X



「銀色の髪のアギト」2006年正月絶賛公開中!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/10(火) 00:48:28ID:t8/1Nr8A
「銀色の髪のアギト」2006年正月全国ロードショー公開予定

森が人を襲うようになってしまった300年後の地球で
少年は過去からきた少女に出逢った

生きることの意味を問いかける壮大な冒険ファンタジーがここに!

公式HP
http://www.gin-iro.jp/
予告動画のページ
www.gin-iro.jp/web/trailer.html

■キャスト
主人公の少年:アギト/勝地 涼
過去から来た少女:トゥーラ/宮崎 あおい
中立都市の代表:ヨルダ/古手川 祐子
アギトの友人:カイン/濱口 優(よゐこ)
カインの妹:ミンカ/南 央美(劇場クレジット)
カインの父:ハジャン/布川 敏和
軍事国家の大佐:シュナック/遠藤 憲一
アギトの父:アガシ/大杉 漣

■スタッフ
監督:杉山慶一
原案:飯田馬之介
音楽:岩崎琢
キャラクターデザイン:緒方剛志
アニメーションキャラクター設定:山形厚史
メカニックデザイン:安藤賢司・前田真宏
音響監督:若林和弘
副監督:吉川浩司
作画監督:山形厚史・恩田尚之
エフェクト作監:増尾昭一
美術設定:佐藤肇・中原レイ・菊池正典
3D監督:増尾隆幸
アニメーション制作:GONZO
制作:銀色の髪のアギト製作委員会
配給:松竹
OP&EDテーマ曲:KOKIA
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/03(土) 02:12:49ID:ZUAinQgu
アギトがトゥーラを背負って山から飛び降りる最後のところはおかしい。
アギトが鋼のような身体で無傷で着地するのだろうが
それに乗っかってるトゥーラは着地時の衝撃でぺしゃんこになるはずである。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/03(土) 07:38:28ID:ecrck+Ex
ジブリのパクリだと思うから粗ばかり目に付く
考え方を変えるべき
これはオリンシスのパクリなのだと
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 20:43:40ID:KWWueLU6
wowow放送を録画して初見。やっと観た。
森や中立都市の辺りは結構わくわく見れたんだが、アギトが強化体になった後から
イストークに近づくにつれて萎えた。
ムスカのパクリでもいいから1回くらいイストークの力を森に使って
どんな効果があるか見せつけて欲しかったよ。

あとCMも勿体無かったなあと内容見て思った。
銀髪の主線をあまり書かないから、髪形がぼやーっとして見えて、あまりいいデザインに見えなかったんだ。

月と緑がわっさわさに「ぼくの地球を守って」を思い出した。
あれは、月から地球の緑化を操って支配してやるのを目論んだ話だったが。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 15:48:48ID:eyExjVhE





驚きました。TBSをみていたら、

プロ野球界のドンであるナベツネ氏が自民党のドン、中曽根康弘元首相とテレビに”一緒に”出演していたのです。

その自民党は公明党と”連立政権”を成立させ、”選挙協力”も行われています。

つまり「プロ野球界=創価学会」だったのです。

選手の○○が創価学会員だった、というのとはレベルが違います。

そういえば執拗な野球報道と創価学会の勧誘はよく似ています。

最近急に粗製濫造される野球映画(タッチ、逆境ナイン、木更津キャッツアイ)も手法は「映画観ない?」という創価学会と同じです。

金○などの在日選手がそのことを隠してプロ野球に出場し、外国人参政権を強く公明党が求める理由もこれではっきりしました。

次の選挙ではこのことをよく考えて投票してください。










0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 00:49:07ID:Z5M82/1B
録画したのを思い出し、今ごろ見た。つまらない。
このスレざっと眺めても、やっぱりそんな感じだな。
宮崎アニメ2、3本混ぜて割ってはてしなく劣化させたというか。
どんなに似てようが面白ければいいんだが、もうゲド並みにつまらない。
そういえばGONZOの作品で面白いと思ったのってほとんどないな。
「新進気鋭の映像集団」らしいから、もう映像「だけ」作ってて欲しい。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/23(金) 09:04:40ID:WB40aQ8X
どうあってもナウシカと比べられるような設定で
なんで似たような甲冑にしたのか理解に苦しむ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 01:12:00ID:5pl07xac
一応保守
オープニングとエンディングの曲だけは好きだった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/10(土) 09:09:52ID:mbDXxwm7
こんなの作るくらいならラストエクザイルを映画用にリメイクしてくれ〜
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/10(土) 13:26:05ID:Owtid1T4
WOWOWの録画をいまさら見た。
トゥーラの濡れ透けしか見所がなかった。ヒドイっス。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/11(日) 20:56:58ID:D7EbCAVt
このアニメの何が酷いって、本編の出来もさる事ながら
トレイラーで出てくる盛り上がり場面が、本編ではカットされてる事。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 00:45:11ID:XyM+Njxi
今みたw

