魔法少女リリカルなのは The MOVIE 総合 318スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/09/21(金) 07:03:22.35ID:buTjfKBX
「魔法少女リリカルなのはDetonation」

救うと決めた。二つの世界の〈明日〉のために。
孤独じゃない。心を繋いだ絆があるから。

2018年10月19日 劇場公開

[公式]
http://www.nanoha.com/
[twitter]
http://twitter.com/lyricalnanoha_

[STAFF]
企画・製作:NANOHA Detonation PROJECT
原作・脚本:都築真紀
監督:浜名孝行
キャラクターデザイン:橋立佳奈
総作画監督:橋立佳奈・新垣一成・坂田理・森本由布希
バリアジャケット・デバイスデザイン原案:黒銀
色彩設計:赤間三佐子
美術背景:スタジオちゅーりっぷ
撮影監督:田中唯
音響監督:亀山俊樹
音楽:中條美沙
アニメーション制作:セブン・アークス・ピクチャーズ
配給:松竹

[CAST]
高町なのは:田村ゆかり
フェイト・T・ハラオウン:水樹奈々
八神はやて:植田佳奈
アミティエ・フローリアン:戸松遥
キリエ・フローリアン:佐藤聡美
イリス:日笠陽子
シグナム:清水香里
ヴィータ:真田アサミ
シャマル:柚木涼香
ザフィーラ:一条和矢
リインフォースU:ゆかな
ディアーチェ:植田佳奈
シュテル:田村ゆかり
レヴィ:水樹奈々
ユーリ:阿澄佳奈

■前スレ
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 総合 317スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1535944254/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0609見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/01(月) 18:52:30.63ID:CMGmotzt
>>608
やだと分かったか?
全部君の妄想なんだ
0618見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:17:25.16ID:bNjt88+l
劇場の追加物販も気になるけど、この間の学園祭ストアとかいうのも気になる
あのキービジュアルのタペストリー欲しい
0620見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:29:17.97ID:4+FGbUbp
ここにいる紳士達はよもや小学校の文化祭なんて行かないよな。
俺は変態紳士だから『 私立聖祥大付属小学校文化祭』に参加するわ。
0624見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:23:44.35ID:pfsY2UF4
>>599
ここにツイートを転載してイキってたなんJキッズもいなくなったねえ
アンチスレでこてんぱんにされて涙目敗走しちゃったかな?
0625見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:25:04.61ID:pfsY2UF4
>>622
そりゃあ経費削減でしょ
大爆死確定映画に使える予算なんか限られてる
0626見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:34:28.38ID:vWtCnuI9
>>625
デトネはちゃんとした色紙じゃん

つかさIDコロコロしなくていいよ、みんな分かってるんだからw
すぐ違うIDにするから以前のが出てこれないという
0627見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:36:00.70ID:pfsY2UF4
>>626
みんな分かってるって、お前が精神病だってことを?
0628見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:38:21.03ID:RrniAvV5
>>626
デトネでまでペラペラの紙だったら
オワコンだって自己紹介してるようなもんだ
最後の抵抗だろ?
0631見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:39:32.27ID:NQW0F5RJ
>>629
後編製作中止なんてもっとやるわけないだろwww
0632見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:40:07.01ID:NQW0F5RJ
>>630と、キチガイ信者が申しておりますwww
0634見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:45:52.49ID:RfD7Kr7N
あれあれー?
以前のIDが出てきてしまったね?
これは信者さん土下座案件ですなあwww
0637見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:19.19ID:TuZtm6ms
>>626ちゃん?
生まれてごめんなさいは?
0639見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/01(月) 22:26:53.47ID:H5kFOmXp
もう特徴!特徴!言ってハッタリかますしかないんだね
内容にはなんも反論できないもんね
ブザマな…wwww
0641見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:24.52ID:3+PMPEGT
リフレクション見てきた。去年見たときよりなんか楽しく見れたわ。戦闘メインで話少ないからダラダラしないし、なのはかっこよかったー。
んで一番欲しかった、なのはの色紙一発ツモ!
だが、前売り券のクリアファイルがssだったのでがっくり。
てか、同封の優先コードとかいらんけど誰かいる?
0644見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/01(月) 23:02:00.92ID:/0Kk0rLr
>>633
ほんとはアンコールなんか特典なしでやりたいんだお…
でも円盤爆死映画なんか特典つけなきゃ誰も見に来ないお…
かといって金のかかる品物を用意する余裕はないお…
だから適当な紙を出しとくお!
絵でも印刷しとけばバカな信者がうじゃうじゃ見に来るお!!

