X



さよならの朝に約束の花をかざろう 三輪目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ f2c9-60VJ [219.11.62.2])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:05:03.64ID:SIoVPYq90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

■公式サイト http://sayoasa.jp
■特報 https://www.youtube.com/watch?v=6DA6_VYfOyw
■予告 https://www.youtube.com/watch?v=JHwkaoRq26M
■公式Twitter https://twitter.com/sayoasa_jp

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

【前スレ】さよならの朝に約束の花をかざろう 二輪目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1514519700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0244見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9998-HN+l [114.159.250.207])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:37:27.06ID:3St7TWMC0
>>236
>1mmの1/1000のズレで170cmだろ?1/10000で17cm
だから視野が狭いっていってるだろ調節する機体のことも考えろよ
あと気象は観測機器の描写が一切無いぞ

>がちがちに現実に当てはめて物理的にどうのと批判しようとする
 お前が質問するから答えてるだけで構成・脚本の悪さはコレの何倍も指摘できる

>「お前らの中ではな」と思われるだけな
 良いストーリーなら何度も見たくなってDVD/BDの売り上げが伸びるが
 鉄血は深夜アニメの幼女戦機並みしかない(5000枚台)
 ちなみに評判良かった00やUCは万単位で売れた、後は言わなくても分かるな?
0245見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9998-HN+l [114.159.250.207])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:42:05.55ID:3St7TWMC0
>>236
というかお前は自分の考えは絶対で反論はみんな駄目や不確かみたいな感じだよな
だからAC公共広告機構でも使われている対比表現で出来てる
鉄血をラピュタで例えることすら趣がぁぁぁlとかいって否定するんだよ
どっちが憎悪がベースだから説得力不足なんだがw
0248見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9998-HN+l [114.159.250.207])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:56:20.06ID:3St7TWMC0
>>243
>スレ違いガノタおじさんの自虐かな
一応天使の卵みたいな際物からジブリや君の名は。みたいなメジャーまで幅広く見てるよ
当てが外れて残念だったな

それと今、そこにいる僕みたいな超シリアスなのやゲームだが絶望しかないと言われる
ニーア・レプリカントが好きだったりするので殺したのが不満なんだろうとかいう
>>236 ID:et0dhcV00の言い分も違う
0252見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ efc9-NvmX [219.63.254.66])
垢版 |
2018/02/22(木) 02:39:54.41ID:Qb7kYh5y0
>>244
>だから視野が狭いっていってるだろ調節する機体のことも考えろよ
あと気象は観測機器の描写が一切無いぞ

だから設定はどうにでもなるし描写は取捨選択の問題だ

>お前が質問するから答えてるだけで構成・脚本の悪さはコレの何倍も指摘できる

何倍指摘しようが憎悪がベースにあるのであれば批判の為の批判でしかない
架空表現をガチガチにリアルに当てはめて整合性を問おうとすることが愚かだ

>良いストーリーなら何度も見たくなってDVD/BDの売り上げが伸びるが
鉄血は深夜アニメの幼女戦機並みしかない(5000枚台)
ちなみに評判良かった00やUCは万単位で売れた、後は言わなくても分かるな?

時代が違うからなあ、時代を下るにつれて円盤は売れなくなっていっている、音楽もそう、時代と売り上げは確実に因果関係はある
ただそれでもAGEとビルドファイターズは今よりも前なのに著しく売り上げは低いな、まあ売り上げは様々な要素が影響するから一概に詰まらないからと決め付けられないが鉄血だけ不自然に叩くのは「為にする批判」だから
というのは否定しようが無いな

機動戦士ガンダムAGE
http://dvdbd.wiki.fc2.com/wiki/%E6%A9%9F%E5%8B%95%E6%88%A6%E5%A3%AB%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0AGE

ガンダムビルドファイターズ
http://dvdbd.wiki.fc2.com/wiki/%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0%E3%83%93%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA

ガンダム Gのレコンギスタ
http://dvdbd.wiki.fc2.com/wiki/ガンダム%20Gのレコンギスタ

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ
http://dvdbd.wiki.fc2.com/wiki/機動戦士ガンダム%20鉄血のオルフェンズ
0253見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ efc9-NvmX [219.63.254.66])
垢版 |
2018/02/22(木) 03:11:10.60ID:Qb7kYh5y0
>>245
>どっちが憎悪がベースだから説得力不足なんだがw

