X



【劇場版】宇宙戦艦ヤマト2199星巡る方舟 10話目 [転載禁止]©2ch.net
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2015/08/01(土) 13:43:44.35ID:keQnZTs4
内容:
  ./             `゙''-、_
                 /                  `'-、
                /`        . 、..              ヽ
                .|      ,, イ_o_ヽ,,,,,_、    、     `'i、
               │    `` ,|,'i_i!_,'゙|l::::::::: ̄''ー、,\、     ゙l:
               {     ./:.ヽニ/::::::::::::::::::::::::`ヘ,,j,     ゙l、
               │   i !´::::::::::;;;ェエエエエェ匸}ェO,\    `'i、  「アンチにバカめ」と言ってやれ。
                ゙l   |.l゙ .,-ロ''":::::::::::::::::::::::::::::::::_,/゙/'' ヽ\ ノ '}
                ヽ  ゙l|/___,,,--,,ニニニニ二ニ-'"`!  )⌒i__,ソ-−-,,、
                 `''-/_''',--ーu''"´'''`)゙“''''''''''"` ゙ ).゙ノl j}::─フ,,   `-、_
.                  く/'''〕l゙`''''"/,."  `: ._,),,,、,,,,_,ノ゙ `ゝκ::/_   :::::i
                    .ノ.ヽ,_. ,,へ.―'" ̄   `゙'τ    、, ゙l、/ ̄,,,,,",'''-、ノヽ、__
.                   ,,)   l゙    、、、___ . ゝ   ゝ. ゙l/_/::::::::::`゙'、.゙'、   /.,,)_
             _,,,,,---ー''''|"  .゙',,_,,-‐'~゙゙゙゛ ̄`  `゙"    ゝ::/,/:::::::::::_;;/ ト ゙'-'゛,/ ,/ ゙̄/゙゙''i、_
           /^   .,, ::{        ー--、        ,/::/丿::::/`  '''''''''''''\/''''''''''''''''''゙―-
         ./´     :::::::::゙ノノ,            `,,-‐''',,:/ ,/::::,/            ,/`
.       ./ ,,,,,,,___   ::::::__X,,_゙ヘヘ ..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-''フ~`~...,/`,/ / ,/
      _/,,-'',,,---,,_"ヽ  .,/` .,/゙゙_r'"  .,,/` ./ ..,/ン゙,//
   ._,/ン'ン'′ ._,,ィ''\\_|  /  : ゛   .'"_,,,,,―‐ニニニ--イ            _,,,,,,,,,,,---―¬'''"
  ,/レ゙ン'゛ ._,,ィ'"゙l.,,,7''゙,,,,ミ=-゙‐'',,,二二二ニ--'''''"゙゙`     .,r''ニ ゙̄r‐―¬''''゙゙ ̄″: __,,,,,,,,,,,,---―ー'''''
  ゙―‐'′ ,/'|、,,゙l-'"`/,,,-‐''" ̄,,,--一               {,,.―/---一¬'''''"゙ ̄ ̄
     ._,,,7''"    | |::::::::::.,,r'"                丿 l
前スレ 9話目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1427866202/
0624見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/04/22(金) 16:13:55.58ID:ADJFOweK
痴的生命体の救済を図るべく、瀕死のエイリアンに跨がって中だしを敢行する位の、スターシャのガバマンなら可能
0627見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/04/25(月) 08:15:59.38ID:PD4S36Ei
>>624
真田さんの声で再生された
0630見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/04/28(木) 07:51:54.11ID:sXrLH9w1
>>629
コスもリバースシステムに取り込まれた?沖田艦長の思念が
地球をどのように復興させたかによるなあ…