話には聞いてたけどこれは酷いな・・・
メインキャラの声が全部駄目すぎるwwwとぅ〜ら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あと「凶暴化した森」とやらの描写が少なすぎ
せめて最後の火山兵器vs森とかやれよ。
で、トゥーラが出てくあとで主人公が強化人間化してまで追いかける理由って何???ワカンナイ
とぅ〜ら〜はツボにはまったから逆にアリだけどなw
OPは神だった。ってかあれだけでよかった。マジで
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/25(日) 14:23:32ID:yquOyqKE
「トゥーラ!?」
「トゥーラ!」
「トゥーラ、帰ろう」
「トゥ〜ラ〜」
「トゥ〜ラ〜」
「トゥーラ、帰ろう」
「トゥ〜ラ〜」
「トゥ〜ラ〜」
「トゥーラ!」
END
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/29(木) 21:11:04ID:1Fn1OGqm
OPの曲が良かったんで内容もいいのかと思ってみたけどこりゃ酷い。
棒だしボソボソだし意味不明でつまんね。
借りてみちゃったよ最悪だわorz
OPはいいけどね…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/04(水) 01:49:33ID:+1dg27B9
OP

キュルキュルキュル…(早送り)

とぅ〜ら〜

キュルキュル…

とぅ〜ら〜

キュルキュルキュルキュル…

森は人を作り出すー(グランドリオン合体)

キュルキュル…

ED
0572見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/04/07(土) 07:34:10ID:LCPVriYE
youtubeに全部上がってたw
0573見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/04/21(土) 15:59:36ID:0AO+QRTb
借りてみた
OPいいじゃないと思ってたら髪が銀になってから急激に糞化
直前に観た「雲のむこう、〜」と甲乙つけがたい
0575見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/04/26(木) 11:45:28ID:z19FT8sk
コンクリートの建物って傾くと崩壊するし、コンクリートは100年目から劣化が始まるんだよね。
梁がなきゃ、天井は崩れる。
なんで、傾いた高層建築の上に小屋立てて住んでんだよ。あぶねえだろう。
植物が襲ってくるって設定もチンプンカンプンだなあ。話にリアリティなさすぎ。
0577見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/05/02(水) 23:45:58ID:A7YDKN1c
WOWOWで録画してたの観たけどラピュタってよりもコナンだな
ただ森の意志がウザすぎ(言うこときかなきゃ水やらんとか、すぐに破壊活動始めるし)なんで、あんな森なら焼き尽くされろって思ってしまったよ
0578見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/05/03(木) 16:34:31ID:cqSPMhIt
直径32センチの地球儀に対して、月の軌道は38メートル先なんだぜ
植物が根を降ろすには遠すぎると思うんだがなあ
種飛ばすならまだしも
それと火山にロボ足つけて動かすなら
マグマ溜まりも巨大な袋に入れて引きずらないと火山は噴火しないぜ?
0579見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/05/03(木) 21:06:50ID:MxhDxeUd
OPだけは何かを期待させてくれた
0580見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/05/03(木) 22:14:56ID:L37aq2HU
監督・脚本の類のスタッフは頭の中でイメージばかり先行していて「表現する」という仕事をしていない。
画はとりあえず作りましたといった感じ。
内容と絵が合ってない。言いたい事とキャラや物語が合ってない。
0581見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/05/04(金) 01:07:53ID:ENuTreYe
俺は言いたい事、伝えたい事がサッパリ分からなかったぞ
まさか「自然は大切にしましょう」とかっていう安易なことなのか・・・
0584見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/05/15(火) 17:45:58ID:UN7aNN1H
うん?直径126センチの地球に対して38メートル先が月の軌道だから、
直径31.5センチの地球儀に対して、月の軌道は9.5メートル先だな。
もっとも、それでも根を下ろすには遠すぎるが。
0585見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/05/18(金) 02:44:55ID:8Z7w/0yu
>>573
俺も雲の〜の後に見たがアギトのが世界観とか設定は好きだ




