X



ガールズ&パンツァー 劇場版 特典報告スレ5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/12(日) 08:21:48.51ID:dxFvLWPN
劇場版鑑賞特典について語りましょう。
無断転載禁止。

■注意
・転売、相場、オークションの話題は厳禁。
・荒らし、煽りは徹底スルー+即NG追加

■フィルムなど画像を貼るときは
・画像掲載は imgur.com が便利です。スマホアプリもあり。
・URLの末尾に拡張子をつける
・フィルムは上下左右の向きに気をつける
(左右の黒帯のうち細い方が右側になるようにする)
・フィルムは劇場名、上映時間等の情報を記載
・転載ならその旨を書くこと

■次スレは
>>970以降、最初に宣言した人が立てる、無理ならば代行を頼むこと。

○前スレ
ガールズ&パンツァー 劇場版 特典報告スレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1464235765/
0150見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/17(金) 02:26:24.06ID:i/Ex2LUW
また幾つかスキャンしたのでup

立川アニメイトにBDを取りに行ったついでに行ってみた昭島
大洗運送
ttp://i.imgur.com/wiWpGIk.png

配布していた頃のレイクタウンで何枚か
完全に挟まれましたぁ の図
ttp://i.imgur.com/I4LLN2h.png
これでも食らえ!
ttp://i.imgur.com/MReeA6d.png
ぷしゅ〜
ttp://i.imgur.com/CdHqF0w.png
レイクタウン分はまだ少しあるけどシーン順に貰った気がする
終了は来週まで伸びたぽいし時間あったらもっかい行ってこよう
0152124
垢版 |
2016/06/17(金) 02:40:37.28ID:sdSO7baM
>>147
うーん、どうだろう…
下半身だけ低い視点からのショットにも見えるけど、シーツめくれてるだけでそこまでおかしくないようにも見える
前者だと犯罪っぽいからかな?全世界に打って出るにはHENTAIは封印すべしってことか

というか>>129で枕元に置いてあるメガネちゃんと割れとるw
0161119
垢版 |
2016/06/17(金) 23:01:08.78ID:eGYrFaZE
今日予定では休みでなかったが急用で
有休、用が済めばフリーと言う事で
地元最終日へ
宮崎キネマ館
0162119
垢版 |
2016/06/17(金) 23:14:52.94ID:eGYrFaZE
専ブラの画像うpボタンの隣に送信ある
せいで誤タップ途中送信orz
続き
http://i.imgur.com/J7j6A2f.jpg
ボコランド前のIV号の華さんアップ
この辺りが固まってるならもうちょっと
別の・・と言ったら贅沢か

ここ余りになるであろう小束が
勿体無いが小劇場で再上映では延長とか
無理か
0164見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/17(金) 23:57:20.49ID:WNR2lCQm
特典フィルム終了劇場 +残り少ない上映館
本当に残ってるかどうかは各自で劇場に確認して下さい

★北海道・東北
(全館終了)

____¶___ \シュポッ/_ 北海道・東北さんチーム走行不能!

★関東・甲信越
・シネマサンシャイン平和島
・イオン越谷レイクタウン
・立川シネマシティ
・イオンシネマ幕張新都心
○イオンシネマ春日部 (特典あり?)
○イオンシネマ港北NT (特典あり?)

★東海・北陸
○イオンシネマ名古屋茶屋 (特典あり?)

★近畿
・イオンシネマ四條畷
・アースシネマズ姫路
・イオンシネマ京都桂川

____¶___ \シュポッ/_ 近畿さんチーム走行不能!

★中国・四国
・イオンシネマ岡山

____¶___ \シュポッ/_ 中国・四国さんチーム走行不能!

★九州・沖縄
(全館終了)

____¶___ \シュポッ/_ 九州・沖縄さんチーム走行不能!
0167見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/18(土) 02:26:36.77ID:lmXoKC2r
>>166
ええ表情ですなぁ

私も本日同じくTV+二本立て行ってくるっす
がんばれ俺の身体!
幕張だからフィルムは無いので日曜に春日部に行ってこよう
0168見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/18(土) 02:31:37.38ID:CtEaTOMK
>>166おつ
これは良いシーンで裏山
パイプ椅子や「かぁいちょぉぉ〜」の神シーンもそろそろ出そうな感じ
そもそもこの週末で殲滅戦回避できるか!?
0169見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/18(土) 03:01:59.49ID:nC1hMF88
幕張先輩人気ありますなぁ

