X



こんな宇宙戦艦ヤマトは嫌だ 新たなる旅立ち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/03(日) 03:57:27.71ID:vlYfdJwV
>>899←こいつ働きもせずに毎日こどおじ部屋に引きこもって粗チンしこってばっかいる粗チンチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリでやんのwwwwwwwwwwwwwwwwもうね、早く粗チンちょん切っちゃえよ無職バカチンゴキブリが!wwwwwwwwwwwwwwwwヴァロス(笑)(草)
0901見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/03(日) 07:25:21.20ID:qRn3St9O
>>900←こいつ松原誠は働きもせずに毎日松戸のこどおじ部屋に引きこもって童貞極小粗チンしこってばっかいる童貞極小粗チンチー牛永年無職生涯職歴皆無朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ松原でやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもうね、早く使わない童貞極小粗チンちょん切っちゃえよ生涯職歴皆無の非国民大クズバカチンドブネズミゴキブリ松原が!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwヴァロス(笑)(草)
0902見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/03(日) 10:01:31.93ID:vlYfdJwV
>>901←こいつイカ臭い真性包茎粗チンでウトロの空気を汚してる迷惑星ゴルバでやんのwwwwwwwwwwwwデスラー砲で吹き飛ばしてやりたいぜ!wwwwwwwwwwwwクソヴァロス
0903見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/03(日) 10:16:08.61ID:qRn3St9O
>>902←こいつ松戸のイカ臭い真性包茎童貞極小粗チンでウトロの空気を汚してる大クズ迷惑星ゴルバ松原誠バカピヨでやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwデスラー砲で吹き飛ばされるべき!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww超クソ大ヴァロス
0904見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:34.38ID:vlYfdJwV
>>903←こいつ西崎先生に夢を見させてもらって恩返しするどころか恩を仇で返すクソバカチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリ
わかんだね(笑)(草)
0905見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:52.35ID:qRn3St9O
>>904←こいつ松本先生に夢を見させてもらって恩返しするどころか恩を仇で返す大クズクソバカチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカヒヨコ松原
わかんだねバカ誠(大笑)(臭草)
0906見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:07:23.23ID:qgrDHLLB
>>905←こいつ西崎先生が作ったヤマトを見て夢を見させてもらっておきながら恩を仇で返した超図々しいクソバカチー牛無職朝鮮寄生虫バカチンゴキブリでやんの
もうね、ずっと東京湾のウンコ水の中で泳いでろと言いたい!(笑)(草)
0907見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:13:59.03ID:qgrDHLLB
>>905←バカチンゴキブリがチンカス納得wwww
0908見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/04(月) 20:07:15.54ID:AyTg/gGL
>>906←こいつ松戸のバカピヨ松原誠は松本先生が作ったヤマトを見て夢を見させてもらっておきながら恩を仇で返す超図々しい大クズクソバカチー牛永年無職朝鮮寄生虫ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ誠でやんの
もうね、ずっと東京湾のウンコ水の中で泳いでるべき♪(大笑)(臭草)

>>907←大クズバカチンドブネズミ銀蠅ゴキブリバカピヨ松原誠が童貞極小チンカス大納得wwwwwwww
0909見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:24:34.80ID:5CDypkVN
>>908←こいつ壊死ニキのウンコを三色チーズ牛丼とトンスルに入れて飲み食いしたがってる変態キチガイ粗チンチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリでやんのwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、早く宇宙から出ていけといいたい!(笑)(草)
0910見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/05(火) 12:56:54.44ID:0s8XDUsb
>>909←こいつ糞松原誠が壊死ニキのウンコを三色チーズ牛丼とトンスルに入れて飲み食いしたがってる非国民大クズ変態キチガイ童貞極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカヒヨコであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、早く宇宙から出てあの世にいけクズとねらー全員でいいたい♪♪(大笑)(臭草)
0911見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:52:47.74ID:5CDypkVN
>>910
おい超絶真性包茎粗チンチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリよ、早くウクライナ行って特攻してこいというのはねらーの総意だぞバカwwwwwwwwwwwwクソテラヴァロス(笑)(草)
0912見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:34:04.37ID:5CDypkVN
>>910←超絶真性包茎粗チンチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリがチンカス納得wwww
0913見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:08:46.63ID:0s8XDUsb
>>911←おい超絶童貞真性包茎極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカヒヨコ戦艦松原誠よ、早くロシア行って特攻してこいというのは全ねらーの総意だぞ大クズバカ誠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww超クソテラヴァロス(大笑)(臭草)

