグチャにされたせいでハイスピ見ると悲しくなってしまう
当時あんなに感動したのにその後の展開(踏切詐欺や四人がバラバラにされる)がチラついて
離れたほうがいいのかもしれない
平気で楽しめる人が羨ましい
0285見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/29(月) 15:59:14.55ID:JP9oUr4n
平気でって言いかたすごく無神経
ハイスピスレでハイスピの良さを語ることの何が悪いの
一々その後は嫌な展開が待ってるけどって前置きしなきゃいけないの?
そんな当たり前のことを毎回書いて雰囲気悪くしたいならそれはもう荒らしでしかないし
このスレで嫌な話しかできないならそれ相応のスレに行くべきでは
0287見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/29(月) 16:55:05.30ID:jf6U2wCl
ハイスピを楽しもうとしてる人にまでケチ付けたいなら
そりゃ離れるべきだわ
皆ハイスピが好きな人程嫌な思いしてそれでもハイスピは素晴らしいんだから
そこは素直に楽しもうとしてるんだろうに
0288見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/29(月) 18:59:17.37ID:g3esJsi8
>>284はもう3期のファンなんだよ
ハイスピファンのみんながハイスピ楽しんでるところにわざわざ3期を忘れないで!って言いに来てるみたいに感じる
あとハイスピファンが全員3期見たと思わないでほしい
私はFreeは1期で脱落してもう一切Doのスタッフにも期待してないから3期も見てないよ
上で色々オリキャラの文句言ってるのもあなただと思うけど完全にスレチなので3期のスレでお願いします
見てない方からしたら知らんがなとしか言えないので
その上純粋にハイスピ楽しんでるハイスピファンにいちゃもんとか勘弁してほしい
0289見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/29(月) 19:28:12.51ID:GD0TuD4H
あのFreeと繋げるって聞いた時から嫌な予感しかしなかったから私も三期は見てないんだよね
見てないのにここで愚痴られるから見たくない情報まで入ってきて正直うんざりしてた
今でも私の中でハイスピリレメンの四人と夏也、尚は映画のイメージのままだし、三期は正史と認めてないw
0291見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:27.99ID:9wAMZDE5
やっとオリキャラの愚痴が止まったと思ったのに
あまりしつこいと本当にハイスピが気に入らない嵐かと思ってしまうよね
0292見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:08.35ID:Ppr1iqJc
ハイスピスレなのに、ハイスピ見ると悲しくなる〜とか言われてもな
オリキャラの愚痴とかほんとスレチだし
せっかく上映会の感想で楽しいスレに戻りかけてたのに
0293見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:55.12ID:dM7ti/fE
旭が言ってたことを実践してるんだよ
ハイスピがとても良い作品なのは変わりないんだからネガティブな考えだけじゃ可哀想って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況