どっちがだって?お前らが憎悪ベースなのは否定しようが無いだろ?俺の方は業界を破壊しようとするお前らは嫌いだが
鉄血を売り込もうと思ったり純粋な評価で「つまらない」というやつを批判しようとは思わない、仮に馬鹿評価であっても評価はそいつのものだから感情ベースで鉄血の評判を操作しようとは思わない、なので信者といってヒステリックに
騒ぐのはお前らの歪んだ心が反射しているだけだ


>というかお前は自分の考えは絶対で反論はみんな駄目や不確かみたいな感じだよな

いいや、そもそもそれをどう評価しようがそいつの判断なのだからそいつがつまらないというならそうなのだろう、そいつにとってはな
俺が問題にしているのはお前らの評価基準がキャラが殺されたことへの怨念がベースになっていてそこから「何でも悪い」と判断したい強烈な動機があり「当てにならない」という事実と
人格攻撃と執拗なネガキャンは評価ではなくヘイトであり工作活動なのでユーザー含むアニメ業界全体に悪影響だと言っている、これは正論だ、お前らの好みの為に自由な創作が阻害されて言い分けないだろ
お前がいくら涙目で訴えてもそんなものは路上で暴力を働こうとしながら「僕のやりたいようにやらせろ!」と周りの迷惑を顧みずに己の歪んだ感情優先で暴れているだけで
正当性はないしお前らが抱えている憤り自体が「逆恨み」なんだよ、これ以上、岡田や岡田ファン、ファンでなくとも創作を阻害することを危機に思っている人達に加害しようとするな、身勝手なりにも納得ができないなら俺がいくらでも
相手になってお前らの歪んだ根性を叩きなおしてやる、俺の所にこいhttps://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace.php?writer=sutookaataizigekitai
0254見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ efc9-NvmX [219.63.254.66])
垢版 |
2018/02/22(木) 03:18:19.70ID:Qb7kYh5y0
>>240

お前さあ・・・自分のこと惨めになったりしないのか?目の前にいたら殴ってるわ
お前の様な根暗で根性が歪んだやつがいるからキモオタという言葉が生まれオタクのイメージ
が悪くなるんだ
俺が気に入らないなら正面からかかってこいよ、ちくちく遠くから石投げてないで
0256見ろ!名無しがゴミのようだ! (JP 0Hef-vV6C [61.208.66.162])
垢版 |
2018/02/22(木) 08:36:38.94ID:kO1r6JX8H
鉄血アンチの厄介ガノタオタクは、このスレをガンダムの話題で埋め尽くしてさよ朝の話題をしにくくさせるのが狙いってあからさまだからなあ
オタクの中でもガノタって排水溝に溜まった生ゴミの集まりだからなあ
0261見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bb2d-vi8h [122.20.95.18])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:29:03.11ID:1LsWLkPw0
果たして興収どんだけいくかな
0262見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bb2d-vi8h [122.20.95.18])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:31:26.15ID:1LsWLkPw0
果たして興収どんだけいくかな
0265見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bb2d-vi8h [122.20.95.18])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:49:59.40ID:1LsWLkPw0
聲の形も絶賛されてたし20億はいくか
0267見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bb2d-vi8h [122.20.95.18])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:54:06.21ID:1LsWLkPw0
>>266
20億いったら謝罪なアンチ君
0272見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Sr77-gg4a [126.204.3.95])
垢版 |
2018/02/22(木) 19:13:53.32ID:xidFXT1qr
これってデートムービーなんですかい?
0274見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bfa6-4BTl [27.142.93.179])
垢版 |
2018/02/22(木) 19:25:26.39ID:buGNy2NP0
まあ口コミでどれだけ広まるかにかかってると思う、君の名はやここさけはアーティストに有名どころ使ってるからそれに釣られた一般人から簡単に口コミで伝わっていったけど今回知名度あるとしたら岡田麿里の名前くらいだし(それもオタクの中の知名度に限る)
0277見ろ!名無しがゴミのようだ! (アメ MM47-sPXD [210.142.105.7])
垢版 |
2018/02/22(木) 20:39:10.19ID:+jipm9rtM
>>255
寧ろ岡田氏叩いてる奴が気持ち悪いくらい性格歪んでるわ
0282見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4f98-jcVR [114.159.250.207])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:30:07.27ID:iJcc55hq0
>>250
 >鉄血を叩く対象としてマリーしか目に入ってないって言ってんだよw
  単純な認識の不一致だな、俺は三馬鹿全部に文句があるが岡田磨里の問題は
 岡田磨里の問題として話してるだけだからそういう視点にならなかったよ
 文章も雑だったしな
0283見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4f98-jcVR [114.159.250.207])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:33:42.87ID:iJcc55hq0
>>252
 >取捨選択の問題だ
 無茶な作戦に説得力を与える10秒で足りるシーンを捨てる阿呆岡田磨里ってこと?

