X



魔法少女リリカルなのは The MOVIE アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/04/08(日) 06:05:20.78ID:WfyYK+ua
魔法少女リリカルなのは The MOVIE の総合アンチスレです。

[公式]
http://www.nanoha.com/
[twitter]
https://twitter.com/lyricalnanoha_

[STAFF]
企画・製作:NANOHA Detonation PROJECT
原作・脚本:都築真紀
監督:浜名孝行
キャラクターデザイン:橋立佳奈
総作画監督:橋立佳奈・新垣一成・坂田理・森本由布希
バリアジャケット・デバイスデザイン原案:黒銀
色彩設計:赤間三佐子
美術背景:スタジオちゅーりっぷ
撮影監督:田中唯
音響監督:亀山俊樹
音楽:中條美沙
アニメーション制作:セブン・アークス・ピクチャーズ
配給:松竹

[CAST]
高町なのは:田村ゆかり
フェイト・T・ハラオウン:水樹奈々
八神はやて:植田佳奈
アミティエ・フローリアン:戸松遥
キリエ・フローリアン:佐藤聡美
イリス:日笠陽子
シグナム:清水香里
ヴィータ:真田アサミ
シャマル:柚木涼香
ザフィーラ:一条和矢
リインフォースU:ゆかな
ディアーチェ:植田佳奈
シュテル:田村ゆかり
レヴィ:水樹奈々
ユーリ:阿澄佳奈
0172見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/01(火) 23:53:51.72ID:1F1lSgSm
あれは信者が無能桃色ニキに成りすまして書き込んだあとで自演のイチャモンつけてるとも考えられるな
無能桃色ニキに毎回完全論破されて悔しい信者ならそれくらいやるだろ
0175見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/02(水) 01:40:58.95ID:FqeUR0s0
>>174
ほら、こういうふうにさw
いくら無能桃色ニキになにも言い返せないからって、陰湿すぎんだろww
0176見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:42:49.56ID:GOl2F+Ia
いちゃもんはつけれてもキリエニキの言い分には反論できないのがなあ程度低い
0177見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/03(木) 23:25:57.20ID:6rObwR/Q
「今作はコンテ作画シナリオも良く整合性も取れていて完璧な作品だ」なんて思ってる信者など皆無ではないだろうか
だからここがヘンだよリリカルなのはと並べ立てても遊んでもらえない
反論もしてくれないし不備だけを抽出した一覧じゃ同意もしてくれない
がんばって他にアンチネタ出してほしいものだ
0178見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/03(木) 23:28:00.05ID:6rObwR/Q
あと>>170かわいそうとか笑える
キリエキチの背中に隠れさんざんキチを持ち上げ前面に押し出しておいて良く言えたものだ
0179見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 12:52:14.22ID:3ZiHPyAR
お、信者さんまたアンチスレにご出張か?
なんや構ってほしいんか?
0182見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 19:12:34.58ID:3ZiHPyAR
効いてる効いてるww
0183見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 19:37:34.03ID:LjE19gzh
>>181
制作へは全く響かないんだよなピクシブもウィキぺも
ツイッターは頑張ればワンチャンあるけどそっちは熱心じゃないし
キリエの扱いを訴えたいという本気度が以外に低い
0184見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 19:41:09.05ID:YfWjl3Ii
>>183
それよな
百科事典荒らしたところでキリエキチ1人でやってるからすぐ差し戻されて他の一般層が見る確率も低いしwikipediaのほうはページ保護も近いだろうし
それよりツイッタ頑張って同調者増やしたほうが有意義なのにな
0185見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 19:45:19.42ID:M6xwSUPA
>>184
34回ツイートして作者や声優に凸してるのにツイートも返信も1つのイイネもつかなくて心折れたんだろ
この時点で自分が間違ってるのは心では気づいてるから荒らしてストレス発散してんじゃね
0187見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 19:58:59.27ID:3ZiHPyAR
なんも言い返せないから荒らしのレッテルを必死に貼り続ける信者、どうなのそれ
しかもわざわざアンチスレに来て必死必死w
よほど都合が悪いようだなww
0188見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 20:04:29.40ID:YfWjl3Ii
>>187
wikiでお前の荒らしを差し戻された状態で保護されましたね
wikiでも荒らしとして認められpixivでは複数人に差し戻されまくり本スレではスルーされて自殺するなよ
0189見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 20:21:57.17ID:3ZiHPyAR
信者、保護の方針くらい知っとこ?
あまりに無知すぎて面白いぞ?
0190見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 20:24:25.66ID:M6xwSUPA
>>189
これなんだよなぁ