とぅ〜ら
0586見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/05/18(金) 02:52:06ID:P8iBwB4m
ヒロインと視聴者がシンクロする作品だよな。
ヒロイン=視聴者は「は?なんで森が?」「森のくせに生意気なんだよ」
と思ってこの作品世界=アギトたちに同調しにくい。
だから物語に入り込みにくいし感動もしにくい。

森に虐げられついに共存を選ばざるをなくなった人類=この作品世界の
住人の気持ちでみると最期なかなか感動した。
一回だときついな。絵と音楽はいいから3回は見られる。内容はそれからだ。
と、擁護してみる。
0587見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/06/02(土) 05:31:20ID:Tr5kIPke
録画したが毎回OPしか観る気しねぇww


ここ読むまで「きょうかたい」って強化隊の事かと思ってた。
何そのチーム。パーティ組んでるのか?と

0588見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/06/03(日) 02:12:08ID:H3PuxEXy
kokiaのファンだったしアニメのテーマになってたのは知ってたからツタヤで借りてきた
ジャッジドレッドとか面白いと思ってみてしまう俺だが、この映画にはビックリした
言いたい事は上で大体書かれてるが・・・


こういうアングルでこういう演出の絵を描きたいって挙げていって、それからストーリーを考えていったような感じだ
単発のカットは格好良いと思ったりもしたけど話が酷すぎ

ゴンゾは絵だけ作ってろと言われてしまうのも無理は無いなw
0590見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/06/05(火) 17:44:30ID:ZkfqvglK
HOME2007ツアー
01彩り
02and I love you
03youthful days
04箒星
05Another Story
06もっと
07いつでも微笑みを
08PIANO MAN
09ランニングハイ
10Imagine
11CENTER OF UNIVERSE
12Dance Dance Dance
13フェイク
14Any
15to U
16タガタメ
17ポケットカスタネット
18worlds end
19終わりなき旅
20しるし
アンコール
21あんまり覚えてないや
22蘇生
23彩り

0594見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/06/23(土) 04:00:52ID:DyzRfVBE
見たよ。
4分は長いと思った。
でもいつもながらこーいうのって断片的なシーンをならべて主人公に叫ばせると
それなりに見たくなるもんだね^^
今度はロボットのシーンとかを組み合わせてSFアクションな線で見たいと思った。
暇があったら2分以内でSFアクション巨編”アギト”、お願いします。
0595593
垢版 |
2007/06/23(土) 14:30:04ID:J/B13pP6
コメントありがとう
4分が長く感じたのは曲調がゆったりしているせいかも知れませんね
その点は反省点にいたします

>今度はロボットのシーンとかを組み合わせてSFアクションな線で見たいと思った
他のアニメ映像と組み合わせるのもアリかも知れませんね
映像が綺麗なだけに映えると思います

次は、アクション編ですね(^__^)
1分半くらいの適当な曲が見つかればまた作ってみたいと思います、では。
0596見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/06/24(日) 02:48:12ID:oaxFpfVI
B'z SHOWCASE 2007 -19-
01.新曲 (摩擦?)
02.新曲 (FLICTION)
  B'zの・・・B'zの・・・B'zの来舞事務にヨウコソ!!
03.HOT FASHION〜流行多過〜
04.Splash! 振り付け有り (愛のバクダン)
05.It's Showtime!! (ultra soul)   
06.MVP 振り付け無し  (ロンリースターズ)

07.ゆるぎないものひとつ (naite naite nakiyandara)
08.永遠の翼
09.LADY NAVIGATION 振り付け有 (komachi angel)

10.FREEWAY JAM〜銀の翼
11.春
12.SKIN (永い愛)
13.ギリギリchop (F・E・A・R)
14.juice
15.BANZAI
16.ALL-OUT-ATTACK
17.Out Of Control

