X



【伊藤尚往】きみの声をとどけたい [集会所]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/13(日) 23:54:36.28ID:5yr+Kiez
この夏、湘南で小さなキセキがおこる

2017年8月25日(金)ROADSHOW
片平美那 田中有紀 岩淵桃音 飯野美紗子 神戸光歩 鈴木陽斗実
三森すずこ / 梶裕貴 鈴木達央 野沢雅子

監督:伊藤尚往 脚本:石川学 キャラクターデザイン:青木俊直 アニメーションキャラクターデザイン:高野綾 音楽:松田彬人 制作:東北新社 マッドハウス 製作:「きみの声をとどけたい」製作委員会
エンディング主題歌「キボウノカケラ」NOW ON AIR イメージソング「この声が届きますように」NOW ON AIR

公式
http://kimikoe.com/movie/
0987見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/09/07(木) 02:25:46.45ID:8ABvcCOY
>>986
まだ茅ケ崎にパシフィックホテルの建物が残ってた頃に、
近くに住んでいたけど、たぶんそこでいいと思いますよ。

近所のイオンシネマも、8日金曜で終了。短すぎ。
偶然チラシで知ったから観れたけれど、いい映画なのに、宣伝しなさすぎだね。勿体無い。

映画館で買ったマグカップ、とてもきれいなので、おすすめです。
0989見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/09/07(木) 02:44:31.24ID:s92B5MN9
そもそも他人の評価や偏見で固められた期待なんて当てにならない。結局は自分で見て感じたものが自分にとっての評価だし、見る前は出来るだけ余計なこと考えるのはやめて作品に没入した方が大抵は楽しめる。
0995見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/09/07(木) 07:33:36.01ID:7BzFqzZM
か‐さく【佳作】

1??文学作品・芸術作品などで、出来栄えのいい作品。
2??絵画・文芸作品のコンクールなどで、入賞した作品に次ぐ優れた作品。「選外佳作」

まあ佳作で合ってると思います
0996見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/09/07(木) 08:34:05.89ID:rHqjl1ri
映画の作中のコトダマラジオは良い出来なのに、鎌倉FMで実際に放送してるコトダマラジオは稀に見る放送事故番組なのだろうか
下手に声優ラジオぽさを出してるからか高校生と噛み合ってないし、BGMにクラシックはさすがに似合わない
0997見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/09/07(木) 08:38:30.03ID:RoITVbHO
細かい粗や突っ込みどころはあるから
神作とか傑作とか名作とかではない感じ。

なので佳作が妥当だと思う。

ただ君縄や聲以降のアニメ映画はこの「佳作」にたどり着けない凡作が多かったので
佳作というのがいかに貴重であることか。

あと本作には光る部分が確かにあるので、人によっては傑作ととらえることもありうる。
おっさん層とかw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況