141 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ![sage] 投稿日:2018/05/04(金) 20:23:43.28 ID:YfWjl3Ii [2/2]
>>140
残念ながら編集合戦での保護は荒らしの原因とされる編集を差し戻された状態で保護されますよ
つまりあなたの編集が荒らしと認定されたって事です
0191見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 20:26:39.14ID:bJTttTxH
自殺レベルだとなのは以外のアニメにも被害出て、
普通のアニメ好きからキモオタまでに誹謗中傷・墓家凸されて家族にまで迷惑がかかる
親孝行は無理でも迷惑はかけんなよ
0192見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 20:35:22.30ID:3ZiHPyAR
>>190
都合のいい解釈しかしない(できない)信者脳ww
0194見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:02:11.30ID:Bn1X9dTG
制作へは届かないウィキぺ編集になんでこんなにすがるのかね
それと荒らす事に必死でもはやキリエの事はどうでもよくなってる感がある
0195見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:18:32.51ID:1Jr/8VTv
>>194
公式サイトに意見の宛先も送信フォームもない
公式ツイッターも問い合わせへの返信はしないと言ってる
制作への意見の届けようがないからやろなあ

つーかここの見た目は大人頭脳は子供の逆コナン君たちは
もう無能桃色ニキを憎むべき敵としか見てないから分からんのやろが、
これ無能桃色ニキの思い通りの展開やろ?
彼もまたなのはファンなんやで?
0196見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:25:24.25ID:1eliXZA9
少したって見に来たけど結局キリエニキの言い分には反論できない信者ばっかりじゃねーか
0197見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:28:33.22ID:bJTttTxH
会社住所に手紙、はまだやってなさそうだけどなあ
やってたら写真とってツイッターに上げるタイプだろうし、そうじゃないと証拠にならない
まあ、返信用住所のない手紙じゃ相手にされないし、身ばれ必須じゃできないか
0198見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:36.64ID:8vmLStKs
>>195
届けようがないってあっさり諦めてウィキぺ利用者とヤリあってるだけって
公式の難ありクレーマー君対策にハマってるようなもんだ
調べつくしてもないし手をつくしてもないし情けない本気が見えない

キリエキチを敵として見てるわけではウザいことしてる奴だなと
それは本人も自覚してるっぽいしな>>167
0200見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:00.65ID:1eliXZA9
>>198
お前みたいなやつは公式に手紙送り付けたら気持ち悪いとかのたまうんやろなあ、なにがなんでもキリエニキを中傷したい腐りきった根性がミエミエやぞ
ところでキリエニキの言い分についてはどう思うんや?
0202見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:54:27.20ID:hGol98QC
>>199
>>167は全文はこれ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1524496115/723
723 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ![] 投稿日:2018/05/01(火) 01:53:13.26 ID:LhOwT+9c
俺だってこんなことしたくなかったよ
キリエがまともなキャラだったら俺は
円盤全種類、特典があるだけ買って
リリパの応募も済ませて
毎日円盤鑑賞して
今ごろは物販情報に心踊らせながらお前らと楽しくレスしてたさ
あんなキチガイ無能桃色が出て来さえしなければ・・・ね
今だってキリエがまともに戻りさえすれば、俺も元の善良なファンに戻る気満々なんだからな

善良ではない状態も自覚してるんだよな
反論連呼くんがピエロだわ
0203見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:45.65ID:bJTttTxH
>>200
最初のころの編集見てたんだけど、あの表情を笑顔って書いたり、最初の印象を育てちゃった文というか、脳内保管が大きい気がする
結局、何回映画観たんだろうね(普通数回ではドヤれないけど、あの感じじゃ何回も見るのは苦痛、一回で糞映画ってわかるって言いそうだから矛盾)
0204見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:44.86ID:YfWjl3Ii
>>203
pixivは最初の頃の編集は流されてるけど
本当に最初のほうは笑いながらって部分もないし危険人物って部分も自分勝手って分だった
差し戻される度に自分勝手→危険人物、笑いながらなどの表現でどんどん酷くなっていった
0205見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:09:21.58ID:1eliXZA9
>>201
ほら、こうしてキリエニキが自演してると決めつけてかかってるんだから大したもんだよ
>>203
ならその旨をpixivにでもぶちまけてろやお客様は及びじゃないンゴ