沖田艦長の思う地球が再現されているかもしれない
0635見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/05/04(水) 21:04:48.00ID:LJuhVeWA
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪
0638見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/05/28(土) 13:21:44.59ID:lWzcPDBk
>>606
大ガトランティスっていいな
0640見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/16(木) 05:24:06.33ID:y74czlLZ
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪
0643見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/06/25(土) 14:13:51.08ID:/ll3aMWi
ヴァンス・バーレンが何回か見せる「俺全部分かってるんだけどね…」みたいな感じで帽子で目を伏せるやつ、
実際どこまで分かってたんだろう?ってかそもそも分かってたのか?
0644見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/07/09(土) 21:47:52.01ID:yBpWNfbc
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪
0645見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/08/08(月) 05:25:15.31ID:n+fFABuS
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪
0646見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/08/30(火) 19:58:53.33ID:lNJ0mPoH
『宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち』の製作発表会を9月5日(月)18時より開催、
またその模様をライブ配信することが決定しました→http://yamato2202.net/
当日は重大発表もございますので、どうぞお見逃しなく。
0647見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/09/16(金) 02:37:56.09ID:xGcuLIqf
マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪
0648見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/09/28(水) 19:34:57.51ID:Mcpk6X0f
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH
0650見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/09/29(木) 20:25:49.28ID:aexPuNir
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad
0651見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/09/29(木) 22:10:39.03ID:aexPuNir
Facebook、Amazon、Google、IBM、MicrosoftがAIで歴史的な提携を発表
https://t.co/EdOyEmq7jD
0652見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/10/19(水) 15:39:07.05ID:2ih2LiAq
Rushroom-アニメのとなり- 第8回
2016/10/20(木) 開場:19:57 開演:20:00
lv278807723



zxc6xzc4
0653見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/10/19(水) 20:54:41.03ID:gqQQdUTx
2199のテレビ放送を途中までしか見てなかったので最近見直したら劇場版にも興味
持ったので初めて見たけど雪・ユリーシャに続きまーたそっくりさんネタなの・・・と思ってしまった
あとジレル人とその技術や能力が舞台装置としてチートすぎた感ある
精神干渉や意識的なものとかそっち方面ですごい事されるとなんか興が冷めるね
0654見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/10/27(木) 04:20:41.82ID:jMccBnbk
ビチクコビトジジイ〜

ツマンネビチク

自演一人芝居ご苦労様w

55歳155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイw

キチガイコビトジジイよ

レスが欲しいのか?

構って欲しいのか?

何でも欲しいのか?
0655見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/11/10(木) 10:02:20.46ID:eBWYT1Lo
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪
0657見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/11/10(木) 16:34:27.59ID:eBWYT1Lo
>>656
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪
0660見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/12/02(金) 09:11:46.73ID:KfTNTPuU
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪
0661見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/03/01(水) 13:47:35.96ID:W1HvEuJT
2202第一章見てから方舟見るとまた面白いな
色々と腑に落ちる感じだ。
第二章公開まで交互に見倒そう(^-^)
0662見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/03/07(火) 01:41:32.49ID:nKdQIANA
本編でもあったけど不思議、不気味なオカルトっぽい現象はなんか醒める
ヤマトっぽくない気がするし
制作者が、こういうのやってみたかった、ってのを
ヤマトでやっちゃったって感じ

あと、ガトランティス?も架空言語でしゃべるんだな
どうも架空言語は聞いてて恥ずかしい
普通に日本語でしゃべるシーンでは何故か妙に古風な感じでそれも違和感
和風過ぎる印象になってとても異星人に思えない
0663見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/03/07(火) 01:46:40.84ID:nKdQIANA
最後の共闘は盛り上がるけど
和解がなんだか簡単に行き過ぎで都合よい感じ
相変わらず敵をバカなキャラにしすぎで見てて寒い
0664見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/03/09(木) 01:53:29.56ID:PCzRCapZ
最初の方で、寝坊した女の子が急いで部屋を出ると男の子と衝突・・・
日本のアニメ、いつまでこのパターンやるのかね
一応、その後に他のキャラの「これでパンでもくわえてりゃ」みたいなセリフがあったけど
そういうツッコミみたいなのがあったからと言って許されるものでもない
0669見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/04/26(水) 11:11:18.88ID:lFJu/V7o
酒蔵センセがシラフな時は無いの?
0670見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/05/10(水) 00:29:38.87ID:r5JFRKy0
いやー面白かった
昔の戦艦大和が出たところとか感動したよ
0671見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/05/13(土) 15:17:15.04ID:zJInvk4X
真琴さん
結婚して!
0673見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/05/14(日) 15:00:52.97ID:lglSnpgg
シュルツの娘さんがやってるメイドかわいい
0676見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/05/14(日) 22:56:33.96ID:lglSnpgg
新見さんはいわずもがな