>>912←超絶童貞真性包茎極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカヒヨコ戦艦松原誠が大クズ童貞極小粗チンカス大納得wwwwwwww
0914見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/05(火) 21:33:27.66ID:5CDypkVN
>>913←こいつ毎日働きもせずにやけどした粗チンしこってるチー牛だよね
0915見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:27.05ID:0s8XDUsb
>>914←こいつ松戸の松原誠ことバカヒヨコ戦艦が毎日働きもせずにやけどした童貞極小粗チンしこってる自己紹介好きな大クズ糞チー牛バカピヨ誠だよ♪
0916見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/06(水) 04:37:32.50ID:O+4DEtK6
>>915←チー牛無職朝鮮バカチンゴキブリのこいつはなんで働かないのかと小一時間問い詰めてフルボコにして簀巻きにして新潟県のホワイトハウスに放置したい
粗チンチー牛ざまあwwwwwwww(笑)(草)
0917見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/06(水) 05:00:13.29ID:EcMeW4ap
>>916←チー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨのこいつ松原誠はなんで職歴皆無の永年無職で働かない非国民なのかと小一時間問い詰めてフルボコにして簀巻きにしてロシアのプーチンに預けて放置するべき♪
童貞極小粗チンチー牛松原誠糞ざまあwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0918見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/06(水) 05:44:33.63ID:O+4DEtK6
西崎先生がヤマトを作ったのは言うまでもない!>>917のチー牛にはわからんのですよ!
0919見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:31:50.82ID:EcMeW4ap
>>918←このバカヒヨコは松本先生がヤマトを作ったのは言うまでもない!!>>916の大クズチー牛松原誠は低脳低学歴無能なのでわからんのですよ!!!!
0920見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/06(水) 09:59:21.47ID:O+4DEtK6
>>919←こいつ日本語不自由なバカチー牛wwwwやっぱ朝鮮人だこいつwwwwwwwwwwww
0921見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:27:37.31ID:EcMeW4ap
>>920←こいつ日本語不自由な大クズバカチー牛松原誠wwwwwwwwやっぱ自己紹介してるクズ朝鮮人だこいつバカ誠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/06(水) 18:08:08.37ID:O+4DEtK6
>>921←こいつ三色チーズ牛丼に壊死ニキのウンコとゲロのせて食うのが夢の変態キチガイ粗チンチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリでやんのwwwwwwww超わかんだねwwwwwwwwwwwwクソヴァロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑)(草)
0923見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/06(水) 18:32:43.50ID:O+4DEtK6
>>921←バカ無職チー牛がバカ納得wwwwwwwwwwww
0924見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:24.13ID:EcMeW4ap
>>922←こいつ三色チーズ牛丼に壊死ニキのウンコとゲロのせて食うのが夢の松戸の変態大クズキチガイ童貞極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ松原誠でやんのwwwwwwwwwwwwwwww超々わかんだねバカ松wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww超クソ大ヴァロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)