>>202
ピエロ、まーたお前らはそうやってレッテルはりとスレ荒らしにいそしむンゴねえ
0206見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:11:39.72ID:bJTttTxH
>>204
なるほど
映画スレでの最初と似た感じだったのかな
最初のころはいきなり裏切られて怒りの暴走したキリエファンくらいの印象だったし
役者で考えると、映画キリエはすごくいい役なんだけどねえ
0207見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:14:55.63ID:1eliXZA9
>>206
実際はキリエニキの言う通りキリエに改悪されとったんやろ、もしこれが改悪されたんがなのは達三人娘ならもっと切れたやつ出てくるンゴねえ
デジモンアドベンチャーの改悪でブっちするみたいにンゴ
0209見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:16:24.09ID:Q6EhUQPS
・少したって見に来た
・キリエニキ呼び
・なんJで誰も使ってない死語のンゴを使ってJ民アピール

もうね。。。
0211見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:20:51.11ID:1eliXZA9
ワイ=キリエニキとどうしてもそういうことにしたいお客様が多すぎるっピ!
必死すぎるンゴねえ…これはいけない・
0212見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:27:01.77ID:bJTttTxH
>>207
あの三人か。個人の同人はともかく、
即売会のメインポスターで、リフ衣装なのにフェイトのとさかを片方しか描かない絵描きには 逆にプライド無いなって思うかな

デジモンは02の二話で慣れたし、フロのシナリオ担当の不和はリフの比じゃなかったぞ?
0213見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:29:35.89ID:1eliXZA9
>>212
映画のことやぞガイジ
0214見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:32:17.23ID:1eliXZA9
>>209
はっきりと言いたいこと言えやガイジ
0215見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:35:54.70ID:bJTttTxH
>>213
キャラ改悪と作品継続の期待値設定自体に慣れたってこと
0216見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:48:25.46ID:1eliXZA9
>>215
もう一度言う、映画のことやぞ
0217見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 23:02:12.01ID:bJTttTxH
>>216
なのは映画 とさかについて触れた(絵師に対しての愚痴だしアンチスレとしても間違ってないかと)
デモ映画 予告の感想と期待値の心得 だったんだが
0219見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 23:44:53.81ID:7AGD6QZT
>>198-199
>>167の「こんなことしたくなかった」ってのは
キリエがまともであれば楽しく見れたのにってことだよ
うがった見方しかできないのかよ