Enc
18.ARIGATO
19.おでかけしましょ
20.新曲(BUDDY)

key. 増田氏 bass. 徳永氏  sub.太田氏  drums.SHANEsi


0597見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/07/05(木) 04:49:28ID:d9yq0biT
森の双子が存在がよくわかんなくて
何でOPで一瞬アップが映ったりするのかと思ったら
あの時取り込まれたって意味なのね。設定見ないとわかんねーよ。
過去のトゥーラの友達がミンカと似てる意味とかもよくわかんない。

とりあえずぼうのうとが、バンバンCM流してタレントが声やるような
アニメ映画でキャラデザやってんのが凄い。
0598見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/07/08(日) 21:43:59ID:SUk22Yep
とりあえずハマグチェが一番ダメ
0599見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/07/11(水) 23:54:10ID:dFWORsFE
これって予告が神だったんだよね。
それでOPも良くて最初引き込まれるんだけど、
ストーリー・演出ともに?となっていって・・・
特にアギトの「トゥーラ〜」連呼がきつかった。緊迫感がない。
でもEDはこれまた良かった。あとアギトが父に別れを告げて旅立つ場面はちょっと良かった。
0601見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/07/23(月) 00:20:13ID:1PYix69f
悪い

これ面白かった

なんつーかおれ恋がしたいんだと思った

確かに突っ込み所は満載
今までのレスしてる人達の言う通りだ


でもよ
おれ

これ好き

マグマダッシュのとこで笑い合ってる2人はちょい引いたけど


好き

マジ好き
0602見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/07/27(金) 10:02:03ID:j54NItAW
しかしまあ、もののみごとに、褒めてる人ゼロか
0604見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/08/01(水) 01:56:08ID:LxYMRrYy
NHK BShi 09/30 21:00〜
0606見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/08/08(水) 18:45:39ID:FKKCKaMd
いや、意外と観ごたえのある場面少ないよこのアニメ
音消して鑑賞したらよくわかる
動きがよくても脚本と演出が糞な時点でなにやっても無駄だとおもう
無駄なカット多すぎ
0607見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/08/10(金) 09:26:57ID:avuk6Ddb
低能半日女優が声やってるから嫌
0608見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/08/15(水) 17:23:17ID:1Asjslld
最後の木の中のシーンはすごくよかった!でも全体的に説明不足、名作になる可能性があっただけに残念
0609見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/09/01(土) 17:08:02ID:JWA8Ka8o
見た感想。
超劣化ジブリ作品て感じがした。
0610見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/09/02(日) 13:50:00ID:ATehgxA6

B'z SHOWCASE  2007 セットリスト



1.新曲
2.ALL-OUT-ATTACK
         ようこそ!!
3. 銀の翼で飛べ
4. 新曲
5. 太陽の komachi-Angel
6. F・E・A・R
7. 泣いて泣いて泣きやんだら
8. 永遠の翼
9. OCEAN
10.Splash!!
11.さまよえる碧い弾丸
12.IT'S SHOWTIME!!
13.衝動
14.Calling
15.FIREBALL
16.Pleasure 91'〜人生の快楽〜
17.Liar! Liar!

18.ながい愛
19.BE THERE (日変わり Boys in Town)





0611見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/09/09(日) 16:37:44ID:4W4GsHP9
見た。ハウルより面白かった。
でも宣伝下手だし、売れる要素無かったな。
ゴンゾにしてはよくやったレベル。なんでゴンゾつぶれないんだ?
0612見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/09/30(日) 19:26:42ID:GzQxVAE3
[SS][映]「銀色の髪のアギト」 2007年9月30日 21:00〜22:35 NHKハイビジョン
(2005年“銀色の髪のアギト”製作委員会)(5・1サラウンド放送)[監]杉山慶一 [声]勝地涼 [声]宮崎あおい [声]古手川祐子

WOWOWでやったのとどっちが綺麗かな?
0616見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/09/30(日) 23:21:35ID:haJkJ3gW
思ったほど悪くなかったな…。
カネ出して見ろと言われてもスルーするが。
無駄なシーンが多すぎる割に消化不良なのは同意
0617見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/10/01(月) 00:17:52ID:j9bbLMaJ
ブレイブストーリよりマシな感じがした。途中から見たのがちょっと
残念。アギトはハズカシイ性格のキャラで、強化体になったときも
よみがえったときもなぜかまとまった服を着ていた変なやつ。