>>923←大クズバカ永年無職チー牛バカヒヨコ戦艦松原誠が糞バカ大納得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:32.90ID:+f1gmucO
>>924←こいつ働きもせずに人に寄生することしか考えてないバカ無職チー牛だよねwwww(笑)(草)
0926見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:26:05.11ID:sy2EEMQ7
>>925←こいつ松原誠ことバカヒヨコ戦艦は働きもせずに人に寄生することしか考えてない大クズ非国民糞バカ永年無職チー牛親不孝だよ♪wwwwwwww(大笑)(臭草)
相変わらず自己紹介好きでバカピヨに賛同するねらーなどゼロなのに「だよね」と募る低脳低学歴底辺のバカ朝鮮人であるwwwwwwww
0927見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/07(木) 15:42:21.12ID:+f1gmucO
>>926
おまえがウトロの寄生虫なのはねらーのみんなが知ってるぞバカチー牛がwwwwwwwwwwwwwwww
おまえが地獄に落ちて未来永劫焼かれるのをねらーのみんなが心底願ってるぞwwwwwwwwwwwwチー牛無職ゴキブリクッソざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑)(草)
0928見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/07(木) 15:57:30.38ID:cSgh+cN2
>>927←おまえ松原誠ことバカヒヨコ戦艦がウトロの寄生虫なのは全ねらーのみんなが知ってるぞ大クズバカチー牛松原誠がwwwwwwwww何がヒヨコ戦艦だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえ松原誠が地獄に落ちて未来永劫焼かれるのを全ねらーと全人類のみんなが心底願ってるぞ♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大クズチー牛永年無職ドブネズミ銀蠅ゴキブリ松原超クッソざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0929見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/08(金) 08:29:03.76ID:J8QcDI1F
>>928←こいつが真性包茎なのはねらーのみんなにバレてるよね(笑)(草)
0930見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:28.70ID:zwdZbbtZ
>>929←こいつ松原誠が真性包茎童貞極小粗チンなのは全ねらーと全人類のみんなにバレてる事実(大笑)(臭草)
まだ賛同募ってる支持者ゼロのバカヒヨコ♪
0931見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:04.63ID:J8QcDI1F
>>930
おまえが超絶真性包茎粗チンチー牛無職なのはとっくの大昔にねらーのみんなにバレてるぞwwwwもうね、おまえが早く地獄で永遠に焼かれろというのはねらーの総意だぞカスチー牛wwwwwwwwwwww(笑)(草)
0932見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:42.89ID:zwdZbbtZ
>>931←おまえ松原誠ことバカヒヨコ戦艦が超絶真性包茎童貞極小粗チンチー牛永年無職非国民なのはとっくの大昔に全ねらーのみんなにバレてるぞwwwwwwwwもうね、おまえ松原誠が早く地獄で永遠に焼かれろというのは全人類と全ねらーの大総意だぞ♪大クズカスチー牛松原誠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0933見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/08(金) 21:42:44.70ID:J8QcDI1F
>>932←こいつ壊死ニキのウンコよりも臭い真性包茎粗チンでウトロの空気を汚してる迷惑星ゴルバでやんのwwwwwwwwwwww
もうね、ハイパーデスラー砲で吹き飛ばしてやりたいぜ!粗チンチー牛ゴキブリざまあwwwwwwwwwwwwwwww(笑)(草)
0934見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:02.39ID:zwdZbbtZ
>>933←こいつバカ松原誠が壊死ニキのウンコよりも臭い真性包茎童貞極小粗チンでウトロの空気を汚してる迷惑星ゴルバでやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、ハイパーデスラー砲で吹き飛ばされるべき♪童貞極小粗チンチー牛ドブネズミ銀蠅ゴキブリ松原糞ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0935見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/09(土) 04:21:01.56ID:z3rYF++X
>>934
粗チンチー牛無職バカチンゴキブリのおまえが宇宙から早く出ていけというのはねらーの総意だぞバカチー牛がwwwwwwwwwwww
てなわけで早く宇宙から出ていって地獄で未来永劫永遠に焼かれてろカスチー牛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑)(草)
0936見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:03:35.76ID:Ka+LMpVL
>>935←童貞極小粗チンチー牛A無職ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリのおまえ松原誠が宇宙から早く出ていけというのは全ねらーの総意だぞ大クズバカチー牛松原がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てなわけで早く宇宙から出ていって地獄で未来永劫永遠に焼かれてろ大クズカスチー牛松原誠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0937見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/09(土) 15:53:05.46ID:z3rYF++X
>>936←こいつねらーのみんなにいじめられてるどうしようもない粗チンチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリwwwwwwwwwwwwま、わかんだね(笑)(草)
0938見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:16.43ID:Ka+LMpVL
>>937←こいつ全ねらーのみんなにいじめられてる自己紹介好きでどうしようもない松戸の童貞極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwま、わかんだね松原誠(大笑)(臭草)
0939見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/10(日) 13:15:37.19ID:Mq1BsJRq
宇宙には99.99パーセントがダークマターで出来てる銀河系と同じくらいの大きさのDragonfly 44って銀河もあるんだな
ttps://www.youtube.com/watch?v=YWDj_U65qcU