>>204
最初ザフィーラとアルフを高速道路に叩きつけて粉々にして
多数の民間人を虐殺したシーンではどう見ても笑ってたよ、あのパワー系池沼w

>>208
円盤?なんで買ってもらえると思ってんの?あんなクソを
0221見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 23:52:20.84ID:Vw6CBBnN
>>219
それは苦しくないか?
キリエがまともではないと認識したので「こんなこと」をしてしまいました。
ってことの否定にはなっていない
0222見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 23:56:12.95ID:M6xwSUPA
>>219
キリエキチはやっぱ映画もまともに見てないのに荒らしてたのか
道路壊す前にテレビのニュースで注意勧告出されてたし道路壊した後もクロノが一般人の被害を出すわけにはいかない
って言ってる
つまり一般人にあの時点で被害出てない
0223見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/04(金) 23:59:09.55ID:Q6EhUQPS
>>219
まさかお前民間人に死者出たと思って今まで意味不明な荒らししてたん?
そら皆からスルーされてwiki荒らしも差し戻されるわ
誰も死んでないし
勘違いで関係各所荒らして周ってたって恥ずかしいなぁ
0224見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/05(土) 00:03:14.36ID:/69s3v7a
>>222
そそ
既にあそこで被害出てたならクロノの台詞は「これ以上被害を出すわけにはいかない」になるはずだからね
あの台詞からして現状で被害者が出てないって事になる
>>215-218の流れもそうだしほんと読解力ないよねキリエキチって
・・・あ、読解力ないからキチなんだ
0225見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/05(土) 00:05:30.08ID:p4bUsIJe
>>224
やめたれw
0227見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/05(土) 03:48:12.28ID:DDjRD/AZ
もうニキが映像を見られないからって
信者が適当なこと言って改竄しようとしててワラタ
0228見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/05(土) 04:23:20.16ID:2obwscYN
すげえな…勝手にキリエ兄貴と認識して中傷を繰り返してこのスレを荒らす宣言するとか何様だよこいつら
本スレから流れてきたやつらってこうも性格悪いやつらばっかりなのね
0230見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/05(土) 11:19:58.67ID:1ic6AvID
>>228
っていうかわざわざアンチスレにまで来て
嘘ついてまで無能桃色ニキを叩いて作品を擁護しようとする
信者共の必死具合に草しか生えない
0232見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/05(土) 13:54:30.77ID:1ic6AvID
嘘も何回も言えば本当になるっていう
信者って鮮人みたいだな
0233見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:57.84ID:exMdepF1
ひとをキチ扱いして彼の言い分はガン無視で誹謗中傷の嵐
本スレでファイトのへそのゴマ食いたいとかキモい妄想タレ流してるガイジばっかりなんだよなあ
いよいよもってキリエ兄貴の言い分に反論できないからコリアみたいなアホタレ行動に出始めるとか情けない、情けなくない?
0234見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/05(土) 20:20:33.52ID:exMdepF1
>>231
昨日、他人をキリエニキつっただけでキリエ兄貴本人と証拠もなしにこじつけて中傷しまくって嘘つきまくった奴らがいってもなあ…
キリエニキの主張に間違いとかあった?嘘とかあったか?
なのはwikiに書き込んでもなんら問題ないとおもうですを
0235見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:43:51.73ID:0Md6QGS3
>>222-224
あのさあ・・・
あの時点でテレビのニュースで言ってたのは
高速道路で暴走車が多数あるから気をつけろってことだけだぞ
高速道路の周囲にいた民間人を避難させる内容ではないし
常識で考えて高速で自動車が暴走してたくらいで避難する奴はいない
そこをあのパワー系池沼が高架を倒壊させて民間人を多数巻き込んだ、と

クロノの発言は言葉の綾だからな
別に「これ以上」がなくても言外に含めているとも取れるし
クロノは別に即、民間人の被害を把握できる立場ではないことから考えて
「これ以上」がなくても不思議ではない
0237見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/06(日) 06:59:39.08ID:x7avGmDb
>>229
キリキチが目下のアンチとして一番だからそれ以外は今の所ないな
0238見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:03:31.71ID:PnBrusV+
キリキチは、わざわざ行ってる映画スレでアンチ認定されたくない・無視するな(無視するのは精神勝利云々、等)って騒ぐなら
まずあのキモなんJ語やめるべき  普通に関西への侮辱だしやめれ
0239見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:06:07.50ID:na6iZXPJ
他人の言葉使いに言及する前にスレに凸する行為やめろやガイジ
0240見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:18:47.96ID:na6iZXPJ
キリエ兄貴なのはwikiも編集するんやで〜(YGMHYT)
0241見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:19:48.92ID:na6iZXPJ
>>238
それはキリエニキとは別人のワイやで、はやてちゃん同様かわいい似非関西弁でええやろ
0242見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:20:43.18ID:na6iZXPJ
>>236
どこが無理あるンゴ?クロカスかて被害状況をすぐ断定できる能力もってないやろが
0244見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:03:42.73ID:IZvqpREu
>>238
キリエキチとなんJ好きガイジ君は別人だと思ってるよ俺は
ユーノスレとか水樹スレとか色々出没しててキリエキチっぽくない
仮に自演だとしてもあとでゲロった時にプギャーした方が絶対面白い
ただガイジ君ですらキリエキチ以外のアンチネタ出してくれなくてつまんない
0245見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:35:16.08ID:na6iZXPJ
つまんないならリリカルなのは終了したがスレにでも凸したらええやんけ
0246見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/06(日) 12:43:46.00ID:PnBrusV+
別人だとしたらまじでただのあらしかキリエニキ信者ってこと?…どっちもキモ過ぎる
0247見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:21:55.74ID:na6iZXPJ
荒らし扱いは草、アンチスレに凸しておいて被害者気取るとか頭おかC
しかも信者扱いも片腹痛いっすねMUR
0248見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:51:36.42ID:PnBrusV+
>>247
ブーメランすぎね?
0249見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:00:51.54ID:UpyGb9ek
本スレからのお客様はまた無能桃色ニキになにも言い返せないの
わざわざ完全論破されるために本スレから出張してくるとかマゾ?マゾなの?

