X



そういやあの映画どうなったっけ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/01/27(水) 11:58:16.68ID:lNdMh5vs
当時それなりに話題になったものの省みられない作品について語ってください
0002見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/01/27(水) 12:05:56.02ID:WEA64ma9
マンザイ太閤記のソフト化希望
0003見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/01/27(水) 12:23:48.03ID:QyMfWoZC
>>2
最近CSで観たな。
0004見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/01/27(水) 14:14:39.11ID:WEA64ma9
マジですか!?すげーえ
カックンカフェの完全版は流石に無理だろうなぁ…
0005見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/01/27(水) 16:42:35.55ID:gqOJh01s
プロ野球を10倍楽しく見る方法DVD化お願いします
0008見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/01/27(水) 19:49:36.70ID:WEA64ma9
>>6
山田くんの併映は『月光仮面』でしたよ
『プロ野球〜』の併映は1が『ザ・カンニング アルバイト情報』、2が『ウィンディー』ってバイクの映画だったような…
地方で組み合わせ変更あるかもしれんけど
0009見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/01/28(木) 00:13:39.06ID:pvldj5NZ
>>7
あれまだ出てなかったの?
金券屋で前売り安かったから名古屋駅の劇場に最終日行ったら初日からの先着入場プレゼントがもらえて驚いたな
0010見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/01/29(金) 00:46:18.87ID:cqO2fM2T
ちびまる子の2作目は何でDVD化されんのか
0013見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/01/31(日) 02:22:05.79ID:VfSNRhrF
『がんばれ!!タブチくん!!』は速攻で三作も作られて公開されてたのにマトモにビデオ化されてなかったなぁ
全長版が出たの90年代だった筈
数年前にDVD化されたからまだマシだけど
0014見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/02/08(月) 22:18:25.52ID:fTCNgvgN
マンザイ太閤記に出てくる新聞にタブチくんの顔が出てたな
0016見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/02/15(月) 20:26:13.59ID:kTk3l+Jc
こういうの大概芝山努だな
LDもDVDもないJリーグを100倍楽しく見る方法ってのもあった
0017見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/02/19(金) 07:08:24.24ID:O6IkrC6t
田中角栄をモデルにした「カックンカフェ」もタブチくんスタイルで8話構成だったけどビデオは4話分だけ
0018見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/02/20(土) 15:52:06.35ID:xK9EC1nq
幽遊白書の映画って東映の中編と東宝の長編があるけどそういやDVDになってたっけ?
0020見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/03/02(水) 14:55:41.87ID:CI2GDKZm
>>19
そうなんですか
長編の方はやっぱり東宝でないと発売出来ないのかな
0021見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/04/07(木) 19:41:44.01ID:UhRRUF7n
去年の夏にやった『BORUTO(ボルト…ナルトのヤツ)』ってまだソフト化してなかったのか?
0022見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/05/12(木) 18:45:53.55ID:qG8upGMM
東宝系でラスカル映画化するって言ってたのに未だに音沙汰ない
0024見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/05/18(水) 19:43:06.28ID:u8oV7/0J
『ドラえもん』の併映作品も『オバケのQ太郎』二部作と『ウルトラB』『ときめきソーラー くるまにょん』が未ソフト化だな
0025しくじり伯爵
垢版 |
2016/06/03(金) 00:10:49.22ID:5s34ZPm5
ジョドーめ
まさか、しくじったのでは?
0026見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/07/01(金) 01:41:24.12ID:XnYD0pXE
きまぐれオレンジロードの唯一の映画『あの日にかえりたい』だけがDVD化されない
0030見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/07/07(木) 21:36:06.00ID:tlL/X6py
ちびまる子ちゃん2
0032見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/07/08(金) 11:07:28.89ID:EU3A+Ho9
それはDVDだけに変わって発売済みじゃなかった?
0034見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/07/13(水) 11:56:39.65ID:HxneAF/Z
カンフーパンダ3は?
0035見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/07/13(水) 13:37:24.29ID:SY4Tivpg
フォックス配給で劇場公開するみたいよ
ちょっと前に映画見に行ったら予告やった
0036見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/07/24(日) 15:35:43.44ID:bEloggXr
>>34
FOXが劇場公開する筈だったが未定になったらしい
海外盤で日本語吹替入りソフトが出て有名人キャストは皆代わってるけど他は同一キャストみたい
0037見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/07/31(日) 20:38:26.41ID:aEYQW0aA
カックンカフェは全編の半分くらいしかビデオ化されてないんだよね
0038見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/08/14(日) 09:29:47.30ID:ZU+v8GMt
ふざけんなやw