ドメルの奥さんもイイネ
0678見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/05/16(火) 20:53:46.38ID:PAVd5XPS
何をカリカリしてるのかね
0681見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/05/19(金) 07:41:44.52ID:vE6hAJQs
4年ほど前、何気なく見たアニメが面白かった。
それが不思議の海のナディアで、潜水艦の動力システムがヤマトと似ていて
メカデザインもオリジナルヤマトに似ていたな。
そしてナディアを製作した監督がエバの監督というのがなんか面白かった。
やっぱ影響うけてたのかね?
0683見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/05/19(金) 11:02:34.51ID:VWr67wu+
なるほど。
ナディアが面白いと思わせられたのも必然だったということか。
0684見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/05/19(金) 11:06:40.66ID:vE6hAJQs
波動砲発射!

ってー!
0688681
垢版 |
2017/05/25(木) 23:58:57.07ID:hNbMkx5e
ありがとう。
両者ともまた見て楽しんでくる。
0690見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:46:09.93ID:M4ryt/8C
(*^◯^*)
0691見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/06/22(木) 02:57:36.44ID:46YAeLnL
波動砲はホーキング輻射みたいなもんだから下手に使うと
標的だけでなくその後有り余ったエネルギーが他の惑星も破壊する可能性がある。
太陽系の惑星のどれかでも破壊したら重力バランスが壊れて地球も壊滅するわ。
0692見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/06/24(土) 18:31:32.29ID:01GPyY85
2002の第二章は、ヤマトは爆破される寸前にワープで脱出って
ベタな展開・・・森雪は、地球に残ってシングルマザーになる路線と観た。
やっぱヤマトは特攻路線?
0694見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/06/25(日) 20:27:21.55ID:wQ+jDVAm
やっぱ密航、って、いつ?どのタイミングで?
0696見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/06/26(月) 21:54:56.05ID:1Tl3Livx
山崎さん残留は「ヤマト2205新たなる旅立ち」への複線か?
てえことは徳川機関長に死亡フラグが・・・・
0699見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/06/27(火) 08:51:26.31ID:m21U5Tgb
>>697
雇用延長制度の適用ですよ。
技術職で一定水準以上の職能資格があれば本人の意思次第です。
0700見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/06/27(火) 12:27:16.69ID:dZpuY7G1
特務のミッションにはレジェンド技士が必要
0701見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/06/27(火) 22:08:32.36ID:m21U5Tgb
次回は第11番惑星外周の大型戦艦艦隊を波動砲艦隊が駆逐するのですね。
それともシチューにカツを入れる戦法で脱するのか?
どっちにしても太陽系外円部に大量の大型戦艦をはべらすわけにはいかんだろな。
えッ?ネタバレはご法度?         失礼しました。
0702見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/06/27(火) 23:11:08.09ID:/sSYu9kF
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


中学1年生(13)に3万円を渡してわいせつな行為 維新の党→自民党の議員「三浦いっせい」こと三浦一成(かずなり)を逮捕 千葉県市川市 2017/6/26
〜子どもの裸の画像など約1万点を所持〜
カラーコンタクト?を使用か(カラーコンタクトを使用して瞳を少しだけ大きくしたり裸眼よりもダークな色に)
二重整形? 歯並びが悪い体が左右非対称 爪を噛んで深爪 アニメ好き 靖国参拝
http://i.imgur.com/YsN01XO.jpg
http://i.imgur.com/QE0GwBc.jpg
http://i.imgur.com/oPiSM4X.jpg

小学1年生の女の子に体液かける 小学校教諭を逮捕 神奈川・平塚 2017/6/24
http://i.imgur.com/Ew2plbe.jpg
http://i.imgur.com/nag9WzW.jpg

この事案はまだ性犯罪なのか決まってないです

小林雄樹・徳島市議 2日続けて制服姿の女子生徒のスカートの中撮影で警察から3回、任意の事情聴取 2017/6/26
http://i.imgur.com/4La0DAK.jpg
http://i.imgur.com/3wt3JAY.jpg

5歳児に強制わいせつ 「子どもに対して性的欲求があった。触ることでスカッとした」 北海道 2017/6/23
http://i.imgur.com/z5jgzi3.jpg
http://i.imgur.com/fGtLFwO.jpg
http://i.imgur.com/UhESMi5.jpg