>架空表現をガチガチにリアルに当てはめて整合性を問おうとすることが愚かだ
作品コンセプトが最高のリアルガンダムなんだからその不出来を指摘するのは
間違いじゃ無いだろ

>時代が違うからなあ
 同じ制作年の幼女戦記とも比較してるだろ、折角戦争物でジャンルも合わせてやってるのにまったく

>鉄血だけ不自然に叩くのは「為にする批判」だから
AGEの問題はAGEの問題、ビルドの問題はビルドの問題
 なんで岡田磨里だけの文句にそういう理屈になるかなw

>まあ売り上げは様々な要素が影響するから一概に詰まらないからと
 プラモが売れてDVDがあんま売れて無いんだよなぁ
 メカは良いけどストーリーがなぁってことじゃないのか?
0285見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4f98-jcVR [114.159.250.207])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:37:45.81ID:iJcc55hq0
>>253
>俺の方は業界を破壊しようとするお前らは嫌いだが
>ヘイトであり工作活動なのでユーザー含むアニメ業界全体に悪影響だと言っている
 気に入らないのはみんなヘイトか・・・お前はどっかの大統領か?

>純粋な評価で「つまらない」というやつを批判しようとは思わない
 純粋につまらない、特に岡田磨里が土壇場で無理矢理変更した終盤は最悪

>「何でも悪い」と判断したい強烈な動機があり「当てにならない」という事実
お前だってAC公共広告機構でも使われている対比表現で出来てる
 鉄血をラピュタで例えることすら趣がぁぁぁlとかいって否定するだろ

あと捨てアカ晒してドヤるな、ママの後ろから大口叩いてるガキじゃないんだから
0287見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ efc9-NvmX [219.63.254.66])
垢版 |
2018/02/23(金) 04:51:10.97ID:X1vflvSk0
>>283

>無茶な作戦に説得力を与える10秒で足りるシーンを捨てる阿呆岡田磨里ってこと?

気象観測の描写は必要ないと判断したのか、もしくはそこまで細かく設定する必要はないと判断したかは知らんが
多分後者だろう

>作品コンセプトが最高のリアルガンダムなんだからその不出来を指摘するのは
間違いじゃ無いだろ

主人公側が勝つとは限らないというところがリアルだということで攻撃の軌道が気象や大気や距離に影響されるとかそこまで細かく作りこむと必要は無い
それを不出来と判断するなら歴代のガンダムの戦闘にだってつっこみどころはいくらでもある

>同じ制作年の幼女戦記とも比較してるだろ、折角戦争物でジャンルも合わせてやってるのにまったく

制作年代の違う00やUCを出してるだろ、追い込まれて支離滅裂になってるぞ?


>AGEの問題はAGEの問題、ビルドの問題はビルドの問題
なんで岡田磨里だけの文句にそういう理屈になるかなw

他の作品を比較対象にしたのはお前だろうがw


>プラモが売れてDVDがあんま売れて無いんだよなぁ
メカは良いけどストーリーがなぁってことじゃないのか?

作品が嫌いなプラモも買わないだろ、円盤は売れない時代なんだよ
0288見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ efc9-NvmX [219.63.254.66])
垢版 |
2018/02/23(金) 05:08:14.38ID:X1vflvSk0
>>285

>気に入らないのはみんなヘイトか・・・お前はどっかの大統領か?

事実だ。憎悪から執拗に人格攻撃を踏まえたネガキャンをしていることに基づいているのであって俺が気に入るかどうかではない

>純粋につまらない、特に岡田磨里が土壇場で無理矢理変更した終盤は最悪

それならそれで終わっとけよ、憎悪がベースになった「当てにならない」かつ「極めて個人的な感想」を他者にごり押しするな


>>「何でも悪い」と判断したい強烈な動機があり「当てにならない」という事実
>お前だってAC公共広告機構でも使われている対比表現で出来てる
 鉄血をラピュタで例えることすら趣がぁぁぁlとかいって否定するだろ

はあ?意味がわかるように説明よろ、あんた何が言いたいの????
AC公共広告機構が何の関係があるんだ?趣が違えば例えとして不適切なのは事実だろ、戦争もので人が死んでもおかしくないがサザエさんで死ぬとおかしいよな?
つまりサザエさんを例えにしても「趣が違うのだからおかしくなるに決まっている」という見解になるだけだ


