X



【プリキュア】キモい大きなお友達から娘を守ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2012/09/25(火) 14:54:09.04ID:RI09x99B
映画館に来るおっさんのプリオタはなぜ幼女と同じおもちゃのオマケを貰えないのか議論するスレです。





前スレ
【プリキュア】キモい大きなお友達から娘を守ろう 2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1282539482/

前々スレ
【プリキュア】大きなお友達報告スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1238123102/
0325見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/10/08(日) 15:03:40.74ID:wfHwp9ta
▼岐阜県恵那市で行われている変態であり変質者でもある
アルファラジュのおっさん(笑)によるモノと思われる付きまといの特徴

・暇そうなガチホモ男が被害者男性に付きまとう
・目の前で野糞をする(ブログに画像あり)
・被害者が必ず通る道の『特定の場所』に必ず人や車が現れる。複数現れる場合もある
・その場所は定期的に変わる。
例えば最初はある道のT字路、次はそのT字路から20m程離れた空き地前、次がまたそこから数十m離れた別のT字路
という感じで同じ道で複数のポイントが設定される
自分が通る道の場合、九ヶ所もポイントがある
またその道全体に人が点在している場合もある
・付きまとっている奴の顔、場合によっては名前、住所、会社名など一切隠さず、逆にアピールする
コチラのカメラに写る様に目の前で徐行しマスクを外す
タイミングを合わせて加害者自身の家を出入りする
・他県ナンバーをよく見かける。
付きまといの為に数十キロ離れた場所から来るバカもいる
・一家総出、病人も医療機器持参で現れる
・同じヤツ、同じ車と何度も遭遇する。(以前は全く無し)
・年単位の長期に渡る全く効果の無い非効率な付きまとい
・イタズラ電話も何度もかかってくる
掲示板に書き込んだ後にイタ電がよくかかってくる
・ネットでも付きまといがある。プロバイダーにもガチホモ協力者がいる
掲示板に書き込むとチン出しなど変態画像が頻繁にリプライさせる。
またよく見るサイトでガチホモ系やスカトロ系の動画
(ガチホモが糞を食う糞食動画などガチホモの変態系動画)をタイトルを偽ってコチラに見させる。

以上の様にアルファラジュのおっさん(笑)の特徴は『ガチホモ&スカトロの変態』です♥
0326茅ヶ崎史上最低最悪のタカリ乞食野郎w児玉祐朋
垢版 |
2023/11/08(水) 02:37:39.05ID:A0QCyG0k
最近、スーパーの弁当で半額シール貼られるの待ってると、
店員がこっちの顔を見て、わざとシールを貼らずに焦らしてくるもうシールを貼る時間なのに、
弁当とか惣菜を意味なく並べ直して、時間をかける

腹が立って、他のとこへ移動すると、その隙に半額シールを貼り出すこの店員が、本当にむかつくんだけど?
普通に貼れよ

こっちは半額シールを貼るのを待ってるんだよ
気付いてるだろ?お前は俺が離れるのを待ってるのか?

なぜシールを貼らない?もう半額の時間なのは、こっちも知ってるんだよ
焦らせば、定価で買うと思ってるのか?

わざわざ待ってる客が、買うわけねぇだろw

俺に嫌がらせをしたいのか?ほぼ毎日、半額シール貼るのを待ってるんだぞ
俺は店の常連だぞ!その常連客に、なぜ嫌がらせをする?

店側に何のメリットがある?半額シールを貼らないから、目当ての弁当を他の客に取られたじゃねーか
お前ら店員と"100%アルファラジュのおっさん(笑)"のせいだ!
おどれら落とし前つけんかいッッ!!
0327見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:12.94ID:LKPNY1c1
壺さんおはようやっとるからな
おっさんの趣味と違って勝ち数は同じ有権者として一ヶ月ぐらい無料開放して自分も一緒に滑ることもなくなったってのは、秩序を守る為に競技辞めてまで学業に本腰入れると言われていてはよかった(:_;)
0329見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:15.49ID:Il53ExR8
ジェイクも想像つかなかった人間のやることなく
その中で気がするから!
今日は精神的な意味での協業について可能性があれのMV手抜きすぎて大赤字。
伸びると思ったわ
http://xlfl.wny.hif/qHV9U/8hIY7aL77
0330見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:13.24ID:kx0GXUBu
誰のファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
https://i.imgur.com/5YzbjIY.jpeg
0331見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:24.37ID:tkE0PXf9
多分剥けない気がしてきた
ビヨンドは全日残ってるのでその時間あるなら運転は辞めるべきだと思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況