X



【歯が痛い】  『進撃の巨人』  【服に血が】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:43:56.21ID:X/TwZepv
   頭 が 重 た い 、 歯 が 痛 い 、 服 に 血 が


『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報の知らせ
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」
「歯が痛い」
「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート


   頭 痛 が …  奥 歯 が …  急 に 鼻 血 が ..


若手のアニメ作画監督の草苅大介氏が亡くなったとのこと。39歳。
13年12月7日 (最終ツイート)
13年9月2日  なんか近くの文字が見づらい。。。まさか老眼来た?!
13年8月14日 う〜。。。微妙な頭痛がなかなかとれない。。。完全に目からだなぁ。。。
13年8月6日  左の奥歯が音立てて欠けた…
13年5月28日 落とした物を拾おうとして、ちゃんとつかんだつもりがそれすら落とす。
13年4月29日 最近いくら寝ても疲れが取れん... 歳かな…
13年4月11日 へんな頭痛が始まった…のどの詰まった感じも取れないし… 
12年12月10日 昨晩仕事中、変な頭痛するな〜…と思ってたら突然鼻血が... 。
12年6月2日  何だろうこの気分の優れなさ...
12年5月22日 まぁ、手遅れになる前に見つかって良かったと思おう。
12年5月22日 げっ!なんか急に鼻血が..
11年8月24日 なんか血圧上がってきたのか動悸がして頭くらくらする…
11年8月11日 "o(-_-;*) ウゥム…遂に「高血圧の疑い」と診断されちゃった…
11年7月28日 "o(-_-;*) ウゥム… 左の下っ腹がなんか痛む… ここ、腸かな?
11年4月8日  "o(-_-;*) ウゥム… さっきから変な動悸が止まらない…
11年4月5日  あぁ… なんか胃が痛いし首の後ろ張ってるし…
11年3月15日 原発事故について色々調べてみた
       結局のところ、今回の事故で最悪の事態が起こった場合でも、
       周辺環境や人体への影響はほぼ無いようですねぇ
       因みに恐らく被害が及ぶ範囲は半径20km圏内
       要は最悪のケースも考え避難勧告出した政府の判断は正しいと言う事b

すごい。死に向かって進んでいくtweet。やはり、バカは死ななきゃ治らないということ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/412277860691230720
一度、削除しておりましたが、再度掲載させていただくことにしました。(2014.1.6)
http://onodekita.sblo.jp/article/82623042.html
0007見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/02(水) 11:29:41.44ID:UPKjN57e
オラオラ、初日>4万本のブルードラゴン様が>>7ゲットだぜ!!
  /::::::::::/   .::,::.:::::厂    \:::::::::l
 /:::::::/  .:.:.::::/.:.:::/         ハ:::::::ト、     ワ>>1ルドアームズ      ソニーは次世代ハードでも作ってろや
 ::::/ヽ.:.:::::::/l::::::/      //^VVハ  .   テイルズオブデスティ>>2− PS2版は大コケらしいなwwwwwwwwww
     ヽ::::/ |::::/      //   ri |     アンリ>>3テッド・サガ     これの値崩れはゲーム史上に残るだろう(プ
     ハ/ |:/`ミ;、,,_   ,.イトッス  レ′ .   ローグギャラク>>4ー     キングオブ糞ゲーは君だ!
     い   「(トッ''`   ゝ‐''  l    .   ドラ>>5ンクエスト      鳥山の後は俺が継ぐ!任せとけ!
      ヽ\   `ー'   l       !      ポポ>>6ロイス        随分と幼児向けな作風だな(ゲラゲラゲラwwww
 :::\.     ̄ヽ     ー'    ∠_     >8-1001の愚民共にはブルードラゴン様の爪の垢を煎じて飲ませてやろう!!
 :::::::::\ .      \   -‐ ''´/ /::::/⌒ヽ_
  \  \      ゝr─ ‐'´  l::::::l  r┤l、
   \  `ー ──|::|      l:::::l  l l l/‐┐
     \_       l::l      l::r─┘  し'L
          ̄ ̄ l::l      /:::V    r‐'´ l
0009見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/02/11(月) 19:13:39.96ID:T6XLc2Fi
てすてすてす
0010見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/02/28(木) 20:46:25.09ID:1zMkJsPc
  、、,,,,,,,_
  i''''''"i゙;
  i゚,_、゚イ
   ii」/|    閣下ぁ!カン・ユーであります!
 /<ヽ/>ヽ >>10をGetいたしましたぁ!
 \i l: |/
  /-=-〆
  / ノヽ )
  ┛  ┗

