>>196
成人式後に答えなんかないですよ?
ファンブックも植野さんとの可能性は多いにある、成人式のシーン石田と西宮2人にまったく恋愛感情がないとは言い切れませんが、あの時点で恋愛関係にありません
どっちつかずだけど?ファンに媚びてるようにも見えるし好きなように解釈しろともとれるよ?
論破しようと必死だけど解釈は人それぞれ
ファンブックだって恋愛物と勘違いするなよって警告とファンサービスがあると思う
そもそも原作はある日突然転校生がやってくる典型的なボーイミーツガール
恋愛要素を完全否定するなら違うかたちがあるでしょう?
陳腐な恋愛ストーリーじゃないけど、そういった要素も入れないと読者が
食いつかないというギリギリなところに大人の事情があるんでしょうな
勘違いしそうな言葉の数々 実は俺はさ…とか…生きるのを手伝ってほしい…とか
なんでこんなギリギリせめてんの?
これすら個人の解釈だから論破しようとしなくていいよ
石田くん贖罪したいだけなら西宮さんに謝ってその場から消えるべきです
物語終了となってしまうから展開するんだけど終始自分のことしか考えてないなら死んで楽になるべきだよ