つまりこういうことね
0646見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/01(月) 23:29:55.50ID:xc60IFbo
>>641
盛り上がらないダラダラした戦闘シーンばっかりだったけど?
本当に一回でも見たことあるの?
0652見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/02(火) 00:12:54.02ID:evhBjMut
>>648
さすがリリカルなのはのファンの方
言葉遣いがお上品ですね
こんな素敵な方がファンをされている素晴らしいアニメ、魔法少女リリカルなのはReflection!
0659見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/02(火) 00:48:53.51ID:fHca9QZy
>>643
普通ならイリス様ドラムだけど、
目立ちたがりっぽいからキャラ感優先で、イリスボーカル・キリエベース・アミタドラムってのもよさげ
0665見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/02(火) 08:16:55.99ID:7ifUxdGB
>>657
まだだな
しかし東京会場は2週目か
どうしても外せない用事以外は出来るだけ特典集めにリソースを割り振りたいところなんだが
場合によっては大阪に行くことも検討するか
0667見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/02(火) 10:49:20.84ID:hriZLXDp
デトネは今月だったか
時間が経つのは早いな
0669見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/02(火) 16:44:03.03ID:ljTffKXE
申し訳ないがキリエ好きな人普通にいるんでキチ呼ばわりするような言い回しはやめろ
0670見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/02(火) 16:54:28.98ID:ljTffKXE
>>577
普通そんなこと言わないから、君頭大丈夫?リリカルなのは観て育ったやつは人を傷つけるようなことしないから
0677見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/02(火) 18:28:19.45ID:dZJfc40N
そうだぞ
普通のファンはみんなこのクソ映画を見限って
もうお前らみたいなガチ池沼信者しかいないんだ
破産するまでゴミグッズを買うんだぞwww
0678見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/02(火) 18:29:28.10ID:dZJfc40N
>>676
信者さんのありがたいお言葉>>648もご覧くださいwww
0682見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/02(火) 18:53:55.88ID:ekGC4Ybi
ふと思ったんだが、豊洲回の舞台挨拶ってプレミアムシートを選択にすると、一般席とは別枠になったりするんだろうか?
0685見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/02(火) 20:55:46.69ID:5PwVLllE
グッズ情報出て久しぶりにスレ来たんだけどグッズまじでこれだけなん?
個人的には映画のクオリティは期待出来ないから物販で楽しもうと思ってたのにショックだわ
0687見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/02(火) 21:18:55.16ID:vuD8lJGW
>>680
それだとこのスレにいるやつのほとんどはなのはファンじゃないことになってしまう
キリエ好きに対する罵詈雑言の山、忘れたとは言わせないよ
0695見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/02(火) 23:48:19.94ID:jmdI8IOG
利府見に行ったらデトのちらしあったわけだが
若干ネタバレしてるねえ

>>641
はやてファンとしては
前売り第四弾買う気しないなあ
色紙もなのはだったしー
0696見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/03(水) 00:00:45.05ID:RPEaE0qe
>>695
はやてファンにリフレクションは消化不良だわな。本取られて、王様倒すわけでもなく、最後やられるとかもうね。。
0697見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/03(水) 00:13:48.78ID:bUY37MeS
はやて派としてはStSの一枚目が一番良いと思っていたら引き当てられたので良かった
ティアナとスバルが一緒にいるのも好印象
0698見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/03(水) 00:15:05.50ID:6C+3fnW8
>>696
デトネーションでは更に消化不良になると思うと、かなり不安…。
せっかく夜天の書がキーアイテムとなっているのに、はやては不人気といえどもリベンジしてほしい。
0703見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/03(水) 02:53:46.53ID:QmNYdyvK
はやてはディアーチェとバトルしたり空飛ぶ変なロボをやっつけるという、ちゃんとかっこいい見せ場がある
それになによりキャラが変わってないだけマシ

「シニカルでクールでビッチに見せかけて、実はとても優しくて責任感が強い女の子」を
「ただひたすら醜態を晒し続けるパワー系ガイジ」にキャラ崩壊させられたキリエよりな
0705見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/03(水) 03:54:12.68ID:cYcJTc2l
そーいや、はやてファンってはやての無能属性だけは嫌ってたな
アニメほんへでも描写されたことなのにね
0706見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/03(水) 06:44:03.94ID:hVvyNiV0
豊洲10:05の入場特典・上映後舞台挨拶
上野12:05の入場特典・上映後舞台挨拶
さいたま14:20の入場特典・上映後舞台挨拶

土曜これらを全て回るのは無理なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況