ダークマター銀河のドラゴンフライ44の0.01パーセントの恒星系に住んでる宇宙人が敵の宇宙戦艦ヤマトを作るとか
0940見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:23.04ID:xTyLAqzE
>>938←こいつ税金払わないドクズ無職チー牛だよねw ねらーのみんなは知ってるぞバカ無職チー牛wwwwクッソざまあwwwwwwwwwwwwwwww(笑)(草)
0941見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:32.46ID:kp2xdJDb
んだんだ!
0942見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:34.75ID:K3cFNcda
>>940←こいつ税金払わない松戸の大クズドクズ永年無職チー牛非国民な松原誠ことバカヒヨコ戦艦だよww 全ねらーのみんなは知ってるぞ情けない自己紹介好きな大クズバカ永年無職チー牛「松原誠」wwwwwwww超クッソ大ざまあwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)

>>941←んだんだ!!自演下手すぎて屁も出ねぇよバカピヨちゃん♪己が糞荒しで孤立してんのに「だよね」と必死のバカアピールが低脳底辺低学歴で大爆笑♪
0943見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:50:49.84ID:xTyLAqzE
>>942←こいつ壊死ニキもドン引きするほどの超絶真性包茎粗チンチー牛無職でやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、アフォかと、ヴァカかとwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑)(草)
0944見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:56:11.91ID:K3cFNcda
>>943←こいつ松戸の松原誠は壊死ニキもドン引きするほどの超絶真性包茎童貞極小粗チンチー牛永年無職の自己紹介魔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、超アフォだなと、大ヴァカだなとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0945見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/11(月) 11:21:46.34ID:eTwkyu5s
>>944←こいつ税金払わないチー牛無職なのに今日も図々しく呼吸してるよね
もうね、早く地獄で永遠に焼かれてぴえんと泣いてろバカチー牛!(笑)(草)
0946見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/11(月) 13:01:04.32ID:VddxhIAO
>>945←こいつ税金払わな大クズチー牛永年無職非国民な松原誠なのに今日も図々しく呼吸してるね
もうね、早く地獄で永遠に焼かれてぴえんと泣いてろ大クズバカチー牛=松原誠!!(大笑)(臭草)
0947見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/11(月) 18:56:04.91ID:eTwkyu5s
>>946←こいつ働きもせずにこどおじ部屋で母ちゃんが運んできたメシ図々しく食って粗チンシコってるだけのドクズなチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリでやんのwwwwwwwwwwwwwwww
早くウクライナ行って特攻してこいというのがねらーの総意だぞカスチー牛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑)(草)
0948見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:47.35ID:eTwkyu5s
>>946
粗チンチー牛無職バカチンゴキブリがバカチン納得してやんのwwwwwwww(笑)(草)
0949見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:57.11ID:nC2JV9KL
>>947←こいつ働きもせずにこどおじ部屋で母ちゃんが運んできたメシ図々しく食って童貞極小粗チンシコってるだけの大バカドクズな松戸のチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ松原誠でやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早くロシア行って特攻してこいというのが全ねらーと全人類の総意だぞ大クズカスチー牛=バカヒヨコ戦艦松原誠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)

>>948←松戸の童貞極の粗チンチー牛永年無職ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ松原が大クズバカチン大納得してやんのwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0950見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:40.75ID:ULio0AHm
おお、
おバカさんふたりのお蔭でレスが950を超えた!
うんち人間にも感謝したい(爆笑