ウルティラ上映の先駆者としての功績を考えたら、
今の盛況は続けて良かったって感じですかね…?
幕張先輩の集客力のおかげで特典戦線が長持ちしてスレの盛況につながったのかも知れないし
0170見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/18(土) 06:57:28.95ID:REO2I9Ih
フィルムを透明の袋に入れ替えようと数えたら26枚立った
圧倒的に前半が多いんだよな
前半17枚、後半9枚だった
0173見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/18(土) 11:40:48.24ID:x0xC4jb1
ぃや、よくもった方だ
ってか回収して再配布ってのはないんだろうけど、
戦車道では白旗上がった戦車から弾薬、燃料持ってったりするのだろうか

ぁ、継続さんどうもです
0176見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/18(土) 20:10:28.97ID:Gd02jv7P
もうフィルム戦争も終わっちゃうのか、寂しいなぁ…
とか言いながら洲本オリオンで再配布しそうなのが怖ろしい
流石に淡路島は遠すぎて行けない
イオンシネマは同系列劇場の余ったフィルムを配ってくれるならまた行きたいけど
0178見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/18(土) 22:44:40.57ID:JJTDYZ5e
イオン春日部二本立てが終わった後も春日部行きバスがあってうれしい。
牛島まで歩くところだった。
0179見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/18(土) 23:32:39.70ID:Vgvtu01T
春日部はまだ残ってたとしてももう残小かも
今日TV一挙のあと二本立てハシゴしたの多かったみたいだから
0180見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/18(土) 23:44:32.25ID:FhVr8FC9
港北チハタンの鉢巻アンテナが映ってる以外は森しか映ってない
かつてないネタにもならない残念フィルムだった
二本立ても一挙も見てすごい売上には貢献したのにこんなのってないよ
0182見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/19(日) 00:07:41.30ID:FIUfh2ib
春日部はあの数で終わりなら明日次第か?ちなみに二本立てのフィルムはノンナ・ノンナ・ノンナ・ノンナからの砲身を突き付けられたM3、ぐぬぬぬ。
0183見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/19(日) 00:52:38.13ID:vJPtzrPz
   ィ´::::::::::`ヽ
  /:;,:://∧从::ヽ
  |V/ ┃ ┃|)V|
  レVト、 〜 人レi ぐぬぬぬ
    /⊃∀ノつ

無慈悲なノンナのフィルムうらやましい
0184見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/19(日) 01:13:05.16ID:kpvRrPjl
スキャンしてあったけどupしてなかったのをup

いつだったかの幕張
紅茶って、飲んだ事ないんだよな
ttp://i.imgur.com/44tcxkH.png
いつだったかのレイクタウン
しかし文科省は
ttp://i.imgur.com/EZK1Sei.png

後は今回の配布開始頃の立川・バルト分と春日部未配布ともらえたら明日の春日部分か
て、結構あるな。早めにスキャンせねば
0186見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/19(日) 09:36:02.75ID:uZWp1dqH
昨日の港北の情報からすると今日の想定されるフィルムは
あさがおが森を行軍するところか
ゴルフ場の戦いかのどちらかになるのか
西隊長に逢えるといいなあ
0187見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/19(日) 10:34:58.06ID:y1rkKMja
>>182
いいなー、俺も欲しかったなあ
砲身を突き付けられたM3 5コマのフィルムならもってるw

無表情ノンナのフィルムうらやましい
0189見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/19(日) 14:55:58.05ID:uZWp1dqH
港北とかのイオシネは配布終了はちゃんと公式サイトに載るから
聞くまでも無く判るので毎回行く前に確認してた
行った後も切符売り場に特典の有無が掲示されるから
入り口で配り忘れてるのも指摘できた

今日の港北の配布終了の公式情報を見て一時代が終わったなあと思った
あそこでは都合35枚を貰ったか
0190見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/19(日) 17:04:53.05ID:q7/au1v7
>>189
   、__/::::::::::::::::::\__,
    ノ::ノ:厶イノV:::::く
  (:::〈::::〉┃ ┃|:::)::)  お疲れ様であります
    \::/) ワ ノ:::ノ
.      ヽヽ ∀ノヽ

