こんな感じでやってるけどいい?ルルCだと言われた人は経緯が不明なので詳細よろ
【扇アンチ基地 まとめ】

@理解不足と妄想で扇アンチをする。攻撃的で声がでかく、朝から晩までスレに張り付き埋めつくす

A見方がルルーシュに偏っているが、その自覚がない

B多数のIPを使って酷い時には一日の書き込みをほとんど行う
 毎日やっているので自演が露呈してくる
 自演を迷惑がる人や、自演を指摘する人はスルー

Cスパイ女、ハニトラ、性欲猿、扇厨うるせー、自演自演うるせー、が口癖


@扇アンチキチガイの主張
(1)騎士団が駒扱いされるのは当たり前、無能に発言権利などない。 スレ民(●)の意見はスルー

★360見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 27dd-RRSD)2018/03/04(日) 18:24:35.80ID:w2HTLNui0
>>車椅子の少女探すのも騎士団を捨てる
そもそも車椅子の少女が誘拐されたのは、スパイ女を内部に招き入れてまんまと撃たれたどこぞの馬鹿が原因だろ
それにスパイ女に撃たれて負傷して奴の代わりに南やディートハルトに仕切らせるように指示するのがそんなにおかしいことか?
「扇可哀想になよしよし」とでも声をかけりゃ満足か?

★363見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 27dd-RRSD)2018/03/04(日) 18:41:51.31ID:w2HTLNui0
>>362
ゼロに扇が負傷したからどうしろっての?
無理矢理働かせずに別の奴を手配させたからむしろ真っ当な上司じゃねえか
つかBRのゼロの失態は全員が認識しながら「もう一度リーダーになってくれ」と頼んだんだから責めるのはアンフェアだろ
後から文句を言う方がおかしい

★299見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 27dd-RRSD)2018/03/04(日) 13:17:23.49ID:w2HTLNui0
>>297
戦場では指揮官も含めて全員駒に徹するのは当然じゃね?
ていうか扇よりゼロのほうがよっぽど危険な場所で戦ってたと思うのだが
扇自身も上官として部下を駒扱いする側の立場だったのを分かってなかったのか?つか内通してた女の為に事実上組織丸ごとシュナイゼルに売ってやがるしさ


★537見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7f12-DMiE)2017/11/15(水) 23:51:33.75ID:K7xLpbe/0
>>536
疎開ツアーの時だったかルルーシュがレジスタンス?なんて子どものいたずらみたいなこと言ってたが正にその通りで
目指す先も取る手段もルルーシュと扇一味じゃスケールが合ってなくて最後まで共有できなかったんだよな
勝利してる間はそれでも大丈夫だったが追い詰められるとそこの意識の差が浮き彫りになる


★645見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 330a-AyCB)2018/03/24(土) 14:19:51.58ID:w3LNBYZv0
>>643
だから団員の駒扱いは軍隊なら当然の事だろ?戦闘によって結果的に死ぬ団員が出て来ても、シュナイゼルがしてきたような使い捨ての駒にはしてなかったじゃん
敢えて言うならば、本気で戦争をしてるつもりのゼロとサークル感覚でテロをやってた扇達の間に温度差があってそれに気づけなかったゼロの落ち度かもってくらいだな