次スレが見られるとは思わなかったよ(笑)
0951見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/12(火) 08:33:38.25ID:Y+isbVRj
>>949←こいつ西崎先生の墓前で土下座してぴえんて泣いて謝罪しなきゃいけない真性包茎粗チンドクズのチー牛無職変態キチガイ寄生虫朝鮮バカチンゴキブリでやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、アフォかと、ヴァカかとwww壊死ニキのストーカーだろおまえwwwwwwwwwwww(笑)(草)
0952見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/12(火) 08:54:58.36ID:vdNPfbxd
んだんだあ!
0953見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:27.27ID:uUL0yht5
>>951←こいつが西崎を売名行為に使って墓前で土下座してぴえんて泣いて謝罪しなきゃいけない松戸の大クズ真性包茎童貞極小粗チンドクズのチー牛永年無職変態キチガイ寄生虫朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨこと松原誠=バカヒヨコ戦艦である♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、松原は超アフォだと、大ヴァカだとwwwwww壊死ニキのストーカーだろおまえバカ誠がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)

>>952←バカピヨはよ逝けよwwwんだんだあ!!
0954見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/13(水) 12:20:34.13ID:dvxZV4LX
>>953←こいつ新米俵太みたいなキモいチー牛だよね(笑)(草)
0955見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:19.06ID:dvxZV4LX
>>953←粗チンチー牛無職バカチンゴキブリが包茎納得wwwwwwwwwwwww
0956見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/13(水) 15:24:03.64ID:PFgeRsBD
>>954←こいつ映画版ミルみたいなキモい大クズ童貞チー牛の松原誠だよ♪(大笑)(臭草)

>>955←松戸の童貞極小粗チンチー牛永年無職引きこもり寄生非国民ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリことバカピヨ松原誠がコンジローマ真性包茎大納得wwwwwwwwwwwww
0957見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:16:26.76ID:Iv4CuMVs
>>956←こいつ税金も納めない粗チンだよね
0959見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/14(木) 11:23:52.68ID:Iv4CuMVs
>>958←こいつ税金払わないからねらーのみんなにいじめられてるのに図々しく呼吸してるバカ無職チー牛wwwww(笑)(草)
0960見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:42.25ID:3qHw2OuA
>>959←こいつ税金払わない松戸の非国民だから全ねらーのみんなにいじめられてるのに図々しく呼吸してるこどおじ部屋に引きこもった大クズバカ永年無職チー牛松原誠がこどおじ部屋から出ないから同じIDで今日も無職アピールwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0961見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:44.67ID:Iv4CuMVs
>>960←こいつ西崎先生に受けた恩を仇で返したドクズドアホな真性包茎粗チンチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリの分際で今日も生意気に呼吸したり水飲んだり母ちゃんがこどおじ部屋まで持ってきたメシ食ったり粗チンシコったりしてるどうしようもないバカヤローだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、早く地獄で永遠に焼かれながら粗チンシコってろバカチー牛!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑)(草)
0962見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:17.87ID:Iv4CuMVs
>>960←税金払わないバカドクズチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリが粗チンカス納得wwwwwwwww(笑)(草)
0963見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/14(木) 21:51:41.42ID:3LUs0h8N
>>961←こいつ西崎を売名行為に使い恩を仇で返した大クズドクズドアホなコンジローマ真性包茎童貞極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリのバカピヨ松原誠の分際で今日も生意気に呼吸したり水飲んだり母ちゃんが松戸のこどおじ部屋まで持ってきたメシ食ったり童貞極小粗チンシコったりしてる非国民でどうしようもない大クズバカヤロー屑な松原誠だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、早く地獄で永遠に焼かれながらコンジローマ童貞極小粗チンシコってろ大クズバカチー牛 松原誠!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)

