X



逆襲のシャアで10番目ぐらいに好きなシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2012/10/05(金) 09:07:44.87ID:5sQ5/SpJ
ブライト「アムロ、お前はまだアクシズに居るのか・・・?」
0003見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2012/10/05(金) 15:25:28.52ID:pTXX7+WX
あんたみたいな女がいなけりゃアムロのそばに居られたのに
0005見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2012/10/08(月) 18:46:12.76ID:BF1VOKG+
ゲタで発進
0008sage
垢版 |
2012/10/22(月) 22:40:45.61ID:nq3HepcP
アクシズ撃破の為主要メンバーを集めてミッションしている最中
カロリーメイトみたいな食べ物を食べているクルー。
こういうシーン大好き。他じゃカミーユが銀紙包みのチョコクッキーを食べてるくらいか?
0013見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2012/10/26(金) 14:33:34.59ID:3dArvZTN
アクシズでνガンダムと戦う際、サザビーが歴代のシャア搭乗機の形をしたダミーを次々に放出して
ファンサービスする場面が好きだ
0014見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2013/03/23(土) 20:06:36.94ID:JXF9RZoo
クエスが生身で宇宙空間でくるくる回転するシーン
0017見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:IqXP6DJX
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \
0018見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:qkWrPG/I
多分「そんなことを言うから若い男は嫌いなんだ!」って山ちゃんが振られるところ
あれ、多分そう言ってなくてもダメだった感がなんともいい。がんばれギュネイ
0020見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2013/09/17(火) 01:02:16.07ID:S4mZFCU1
クリス「大佐、私ララアの身代わりなんですか?」
0021見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2013/09/17(火) 01:03:27.58ID:S4mZFCU1
クエスのまちがいw
0022見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2013/09/22(日) 01:41:58.02ID:56j98dSl
アデナウアー「なんで逃げん?」
艦長「味方がやられているでしょう」
クエス「みんな墜ちちゃえーっ!」
アデナウアー「これでは道化だよ…」
0023見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2013/09/22(日) 01:48:08.86ID:56j98dSl
ブライト「本当か、メラン」
メラン「はい、前の方は地球から離脱しますが後ろの部分が爆発でブレーキをかけられましたから」
ブライト「軽くなって落ちないはずだ」
メラン「アクシズを分断させる爆発が強すぎたんです」
ブライト「……これでは道化だよ」
0024見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2013/09/22(日) 22:48:25.68ID:OE+agsna
ナナイ「…大佐が」
ライル「おい、ナナイ、どうしたんだ?」
オペレーター「アクシズが地球から離れていきますぅー」
ジコ坊「馬鹿には勝てん」
0025見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2013/09/24(火) 06:31:02.09ID:Rz2rBgQn
「シャア・アズナブル?
 ララァとぼくの間に、死人の分際で割り込めると思うな!」
「意識が永遠に生き続けたら拷問だ。私はお前たちを見ていたいだけなのに、なぜそれが分からん!?」
「貴様ほどの男が、なんて器量の小さい」
「私は永遠にお前たちの間にいるぞ」
「やおいは否定しろ!」
「私は純粋だ」
「純粋だと? …クソッ、またヘンな夢を見るようになっちまった」
0026見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2013/09/24(火) 07:40:51.94ID:Rz2rBgQn
ララァ(ジオン独立戦争の渦中、私に目をかけていたシャア・アズナブル大佐は、敵対するアムロの中に
求めていたやさしさを見つけた。あれが薄い本を狙ったネタ振りだろうとは分かる)

アムロ「シャアめ、こいつぅ」
シャア「アムロ! ぬええぃッ」
ララァ「大佐、いけません 敵とじゃれては」
シャア「認めたくないものだな」
ララァ「何をよ?」
(あの時、邪魔者のアルティシアがいなければ)
シャア「うわあーっ」
アムロ「しまった!……ま、いっか」
ララァ「大佐!」
(大佐……ああ、私を導いて欲しかった 汚れるのは私だけで良かったのに)
0027見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2013/09/24(火) 08:36:06.08ID:4c4VuqHt
ブライト「ラー・カイラムでアクシズを押すんだよ」
メラン「了解!」
ブライト「……え? ほんとに押すの? あの、ちょっと、ねぇ」
総員「よいっしょお よいっしょお よいっしょお……」
メラン「わーっっ! やっぱ、ダメだぁー あちちちちち」
アムロ「情けないっ」
ブライト「認めたくないものだな」
メラン「これでは道化だよ」
0029見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2013/12/06(金) 23:18:00.78ID:N/1kbYkq
アムロ「どういうんだ⁉」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況