1つの劇場で35枚は凄い。孤軍奮闘(?)誠にお疲れ様でした
自分もお祭り気分に浮かれて結構集めたつもりでしたが、ダブルフィルムも含めて24枚でした
次の一挙上映の時は自分も港北に駆け付けるつもりであります
0192見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/19(日) 18:22:42.31ID:57djSlN1
港北終わったかァ…
これで無理に港北行く必要無くなったわ。
ULTIRAは気になるけど、imm行くのと1000円以上違うんで悩んでた。

これで日刊港北の人もゆっくり眠れそうな。

>>188
乙。
0194見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/19(日) 18:52:59.18ID:LkOUVxoM
土曜日に港北で貰ったフィルムはダー様が頭引っ込めて正座するシーン…の直前だった。
砲撃受けた瞬間のシーンだからブレブレ orz
0195見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/19(日) 20:26:02.46ID:iIsc7+qr
>>194
奇遇ですが同じシーンのフィルム持ってる!( ゚ Д ゚ )
どこで貰ったのかは覚えてないけど、後で帰ったら探してみます
0197見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/19(日) 21:07:53.69ID:Pyt57mjI
春日部はどうでしょう
とりあえず今日の1730の劇場版のみの回では貰えました
もしまだ残っているようであれば平日二本立て観ても
ルート変えれば帰れる事がわかったので残業ない日は行きたいですねぇ

ちなみに今日のシーンは
二本立て→貸切
単品→OY防衛
だったけどもしかして束違うのかな
0200見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/19(日) 23:59:11.28ID:kpvRrPjl
6月はスタンプカード@\200で1本\1300になるのもやってるね
ポイントx6で1本無料になるし
ただ、二本立ては値引きされんのですけどね
0201見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/20(月) 00:32:08.72ID:gfqAxhYa
>>197
劇場版スレにも書いたが、二本立て終わりでもう5.6枚しか無い感じだったので月曜で終わる可能性もだな、それと渡し忘れされそうになったw
0203見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/20(月) 00:37:18.13ID:trrGMite
最後の希望、名古屋茶屋は日曜はあったんでしょうか?
あったらハッピーマンデー朝一に吶喊!するであります!
0204見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/20(月) 01:48:12.72ID:1NkPa8Hg
関東最後ぽい春日部の今日の2枚
貸切(二本立て)
ttp://i.imgur.com/IpKreMS.png
OY防衛中(単品)
ttp://i.imgur.com/Aj8AhvX.png

6/5未配布分を窓口で対応していただきました
先週頭に電話問い合わせしたので、その頃確保されたと思われる
このままじゃ
ttp://i.imgur.com/F2xeQ8y.png

今日の2枚が微妙に離れたシーンなのでもしかしたら束が違ってまだあるのかも
あったらいいなぁ

配布終了したらちょっと残念だけど残り続けているのもちょっと悲しいというジレンマ
0205見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/20(月) 03:08:42.22ID:osfyxVXO
日刊、港北NT情報の中の人としてこちらではお世話になりました
もうここに来ることも無くなるけど忙しさは変わらないかなあ
フィルム配ってるのでずっと港北ばかり優先してたけど
配布が無くてもこの金土日には幕張、港北TV版、幕張と回ってたり
その他に平和島や立川にも今後とも通い続けるので

これまで瞬殺で25枚くらいしか貰える機会がなかった特典フィルムを
何週も配り続けてくれた港北NTにも感謝の念を禁じ得ない
では以上! ノシ
0206見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/20(月) 03:27:28.63ID:zrsrOGJE
>>205
  cュ'´::::::::::::::::`cュ
  |:::|〈::(:(⌒⌒):)::〉
  |:::|::(| ┃ ┃|) :|
  |:::|ヽ!、 ワ ノ |::| かーしまー、おつかれ〜
  ∨ ⊂ヽ∀ノつV
0211見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/21(火) 01:53:54.33ID:2gHRFWgQ
今日の春日部二本立てレイト
サキはなにかいおうとしている
ttp://i.imgur.com/cVKHFFo.png