>>235
なるほど
つーか、むしろ高速道路に通行規制がかかったことで被害が拡大した可能性が高いね
高速を下りた車が一般道に流れるから、特に高架下の側道は混むし
そんな中であの池沼がドーンってやったら、みんな生き埋めになっちゃうね
クロノについても同意
あんなテロが起きたら警察消防でも、犠牲者がどれくらいいるか分かるには時間がかかる
ましてや管理局に把握できるはずがない
あの時点でクロノが把握できない以上、これ以上というのは不自然だよね
0251見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:16:14.85ID:Hgh7L8rT
むしろ根拠のない自演認定が「これ以上いじめないで><」ってことだろぉ!?
0252見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:19.73ID:na6iZXPJ
>>248
ブーメラン?なにいってだこいつ
0253見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/06(日) 23:32:10.78ID:h48l9iw5
円盤がないから記憶を頼りにするしかないキリエニキに言い負かされる信者www
恥ずかしくないの?
0254見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/06(日) 23:56:14.28ID:Hgh7L8rT
>>253
やめたれw
0255見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/07(月) 00:12:16.54ID:ILo3MtxG
この調子だと後編が公開されたらもっと阿鼻叫喚やろなあ
0256見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/07(月) 00:13:49.58ID:ILo3MtxG
http://nanoha.julynet.jp
このwikiってまだ修正されトランみたいね
0257見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/07(月) 18:36:45.69ID:imY7ITHH
信者はまた無視という名の涙目敗走するん?嘘ついてごめんなさいもできないん?
0258見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:25:24.34ID:Ta9JN8vo
ここはなのは映画のアンチスレッドなのにキリエちゃんのことばっかり書かれてて草w

キリエちゃん「私の何処が悪いのよ!」
0259見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/07(月) 20:09:30.26ID:r+0oe+9g
もうキリエアンチスレでいいんじゃないかね
ぶっちゃけキリエはどうでもいい 普通に動画マンのレベルアップ頼む
0260見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:31:43.92ID:RJs9ryex
ついでに絵コンテレベルで仕切り直しすべき
0262見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:41.64ID:ILo3MtxG
話題をすり替えようとしてる信者がいて草 ほらほら言い返すんだあくしろよ
0263見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:56:20.64ID:ILo3MtxG
クッソ古臭い出目金みたいなキャラデザインを受け入れるような奴らが稀だってそれ一
0266見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/08(火) 02:34:17.59ID:QQKvBzau
自分らに賛同しなければ基地外扱いする本スレ民がまーたきたのか
0267見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/08(火) 13:22:59.29ID:9E34s+GS
そのキチに毎回完全論破されてるお前らは間違いなくキチ以下の存在なww
チンパンジーかなにかかな?
0268見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/08(火) 18:48:37.43ID:wnoSwTvg
チンパン怒りの沈黙www
0269見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/08(火) 18:52:53.37ID:wnoSwTvg
無能桃色ニキは頭良さそうなんだよな
円盤無しでもチンパン信者より映画内容を把握してるし
メガフロートの件から相当博識と思われるし
チンパンが百匹束になっても敵わないなww
0270見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:29.53ID:uhNToXeI
>>269
Reflectionがクソだと分かっても、信じたくなくて何回か見に行ったって言ってるし、元々は熱心なファンでもあったんだろうね
だからクソの内容をしっかりと覚えてるんだろうなぁ
こういうファンがみんないなくなって、残ってるのは本スレにいるようなバカ共ばっかりなんだろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況