>あと捨てアカ晒してドヤるな、ママの後ろから大口叩いてるガキじゃないんだから

匿名を盾に女を追い込もうとする屑がいうなよ、何の正当性もないくせに身勝手な感情優先で逆恨みしているだけだろ?
「卑怯者」とはお前の為の言葉だな、お前そんな生き方していてはずかしくないのか?顔が視てみたいわ
0289見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ efc9-NvmX [219.63.254.66])
垢版 |
2018/02/23(金) 05:23:31.96ID:X1vflvSk0
>>284

アンチはフルボッコにされて崩壊したみたいね
普通は反論するなら説得力とか考えるが「幼稚園児レベルでもいいから何か言い返す」
になっている「バカアホ」言っているのと変わらんが追い込まれてまともではないのだろう
自業自得の癖に余程悔しいのだろうなwww
0290見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2fee-MTlB [58.3.70.142])
垢版 |
2018/02/23(金) 09:00:12.32ID:HkO/RaNg0
予告見たけどなんか設定段階で大いなるツッコミどころを孕んでる予感しかしないなぁコレ
悲劇!泣け!って動機のためだけに作られた世界観にしか見えない
作画だけはそれなりだけどこういう陳腐な作品に井上俊之とか起用しなくていいのに
0291見ろ!名無しがゴミのようだ! (ガラプー KK1f-KlbM [07012390661466_vb])
垢版 |
2018/02/23(金) 09:20:42.76ID:vPzXcLgTK
あまりにも不憫な設定の架空世界を作られると冷めるんだよな
進撃の巨人とかでさえ『いや落とし穴作れよw』とか散々言われたし

悲劇的な環境を悲劇として捉えず当たり前のように生活していて
なんらかのきっかけで自分を見つめ直し始めてそれが悲劇になる
という二重、三重構造を作れるちゃんとした作家は少ない(難易度が高い)
岡田なんか、ここさけレベルでさえそれが出来てなかったし(順の人間関係が変すぎ)
0295見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4f98-jcVR [114.159.250.207])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:07:20.09ID:iJcc55hq0
>>292
君の名は。は美しい映像に観客が見入ってる間に物語の主軸を
主役とヒロインの関係性にフォーカスしたからツッコミどころが目立たないんだよ
新海誠は岡田磨里と違って批判もちゃんと受け止めるて脚本の勉強をし直したり
したからその辺が功を奏しているんだろうね
0298見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6f53-4yNA [14.3.20.165])
垢版 |
2018/02/23(金) 13:08:20.24ID:EvxgR38B0
やめなよ
今回の映画が爆死したら岡田さんが言い訳できなくなるでしょ
0299見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ efc9-NvmX [219.63.254.66])
垢版 |
2018/02/23(金) 13:53:14.50ID:X1vflvSk0
>>295

新海(プロ)の評価↓

『さよならの朝に約束の花をかざろう』試写。自分の中のふだん忘れていた記憶を揺さぶられる、素敵な映画でした。
脚本家としてアニメの新しさを示し続けてきた岡田麿里さんの監督作。初監督としてこれだけの質を突きつけられると、
嫉妬もするし焦りもしてしまいます。僕らも気合を入れないと。
0302見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa6f-ombZ [182.249.246.6])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:01:08.12ID:PRATu1cda
北海道と東北合わせて、上映する所2ヶ所しかないのどうにかしてくれ
あんだけでかいのに
0303見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ efc9-NvmX [219.63.254.66])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:06:44.25ID:X1vflvSk0
>>301

