X



【フジ】宮本真綾【新人】
0132名無しがお伝えします 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:58:36.43ID:uJJ04bum
同じ福岡出身の宮司のPODCASTで真綾に「すみ黙聞いてます」って声掛けられて嬉しかったって話してたな
フジは福岡勢強いよな
0133名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:40:17.80ID:5VYu8M9K
すみ黙なんて知らんかったわ
結構マニアックだな、宮本wwww
0134名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:44:40.68ID:5VYu8M9K
フジがただ美人ってだけで採る訳無いだろうから、
何か非凡なものが有るはずなんだよな、この子
0138名無しがお伝えします 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:09.68ID:hVh6RUk7
fujitv_announcer
おはようございます!フジテレビ新人アナウンサーの梶谷直史です!
およそ3週間に渡って行われたFNS春の新人研修も今日が最終日。
先日、伊藤利尋アナウンサーによる中継リポート研修がありました。
テーマを決めて自分たちでカメラマンさんたちと話し合って一緒に作り上げるという研修でした。
技術さんやディレクターさんとの協力が大事だと学びました。
来週から各々の局に戻りますが、仲間が全国にいるので心強いです!
次会うときに、成長した姿を見せられるようにしたいです。
早く先輩方に追いつけるように日々努力します!次回もお楽しみに!
#フジアナ研修中#上垣皓太朗#梶谷直史#高崎春#宮本真綾
https://www.instagram.com/p/C7VkWG0Pv1I/
https://n.picvr.net/2405242028588637.jpg
https://n.picvr.net/2405242028590058.jpg
https://n.picvr.net/2405242028591352.jpg
https://n.picvr.net/2405242028592620.jpg
0140名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:34:45.14ID:67ATB19c
しかし宮本は最近、当初より顔が丸くなったな
逆に高崎はシュッとしてきた
0144名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:58:06.49ID:+9JiVmFR
https://www.instagram.com/p/C7VkWG0Pv1I/?img_index=4

これ誰やろ?宮本と思ったが違うな
高崎でもないようだし
顔はよく見えないが、フォルムがキレイな子
0145名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:59:55.20ID:+9JiVmFR
>>142

これで貧乳確定かなww
0146名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:08:22.87ID:+9JiVmFR
真面目キャラで合わないと思ってた佐久間が
脱力タイムズにハマって来たから、
近いタイプの宮本も脱力有り得るな
パッと見は大人しそうだけど根はお茶目な感じだし
身体が小さくてややアイドルっぽい見た目の佐久間より
宮本の方が女子アナ感有るし、
シリアスさとお茶目さを上手く両立させられれば、
脱力めっちゃ面白くなりそう笑
0147名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:09:16.31ID:+9JiVmFR
ただ小澤時代に巨乳中毒になったファンからすると、、ww
0149名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:10:49.78ID:5CBxMawn
>>148
いつもGJ
0150名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:23:59.46ID:Dl10zXju
>>148

最近少し顔が丸くなってたけど、またシュッとしたな
若い女子は日に日に顔が変わるから、見てて飽きないな笑
オリンピックが目標とは、やはり見た目の雰囲気通り
完全に宮司・佐久間の真面目系エースコースだな
0151名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:55:14.17ID:l3nS55qM
0142名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 | 大砲
2024/05/31(金) 14:53:34.68ID:l3nS55qM
宮本はオリンピックが目標って言ってるから、
宮司・佐久間ルート確定
高崎はやはりあざと可愛い系又はキャピ系の井上・小室ルートか
0143名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 | 大砲
2024/05/31(金) 14:54:10.75ID:l3nS55qM
>>141

宮本アナが凛とした感じで清涼感を伴って反響するような声なのに対し、
高崎アナは少し甘い感じだけど伸びやかさも有って聴いてて落ち着く声
どちらも他局・フリー含めたどのアナウンサーにも負けない良い声ですな👌
0154名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/05/31(金) 17:02:46.46ID:7WiukjGW
>>153

俺のまーやが見つかったかww
もうこんなスレまで立つとは笑
0155名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 18:30:26.01ID:4G2s5tmX
>>153

スレ落ちたなww
てか実況スレ立てるような内容じゃねーしwwww
0156名無しがお伝えします 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:14:50.30ID:umpspmAx
>>152
青島幸男
0157名無しがお伝えします 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:52:34.30ID:UJPFIBFY
fujitv_announcer
フジテレビ新人アナウンサーの宮本真綾です🫧今週も1週間お疲れさまでした!
アナウンス研修が終了し、4人もそれぞれアナウンス業務と自主練習に励んでいます。
今までずっと4人で研修していたため、 1人でロケや解説放送の収録を行うことに寂しさも感じますが、
仕事を任せていただけることにやりがいを感じています✊
研修の様子を見守っていただきありがとうございました!
今回の投稿で、Instagramでの新人研修日誌は終了となりますが、新人アナの投稿はこれからも続きますのでお楽しみに!
#フジアナ研修中#上垣皓太朗#梶谷直史#高崎春#宮本真綾
https://www.instagram.com/p/C7nzINVPh6b/
https://n.picvr.net/2405312008032289.jpg
https://n.picvr.net/2405312008033724.jpg
https://n.picvr.net/2405312008035145.jpg
https://n.picvr.net/2405312008036408.jpg
0158名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 19:29:00.89ID:DsBMWf7V
>>157

1つ目の画像は高崎がやや不調
やはりルックスの安定感は宮本の方が有るな
高崎は明るい顔だから調子良い時だけ比べると宮本より少し上と思うけど
基本的に美人系宮本、可愛い系高崎で間違いは無いと思う

2つ目の画像は二人の顔面偏さ値の高さが出てて拍手したい
この画像だと角度が有利なのも有ってか高崎の方が若干良い感じ

4つ目は美人画みたい笑
こんなん職場に居たら絶対意識はする笑
社内不倫とかにならなきゃ良いが笑
でも、これと不倫しても男に責任無いだろww
むしろ褒めるべき笑
という考え方は時代遅れだから止めようなww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況