欅坂46の握手会で果物ナイフ メンバーの名前をあげ「刺して殺そうと思った」 2017年6月24日
http://i.imgur.com/3vUsKFq.jpg
http://i.imgur.com/3mmfrft.jpg
体が細くて背が低くてメガネなのでアスぺの可能性が高い
http://i.imgur.com/J45Cm3l.jpg
http://i.imgur.com/e7nMdaM.jpg


★メガネはメガネ障害者です
0704見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/11(火) 06:06:34.21ID:CG/u4n9S
2199見たあと改めてオリジナルヤマト見てみると、
艦載機も当時のデザインでもなかなかイケてるね。
0705見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/11(火) 21:34:39.64ID:p3o4e4ij
>>703
過去の時系列からすると
2205新たなる旅立ち編で機関長山崎の右腕として乗艦予定です。
0708見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/13(木) 04:45:24.77ID:oI46DYOE
アニメオリジナルは年齢的にリアルタイムで見ることはできず再放送で少し見た程度でシナリオ全体は知らずに来た。
2199のおかげで見直して見て2度おいしいね。
2199も当時の世界観を継承しつつ新しいという、ガミラス軍の将校達の威厳もしっかりと新旧ともに描ききってるしホレちまったよ。
0709見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/13(木) 04:49:46.45ID:oI46DYOE
オープニングソングの変則的な使い方も当時からあった手法であり演出なのは知らんかったわ。
0712見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:59:37.53ID:oI46DYOE
>>711
その通りです。
0715見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/15(土) 04:53:31.69ID:SL6SFq3v
サブタイトル表示なし、アイキャッチなし、次回予告もなし…
インディーズが野心作に挑戦した結果じゃね?
0716見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/15(土) 09:28:13.33ID:3ohLu8sz
OPすっ飛ばし・Cパート・予告無しなど何時ごろか増えたな
(アバン)OP→A→B→ED→予告が王道だがこれからどうなんだろ
0717見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/15(土) 13:57:30.88ID:IcmnCwXo
>>713
パート1最終26話はどうにも尺が収まりきらず、スタッフが西崎Pと相談してやむを得ず本編スタートとしたが、
OP→CM→Aパートのフォーマットを崩したためにCMを入れるタイミングも狂うことになり、YTVから怒られた

ヤマト2の25話だと、最終回前の盛り上がりを表現できていると評価されるようになり、他の作品も真似するようになっていって変則フォーマットも当たり前に

2199の地上波版ではMBSから最初から見てもらって少しでも視聴率を上げるためにOP前にアバンを入れるように要求され、
「人類滅亡まであと〇日」を入れた予告がカットになってしまった
0720見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/11/25(土) 23:56:24.97ID:EgzQLesu
>>717
2202は乗り遅れたのでこれからヤマト2を見て2202はゆっくり後追いするわ

2199は完成度高いなあ
0721見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/01(金) 19:26:39.64ID:NKAOBqoM
>>1作者らが頭を抱える事象が
いま、
リアルで発生中w

リアル、雷鳴のゴラン ダカーム

【俺たち北朝鮮、火星シリーズ
移動式長距離弾道ミサイル、
日本近海へばんばん乱射団!
でも蛮族丸出し朝鮮バイキング団】

【平成の元寇、黄色い、海のマッドマックス】
2017/11/30(木) 22:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000110-mai-soci

北海道 松前沖を侵犯の北朝鮮木造船、日本の海保が臨検。
船に、
日本製の家電製品が積載。

不法上陸の、北朝鮮乗組員十数人が、
松前小島に設置の、
漁民避難シェルターから、
非常用燃料含めて、モヒカンヒャッハー略奪か。

http://img.2chan.tv/s/yccp171201180926.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201180959.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201180855.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201181324.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201180842.jpg
0724見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/01(金) 19:17:55.62ID:LI7pq7W9
子供の頃はブラックタイガーからコスモタイガーUに艦載機が変わって
「カッコいい」と思ったもんだが

リメイクではコスモファルコンの出来が良いので
コスモタイガー… なんかいまいちに見える(ま、デザイン的に古いか…




https://i.imgur.com/rjZLY4k.jpg
https://i.imgur.com/6w79qdA.jpg
https://i.imgur.com/uXASnNa.jpg

https://i.imgur.com/k48pT75.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況