X



【山田尚子】リズと青い鳥 第21楽章【ユーフォ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ cf74-0lRz)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:22:27.94ID:JrDJ+/IS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から本文を入力して下さい。
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大3行まで置いて下さい。

※次スレは>>980が宣言してから立てて下さい。

■公式サイト
http://liz-bluebird.com

■公式ツイッター
http://twitter.com/liz_bluebird

■関連スレ
アニメ総合スレ更新
響け!ユーフォニアム2 421小節目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1526678356/

原作スレ
【武田綾乃】響け!ユーフォニアム原作小説スレ19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1526203907/

■前スレ
【山田尚子】リズと青い鳥 第20楽章【ユーフォ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1528211796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0477見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d9af-rzhM)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:17:39.05ID:Jg9X4/or0
新ピカの予定出た。今週金曜は夕方からシアター2
土曜は朝からシアター3、日曜は朝からシアター1w
来週月〜水曜は夕方から、木曜は朝からシアター2
…他劇場の終了に伴う難民を拾う気満々w
0479見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sd33-QMwl)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:22:43.74ID:5WZn8PAYd
梨々花は映画だけ観たらみぞれと仲良くなりたいって
純粋な心だけで話しかけてるようにみえるけど
原作の性格知るとみぞれがどうしたら心を許すか計算して
表情もリアクションも言葉も選んで話しかけてる知能犯に見えてちょっと怖い
0486見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 51c9-5Ttc)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:37:13.09ID:d9xz57bS0
>>470
普段まるきり無表情なみぞれにとって笑顔を作る練習はさぞかしキツかったろう…

>>473
リズ家の扉は実際まあ演出の都合だろうけどね
覚醒演奏後の音楽室のカーテンも開いてたはずが生物学室側からみると閉まってる、とかあるし
0487見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 314c-eoda)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:42:44.94ID:AE5WntUK0
>>485
そして恋はスリルショックサスペンス
0494見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 314c-eoda)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:57:48.80ID:AE5WntUK0
>>491
橋本先生はpixivで滝先生と大好きのハグしてるのを見てから直視できない
0497見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0b2a-ZWpy)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:59:55.67ID:yQcY37uK0
>>394
漏れとかきっも
マジでクソ迷惑だから死ね
0502見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c185-KKz/)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:10:54.20ID:JnYZtPy/0
>>394
はやくテキストファイルに文字起こししてうpるんだ
リズと青い鳥台詞大全集、期待してるぞ!

ト書きもくわえて台本仕様でもいい

>>463
元気いいよねw
ワーって口も開いてるしw
(一番手前の子は閉じてるから声上げるとこでもないみたいだし)
0507見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0b2a-493s)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:38:18.67ID:Q3kN3VXW0
記憶が曖昧なんだけど
反射光愛撫のシーンで猫の鳴き声聞こえない?
0508見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd33-5ib4)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:40:39.27ID:vONcKBDMd
新ピカは靖国通り側出入口出て左側すぐ、亀有は同じアリオ内に31あるから
映画の帰りにアイス買って食べるのもいいかも知れんなぁ

>>505
そうそう。初めてお誘いが成功して皆の喜びもひとしおなシーンですね
0514見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5387-kSWI)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:07:11.15ID:Zmi2ndHZ0
劇場側で予告セレクトしてるらしくアオハル物ばっかり。空飛ぶタイヤは見たことないわ。。。
アニメの「君の膵臓を食べたい」は見たくなってきた。

新ピカはたまに行くけど、「星空ウェディング」だねw
0521見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd33-5ib4)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:23:52.42ID:TcQRgXXcd
>>512
2枚目のシーンで、りりかが希美との関係について「やっぱ仲良しですね。いいなー」って
言ったのがみぞれがりりかに心を開いた要因のひとつなんじゃないかと思ってる。
言われたみぞれは本を持つ指先に思わず力を入れて、頬にも赤線はいるんだよね。
他人から希美との仲を認めてもらってすごく嬉しかったんだと思う。
コイツわかってるな、みたいな?w
0523見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 314c-eoda)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:27:26.06ID:tTu/hLcH0
>>516
これは希美もレズ落ちしそう
0524見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 51c9-5Ttc)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:29:53.47ID:VJZlB6C/0
>>502
せめて口開けてなければまだイメージ崩れないんだけどねw