www.oricon.co.jp

日本劇場未公開の『カンフー・パンダ3』Netflixで独占配信
2016-08-12 16:43
今年1月に全米で公開され、日本では劇場未公開だった大ヒットアニメーションシリーズ最新作『カンフー・パンダ3』が、19日より配信サービス「Netflix」で日本初独占オンラインストリーミングされることが明らかになった。
『シュレック』、『マダガスカル』シリーズなどの大ヒット作を生み出しているドリームワークス・アニメーションの製作で、伝説のカンフー・マスター、ジャイアントパンダのポーの冒険を描いたアクション・コメディー。
第1作『カンフー・パンダ』は6億3300万ドル、続く『カンフー・パンダ2』も6億6570万ドルの大ヒット。シリーズ第3弾の本作も5億ドル超え、シリーズ3作の全世界累計興行収入は18億ドルを突破している。
『カンフー・パンダ3』は、生き別れた実の父と再会しパンダ村を訪れたポーが、新たな強敵を倒すために、カンフー・パンダ軍団の指揮を執る“師匠”という立場へと成長を遂げる様をコミカルに描く。
オリジナルの英語吹き替えでは、主人公のポーを『スクール・オブ・ロック』のジャック・ブラックが演じるほか、
シーフー老師役のダスティン・ホフマン(『卒業』『クレイマー、クレイマー』などで知られるアカデミー賞俳優)、マスター・タイガー役のアンジェリーナ・ジョリー(『マレフィセント』ほか)、
マスター・モンキー役のジャッキー・チェン、マスター・ヘビ役のルーシー・リュー、マスター・カマキリ役のセス・ローゲンら、メインキャスト陣が続投。
新キャストとして人気ドラマ『ブレイキング・バッド』シリーズの主人公ウォルター・ホワイト役で有名なブライアン・クランストンが息子を探すジャイアントパンダのリー役を演じるほか、
『セッション』のJ・K・シモンズが強敵役、ケイト・ハドソンがヒロイン役で加わって、ポーの成長譚を盛り上げる。
日本語吹き替え版の配信もあり。キャストについては12日時点では未発表。
0039見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/09/28(水) 21:38:18.45ID:Mcpk6X0f
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH
0040見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/09/29(木) 04:01:47.30ID:TFWBBDxh
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚
https://t.co/OvstHqhpKH
0041見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/09/29(木) 15:20:30.64ID:aexPuNir
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad
0042見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/09/30(金) 12:42:06.09ID:BxiCi/kd
Facebook、Amazon、Google、IBM、MicrosoftがAIで歴史的な提携を発表
https://t.co/EdOyEmq7jD
0043見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/10/01(土) 15:52:18.60ID:zPShRlV2
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq
0044見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/11/22(火) 14:29:41.00ID:TPUTluaZ
ブッダ3あげ
0045見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/04/25(火) 23:08:28.64ID:YaWCwOh+
カンフーパンダ3はソフト出さないのか?
0046見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/04/26(水) 18:58:50.78ID:fUVA4OQU
フラクタル劇場版
0047見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/05/16(火) 09:05:28.08ID:2d+IG7zc
>>6
おじゃまんが山田くんってテレビも映画もDVD化されてないんだっけ?
0048見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/01(土) 07:19:22.38ID:t6w/VAz8
https://t.co/3g05aoQe7g 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0049見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/13(日) 00:07:12.23ID:tapo4ms7
カンフーパンダ3ユナイテッドシネマでの上映も中止とは
0050見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:40:09.38ID:C5okzQJU
【次回のプリキュアスーパースターズは是非ともこんな内容で頼むw】

) この不人気が アタシをナメてんのか!
) 何回最低視聴率更新すれば気が済むつもりだコラァ!
)/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
         ) MHの頃は123億稼いでおきながら
         ) なんで60億になってんだ この・・・
         ) ド低脳がァーーーーッ
         )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
                _,,,,..,,_
               ,-'    ''-、_
      メシ       ,'  ,、 u _ _`\
              ゙ノ ヽl iート=┬ヽ、_  メシ
               `L,.っ,l i  }ノ ノ   \
   メシ   ,-ー‐、_,.-‐'''"´ .!_l i/ i        l、
         ,{,l,l,i,c-、,,.. ,.-‐' ´\l,l‐'/`、 !|     ト、
      /x , --{い}、ヽ彡   ヽ、)  `ヽヽ,___/
     /x/--、゙ rーヽ 廴       ',^ ̄_,/ u 人.  メシ
     「l N  , - ィ ul,リ'三l─ ´  ,厶../ / ヽヽ
    l|Yヽu ゝ __ノ  /       ノ{こ, /,〃   !
 l^l^i^l - /ト 二 イ´ヽ     ∠_,,,,.___..,,,,. ...-‐''"
 〈  っ/  ヘ__∨__∧、 >、    /    /
   ) アア アアグ
   )/⌒Y⌒Y
0051見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:01.15ID:8QA4d0iG
サザエさんって東宝チャンピオンまつりで一度だけ劇場上映したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況