>>962←税金払わない非国民大クズバカドクズチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリが引きこもりIDでコンジローマ童貞極小粗チンカス大納得wwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(草)
0964見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/15(金) 00:59:17.88ID:sM/ol+yt
>>963←こいつ売名の意味がわかってない知恵遅れのバカ無職チー牛だよねwwwww(笑)(草)
0965見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/15(金) 02:18:26.58ID:z/sUAmOb
>>964←こいつ松原誠が売名の意味がわかってない低学歴知恵遅れの大クズバカ永年無職チー牛バカヒヨコだよ♪wwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0966見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/15(金) 12:05:11.06ID:sM/ol+yt
>>965←こいつバカのひとつ覚えの池沼無職チー牛だよね(笑)(草)
0967見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/15(金) 16:20:32.42ID:hzmgOHAi
んだんだあ!
0968見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/15(金) 18:21:55.85ID:z/sUAmOb
>>966←こいつ松戸の松原誠がまたバカのひとつ覚えの池沼永年無職チー牛自己紹介危痴害松原誠だよ♪(大笑)(臭草)

>>967
松原誠は本当にバカだね♪んだんだあ!!
0969見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/15(金) 18:29:31.18ID:sM/ol+yt
>>968←こいつ今週もついにハロワ行かずに母ちゃん泣かしてるドクズドアホの真性包茎粗チンチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリでやんのwwwwwwwwwクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、一生東京湾のうんこ水の中で暮らせやアホチー牛wwwwwwwwwwwww思う存分うんこ水飲んでろカス!(笑)(草)
0970見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:34.09ID:sM/ol+yt
>>968←アホ無職チー牛が超絶真性包茎納得wwwwwwwwwwwww(笑)(草)
0971見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/15(金) 21:43:33.00ID:z/sUAmOb
>>969←こいつ松戸の非国民な松原誠は今週もついにハロワ行かずに母ちゃん泣かしてる大ドクズドアホのコンジローマ真性包茎童貞極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ松原誠であるwwwwwwwwwwwwwwwwww超クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、一生東京湾のうんこ水の中で暮らせや大クズホチー牛松原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww思う存分うんこ水飲んでろ大クズカス誠!!(大笑)(臭草)

>>970←松戸の大クズアホ永年無職非国民チー牛 松原誠が超絶コンジローマ真性童貞極小包茎大納得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0972見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/15(金) 23:25:58.00ID:sM/ol+yt
>>971←こいつ税金も払わないドクズドアホの真性包茎粗チンチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリでやんのワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑)(草)
0973見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/15(金) 23:34:20.19ID:z/sUAmOb
>>972←こいつ税金も払わない松戸の非国民大ドクズドアホのコンジローマ真性包茎童貞極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ自己紹介危痴害な松原誠でやんの糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0974見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/16(土) 01:19:54.36ID:a6lXW2VA
>>973←こいつ粗チンだよね(笑)(草)
0976見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:07:51.18ID:a6lXW2VA
>>975←こいつ粗チンだけが取り柄の無職チー牛バカチンゴキブリwwwwwwwwwwwww(笑)(草)
0977見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:18.34ID:o495flee
>>976←こいつ童貞極小粗チンだけが取り柄の松戸の非国民で永年無職チー牛ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ自己紹介危痴害松原誠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0978見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/16(土) 11:16:08.93ID:a6lXW2VA
>>977←なんでこいつ粗チンなんだろ?恥ずかしいヤツだwwww(笑)(草)
0979見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/16(土) 11:46:51.97ID:rrYBe/8i
せやな
0980見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/16(土) 11:51:05.62ID:o495flee
>>978←なんでこいつ松原誠は童貞極小粗チンなんだろ?それを毎日自慢して恥ずかしいヤツだwwwwwwwww(大笑)(臭草)