>>503
おーそれ俺だthx
みぞれはかき氷、パンケーキ、ハッピーアイスクリーム、希美はお団子、パフェ、アイスでけってーい!か

>>521
そこのみぞれは逆に、「希美と自分は本当に仲良しなんだろうか?」って疑問かむしろ恐怖から手に力が入った気も…
0525見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ eb74-voL8)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:36:16.58ID:i0gHsKNQ0
>>479
アタック、アタック
仲が良さそうな人に相談してアドバイスをもらう
ふたたびアタック
くすぐることをいう
やっていることをほめる
泣き落とし
頼み事をする

先輩との距離をつめる、なかなかの月単位の努力だね
0526見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c9d0-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:36:39.84ID:s2qc5WMR0
京阪神 11(月)〜14(木) 上映時間・特典・上映終了予定など
京都 1900 ◎配布中 ※6/14は石原・小川監督舞台挨拶付き
大阪 1850  不明 ※6/14上映終了
難波 1905 ×配布終了 ※6/15上映終了
八尾 1005 ◎配布中 ※6/14上映終了
神戸 0840  配布中 ※6/14上映終了
尼崎 1850 △残り僅 ※6/14上映終了
堺浜 2030 ◎配布中 ※6/14上映終了
草津 2135  配布中 ※6/14上映終了

次々フィニッシュ…寂しい
0527見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 314c-eoda)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:44:01.70ID:tTu/hLcH0
>>525
これはもう計算を超えてると思う
0533見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 314c-eoda)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:48:24.45ID:tTu/hLcH0
>>528
梨々花ちゃんギャルゲー上手そう
0536見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ eb74-voL8)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:14:02.49ID:i0gHsKNQ0
>>532
基本的に純粋に先輩をしたっての発言だと思うけど
計算というか、みぞれの気を引く意図もいくらかあると思う

この映画は、意識しているかどうかにかかわらず
女性の同姓へのふれあいをいろんなかたちで描いている映画だし
0544見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ e1cd-787a)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:45:41.20ID:8N9VyTRm0
終わらされる前に見るのが仁義だろう?
寄っといで リズと青い鳥へ
0549見ろ!名無しがゴミのようだ! (ブーイモ MM05-lprr)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:29:30.32ID:RlQgsn/AM
MOVIX京都はアニメの上映なら大抵アニメばかり予告流してくる
が、このところはアニメの本数少ないせいか
ドラゴンボール、未来のミライ、ニンジャバットマンの他はタイヤ、青夏、虹色、旅猫、ワンダー、天才ダメ女とか実写が多いな

あとドラゴンボールだけ爆音勘弁してw
0550見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0b2a-khH9)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:58:52.83ID:doD0D/bP0
だいぶ経ってるのにこのスレ勢いダントツかよ
0551見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sd33-QMwl)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:03:45.15ID:SREQ3Uepd
妻が死んだふりするって映画の予告が極上に寒くて毎回目を閉じてたんだけど
結構笑い声聞こえるからマジかよどこが笑えるんだよって思ったし、人間そりゃ争いも絶えないよなあとも思った
0552見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sd33-boYl)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:16:27.18ID:/4DVp5WKd
夜まで上映がなく、八尾とか行ってられないから大垣散歩か名古屋でリズを観ようかと思うけど、ミッドランドの特典はまだあるのかな
10時を過ぎたら電話できるけど、前もってわかれば大垣行くかauチューズデーでカラオケするかを早く決定できる
0563見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c185-6HQK)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:25.25ID:oQ5NTgEG0
久美子2年生編が来年春公開だからしばらくはリズのキャラデザの版権絵まだ出るのかな
出るならこれが見たいな

・みぞれと希美のフグの餌やり
・みぞれ参加のダブルリードの会
・みぞれ、希美、優子、夏紀のあがた祭り、あるいは夏祭り、花火大会
・中学時代のみぞれと希美
0571見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 93c9-Y5mz)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:55:49.34ID:hoNhtAwE0
>>546
三菱の気持ちを考えて演奏する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況