X



劇場版 のんのんびより ばけーしょん@3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/09/09(日) 01:22:58.72ID:ZnHiUj/i
2018年8月25日(土)よりロードショー!

「旭丘分校」の生徒はたった5人。学年も性格も違うけれど、
いつも一緒に春夏秋冬の変わりゆく田舎生活を楽しんでいます。
ある日、デパートの福引で特賞の沖縄への旅行券を当てた「旭丘分校」の面々。
夏休みを利用して、皆で沖縄に行く事になるのですが……。

公式サイト
http://nonnontv.com/movie/
-

※前スレ
劇場版 のんのんびより ばけーしょん@2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1535802231/
0711見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/31(水) 19:02:46.04ID:py8SP+Jm
DMMスクラッチでグッズが当たるのん
1回600円、11月21日まで
限定数量もあるからみんな急ぐのーん
0713見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/10/31(水) 19:45:28.78ID:LY6zYVSs
>>711
引いてやらねーことも無いけど〜……
0715見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:45:04.95ID:QyUzzTgW
名古屋茶屋が上映延長している……
0717見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/01(木) 14:58:32.22ID:wKEkCvIf
別の作品だけど上映最終週に上映しようとしたら
機材トラブルで上映できず翌週も特例で上映ってことはあったな
※すでに入場していた人は全返金&お詫び無料チケット1枚
0718見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/01(木) 19:48:08.92ID:gZZdgFhI
俺は別のアニメ映画で復活上映を観に行ったときに最後の最後でトラブルがあって、
お詫び無料券貰ったことあったな
そして当初2日間限定だった上映期間が1週も延びた
0719見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/01(木) 20:37:39.33ID:7qb9If+Y
名古屋茶屋は、しれっと11/1終了予定から11/8終了予定に変更
0721見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/05(月) 09:06:11.04ID:wUzwRfKW
ネット通販のこまぐるみ届いたけど本体の上下にペラペラのピンクの紙が
敷いて有った これじゃクッションにならないし 一体何の為に入ってたんだろう
0722見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/06(火) 02:13:41.32ID:VVB1/OIx
このままだと11/15で一旦終了で
その後の沖縄上映がトリかな
0723見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/06(火) 17:40:44.65ID:tPrBvfVf
さっさと円盤出してほしいな
0724見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/06(火) 18:48:21.01ID:pq3Q6DRc
円盤にはエンディングの別バージョンとしてZAQのデモテープ版を収録してくれないかな
各キャラに寄せた声を聴いてみたい
0727見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:34:01.75ID:W2ZwCVVp
11月8日(木)上映終了予定なのに9日の上映予定に入っている名古屋茶屋w
0729見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:31:38.37ID:vpXEiluv
名古屋茶屋は結局、11月8日(木)上映終了予定のまま15日まで延長w
0732見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:09.38ID:4+k6zUUo
あの小山シネマロブレより後まで上映するとはw
地味に入っているんだろうな
0733見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/10(土) 01:13:16.19ID:gbBywdpT
名古屋は基本的にどこもテキトーだから
仕事もやっつけばかりだし
0735見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/10(土) 08:58:00.73ID:FiSVS9VW
基本の契約期間終了後は劇場側が望んで延長してるのかな?
となると…
●予想以上に安くスクリーンに掛けられる
●実は支配人が作品を好きw
とかの理由があるのか?
0736見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/10(土) 09:23:47.12ID:GaaV4tEB
支配人が変わってからの名古屋茶屋はガルパン以外のアニメには冷淡な印象だったけど
ULTIRAで上映したり2回も延長したり優遇されているのん
0740見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/11(日) 17:04:30.94ID:Y4B/NhQv
名古屋茶屋はのんのんびより えんどれす
0743見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/12(月) 03:28:32.44ID:OqSPcp4f
帰ってやらない事もない
0745見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/13(火) 19:20:41.91ID:8BSpPX9o
名古屋茶屋は11月16日(金)上映終了
再々延長は流石に無いよな?w
0748見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/14(水) 04:28:34.72ID:aOKftdCS
茶屋はイリヤ1日3回もやるのかw
アニメセレクションなんて付き合いで嫌々やってる劇場も少なくないのに何という力の入れよう
ホント頭おかしいな(褒め言葉)
0749見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/15(木) 00:22:13.43ID:RS3AuLL8
やっぱり終わりなのん……
0751見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/15(木) 09:24:01.65ID:0RTQJ5Xt
1期2期全12巻をにゃんぱすぼっくすに買い替えたら棚がだいぶ空いてしまったん
早く劇場版BD発売するのん!
0756見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/18(日) 13:58:57.65ID:eI4IGrSm
>>754
深夜とかじゃなく意外と早い時間だな…
と思ったが、深夜までやってないだけの話か