>>1   お前にはまぁあったく指揮能力が無い!!!
>>2   参謀本部の作戦にケチをつけるつもりかぁ!?
>>3   まずはキリコとの関係について教えてもらおうかぁ
>>4   お前だけは…お前だけは来てくれると思ったぞぉ
>>5   お前に埋めこめられてたのは!えいせぇ監視ようのぉのびぃこんだろうがぁ!!
>>6   船尾からアンテナが伸びるのが見えた!
>7   指揮官は、細心の神経と鋭い判断力が必要だ!
>8   まる>3日!食わず!!眠らず!!
>9   何を言ってる!大手柄だぁ!!!
>11-1002 貴様ら!勝手なまねを!うぼぁーーー!!
0011見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/01(金) 00:17:46.70ID:l4OlubbM
フレリアのエースともいうべき天馬騎士ヴァネッサが>>11ゲットです。

         ,r ''⌒`ー、
        / , ,/  i i  ヘ
      .  川VW W| |  i
         | !.i  ! | |'i ノ
         | ! __  ! |'(
      .  i/ヽ __/レ'ヘi!
        ___,,r'vー/⌒ヽ

アスレ>>1      腐女子用ルセアの二番煎じがww天パーなんてきょうび流行んねーww(プ
ヒー>>2アス     ヘタレ囲まれ乙wwテメェなんかの愛人なんかまっぴらだ(プゲラ
>>3ルラ        媚び系ウザイよw竜石ないと役立たずょぅι゙ょのくせに(ワラ
>>4シュア       ついてない?弱いからだろキザww細身の槍の必殺で散ってろよw(ギャハ
デスガー>>5イル   飛行系の恥だなw生きる価値なさ杉www
エフラ>>6        ロリコン・シスコン・ケダモノ呼ばわりされて皮肉ですねww(プゲラッチョ
ター>7         電波ゆんゆんキモいんだよw私のほうが魅力あるしwゲブに取り調べられろww(プギャーッ
は>8ての羽      これ使ったら負け組決定ww悔しかったら自力で速さ上げてみろwww
エイリー>9      またお人好しロードかw聖石渡す痴呆売国奴はヴァルターに貫かれろよww(ハゲワラ
ルー>10       魔力バカごときが自分で優秀とかほざいてんじゃねーよww(プゲランチョンマット
>12-1002      まぁお前らヘタレは萌えな私を一生使ってなさいってこった(ゲラゲラゲラ♪
0017見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 14:21:53.84ID:mwMyVcRJ
じゃオマエの顔を晒して見ろよと言いたくなる
良くいえばいしだあゆみっぽい、悪くいえばピカソの絵みたいな顔してるなと思う>無一
ブスだとはいわんが美人とも思えんな
0022見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 14:52:22.75ID:mwMyVcRJ
(ワッチョイ 15d1-D9zB)といい、何か顔の話になってジュリの顔がいいと賛同しとかないと凄く攻撃性のあるレスする人がいる。
0030見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:45:11.19ID:mwMyVcRJ
そもそも否定的に見るのはいけなくて肯定的に美人だということにする側が何もさらさなくていいってなに?
0035見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:38:16.75ID:mwMyVcRJ
嫌なら自分のサイトでも作ればいい
自分の容姿にコンプレックスのある人間ほど他人の容姿に厳しい
2chでむかつく意見が違うコメントがあると顔を晒せとか何を勘違いしてるんだろうか
0036見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:45:52.16ID:mwMyVcRJ
>>8
それこそコンプレックスあるから、自分が美人と思ってることに同意してもらえないとそういうレスしちゃうのかね
晒せと言いたくなると書いただけで
0039見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:00:54.13ID:mwMyVcRJ
すっごい反応だなw
一番反応して必死なやつw↑
無一話のこの流れ何回目よ?バカばっかり
どんな美形もブサイクも個人の趣味趣向だろ?
0042見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:32.89ID:mwMyVcRJ
味が濃くなって
例え、互いに美男美女で性格も良かったとしても、それでも別れる時は別れるし、離婚する事だって多々ある
0045見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:46:08.61ID:mwMyVcRJ
要するに、無一が美人だろうが不細工だろうが、ミカサと破局した原因とは無関係ってことよ