多いのではなくて同じ面子がしつこく暴れているだけ
ここでも290,291,295は同一人物だろ、内容、文体、変換の仕方を見れば察しはつく
わざわざIP変えて書き込むのだから相当なもの
301は「岡田だけの責任じゃない」と過去に書き込んだ人なのかな?それともその人を装っている?
0305見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6f53-4yNA [14.3.20.165])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:09:16.69ID:EvxgR38B0
>>301
岡田さんが担当した作品には整合性無視の思いつき、伏線適当処理、意外性だけを狙う構成、登場人物の知能低下、セリフのセンスの無さ、安易なウケ狙いと下品さなどの問題点が共通している
岡田が原因ではないとしたら各作品の監督が偶然これらの問題点を持っていたという事になる
0310見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ efc9-NvmX [219.63.254.66])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:32:33.85ID:X1vflvSk0
>>305
山本 幸治が言っていたがアニメはだめ出ししながら合同で作るらしい、なのでもし脚本に
著しい問題があったならそれにGOサインを出した現場にも問題があったことになる「が」
もし305が批判の為の批判でなく正論なら現場がそれを指摘して直させたり仕事の依頼がなくなったりするはず
なのでその問題点とはとある素人ユーザーの独善に過ぎない
0311見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6f53-4yNA [14.3.20.165])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:42:09.71ID:EvxgR38B0
脚本を直させないために納期ギリギリで脚本を提出するバカがいるらしい
(そうなると修正する時間が無くなる)
マクロスの川森監督は岡田の筆の遅さ、そして岡田への依頼を見送ろうと言ってもいつの間にか岡田が決まっているとコメントしていた
0312見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ efc9-NvmX [219.63.254.66])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:42:19.63ID:X1vflvSk0
>>307
アンチの多数派工作は過去のやり取りでとっくにバレているよ、わざわざIP変えて書き込むからな
とんでもなく強い負の情念をもった奴が数人いて数年前からサイトまで作って工作活動している
こういう奴が黒子のバスケの様な事件を起こすのだろうな
0314見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6f53-4yNA [14.3.20.165])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:58:34.91ID:EvxgR38B0
ここさけ以降全部爆死しているけどね
0315見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ efc9-NvmX [219.63.254.66])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:59:45.73ID:X1vflvSk0
>>311
岡田は仕事が速いから売れているとアンチが言っていたぞ?
まあアンチのいうことなど当てにはならないが(それが理由で売れるほど甘くないだろ)仕事が速い
というのは「脚本をいくつも書き納得がいくものを選んでいる」という趣旨のことを
本人がラジオでいっていたから事実だろう
候補がいくつもあり書くのが早いのなら問題があれば修正など容易にできるんじゃないか?
そもそも納期が修正の余地も無いほどのぎりぎりの期日に設定されているわけがないしな
0320見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ efc9-NvmX [219.63.254.66])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:00:15.66ID:X1vflvSk0
>>314
>>319

評価高いしこの雰囲気だと興行的に成功するんじゃないか
それはさておき何で全部がヒットしなければ駄目になるんだろう?
「いいものだからといって売れるとは限らない」ということは
様々なクリエイティブな業界でよく言われていることだぞ
逆に出す作品が全てヒットしている脚本家って誰だ?
0324見ろ!名無しがゴミのようだ! (ガラプー KK57-zYdO [2gI2XON])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:38:37.26ID:3Zl8FJ3LK
>>320
とりあえず今Twitterをさっとみたけど中身の事ちゃんと評価してるの全然じゃないか?
インスタ蝿というかこれを観て良かったアピールする自分に構ってちゃんというか・・・蝿か
前も書いたがあの鉄血ですら一話の時評価されてるんだし初っぱなから低評価されるようなのって基本原作があるもんだと思うし
これから目の肥えた映画評論家や少女漫画研究家とかが内容の粗を指摘してくるだろうからそれ読んでから観に行くか考えるわ

まあ俺はまだ映画観てないから内容を評価出来ないが岡田は少人数でドロドロの恋愛のような何かしか出来ないから期待は出来ないとだけ言っておく
0336見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4f98-jcVR [114.159.250.207])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:06:33.34ID:iJcc55hq0
>>296
脚本で物語の流れを決めて絵コンテで細かい場面設定決めるんだろ?
なら二人の関係性にファーカスしてく流れを決めるのは脚本じゃん
なんか違うか?
まぁ新海誠は監督・原作・脚本・絵コンテ(動画で作る)、編集を一人でやるから
評価の基準が違うかもしれんが
0338見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4f98-jcVR [114.159.250.207])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:19:23.41ID:iJcc55hq0
>>299
前に試写行った人のレスで全然岡田磨里っぽくないって言ってたからじゃね?

>>328
>君の名は。関係性からして矛盾の塊やろw
小説読むとそうでもないんだが、まっ映画だけの人でもそういう事を気にさせない魅力があったんだよ

>>303
俺は290,291とは別人だぞ素人探偵さんw
0341見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd9f-1b3u [49.97.101.242])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:42:55.95ID:xmq8HuJ+d
>>336
そんなレベルで脚本が悪いとかいろいろ抜かしてたのかよw
まあ、これで日付変わったら公開日だし、スレ違いの鉄血ネタも
お開きの頃合いだ
この映画見ないならもうスレ違いガノタおじさんがここに
くる理由もなくなるから、こなくていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況