しかしクリスマスもそろそろ見えてきた時期にバケーションとは…
まあ思い出を懐かしむ感覚で楽しめるかも
0757見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/18(日) 14:54:03.90ID:ELHKnyDI
夏休みから冬休みへ……
0759見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/22(木) 12:05:28.23ID:tQEL3JZg
>35mmフィルムコマ(ランダム)
ゴクリ
0762見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/26(月) 16:08:35.02ID:EWDVKo9J
ばーーか
0764見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:38.07ID:Gu0Z4mYA
>>763
貧乏人終了w
土下座で頼み込まないといけないな
0765見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:01:16.91ID:edrRTzG1
>>764
いや、俺は東京在住だよ。
この映画らしく沖縄のが面白いなってだけで。
なぜ貧乏人終了とか突っ込まれなきゃいけないのかわからんw
0766見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:06:14.13ID:Gu0Z4mYA
貧乏人だと行けないという意味で書いただけなんだが…
0770見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/12/01(土) 23:45:23.93ID:JjOngEh7
ついに沖縄で上映開始か
0776見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:01:59.86ID:nGaqrItg
冬将軍もばけーしょんなのん
0777見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/12/06(木) 21:29:49.06ID:sE9ciL7+
'19年夏に沖縄最大シネコン。「サンエー浦添西海岸 PARCO CITY」にユナイテッド出店
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1157006.html

リバイバル上映にちょうどいいのん
0778見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/12/12(水) 20:09:57.40ID:Gfe0Q8GQ
「のんのんびより」「のんのんびより りぴーと」のTVシリーズ+OVA再放送が決定!
http://nonnontv.com/movie/news/470
0782見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/12/13(木) 01:53:48.16ID:y4OkAHtl
因みにりぴーとの正しい放送時間
#1・#2
2019年1月4日(金)
15:00〜16:00
#3〜#5
2019年1月4日(金)
22:00〜23:30
#6
2019年1月4日(金)
24:30〜25:00
#7
2019年1月5日(土)
15:00〜15:30
#8
2019年1月5日(土)
16:00〜16:30
#9
2019年1月5日(土)
20:00〜20:30
#10
2019年1月5日(土)
22:00〜22:30
#11
2019年1月5日(土)
23:00〜23:30
#12
2019年1月5日(土)
24:00〜24:30
OAD(#13)
2019年1月5日(土)
24:30〜25:00
0783見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/12/13(木) 10:17:36.45ID:SNoVFHUi
運営「放送スケジュール、コピペミスしたのん」
0785見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:00:58.99ID:pdLYVIxI
そういえば……、上映終了していたのん
0786見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/12/18(火) 02:38:43.31ID:uwsRNwgr
さびしいのん
0788見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/12/18(火) 19:57:57.43ID:oCHf9QOY
ぐはぁ

『劇場版 のんのんびより ばけーしょん』一条蛍、越谷夏海、越谷小鞠がFOTS JAPANから1/7スケールフィギュア化!.
https://hobby.dengeki.com/news/682695/
0791見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/12/20(木) 06:02:35.20ID:uDj4DIKI
>>788
ぶっさ
プライズかよ
これで14000円とか
0797見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/12/21(金) 21:01:15.56ID:hHY1/nCB
のんのん村の予算では、このメーカーが限界だったか……
0798見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/12/21(金) 21:04:24.89ID:hHY1/nCB
https://www.akibafes.com/movie2019

発声上映ってどうするんだw
「にゃんぱすー」か
0803見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:57.39ID:fGF3k81L
みんなで波に酔って吐くか
0804見ろ!名無しはゴミだ!
垢版 |
2018/12/24(月) 16:43:33.12ID:4qxuV3h2
初老のオッサンが一斉に吐いたり映画館から帰りたくないって泣き喚いたりってものすごい地獄絵図だ…
0806見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/12/25(火) 02:31:02.60ID:vY6fNZQv
こういうコンテンツ好きな初老のオッさんはマジでぶっ飛んでる人多い
まあ話すと100%楽しい奴らばかりだけど
0808見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/12/26(水) 03:58:46.58ID:PIUBTJFl
*合唱・発声・応援・アフレコ、サイリウムOK
0810見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:55.71ID:NyIZ9EmW
たぶん無声上映になる予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況