テクスチャにだまされたかもしれないが、背景はすごくよかった。
もう一回は見たい。ビデオとりそこねたけど。
0619見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/10/01(月) 00:26:44ID:j9bbLMaJ
>>606
ないようはライトノベルって言うのでしょうか、ポテトチップスの
ようでしたね。
0620見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/10/01(月) 00:40:34ID:j9bbLMaJ
>>618
そうですね。
最後、とぅ〜らーをかかえてフリチンでかけぬければ、それなりに名作だったと思う。
0623見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/10/01(月) 22:08:32ID:J4IuQrr9
大山    =鉄腕アトム(日本代表)
升田    =ブラックジャック(アウトロー)

中原    =風の谷のナウシカ(不滅の名作)
加藤一二三=となりのトトロ(愛される)
谷川    =火垂るの墓(神戸)
米長    =ホーホケキョとなりの山田くん(失敗作)
羽生    =魔女の宅急便(名作の一つ)
佐藤康   =耳をすませば(楽器を演奏するおぼっちゃま)
丸山    =平成狸合戦ぽんぽこ(今ひとつダサい)
森内    =紅の豚(名作だが地味)
渡辺明   =もののけ姫(魔物)
郷田    =ゲド戦記(やめときゃよかった)

先崎学   =銀色の髪のアギト(失敗作)
0628見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/10/08(月) 16:00:54ID:6Qxl53f7
録画したの見たが、
みんななぜ強化体にならないのか、強化体になるのには条件がいるのか。よくわからん。
森の人というのは木から生まれるのはわかったが。?なところいっぱいの内容でした。
0629見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/10/19(金) 06:55:34ID:I/2CIxub
よかった、まだこのスレあった
      ┌―――――――――――――――┐
      |.        /⌒           ..|
      |. ⊂二二二( ^ω^)二⊃トゥ〜ラ〜..|
      |.       |    /           ..|
      |..       ( ヽノ            .|
      |.       ノ>ノ             . |
      |.= 三  レレ ====      ...|
      |.                     ..|
      └―――――――――――――――┘

         | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
       | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
     | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
0630見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/10/31(水) 23:53:25ID:EBYWnUoa
保守
0631見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/11/01(木) 03:08:08ID:hRMxmS5x
ガッぬるぽ
0632見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/11/01(木) 10:48:19ID:uojayOlF
●ファンが選ぶ「嫌いな女性声優」2007年度版
※(数字)は昨年のランキング
1位 堀江由衣(3)
2位 平野綾(7)
3位 野川さくら(1)
4位 朴路美(2)
5位 落合祐里香(9)
6位 水樹奈々(4)
7位 桑島法子(12)
8位 田村ゆかり(5)
9位 ゆかな(8)
10位 桃井はる子(14)
11位 井上喜久子(17)
12位 浅野真澄(10)
13位 野中藍(6)
14位 能登麻美子(11)
15位 後藤邑子(圏外)
16位 椎名へきる(13)
17位 林原めぐみ(16)
18位 小林ゆう(圏外)
19位 茅原実里(圏外)
20位 金田朋子(15)
0634見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/11/13(火) 16:32:48ID:sV0aMXdK

B'z SHOWCASE  2007 セットリスト最終公式認定版まとめ  



1.新曲
2.ALL-OUT-ATTACK
         ようこそ!!
3. 銀の翼で飛べ
4. 新曲
5. 太楊の komachi-Angel
6. F・E・A・R
7. 泣いて泣きやんだら
8. 泳遠の翼
9. OCEAN
10.Splash!!
11.さまよえる碧い弾丸
12.IT'S SHOWTIME!!
13.衝働
14.Calling
15.FIREBALL
16.Pleasure 91'〜人姓の快楽〜
17.Liar! Liar!

18.ナガイ愛
19.BE THERE (日変わり Boys in Town)


0636見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/11/25(日) 15:47:23ID:Oqm+moI0
⊂二二二( ^ω^)二⊃トゥ〜ラ〜
0637見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/12/10(月) 00:26:52ID:C4zTP9gg
シュナックの声をアテていた俳優さん目当て(お声が良い)でレンタルして見た。
OPですっごく期待させられ、CDは買わねばと思った。
しかし、始まって15分も見ないうちにもうだめぽ。
後はひたすらシュナックの声を求める旅。の中でトゥ〜ラ〜は試練か?試練なのか?
0638見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2007/12/20(木) 00:14:48ID:8vv/syYM
なんとなく保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況