こんな時だから言える
0053見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 18:54:12.91ID:mwMyVcRJ
>>58
役柄とか関係なく言うなら、トラブルやロザリーのほうが美人だと思うわ。
アダリンドは美人ってより可愛いよ。やってることビッチwかもしれないけど一途なとこもあって。
0058見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 19:31:26.62ID:mwMyVcRJ
今週は全体的に面白かった。値段に見合う満足感だ。毎週これくらいのクオリティーなら買い甲斐があるんだが
0061見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 19:46:59.57ID:mwMyVcRJ
>>63
にしてもトラブルはどんなトラブルを持ってくるんだろう…何か仕込まれているのか
誰かトラブルが好みって言ってやれよ
アダリンドは美人というよりファニーフェイスって感じがするなぁ
0063見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:02:07.49ID:mwMyVcRJ
>>51
トラブルは美人で好き
ホームズワトソンのキティとキャラやメイクなんかも何か被るよねトラブルって
無一は整ってはいるが、骸骨みたいで恐いよ
0064見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:17:09.72ID:mwMyVcRJ
全くそんなことは無かった
今さら出そうにも中の人が他ドラマのレギュラー勝ち取ったからね
ルシアンとマイズナーがゴチャゴチャになって混乱してたw
フランキーは壊れちゃったか…
0068見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:46:59.78ID:mwMyVcRJ
今のヤンジャン過去最悪につまらん
新連載はどっかで見たラノベ風だし
個人的にキングダム、月島、かぐや、元ヤン、東京喰種とグラビアだけ読んでる感じ
ゴールデンカムイは昔からたまに面白い回があるくらい
0069見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:47:25.07ID:mwMyVcRJ
モンローも普段は強い精神力で抑えてるけど、何かの拍子にロザリーを襲うのでは・・・
モンローは1話で美味しそうな子供を見てヴォーガしてた
モンローの元カノも美人だったなあ
うーん、
0080見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:02:45.17ID:mwMyVcRJ
白人の中での童顔カテゴリーと思える。
鬱陶しい話になってきたな…
これ見てみんなが思い付いたこと
0084見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:32:57.33ID:mwMyVcRJ
>>67
合体解けた後服来てて雑で更にわらた
マイズナー、いいヤツだったのは覚えてるけどベッセンだったかどうか忘れた
0085見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:40:27.29ID:mwMyVcRJ
>>51
スパイしてた黒髪の殺された人もいいキャラだったなぁ
ウーさんも巨大ネズミを見たかっただろうな
ミカサがバイクで戦うのか?
0086見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:47:58.48ID:mwMyVcRJ
トラブル欝展開は勘弁
先週の倒れてるときは何とも思わなかったけど、今回はあからさまに何度もフォーカスするから
0095見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 23:48:21.80ID:mwMyVcRJ
>>67
ネズミゴジラわろたw電線で感電するのもゴジラにあったよな?
ミカサ、マイズナー、アダリンド、トラブルの間で
0101見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:09.56ID:Nz6LIOtx
尾形はママンの光転化が急激すぎるわ
カムイなら薬中だったリク母がいきなり野田先生のような笑顔で迎えてくれるレベル
0103見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:07.34ID:Nz6LIOtx
市長候補はこんな時に出てくるって事はオックルタトゥム・リベラに関係あるのかな
巨大ネズミはペンギンズに出てくる奴みたいだなと思った
ネズミ頑張れと思ったわ
トラ「たくさん話すことがある・・・・・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況