>>979
せやなwwwwwwバカピヨ松原クオリティwwwwww
0981見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:43.46ID:a6lXW2VA
>>980←こいつ西崎先生にごめんなさいしないとダメなバカチー牛だよねwwwww(笑)(草)
0983見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:34.44ID:a6lXW2VA
>>982←こいつ新米俵太よりもキモい真性包茎粗チンチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリでやんのwwwwwwwwwwwwwクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、早く地獄で永遠に焼かれながら粗チンシコってぴえんて泣いてろバカチンチー牛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑)(草)
0984見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:38.09ID:o495flee
>>983←こいつ映画版ミルよりもキモい松戸のコンジローマ真性包茎童貞極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨの松原誠がまた自己紹介してやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww超クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうね、早く地獄で永遠に焼かれながらコンジローマ童貞極小粗チンシコってぴえんて泣いてろ松戸の大クズバカチンチー牛=松原誠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
コピペしかできない低学歴バカピヨ誠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:11.58ID:utuSh2ng
古代が波動砲カウントダウンして発射!といっても発射しない
遅漏な波動砲

なんてのは何度も既出ですよねスンマセン
0986見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:40:18.79ID:v4dt194q
>>984←こいつ早漏しまくりの超絶真性包茎粗チンチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリだよね(笑)(草)
0987見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/17(日) 04:22:35.63ID:vP4d5qVm
>>986←こいつ松戸の松原誠が早漏しまくりの超絶コンジローマ真性包茎童貞極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ戦艦だよ♪(大笑)(臭草)
0988見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:40.40ID:v4dt194q
>>987←こいつ毎日働きもせず引きこもって母ちゃんにこどおじ部屋までメシ運ばせて粗チンシコってるドアホドクズな超絶真性包茎粗チンチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリだよなwwwwwwwwwwwwwwwwもうね、早く東京湾のうんこ水飲めといいたい!ワロタ(笑)(草)
0989見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:00.95ID:vP4d5qVm
>>988←こいつ松原誠は毎日働きもせず自己紹介が生きがいで引きこもって母ちゃんに松戸のこどおじ部屋までメシ運ばせてコンジローマ童貞極小粗チンシコってる大ドアホドクズな超絶真性コンジローマ包茎童貞極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ戦艦松原誠だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもうね、早く東京湾のうんこ水飲め松原誠よwwwwwwwww!!糞ワロタ(大笑)(臭草)
0990見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:53:40.85ID:v4dt194q
>>989←粗チンチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリのこいつはなんで働かないのかと小一時間問い詰めてフルボコにして簀巻きにして三段壁に放置したい
包茎粗チンチー牛無職クッソざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑)(草)
0991見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:06:14.87ID:vP4d5qVm
>>990←コンジローマ童貞極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨのこいつ松原誠はなんで自己紹介しかせず働かないのかと小一時間問い詰めてフルボコにして簀巻きにして三段壁に放置すべき♪
コンジローマ包茎童貞極小粗チンチー牛永年無職バカピヨ=松原誠 超クッソざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0992見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:33.13ID:v4dt194q
>>991←こいつお世話になった西崎先生のお墓参り行かなきゃダメだよね
0994見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:18:10.50ID:vP4d5qVm
こいつバカピヨ松原誠は母ちゃんが持ってきたメシの激アツのスープをぶちまけて超絶真性包茎コンジローマ童貞極小粗チンをやけどした大クズドジで糞バカなコンジローマ童貞極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリの松戸在住なバカヒヨコ戦艦=松原誠
もうね、糞ワロタ(大笑)(臭草)
0997見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:57.77ID:vP4d5qVm
こいつ松原誠は東京湾のうんこ水飲んでるのが超お似合いのコンジローマ童貞極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミチン銀蠅ゴキブリの自己紹介好きな松原誠=ヒヨコ戦艦www
0998見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:16.19ID:vP4d5qVm
こいつ松原誠はなんで永年働かないで松戸のこどおじ部屋に引き込もって20年以上ヤマトスレと5ちゃんとネット荒らしをしてるのかと小一時間問い詰められてボコボコにされて簀巻きにされてロシアに放置されるのがお似合いのコンジローマ童貞極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨの自己紹介好きな松戸誠=ヒヨコ戦艦www
0999見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:28:14.16ID:vP4d5qVm
こいつ壊死ニキのうんこ食べてるのがお似合いの超絶真性包茎コンジローマ童貞極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ松原誠=ヒヨコ戦艦
もうね、コンジローマ童貞極小粗チンチークズ牛超クッソざまざまざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況