X



【新海誠】雲のむこう、約束の場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:15:46.68ID:YrTKeOKO
深夜とはいえ地上波で川嶋あいの不遇な名曲が流れて嬉しかった
月がきれいでも川嶋あい提供曲は素晴らしかった
0697見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:36:36.34ID:sZmsXLjr
言の葉の公開時に深夜放送してたよ。
今日よりCM多かったし、エンドロールは短縮版だった。
本編のカットの有無は分からない。
0699見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:45:28.92ID:nkFSfQdR
なんだこりゃってアニメだったわ
あと時間半分でいいだろ
0701見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:07.43ID:LO3YK3lx
テロ朝でやったときに実況でつまんないとかメタクソに言われてた
0702見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/01(火) 21:33:35.14ID:C2LIBXaI
>>700
これは成功だろ 大きな賞獲ってるし

むしろジブリっぽくして、満を持して投入した「星を追う子供」
がコケた。悪い作品じゃないんだけど、あまりにジブリっぽい。
0704見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/05(土) 13:01:25.37ID:U81MYoZQ
柏のキネマ旬報シアターで見てきたけど、
一瞬画面が緑色になるノイズが何度も入って残念な上映だった。
先週放送したテレ朝のを見ていれば良かったわ
0705見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/05(土) 14:53:14.24ID:+TN4yHHx
塔に向けて放ったミサイルの設定はどこかに書かれてる?
10Km以上離れた地点でも、けっこうな爆風を受けてるから、
相当な威力だよなあれ。
0707見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/06(日) 10:22:59.81ID:n7zturUq
>>706
どうもです。

辺境の小規模な組織が手に入れられるくらいで、扱いもラフだからホンモノの核兵器ではないのだろうけど、戦争が本格化してあんなのが飛び交ったら十分すぎるほどヤバいなぁ。

現実では先日MOAB使用のニュースがあったけど、あまりの大きさと重さに驚いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況