X



ガールズ&パンツァー 劇場版 130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sddf-loRf)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:00:40.73ID:awoRKj8nd

!extend:default:vvvvv:1000:512
と書いて改行してから本文を入力してください。
※置き忘れ用の保険として最大3行まで置いといて下さい。

「戦車道」はまだまだ終わらない!
「ガールズ&パンツァー 最終章」第1話 2017年12月9日より、全国59館にて劇場上映

[公式]
http://girls-und-panzer-finale.jp/

[STAFF]
監督:水島 努
脚本:吉田玲子
考証・スーパーバイザー:鈴木貴昭
キャラクター原案:島田フミカネ
キャラクターデザイン・総作画監督:杉本 功
アニメーション制作:アクタス

次スレ立ては>>950を踏んだ人が宣言をして立てること、
立てられない場合は指名して下さい。
踏み逃げ、荒らしの場合は宣言して同意を得て立てること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0676見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM25-6BjV)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:12:25.80ID:VI6KK6ysM
>>668
微妙にこのバージョンのポストカードが欲しいかもw
0680見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2b37-uVLh)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:45:11.59ID:Tvy3K2360
このスレかアニメ2のスレでチャーチルの映画を知って見に行ってきた
エンドロールの最後のほうにドルビーアトモスのロゴがあったけど、アクションシーンの無い映画でも効果的なのかな?
チャーチルの演説がものすごくカッコよく聞こえるとかあるのかな?
0681見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 895f-E9SE)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:00:53.67ID:cEpVhysi0
チャーチルが左後方50度や、右30度上方にいたりとかするんじゃないかな(適当
0687見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 19d4-sXyO)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:18:52.29ID:ifO1wl3C0
ぢげだー
0708見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 936f-7sZk)
垢版 |
2018/04/03(火) 05:08:15.04ID:oFlCLLAe0
>>706
ATMOS版とセンシャラウンド版の両方を見てもらいたいからじゃないかな?
ATMOS版を後に上映するとその時間に合わせて客が来るから
センシャラウンド版がスルーされそうだけど
ATMOS版を先に上映すると上映後に「次の10番スクリーンもガルパンか…
ついでに比べて見てみるか…」となりやすそうな気がする
0725見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c9f7-HZVn)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:38:09.28ID:ZxJVn29L0
茶屋マジかよ
聴き比べしろってことやな
0733見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c9f7-HZVn)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:42:19.57ID:ZxJVn29L0
円盤でチェックして劇場で見直すんやで
0738見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5b32-E7aH)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:00:25.60ID:XiQ4AiVO0
ガルパンは映画館の音響凄かったんだなと再認識させてくれた作品だしね
それまで映画館の音響設備なんて気にしてなくて地元の映画館はスクリーン小さいなぐらいしか思って無かったわ
0742見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 41f7-uOiz)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:49:36.47ID:ZMzs7l/z0
>>712
イオンシネマ和歌山も4/7ジュマンジュ吹替ATMOSとガルパン最終章らしいね
つか名古屋茶屋もあるぞ!
これ7日からジュマンジュATMOS→ガルパン最終章ATMOS→ガルパン最終章センシャラウンド9.1ch
が見れるな、恐ろしいw
0744見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c94d-Kcxf)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:04:31.79ID:ee5XxW7N0
お前ら全然ガルパンの話してないなw
0747見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Sr0d-VUBZ)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:33:00.96ID:hpTwLAmtr
名古屋茶屋、ミッドランド、赤池のスケジュールは何ともならんなw
0750見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Sr0d-WAze)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:50:08.48ID:ulgTdNChr
>>744
言葉で語るよりその身で感じるものなのだ>ガルパン
0761見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d1f7-Zs0W)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:38:31.56ID:KfqLab9E0
ATMOS前に茶屋で観てきたが
アベンジャーの予告の時セリフがほぼ聞こえなくなって
これスピーカー壊れたんじゃね?と思ったけど次のいぬやしきの予告は
アレの状態の普通だったからなんだったんだろ

赤池、ミッドランド、茶屋とスケジュール出たが
7日は赤池もミッドランドもどっちも19時台だから頑張って赤池行くか
出来れば20時台が有れば良かったんだがなぁ
0764見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa45-fZr/)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:54:41.64ID:y2wRWHGDa
まあ、他の映画じゃ舞台挨拶とか一回限りの上映とかでないと、予約開始と同時に席の奪い合いになるなんてそうそう無いしな。
ましてやタイムテーブルに神経質になるなんて皆無だし。
イオンシネマがあれなのはまあ仕方ないような。
0765見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sdf3-AjeX)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:36:58.00ID:WcHE1Vbud
さすがに予約開始までスケジュール出さないのは頭おかしい(文字通り)と思うけれど頑なに変えないんだよなイオンシネマ
幕張の中の人は需要のありそうな所を事前に呟いてくれるからマシだけどさ
0766見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-rlcN)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:39:09.27ID:Rgq9lQGua
本社の方針で発券システムがそうなってるんだから劇場単位でどうこう出来る問題でも無いんだろう
普通は当日チケット買って見る人が大半だから予約が2日前でも3日前でも劇場側には大して支障は無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況