X



2024-2025以降入社内定新人アナ情報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無しがお伝えします 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:26.11ID:VwXsdQPP
>>687
ゲスの勘ぐりする方が悪い
0702名無しがお伝えします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:47.51ID:UN7OsV3i
延々と堂々巡り続けてスレを消費するくらいなら、さっさと結論が出て
個人スレが立って、早くそっちにみんな流れてくれないかなとは思うけど
早く分かったほうがいい理由なんてそれくらいしか無いし、向こうにとっ
てはどうでもいい話だから
0704名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:46:04.46ID:e5Np/aqO
はじめて動く新人ちゃんを見たが、
なかなかカワイイじゃないか
0706名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:59:35.85ID:ommuEVhx
高崎ガチブスだな、、フジテレビ落ちぶれたなー
0710名無しがお伝えします 警備員[Lv.13(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:40:40.19ID:rWHjHnen
明日のラヴィット(TBS)
TBS新入社員がスタジオ見学だから
TBS新人女子アナ目にかかることができる
0712名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:59:12.23ID:krS+kfmX
 多分女性かも
0714名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:29:04.59ID:tC63DXbK
宮本さん最近だと珍しいクール系美人で好き
ナレーション読みも上手で聴きやすかった
アイドル崩れみたいなロリ系より女子アナって感じの方が評価されるといいのにね
0715名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:41:33.69ID:w/GGW0no
以前は内部関係者らしき人がここに書き込みしていたのに、バレたか捕まったかして情報がストップして、
今では妄想くんのガセだけが残った。
例)友廣
0716 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 15:54:45.18ID:+6eiZIfQ
友廣さんは未だに大阪で目撃されていて、研修期間に入ってるから会社からSNSの投稿を
やめるように指示されているのではないか
0724名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:50:28.58ID:9X4w3aDZ
ヒント:友廣は就職浪人
騙されてた奴ざまああwww
0725名無しがお伝えします 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:02:52.02ID:g52tCM9F
ふう 
モデルプレス
2024/03/02 — 【入社直前 新人アナウンサー】友廣南実さん、気象予報士試験合格・就活・ミスコンGP…“アナウンサーの夢を軸に行動した”学生時代で得たもの
0733名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:53:00.76ID:1l38i7ly
友廣の個人スレになってきたな
0735名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:56:31.11ID:RyxMrdxK
ともひろ?さんて誰なの?
0736名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:56:53.98ID:ggd4xtPj
なんか同志社大学は鬼門のMBS
0742名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:36:09.82ID:E7lm5lq2
友廣 = ニート = 頂き女子
友廣 = ニート = 頂き女子
友廣 = ニート = 頂き女子
友廣 = ニート = 頂き女子
友廣 = ニート = 頂き女子
友廣 = ニート = 頂き女子
友廣 = ニート = 頂き女子
友廣 = ニート = 頂き女子
0746名無しがお伝えします 警備員[Lv.33][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 01:22:39.18ID:FNvOFrLc
友◯ T◯S
0753名無しがお伝えします 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:20:20.75ID:ViMZEJ53
関係者の匂わせでは
大阪の準キーで確定
ただ横山アナが「新天地でも頑張って...」と番組中にコメント ということは大阪の4か? abcのほうが大分ましな気がする
0755名無しがお伝えします 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:16:10.25ID:WMzN0Gp+
おは朝で新人社員紹介してtけどそのなかいたか
0763名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:35:54.96ID:OorCiU9e
新天地でも頑張って事は 大阪以外の土地
0764名無しがお伝えします 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:28:58.84ID:+QEcx89H
>>763
「新天地」
同じ地域での移籍移動の場合でも普通に使う言葉だよ
オリックスから阪神に移籍した選手でも使われてる

現役ドラフトで阪神へ移籍が決まったオリックスの漆原大晟投手(27)が新天地での活躍を誓った。
0765名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:37:41.85ID:JuWe3BAI
ABCはだれですか?
0766名無しがお伝えします ハンター[Lv.69][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:00:10.72ID:jUNqxP3g
あんな堂々と虎ファンアピールしてる娘がなんでキー局のアナになると考えられるのか
関西人のそういう感覚はわからん
入ってからカミングアウトする例はあるけど最初からはないわ
0768名無しがお伝えします 警備員[Lv.34][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:11:59.62ID:FNvOFrLc
いつ発表するのTBS
0775名無しがお伝えします 警備員[Lv.8(前2)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:33:52.52ID:HIslDAML
滝川クリステルやバヌアツにいった相川とか共同からの出向社員やってたんだよな
制作技術なんてほどんどは外部からの常駐社員なのにアナだけ看板のつもりで自社が抱え込み
経営の厳しいローカルはほとんど契約ばかりだが
0776名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:37:28.25ID:u3DVHl/z
スパークルってJNN系列局を辞めた女子アナの受け皿になってるよね
元HBCの金井さんとか元RKBの寿老さんとか元青森テレビの新名さんとか…
俺ははやドキ!に出ていた元南日本放送の樺島さんが良かったな
0777名無しがお伝えします 警備員[Lv.9(前2)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:43:10.76ID:HIslDAML
キャスター事務所だったキャストプラス他TBSの制作子会社をひとまとめにしてスパークルをつくったからな
日テレが子会社のAX-ONで上手くいってるから同じようにしたかったんだろう
タレントやキャスターはまだニチエンだがこれも100%子会社
0779名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:28:37.91ID:SpmNQfLL
TBS Voiceの2024年入社実績を見ていると日テレ1、フジ1、テレ東1、ABC1となっている

友廣さんが東京のスクールに通うとは考え難いからABCの1名は友廣さんではないことが確定
残るはMBSしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況