ついでにいつだったかのレイクタウン
アクアワールド駐車場にて
ttp://i.imgur.com/NeHRYSP.png

春日部は>>210さんもこの付近の場面だし、劇場版スレでも紗希ちゃん貰ってた人がいたので
明日も残数があるならこの辺りかも
もぎりのところに置いてあったのが全部なのか、それともその回の人数見て何枚か持ってきた状態なのか気になる
0212見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/21(火) 18:37:57.75ID:2VEsmsPx
>>124
ちょっと巡回してなくて貴重なシーンを見落としてしまった
すみませんがウチの地方ではもう上映が終わって確認できないので再UPしていただけませんか
0215見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/22(水) 23:08:31.47ID:QPU+K7yF
今日の春日部二本立てレイトはULTILA貸切だったぜ!
ちょっと申し訳ない気もしたけど堪能させていただきました
そしてフィルムは「貸切」、、、

ではなくコースターレール上のCV33視点ぽい
トンネル前のカーブの辺り
昨日は観に来れなかったのでわからんですが
>>211から一転、遊園地のシーンてことでセンチュリオン欲しいのぉ
0216見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/23(木) 02:20:37.90ID:1KyC6RdI
22日春日部二本立てレイト
タンケッテの車窓から
ttp://i.imgur.com/MBnxAiI.png

今回の配布開始時のバルト9
撤退クルセイダー
ttp://i.imgur.com/vg0Psbt.png
カモさんと音作り三人衆
ttp://i.imgur.com/xxyzE9l.png

選抜戦の枚数少ないから近いうちにまた行きたいなぁ
0218見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/23(木) 18:42:03.82ID:BSgptemF
貸切…今年の3月頃に(ガルパン以外で)一度だけ経験したことあるけど
正直誰もいなくて怖かった…。鑑賞に100%集中できなかった思い出が
自分も春日部行ったことあるのでスクリーン01の広さや雰囲気は知ってるつもりですが

フィルムは殺人レシーブ作戦、「午だ、マズルを狙えー!!」のカールに向かって銃弾が飛んでいくあたり
>>211先輩、>>216先輩の戦果を見るに、春日部は予測がつかない状況に突入したんですかね
0219見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/23(木) 20:17:51.81ID:zX1gEARs
誰かに言われてシャッフルしたのかもな
くじ引き要素が増えて楽しい反面ガチで引きたい奴にはツラそう
0223見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/24(金) 12:02:49.27ID:xOxNCUqW
>>221
圧倒的にフイルム
だけどデジタルソースをフイルムに感光しただけのオマケにその実力が活かされてるとは思えないね
でもライトボックスに乗せてルーペで覗くとフイルムでしか味わえないアナログの良さがあるよね (ポロロロン
0227見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/25(土) 02:57:48.29ID:3kdEhdbL
最近フィルム被り多いような・・・

明日は関東のフィルム好きの人達は菖蒲に勝負しに行くのかな(^_^;)
0228見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/25(土) 04:02:52.16ID:Ou7Zynb6
6/23の春日部レイト
狙われたマズル
ttp://i.imgur.com/7591ypl.png
>>218の方と同シーンかな

6/24の春日部レイト
狙ってるほう
ttp://i.imgur.com/Wnp5lZR.png
ttp://i.imgur.com/OKo3ylp.png

cv33とカールが手に入り満足度高め

>>227
時間がきついっす
日曜に体力残ってたらいくかもしれないけど、、
まずは春日部だ
夜は立川だけど
今回はシーン連続だったけど明日どうなるのか気になる。
そして明日のTV一挙→二本立ての流れを乗り切るのか否か

ん?しょうぶにしょ・・・
0235見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/25(土) 23:29:08.07ID:4WGtfli9

明日ユーフォついでに茶屋に遠征しようと思ってたのに、フィルムないの?
名駅近くならいいけど、茶屋行ったら他の所で遊んでる暇なくなるし、難しいな
0236見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/26(日) 05:45:06.13ID:91ItEYaM
9時過ぎたら電凸すればいいじゃないか

今日の幕張は予約があまり入ってないから行くならこういう機会だな
0239見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/26(日) 19:50:28.69ID:Wfxqm53m
ついに関東以外全滅か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況